-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (3)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Тобой пропитаны насквозь - (0)

Тобой пропитаны насквозь *** Тобой пропитаны насквозь И мысли, и душа, и платье. Как эт...

НОВИНКА! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ! - (0)

НОВИНКА! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ТОЧНО НЕ ВИДЕЛИ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСН...

Узор из пышной резинки к модели из журнала - (0)

Узор из пышной резинки к модели из журнала МАГИЯ ВЯЗАНИЯ BFlash Благодарю за цитирование и на...

⚘⚘⚘Подкормки для гортензии⚘⚘⚘ - (0)

⚘⚘⚘Подкормки для гортензии⚘⚘⚘ Гopтeнзия – пpeкp...

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село акварель анна корягова аудиокниги видео видео уроки по вязанию выпечка вязание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж дворцы из истории девушки десерт дизайн жанровая живопись женский образ живопись животные жизнь журналы журналы на английском журналы на немецком здоровье златоустовская гравюра знаменитости иллюстрации искусство истории история картины китай книги красота кулинария лето любовь маски для лица миниатюры мода мудрости музыка мысли вслух народная медицина настроение натюрморты он и она осень отношения пейзаж пейзажи песня пирог полезные советы поэзия праздники природа проза психология птицы путешествия размышления рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочка осенняя рамочки рецепт рецепты рецепты здоровья рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете события советы ссылки стихи таланты творчество уроки по вязанию уход за лицом участок филейное вязание философская лирика фото храмы художник художники художники таланты цветы цитата цитаты чай шитьё это интересно юлия прозорова

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Торт Сказка

Суббота, 23 Мая 2015 г. 12:42 + в цитатник

Торт Сказка

Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Нам понадобится

3 яйца,1 стакан сахара,200 гр сливочного масла,приблизительно 2 стакана муки и Вишневое или Черносмородинновое варенье



поехали-

отделяем белки от желтков

Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


при помощи миксера, растираем желтки с сахаром, и понемногу добавляем туда сливочное масло


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


начинаем добавлять муку (вот тут я не совсем уловил загадочную фразу моей жены

-муку добавлять столько, сколько тесто возьмет...).

должна получится консистенция пластилина...это приблизительно 2 стакана муки


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


тесто надо хорошо вымесить


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


получаем вот такой брусок теста


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


при том колличестве продуктов которое я дала в начале обычно получается теста на три коржа

,у нас получилось на на 4 ( так как изначально мы задумывали торт большой)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


теперь нам понадобится пергамент для выпечки


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


раскладываем его и натираем подсолнечным маслом


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


раскатываем корж ( толщина примерно 0,5 см )


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


отправляем корж выпекаться в предворительно разогретую до 180 гр.духовку


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


выпекается корж очень быстро(приблизительно 6-7 мин) -как только он стал принимать золотистый цвет вытаскивайте его,но осторожно,т.к он в этот момент достаточно хрупкий...

теперь надо придать коржу идеально круглую форму,мы просто взяли сковородку

и акуратно обрезали наш корж по краям.

Внимание! обрезки не выкидывать они нам ещё пригодятся


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Таким образом выпекаем 3 коржа.


готовим начинку


взбиваем миксером белки

Добавляем варенье (желательно чтобы варенье было чуть кисловатое )

Варенье не жалеть-приблизительно 150 гр


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


наносим начинку на корж ( Крема должно быть много)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


теперь растираем обрезки от торта в крошку и посыпаем коржи сверху


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


все наш тортик готов,но он должен хорошо промокнуть,поэтому он должен

постоять часа 2 при комнатной температуре ,а потом ставим на ночь в холодильник


вот результат наших трудов


Торт Сказка (серия-Сладкий стол)


всем приятного апетита!



источник
Nata Vi
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Процитировано 70 раз
Понравилось: 77 пользователям



Nadin-YA   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 12:45 (ссылка)
Благодарю за рецепт, Майечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Оленька_555   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 12:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Добрый день! Суббота, 23 Мая 2015 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо,за рецепт, Майечка!
Всего тебе доброго,милая!
Ответить С цитатой В цитатник
solo2012   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 12:59 (ссылка)
К сладостям не привычен,но попробовать можно,Майя,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Nadin-YA

Приятно, что понравилось...Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:04 (ссылка)

Ответ на комментарий solo2012

Главное, можно попробовать) Спасибо, Слава за комментарий!
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Ларса

Пожалуйста, моя хорошая! Приятного дня и удачи во всем!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Оленька_555

Пожалуйста) Приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
solo2012   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:05 (ссылка)

Ответ на комментарий Akmaya

Благодарю тебя за пожелание,Майя!
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaUl   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:15 (ссылка)
Понравился рецепт...Благодарю, Майечка.
Ответить С цитатой В цитатник
Tishalima   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:19 (ссылка)
С черной смородиной очень вкусно будет. Спасибо за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
koreckolga   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:34 (ссылка)
Спасибо за рецептик, Майечка!
Отличных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:46 (ссылка)

Ответ на комментарий solo2012

Пожалуйста, Слава)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:46 (ссылка)

Ответ на комментарий IrinaUl

Приятно, что рецепт понравился! Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Tishalima

Пожалуйста) Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:46 (ссылка)

Ответ на комментарий koreckolga

Спасибо, Олечка за комментарий! И тебе приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 13:54 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо,Майечка! Забираю!Хороших выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:03 (ссылка)

Ответ на комментарий дракоша52

Спасибо, моя хорошая! Приятно, что ты так оценила и отдельное спасибо за цитирование!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:07 (ссылка)
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ РАБОТЫ ДОРОГАЯ!!!СУПЕР!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:11 (ссылка)

Ответ на комментарий хаверочка

Рада, что ты так оценила! Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:13 (ссылка)

Ответ на комментарий Akmaya

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДУША МОЯ!!!ЛЕГКОГО И УДАЧНОГО ДЕНЕЧКА И НЕЖНОГО ПРИЯТНОГО ВЕЧЕРА МИЛАЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:23 (ссылка)

Ответ на комментарий хаверочка

Спасибо, моя хорошая за добрые пожелания!!!
Ответить С цитатой В цитатник
хаверочка   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 14:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 15:11 (ссылка)
Точно сказка. Сделаю в выходные. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 15:20 (ссылка)
Akmaya, Майя, спасибо за рецепт!)
Ответить С цитатой В цитатник
Снова_весна   обратиться по имени Спасибо, Маечка за вкусняшку! Цитирую. Суббота, 23 Мая 2015 г. 15:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 16:11 (ссылка)
Akmaya, несложный и вкусный рецепт! Спасибо, Маечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо тебе! Прекрасного весеннего дня и отличного
ЛИМОННЫЕ РОЗЫ (450x450, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Та_нич_ка   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 16:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Суббота, 23 Мая 2015 г. 17:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 5 6 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку