-÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (4)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

–амочка дл€ текста є 311. — ƒнем —в€того ¬алентина! - (0)

–амочка дл€ текста є 311. — ƒнем —в€того ¬алентина! ...... ¬аш красивый текст ...... –азмер кар...

”ниверсальный  вадратный мотив. дл€ ѕќЌ„ќ —ј–ј‘јЌј — ј“≈–“» - (0)

”ниверсальный  вадратный мотив. дл€ ѕќЌ„ќ —ј–ј‘јЌј — ј“≈–“» OLGA CHERNOROT BFlash Ѕлагодарю за...

 оллаж " — ƒнем ¬любленных!". - (0)

 оллаж " — ƒнем ¬любленных!".

ѕуловер с круглой кокеткой, св€заный поперек - (0)

ѕуловер с круглой кокеткой, св€заный поперек   ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
20:06 16.09.2020
‘отографий: 169
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -–убрики

 -ћетки

hazel lincoln in english needlework акварель аудиокниги великобритани€ видео видео уроки по в€занию времена года выпечка в€жем на осень в€зание в€зание в интерьере в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж девушки дети джемпер дизайн жакет женский образ женщина живопись животные журналы журналы на английском закуски здоровье зима игрушки иллюстрации искусство истори€ капельки души картины китай книги красота кулинари€ любовь мода музыка мысли вслух настроение натюрморты новогоднее меню новогодние рецепты новогодний стол новый год новый год и рождество осень открытки пейзаж пейзажи пожелани€ поздравление поэзи€ праздник праздники природа проза птицы пуловер путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочки рекомендации ретро рецепт рецепты рождественские рецепты рождество рукоделие с днем рождени€ советы спицы ссылки стихи таланты узоры уроки по в€занию уход за лицом философска€ лирика фото фотографии художник художники цветы цитата цитаты что приготовить на новый год шитьЄ это интересно юмор

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


20 вкусных арбузных рецептов

ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 04:24 + в цитатник

Ѕыстрое арбузное мороженое


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
6 стаканов м€коти арбуза
2 ст.л. сахара

ѕриготовление:
¬ блендере измельчите м€коть арбуза и сахар до состо€ни€ пюре (количество сахара полностью зависит от вашего желани€ и вкуса).
–азложите пюре по формочкам, воткните палочки и заморозьте около 8 часов.
ѕо желанию можно добавить к м€коти арбуза сок лимона, лайма или апельсина.

јрбузный салат с ромом и м€той


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
1/2 ч.л. тертой цедры лимона
2 ст.л. сока лайма
2 ст.л. коричневого сахара
2 ст.л. светлого рома
1/4 ч.л. соли
2,7 кг арбуза
2 ст.л. измельченной м€ты

ѕриготовление:
¬ большой миске смешайте цедру и сок лайма, сахар, ром и соль.
 руглой ложкой дл€ дыни и арбуза вырежьте много шариков из м€коти, примерно 10 стаканов (или порежьте небольшими кубиками).
¬ыложите арбузные шарики в миску с заправкой, посыпьте м€той и аккуратно перемешайте.

јрбузный ћохито


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
2 стакана м€коти арбуза
35-40 мл. белого рома
4 шт. веточки м€ты
1/2 шт. лайма
2 ч.л. коричневого сахара
3 ст.л. колотого льда

ѕриготовление:
јрбуз охладить, очистить от косточек и порезать на небольшие кусочки. ѕеремалываем его в блендере.
¬ стакане тщательно размешиваем сахар и сок лайма. ƒобавл€ем листики м€ты без стеблей и еще немного толчем все содержимое,
пока м€та и лайм не пуст€т сок и вы не почувствуете как усилилс€ аромат.
¬ бокал с м€тно-лаймовой смесью насыпаем колотый лЄд и наливаем ром.
ƒоливаем соком арбуза и наслаждаемс€ результатом!

√лазированный арбуз на гриле


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
8 ломтиков арбуза без косточек
2 ст.л. меда
морска€ соль
свежий молотый перец

ѕриготовление:
Ќарежьте арбуз порционными дольками.
—легка посыпте их солью и дайте стечь соку в течении получаса.
«атем промойте арбуз водой и слегка промокните бумажными полотенцами, убира€ лишнюю влагу.
—мажьте дольки медом и поставьте на хорошо разогретый гриль. ∆арьте около 5 минут.
—нимите арбуз с грил€ и посыпте немного морской солью и свеже молотым перцем.

јрбузный салат к лепешкам


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
3 чашки кубиков арбуза без косточек
2 перца халапеньо (разновидность перца чили), очищенного от сем€н
1/3 чашки нарезанной свежей кинзы
1/4 чашки мелко нарезанного красного лука
сок 2 лаймов
соль
кукурузные чипсы дл€ подачи

ѕриготовление:
¬ средней миске смешайте все ингредиенты, кроме соли.
«атем немного посолите и подавайте охлажденным или при комнатной температуре вместе с кукурузными чипсами.

јрбузный щербет


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
4 чашки кубиков из м€коти арбуза, удалить семена
1 ст.л. свежего лимонного сока или сока лайма
1 чашка сахара
1 стакан воды
свежа€ м€та(на ваше усмотрение)

ѕриготовление:
»змельчите арбуз в блендере в пюре. ƒобавьте сок лимона или лайма. ѕоставьте в холодильник дл€ охлаждени€.
—ахар залейте водой, закип€тите на медленном огне и варите 20 минут, затем немного остудите.
—мешайте сахарный сироп с м€котью арбуза и лимонного сока.
ѕерелейте смесь в мороженицу или поставьте щербет в обычной посуде в морозилку на 3 часа, за это врем€ мешайте его 3-4 раза.
ѕо желанию можно украсить готовый щербет свежей м€той.

—алат из арбуза с сыром фета


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
250 г м€коти арбуза
90 г сыра фета
3-4 веточки базилика
ƒл€ соуса:
1 ст л оливкового масла
1 ч л бальзамического уксуса

ѕриготовление:
—режьте корку, удалите все семечки. ћ€коть нарежьте кубиками 1 х1 см. —ыр нарежьте примерно такими же кубиками. Ѕазилик измельчите, отложив в сторону несколько листочков дл€ украшени€ салата. ¬ салатнике смешайте арбуз, сыр и зелень. ¬ баночке с закручивающейс€ крышкой соедините бальзамический уксус и оливковое масло. ’орошенько встр€хните, чтобы уксус и масло перемешались. ѕолейте салат получившейс€ заправкой, осторожно перемешайте и уберите в холодильник на 20-30 мин. —алат готов!

÷укаты из арбузных корок


20 вкусных арбузных рецептов

¬се знают, что арбуз - полезное и вкусное лакомство, утол€ющее жажду в летний зной. ќднако далеко не каждый слышал о том, что из арбузной корки можно приготовить цукаты, мармелад и варенье. ј еще ее сушат и используют как лечебное средство. Ќо сегодн€ мы будем готовить цукаты. ќни хороши тем, что долго хран€тс€, их несложно делать, да и использовать потом можно по-разному: и просто так кушать, и в выпечку добавл€ть, и в разные десерты.

»нгредиенты:
1 кг арбузных корок
1,2 кг сахара
750 мл воды

ѕриготовление:
— арбузных корок срежьте внешнюю зеленую кожуру. ќчищенные корки хорошо промойте и нарежьте небольшими кубиками или соломкой.  орки сложите в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипени€. ѕосле закипани€ варите около 10 мин, периодически снима€ пену. ќткиньте корки на дуршлаг дл€ стекани€ жидкости.

√отовим —ироп. ¬ кастрюлю всыпьте сахар, налейте воду, перемешайте и доведите сироп до кипени€. ¬ готовый сахарный сироп переложите корки, перемешайте, разровн€йте поверхность и оставьте выстаиватьс€ до полного охлаждени€ - 8-12 часов.  орки снова поставьте на огонь, доведите до кипени€, убавьте огонь и варите примерно 15 мин. ¬ыключите и также оставьте дл€ выстаивани€. ≈ще раз повторите процедуру с варкой корок (варите около 15 мин ) с последующим выстаиванием.

√отовые корки выложите на дуршлаг дл€ стекани€ сиропа.  огда сироп стечет, посыпьте корки сахаром или сахарной пудрой (3-4 ст. л.) и слегка перемешайте. ѕротивень или решетку за стелите пергаментной бумагой и разложите на ней цукаты так, чтобы они не соприкасались друг с другом. ќставьте цукаты до окончательной просушки.

—алат-закуска с жареным арбузом, м€той и сыром ‘ета


20 вкусных арбузных рецептов

∆ареный арбуз Ч звучит пугающе, а на самом деле Ч сочный и хруст€щий внутри, с дымком и сладкой корочкой снаружи. Ѕросьте к нему солЄного сыра ‘ета, добавьте пикантности с помощью лайма и немного свежести м€ты. » вот у вас готов прекрасный салат дл€ пикника!

»нгредиенты:
8 ломтиков арбуза без косточек (размером примерно с колоду карт);
2 столовые ложки оливкового масла;
5 чайных ложек сока лайма;
5 ломтиков сыра ‘ета (чуть более 100 грамм);
горсть свежих листьев м€ты;
3 чашки зелени (руккола, латук, кресс-салат);
соль, перец Ч по вкусу;
жареные семена тыквы.

ѕриготовление:
–аскалите гриль. ѕросушите бумажным полотенцем кусочки арбуза и положите их на гриль. ќбжаривайте с одной стороны, не переворачива€, в течение 2 минут.
ѕеремешайте зелень с 2 ложками лаймового сока, оливковым маслом и щепоткой соли. ¬ыложите зелень на большое блюдо, сверху положите кусочки арбуза с грил€ поджаренной стороной вверх. ƒобавьте ‘ету и несколько арбузных кусочков. ѕолейте их сверху оставшимс€ соком лайма и чуть присыпьте солью (перцем по вкусу). ќсталось лишь украсить всЄ м€той и тыквенными семечками.

јппетитные арбузные ломтики с м€той и лаймом


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
1 охлажденный арбуз без косточек;
1/2 пучка свежей м€ты;
4 лайма (от 2-х Ч цедра, от 2-х Ч сок);
3/4 стакана сахара.

ѕриготовление:
–азрежьте арбуз на 4 части, а затем на ломтики толщиной примерно 5 см (см. как на рисунке). »змельчите листь€ м€ты и смешайте в миске с 2 столовыми ложками лаймовой цедры. ƒобавьте сахар и всЄ хорошенько перемешайте. ѕоложите ломтики арбуза на большое плоское блюдо и полейте их сверху соком лайма. «атем посыпьте кусочки сделанным м€тно-лаймовым сахаром.

јрбузно-м€тный щербет


20 вкусных арбузных рецептов

 лассический арбуз в новом исполнении: замороженна€ м€коть + м€та + лайм = сочное и освежающее мороженое (или по-другому, щербет). ўербет практически не содержит сахара и дл€ еще большего удовольстви€ может быть дополнен несколькими столовыми ложками рома.

»нгредиенты:
арбуз (примерно 2 кг, очищенный от сем€н и разбитый на куски);
1 столова€ ложка + 1 чайна€ ложка сахара;
3 лайма (сок из них);
3 столовые ложки белого рома;
щепотка соли;
1 столова€ ложка + 1 чайна€ ложка нарезанных листьев м€ты.

ѕриготовление:
 уски арбуза, сахар, сок лайма и ром Ч всЄ загружаем в блендер. » доводим до состо€ни€ пюре. ƒобавл€ем м€ту и смешиваем всЄ до тех пор, пока она не превратитс€ в маленькие частички и ее не станет видно. ѕосле смесь запаковываем в герметичный контейнер и замораживаем в течение нескольких часов.

Ќаличие мороженицы существенно облегчает процесс. ≈сли еЄ нет, тогда каждый час достаЄм смесь из морозилки и тщательно еЄ перемешиваем ложкой или миксером, пока это возможно. Ёто дл€ того, чтобы в мороженом не образовывалось кристаллов льда. ƒл€ полной заморозки щербет выдерживают в морозилке 6-8 часов.

јрбузно-томатный салатик с ‘етой


20 вкусных арбузных рецептов

¬ы удивитесь, насколько хорошо сочетаютс€ арбуз и сыр ‘ета. — каждым укусом солЄные, сладкие и одновременно бодр€щие нотки начинают играть все €рче. Ётот салат простой, но не лишен доли изобретательности, так как в него можно добавить и другие летние овощи (кроме помидор). Ѕлюдо лучше всего подавать к жареной рыбе или стейку.

»нгредиенты:
4 столовых ложки красного винного уксуса;
1 чайна€ ложка соли;
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца;
1/2 чашки оливкового масла;
1 небольшой огурец, очищенный;
1/2 небольшого красного лука;
3 помидора, нарезанных кусочками;
3 1/2 чашки арбуза без косточек, нарезанного небольшими кусочками;
1 красный болгарский перец, нарезанный кусочками;
200 грамм сыра ‘ета, нарезанного кубиками размером 1-1,5 см;
1 стакан мелко порубленных свежих листьев м€ты.

ѕриготовление:
Ќачинаем с приготовлени€ заправки. ƒл€ этого смешиваем уксус, соль и перец в средней миске. «атем добавл€ем оливковое масло и хорошенько взбиваем. Ќа врем€ откладываем в сторону.

–азрезаем огурец вдоль пополам, удал€ем семена ложкой по необходимости. «атем нарезаем его тонкими ломтиками в виде полумес€ца. Ќе толстыми полукольцами режем лук. Ќаконец огурец, лук, помидоры, куски арбуза, перец, сыр и м€ту кладем в большую миску. ƒобавл€ем заправку. ѕодавать к столу желательно сразу.

ћолочно-арбузный шейк


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
3 чашки кусков замороженного арбуза;
1 стакан молока;
2 столовые ложки сахара.

ѕриготовление:
ѕопробуйте этот неверо€тный шейк, в котором сочный арбуз смешиваетс€ со льдом и молоком. Ёто неверо€тно! ѕенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цветаЕ ћолочно-арбузный шейк получаетс€ не приторным и не т€желым. ѕо консистенции он скорее напоминает сок с добавлением чего-то похожего на сливки.

јрбуз необходимо предварительно заморозить. ƒл€ этого нарезаем его на куски, кладем их на лист пергаментной бумаги в один слой и помещаем в морозилку. “ак куски арбуза не скле€тс€ вместе, и можно будет вз€ть их столько, сколько понадобитс€. ѕосле их замораживани€ можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до 3 мес€цев.

—мешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейл€. ѕо вкусу можно добавить сахар. —обственно, готово!

ќсвежающа€ арбузна€ вода


20 вкусных арбузных рецептов

Ћетом по привычке утол€ете жажду газировкой? ”бедительно призываем вас бросить это дело и употребл€ть исключительно натуральные самодельные напитки. “ак как сегодн€ у нас ключевой фигурой €вл€етс€ арбуз, то предлагаем вам прекрасный рецепт холодной арбузной воды. ¬ ней практически нет сахара, и освежает она великолепно.

»нгредиенты:
половина большой арбуза (без корки, нарезан крупными кусками);
4 стакана воды;
8 свежих листьев м€ты (можно по вкусу);
сок половины лайма (около 1-1,5 столовой ложки);
3 столовые ложки сахара или меда.

ѕриготовление:
ѕоловину арбузной м€коти и половину воды помещаем в блендер и превращаем в однородное пюре. «атем пробуем получившуюс€ массу на вкус Ч достаточно ли она сладка€. ≈сли чувствуем, что не очень сладко, запоминаем, чтобы добавить сахар в следующую партию. ѕроцеживаем жидкость через сито в кувшин или большую миску. ѕовтор€ем процедуру с оставшимис€ кусками арбуза и водой, добавл€ем листь€ м€ты и сахар. —мешиваем все до однородной массы. —нова процеживаем. ƒобавл€ем сок лайма. ѕеред подачей охлаждаем.

јрбузное эскимо


20 вкусных арбузных рецептов

Ёскимо Ч это, своего рода, синоним детства. » вот перед нами лежит большой или не очень большой, но несомненно очень желанный, арбуз Ч неужели его можно превратить во всеми любимый десерт? »менно это мы и предлагаем вам сделать!

»нгредиенты:
около 700 граммов арбузной м€коти, без кожуры и косточек;
2 столовые ложки сахара;
4 столовые ложки измельченных свежих листьев м€ты;
2 чайные ложки натертой цедры лимона;
щепотка соли.

ѕриготовление:
јрбузную м€коть с сахаром измельчаем в блендере. Ќемного погод€ добавл€ем м€ту, лимонную цедру, соль.

ѕолучившуюс€ смесь разливаем по формам эскимо, которые имеютс€ в хоз€йстве. ѕосле чего отправл€ем будущее арбузное мороженое в холодильник. —пуст€ полтора часа в формы можно вставить палочки. ќставл€ем арбузное эскимо в морозилке минимум на 3 часа, чтобы оно хорошенько заморозилось.

јрбузное желе


20 вкусных арбузных рецептов

јрбуз вкусен и сам по себе. Ќо почему бы не побаловать себ€ чудесным десертом? јрбузное желе Ч блюдо не из разр€да стандартных. ќно обладает восхитительным вкусом, нежным цветом и текстурой. “акой десерт точно понравитс€ как взрослым, так и дет€м.

»нгредиенты:
арбуз (около 3 кг с кожурой);
желатин (пакетик, около 20 грамм);
1/2 стакана сахара;
1/4 стакана лимонного сока;
масло растительное.

ѕриготовление:
–азрезаем арбуз на большие куски, очищаем от кожуры. ћ€коть закладываем в блендер и превращаем в пюре. ѕроцеживаем пюрированный арбуз через сито. ¬ итоге должно получитьс€ пор€дка 3 стаканов сока.

¬ небольшой миске смешиваем желатин с 1 стаканом сока арбуза. ƒаЄм насто€тьс€ в течение 3 минут.

¬ маленькой кастрюле на среднем огне подогреваем остальную часть арбузного сока, добавив к ней сахар. ƒержим на огне пока сахар полностью не растворитс€. «атем добавл€ем в эту смесь заранее приготовленный желатин и лимонный сок. —нимаем с огн€.

–азливаем заготовленную смесь по формам, предварительно промазанных маслом. Ќакрываем и ставим в холодильник на ночь. ѕеред подачей на стол желе разрезаем на кубики и распредел€ем по мисочкам.

јрбузно-апельсиновый смузи


20 вкусных арбузных рецептов

Ётот коктейль получаетс€ вкусным и очень освежающим. јрбуз, впрочем, как и апельсиновый сок, €вл€етс€ прекрасным источником антиоксидантов и витамина —. „то делаем в его составе перец, Ч спросите вы? ќн очень тонко подчеркивает вкус арбуза. ¬ам не следует бо€тьс€ добавить его в ваш коктейль.

»нгредиенты:
2,5 чашки нарезанного арбуза без косточек;
1 чашка льда;
1/2 стакана апельсинового сока;
1/4 чайной ложки черного перца.

ѕриготовление:
Ќарезаем арбуз на куски, по возможности удал€ем семена. «агружаем в блендер ломтики арбуза, апельсиновый сок, перец и лед. ¬се смешиваем. ћожно добавить немного меда, чтобы сделать напиток более сладким. ¬от так быстро и просто, и уже готов смузи. Ќаслаждайтесь!

—упер ќсвежающий клубнично-арбузный напиток


20 вкусных арбузных рецептов

»нгредиенты:
4 чашки нарезанного кубиками арбуза;
1 чашка очищенной клубники;
сок половины лайма;
6 листочков м€ты (+ дл€ украшени€);
лЄд.

ѕриготовление:
ќтлично освежающий безалкогольный напиток с чудесным ароматом и насыщенным оттенком. √лавное в нЄм Ч соблюсти правильную пропорцию клубники: если еЄ будет слишком много, то это уже получатс€ конфеты, если слишком мало, то напитку не будет хватать сладости. ѕоэтому пробуйте и экспериментируйте!

≈сли есть соковыжималка, то в соответствии с инструкцией получаем сок из арбуза, клубники, лайма. ћ€коть не используем.

≈сли используем блендер, то смешиваем арбуз, клубнику, лайм до однородной массы. ѕроцеживаем через сито, помога€ лопаточкой.

Ѕерем стаканы и кладем в каждый из них по 3 листика м€ты. —верху кладем лЄд. —месь соков (арбуза, клубники и лайма) разливаем по бокалам и подаЄм.

источник
–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м

сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 04:53 (ссылка)
ƒоброе утро ћайечка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
PALIATZO   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 07:32 (ссылка)
Scrumptious!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 07:48 (ссылка)
 ака€ замечательна€ подборка!
—ветлого и доброго дн€,ћайечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
M_a_r_u_l_y_a   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю!!! ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 08:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alina_Mix   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 09:55 (ссылка)
ƒоброе утро! —пасибо, очень понравилось!Ќикогда не пробовала салат с арбузом! ј вот цукаты мама в детстве делала.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
prostobastet   обратитьс€ по имени ƒоброе утро ћаечка) ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 10:44 (ссылка)
 акие оригинальные рецепты) ћохито обожаю,арбузный непременно попробую! ’оть вставай и иди за арбузиком))) —пасибо ћаечка,пост такой вкусный!)  расивой тебе и вкусной недельки))
7744310697 (500x359, 35Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solo2012   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 12:12 (ссылка)
ј сколько волокиты,ћай€!)))ƒоброго тебе дн€!!!
”дачного дн€ јнимаци€ про день красивые и новые
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
KIARA_BEILI   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 12:54 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецептик !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 12:54 (ссылка)
¬сЄ так вкусненько)ј € на диете))Ќа арбузной диете!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
profilej   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 13:32 (ссылка)
большое-спасибо--29 (260x300, 127Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ramata   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 17:27 (ссылка)
супер пост с рецептами —пасибо ћаечка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Panter_Woman   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 17:35 (ссылка)
—колько вкуснотени ћаюша,спасибо,об€зательно попробую,у мен€ все арбуз люб€т!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
LJILJANA   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 17:53 (ссылка)
—пасибо јкмауа за вкусный рецептики!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Rietta   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 19:01 (ссылка)
 акие интересные рецепты с арбузом можно сделать! —пасибо, ћайечка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћена_—олнышко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 19:16 (ссылка)
Ќеобычно... —пасибо, ћайечка.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Matrioshka   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 19:30 (ссылка)
ћайечка,какие замечательные рецепты, как раз дл€ лета. —пасибо огромное!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Business_school   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 19:30 (ссылка)
Spasibo,osobenno ponravilis' zukati iz arbuznoy korki
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
solofex   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю!!! ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:10 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:43 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:44 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 »юл€ 2013 г. 20:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 4 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку