-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (3)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Рамочки для текста *Ромб теневой*часть1 - (0)

Рамочки для текста *Ромб теневой*часть1 Рамочки для текста *Ромб теневой*часть1 Другие HTML рамоч...

шоколадно ванильный вкусный кекс чесночный хлеб творожный пирог - (0)

шоколадно ванильный вкусный кекс чесночный хлеб творожный пирог Чесночный хлеб Продукты: 1 ст...

Художница Марджори Сайм: изображение людей в разных жизненных ситуациях - (1)

Художница Марджори Сайм: изображение людей в разных жизненных ситуациях В настоящее время Ма...

Два красивых узора спицами - (0)

Два красивых узора спицами Д в а   к р а с и в ы х   у з о р а  &nbs...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

in english август акварель алина ермолаева артисты аудиокниги афоризмы весна видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж дворцы девушки дети жанна евлампиева жанровое женский образ женщина живопись животные жизнь журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство истории история картины китай книги коллаж + материал коллаж по уроку коллажи красота кулинария лето любовь миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты осень отношения пасха пейзаж пейзажи песня пирог поэзия праздники природа проза психология птицы путешествия размышления рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочки рецепт рецепты рукоделие ручная работа с днем рождения самые интересные места на планете советы ссылки стиль стихи сыр таланты тест филейное вязание философия фото фото из истории фрукты и ягоды художник художники художники таланты цветы цитата цитаты чай шитьё шитье элинушка это интересно юлия прозорова

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Как правильно нужно встретить 2012 год

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 01:02 + в цитатник
0_83c2c_5fdf2e76_L (500x338, 305Kb)ee92538a6529 (680x137, 98Kb)


Как правильно нужно встретить 2012 год – год черного водяного Дракона

китайский черный дракон - символ нового 2012 года

Правильно задобренный дракон способен принести много пользы в наступающем году.
2012 год по восточному календарю – год Дракона. По обещаниям астрологов, этот год принесет удачу, счастье и хорошие начинания во всех делах.


Чтобы каждому присутствующему за столом было уютно и приятно, чтобы всемогущий Дракон незримо присутствовал на вашем празднике, а затем стал настоящим защитником на весь 2012 год

Нам потребуется:

Палочки крабовые – 200 г
Лук-порей – 1 шт.
Варено-мороженные креветки – 500 г
Яйца – 4 шт.
Майонез – 200 г
Консервированная кукуруза – банка.
Яблоко – 1 шт.

Для украшения салата:
Яйца (перепелиные) – 2 шт.
Капуста пекинская – 2 листика
Маслина
Лук-порей – стебель
Киви – 4 шт.



Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки. Очищаем от кожуры и сердцевины яблоко, нарезаем кубиками аналогичного размера. Необходимо сразу смешать нарезанное яблоко с майонезом, иначе оно потемнеет.

Разрезаем пополам светлую часть лука, а потом нарезаем на тонкие полукольца.

Отвариваем яйца, из трех из них аккуратно достаем желтки, а белки откладываем в сторону для украшения салата. Оставшееся целое яйцо и желтки мелко нарезаем.

Заливаем креветки водой, ставим на огонь и доводим до кипения. После этого сливаем воду, охлаждаем и очищаем. Режем на небольшие кусочки. Из банки с кукурузой сливаем жидкость, смешиваем с остальными приготовленными ингредиентами и добавляем еще майонеза.

Выкладываем полученный салат на плоскую большую тарелку, придаем массе форму дракончика. Оставленные в сторону белки нарезаем на мелкой терке и замазываем или фигуру дракона, выравниваем формы дракона и его головы – ноздрей и носа.

Нарезаем киви на маленькие кусочки либо измельчаем с помощью крупной терки (в этом случае вытечет много сока).
Полученную массу используем в качестве шкуры дракона. Равномерно распределяем по поверхности «дракона». Из отваренных перепелиных яиц формируем глаза , в качестве крыльев выступит верхняя часть капусты (пекинской). Чтобы придать листам капусты еще большую схожесть с крыльями, можно из немного надорвать. Стебель лука используем в виде хребта, а маслину прикрепляем на яйцо-глаз, в виде зрачка (прикрепить можно с помощью майонеза), а так же размещаем на лапках в виде когтей. Пару кукурузинок используем для обозначения ноздрей.

Приятного аппетита!!




ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА!



Новогодний стол 2012Салат "Немо".
Продукты: слабосоленая красная рыба 250 г, креветки 300 г (это вес очищенных), сыр твердый 100 г, яйца 4 шт., маслины 100 г, упаковка помидоров "Черри", лимон, сметана, майонез, специи, зелень по вкусу.
Приготовление: яйца отварить и мелко нарезать. Одно яйцо оставить для оформления. Сыр натереть на терке. Маслины и креветки режем небольшими кусочками. Если креветки мелкие - не надо их резать.
Готовим соус: сметана и майонез в равных частях, чайную ложку горчицы.
Смешать сыр, яйца, креветки, маслины, порезанные помидоры с соусом. Выложить ложкой на блюдо в виде рыбки. Красную рыбу тонко нарезать, обложить сформированную рыбку тонкими ломтиками. Сформировать плавники. Белок яйца и маслины порезать тоненькими полосками и оформить рыбу. Сверху посыпать рыбку кунжутными семечками. Украсить лимоном, луком, оливками, помидорами.


Новогодний стол 2012Карп фаршированный.
Продукты: 1 карп весом 1 кг, 6 свежих крупных шампиньонов, 2 яйца, 3 ст. ложки растопленного сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1/3 стакана панировочных сухарей, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
Приготовление: свежие шампиньоны перебрать (если нужно, почистить), тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать тонкими ломтиками вдоль волокон. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Яичные белки взбить, смешать с желтками, растертыми со сливочным маслом, панировочными сухарями и солью, добавить тушеные шампиньоны и все тщательно перемешать.
Подготовленного и выпотрошенного карпа хорошо промыть под холодной проточной водой, обсушить кулинарными салфетками и натереть снаружи и изнутри смесью из соли и черного молотого перца. Заполнить грибным фаршем брюшко рыбы и зашить отверстие.
На противень налить немного воды, уложить фаршированного карпа, посыпать измельченной зеленью петрушки и сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Поставить противень с карпом в разогретую до 180 гр. С духовку и запекать на слабом огне 40-45 минут, периодически поливая рыбу соком с противня. За 10 минут до конца запекания залить карпа сметаной. Подавать к столу горячим с большим количеством зелени, оливками и ломтиками лимона.


Новогодний стол 2012Канапе с красной рыбой.
Продукты: булка или хлеб для тостов, творог 100 г (лучше мягкий), красная рыба соленая или копченая 100 г, сыр копченый 50 г, чеснок 1 зубок, перец черный молотый, майонез по вкусу.
Приготовление: нарезаем булку тонкими кусочками. Потом при помощи формочки вырезаем из булки снежинки.
Готовим начинку: творог тщательно растираем с тертым на мелкой терке сыром, добавляем измельченный чеснок и очень мелко нарезанную рыбу, все тщательно перемешиваем, перчим и добавляем немного майонеза. Берем одну часть булки, кладем немного начинки, распределяем ее по всей поверхности, накрываем сверху еще одним кусочком. Рисуем майонезом узор виде снежинки, охлаждаем и подаем на стол.


Новогодний стол 2012Праздничная утка новогодняя.
Продукты: утка, 700 г куриного филе, 150 г вяленого чернослива без косточки, соль, перец, специи, 3 зубчика чеснока, 1 см корня имбиря, рукав для запекания.
Приготовление: у утки отрезаем шею, она нам не пригодится, обрезаем крылышки, разрезаем посередине брюшко и удаляем хребет. Чтобы аккуратно вырезать хребет, необходимо сзади подрезать шею (осторожно, чтобы не повредить кожу) и, продолжая опускаться ниже, вырезать весь хребет. Теперь нам надо оставить только кости ног и крылышек. Для этого, нам необходимо удалить кость бедра, ищем на ощупь место соединения костей, надрезаем ножом и полностью удаляем кость, должна остаться только одна кость – непосредственно утиная нога. Ту же самую операцию проводим с крылом. Удаляем грудную кость, кость же крыла должна остаться. Полученную тушку солим, перчим хорошенько с двух сторон, под крылышками, ножки. Натираем любимыми специями и отправляем в пакет, мариноваться до утра в холодильнике. Затем маринуем наше куриное филе - солим, перчим, добавляем специи для курочки, добавляем натертый на мелкую терку корень имбиря. И так же отправляем мариноваться в холодильник до утра.
Утром достаем наше куриное филе, добавляем в него давленый чеснок, чернослив (его нужно промыть, если жесткий - замочить в горячей воде на 15 мин.). Также можно добавить чернослив с курагой - 50/50. Далее фаршируем утку куриным филе с черносливом. Хорошо зашиваем утку на двойную нитку, чтобы избежать разрыва брюха во время запекания. Укладываем утку в рукав для запекания. Запекать при 170 градусах 1 час 40 мин.-2 часа. За 30 минут до окончания выпекания изменить температуру до 190 градусов. Утка получается очень красивая, шов не лопается. При вытягивании ниток брюшко конечно разошлось - поэтому рекомендую вытягивать нитки непосредственно на блюде! Украшаем и подаем к столу.


Новогодний стол 2012Грибочки из фаршированных яиц.
Продукты: 4-5 яиц, 50-100 г сыра, 1 зубчик чеснока, майонез, укроп, листья салата
Приготовление: Отварить яйца, срезать с них верхушки. Затем эти верхушки прокипятить в чайной заварке - они станут коричневыми. Из яиц аккуратно вынуть желток. Желток растереть, добавить натертые на мелкой терке сыр и чеснок, мелко нарезанный укроп. Добавить майонез, тщательно вымесить смесь. И нафаршировать ею яйца. Яйца поставить на блюдо срезом вниз, а сверху накрыть шляпкой. На тарелку выложить листья салата, на салат – поставить "грибочки".


Новогодний стол 2012Салат из говяжьего языка.
Продукты: отварной говяжий язык – 350 г, фаршированные оливки – 3 ст. ложки, маринованные огурцы – 3 шт., маринованный мелкий лук – 2 ст. ложки, каперсы, маслины, небольшие помидоры или помидоры черри, свежемороженые овощи, отварные яйца – 3 шт., французская заправка.
Приготовление: нарезаем язык тонкими ломтями. Ставим кипятиться воду, добавив туда немного соли. Высыпаем в кипящую воду свежемороженые овощи и держим их там не дольше одной минуты, чтобы они совсем немного отварились, но не стали мягкими, овощи должны хрустеть в салате. Через минуту слейте воду через дуршлаг, а овощи высыпьте в миску. Мелко нарезаем все подготовленные соленья и выкладываем их в миску с отварными овощами. Добавляем французскую заправку, состоящую из масла, лимонного сока и уксуса. Для пикантности можно добавить немного маринада из-под огурчиков, две-три столовых ложки будет достаточно. Тщательно все перемешиваем. Берем миску большего размера и выкладываем на дно нарезанный язык, так чтобы кусочки не закрывали друг друга полностью, им придется немного промариноваться под овощами. Выкладываем сверху наш салат-маринад, языки должны быть полностью покрыты овощами, и ставим все в холодильник на 3-4 часа. После того, как салат промариновался, достаем кусочки языка и выкладываем их на блюдо по кругу. Нарезаем кружочками отварные яйца и выкладываем их по кругу на язык. В середину блюда выкладываем овощи. Разрезаем томаты пополам и украшаем ими наш салат из языка. Также сверху можно положить немного зелени укропа и петрушки.


Новогодний стол 2012Утка в апельсинах по-французски.
Продукты: 1 молодая обработанная утка, 1 морковка, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3 апельсина, 1 лимон, 2 ст.л. растительного масла, 375 мл горячего куриного бульона, 70 г сахара, 4 ст.л. белого винного уксуса, 4 ст.л. апельсинового ликера, 2 ст.л. крахмала, 2 ст.л. апельсинового повидла, 1 ч. л. соли, свежемолотый белый перец.
Приготовление: Утку тщательно промыть изнутри и снаружи холодной водой и хорошо обсушить. Вымыть морковь и корень петрушки под струей чуть теплой воды, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и тоже нарезать мелкими кубиками.
Тщательно очистить 1 апельсин и разрезать на дольки острым ножом. С 1 апельсина и лимона срезать цедру и порезать тонкими ломтиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Из 2 апельсинов и лимона выжать сок и перемешать. Hатереть утку изнутри солью и перцем и придать ей форму. Разогреть масло в глубокой сковороде в духовке. Положить утку грудкой в горячий жир и жарить 15 минут. Морковь, лук и петрушку выложить вокруг утки.
Утку обжаривать со всех сторон еще 15 минут, затем положить на спинку, полить горячим куриным бульоном и готовить на нижнем уровне духовки 25 минут. Сахар расплавить в кастрюле на слабом огне до золотисто-желтого цвета. Добавить цедру, мякоть апельсина, влить апельсиновый сок и варить на слабом огне 30 минут. Готовую утку положить на предварительно нагретое блюдо и оставить на 10 минут в выключенной духовке. Выделившийся при жарений сок после удаления жира смешать с винным уксусом и апельсиновым соком и варить на слабом огне 1 минуту. Снять соус с огня и смешать с ликером. Крахмал развести с 2 ст. л. холодной воды, смешать с соусом, 1 раз вскипятить и смешать с повидлом. Соус приправить солью и перцем по вкусу. Удалить из утки нитки и нарезать. Обложить утку мякотью апельсинов и отдельно подать соус. С этим блюдом сочетаются миндальные крокеты и фасоль в сливочном масле.


Новогодний стол 2012Лосось в цитрусовом соусе.
Продукты: 3 больших апельсина, 1 грейпфрут, 1 лайм, пучок зеленого лука, 1 ч.л. сливочного масла, 500 г филе лосося, 60 мл сухого вермута, 100 г апельсинового мармелада, свежая мята, соль, перец.
Приготовление: Очищаем цитрусовые от кожуры, аккуратно срезая цедру - она пригодится для украшения. Разбираем грейпфрут, лайм и 2 апельсина на дольки, освобождая мякоть от пленок и кладем в отдельную посуду. В сок, который образовался от ваших манипуляций, добавлием сок третьего апельсина. Нарезаем стебли лука вдоль, соломкой по 5 см. Режем лососину кусочками 2,5 x 5 см, выкладываем в растопленное масло. Осторожно помешивая, чтоб кусочки не развалились, готовим рыбу на среднем огне около 4 минут, затем выкладываем в отдельную посуду.
Выливаем 120 мл сока и вермут на сковороду, добавляем мармелад, постоянно помешивая готовим на сильном огне 3 минуты. Добавляем лук и мякоть цитрусовых, даем прогреться пару минут, снимаем с огня, добавляем мелко порубленную мяту. Выкладываем соус в посуду с рыбой, осторожно перемешиваем, раскладываем по тарелкам, украшаем цедрой, листиками мяты, солим, перчим.


Новогодний стол 2012Новогодний салат с тунцом.
Продукты: 1 лимон, только цедра и сок, 4 ст л оливкового масла, щепотка сахара, 1 маленькая красная луковица, мелко порезанная, 1 банка (400 г) консервированной белой фасоли, 150 г (5 шт.) маленьких помидорчиков, горсть базилика, 150 г молодого шпината, 2 спелых авокадо, очищенных и порезанных, 2х300 г тунца в масле, слить и размять вилкой, дольки лимона для украшения.
Приготовление: смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром. Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин. Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.


Новогодний стол 2012Жаркое из свинины.
Продукты: 1 стакан воды, 2 кг жаркого, свиной корейки, 1 стакан куриного бульона, 1 ст.л. мёда, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. соевого соуса, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса
Приготовление: смешать сахар, соль, мед, соевый соус, бульон, уксус и воду. Опустить мясо в большой рукав для запекания и залить соусом поверх мяса, оставить маринад по меньшей мере на час. Перенести мясо и маринад в сковороду и накрыть. Выпекать при 180 градусах около 2,5 – 3 часов. Перед запеканием можно мясо отбить. Жаркое может стать темно коричневым, темнее чем вы привыкли, но это нормально. Вытащите мясо из духовки и оставьте на пару минут. Порежьте и подавайте с отварным картофелем.


Новогодний стол 2012Лосоль, запеченный с прошутто.
Продукты: 1 щепотка белого перца, 2 кусочка филе лосося (около 300 г), 4 ломтика прошутто, 1 ст.л. оливкового масла
Приготовление: Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте филе лосося оливковым маслом и посыпьте перцем. Обмотайте каждый кусочек лосося двумя ломтиками прошутто (бекона). Выложите на противень. Выпекайте 20 минут.




В целом, год Дракона желательно наполнить добрыми делами. Не стесняйтесь делать добро и проявлять любовь к окружающим, поскольку в грядущем 2012 году все ваши хорошие поступки и чувства вернутся, сделав круг от одного человека к другому, обогатившись новой силой и положительной энергетикой. В результате души людей станут светлее, а мир преобразится в лучшую сторону.
Вода является стихией нового 2012 года, поэтому, готовясь встречать 2012 год и украшая дом, обязательно уделите внимание символам воды. Это могут быть расставленные тут и там красивые ракушки, морские звезды, изображения рыб и подводного мира.
Конечно же, главный символ года — Дракон, тоже должен присутствовать в декоре вашей квартиры. Не забудьте подарить своим близким этот огнедышащий новогодний символ. Статуэтки Дракона могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева. И непременно оставьте одну-две фигурки для себя — поставьте или повесьте их на видное место, чтобы угодить грядущему году. Покупать Черных Драконов, выполненных из различных металлов или сплавов, не рекомендуется.
В чем встречать 2012 год – главный вопрос для всех женщин. Итак, Новый год встречать лучше в водных цветах: голубой, синий, черный. Так как это год Дракона, то допустимы и его любимые цвета – красный, зеленый. Яркий или даже вызывающий наряд придется по вкусу творческому Дракону. Подойдет всё блестящее и переливающееся. Если от 2012 года вы ждете влияния и власти, идеальным станет зеленый наряд с оранжевыми аксессуарами. Тем, кто мечтает обрести внутреннюю гармонию в Новом году, лучше всего остановить свой выбор на голубом, синем, зеленом цветах. Мечтаете о деньгах – выбирайте черное с золотым. Если Ваша работа связана с творчеством, то успех Вам принесет желтый, черный, оранжевый цвета в наряде. Красный, зеленый или фиолетовый новогодний наряд должны выбирать те, кто мечтает найти свою вторую половинку в 2012 году.


0_66647_1e2006f2_S (150x113, 38Kb)
Rietta
Рубрики:  РеЦеПтЫ
ПоЖеЛаНиЯ
Праздники
Разное
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 12 пользователям



Таня_Ализаде   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 23:55 (ссылка)
kakoy krasiviy i vkusniy drakosha
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Таня_Ализаде

Ты права, Танечка!) Осталось только приготовить его, чтобы съесть))
Ответить С цитатой В цитатник
ЭММА_МУР   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:07 (ссылка)

благодарю4 (500x380, 376Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Добрый вечер! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:09 (ссылка)

Ответ на комментарий ЭММА_МУР

Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Азовец   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:50 (ссылка)
Сколько всего.Майечка ты умница!
спасибо------======= (417x450, 1901Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Федорова_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 00:57 (ссылка)
Вкусные рецепты, Майечка!
БЛАГОДАРЮ ВАС! С красным тюльпаном (423x550, 115Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Деда-еу   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 01:01 (ссылка)
Хорошие рецепты приготовления пищи, но я никогда не похоже на работу.
053v13[1] (512x342, 76Kb)
Сербская сарма
Ответить С цитатой В цитатник
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 01:31 (ссылка)
спасибо, Майечка! будем встречать правильно, вкусно и весело :)
Ответить С цитатой В цитатник
LJILJANA   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 01:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Panter_Woman   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 02:48 (ссылка)
Ой сколько вкусностей,осталось приготовить и побаловеть себя и родных!
Мы уже полным ходом готовимся к Рождеству,осталось ровно 10 дней...время летит очень быстро)))
Ответить С цитатой В цитатник
Pannamusic   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 02:59 (ссылка)
Супер!Столько вкуснятины!Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 05:15 (ссылка)
Спасибо за рецепты,Акмаечка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:24 (ссылка)
спасибо за рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Joker-6   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:39 (ссылка)
Спасибо за советы
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:54 (ссылка)

Ответ на комментарий Азовец

Спасибо, Гена за такой комментарий, приятно)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:55 (ссылка)

Ответ на комментарий Федорова_Татьяна

Спасибо, дорогая Танечка! Приятно, что тебе понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Деда-еу

Какая вкуснятина..!) Спасибо, очень люблю голубцы!
Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
murple   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:56 (ссылка)
Спасибо за вкусные и красивые рецепты .
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:56 (ссылка)

Ответ на комментарий Mesabi_ArtCafe

Это точно! Конечно же постараемся встретить весело и вкусно, солнце)))
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:57 (ссылка)

Ответ на комментарий LJILJANA

Спасибо, дорогая Лили, очень красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Panter_Woman

Время быстро летит, ты правА, дорогая! Осталось только побаловать себя)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Pannamusic

Спасибо за комментарий, приятно, что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:58 (ссылка)

Ответ на комментарий борисюлька

На радость, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:59 (ссылка)

Ответ на комментарий соня_лифинская

На радость, Сонечка! Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 06:59 (ссылка)

Ответ на комментарий Joker-6

И тебе спасибо за комментарий)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 07:09 (ссылка)

Ответ на комментарий murple

Большое спасибо за комментарий! Приятно, что пост понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
LAT   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 07:11 (ссылка)
Спасибо, анимации,надписи
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 08:58 (ссылка)

Ответ на комментарий LAT

И тебе спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Резеда_Хамзовна   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 09:06 (ссылка)
Доброе утро, милая! Желаю тебе хорошего дня и отличного настроения!

С добрым утром~Доброе утро

доброе утро (700x552, 560Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Четверг, 15 Декабря 2011 г. 09:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Резеда_Хамзовна

Спасибо, Резедушка за добрые пожелания и тебе приятного дня и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку