-÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (4)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

–амочка дл€ текста є 311. — ƒнем —в€того ¬алентина! - (0)

–амочка дл€ текста є 311. — ƒнем —в€того ¬алентина! ...... ¬аш красивый текст ...... –азмер кар...

”ниверсальный  вадратный мотив. дл€ ѕќЌ„ќ —ј–ј‘јЌј — ј“≈–“» - (0)

”ниверсальный  вадратный мотив. дл€ ѕќЌ„ќ —ј–ј‘јЌј — ј“≈–“» OLGA CHERNOROT BFlash Ѕлагодарю за...

 оллаж " — ƒнем ¬любленных!". - (0)

 оллаж " — ƒнем ¬любленных!".

ѕуловер с круглой кокеткой, св€заный поперек - (0)

ѕуловер с круглой кокеткой, св€заный поперек   ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
20:06 16.09.2020
‘отографий: 169
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -–убрики

 -ћетки

hazel lincoln in english needlework акварель аудиокниги великобритани€ видео видео уроки по в€занию времена года выпечка в€жем на осень в€зание в€зание в интерьере в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж девушки дети джемпер дизайн жакет женский образ женщина живопись животные журналы журналы на английском закуски здоровье зима игрушки иллюстрации искусство истори€ капельки души картины китай книги красота кулинари€ любовь мода музыка мысли вслух настроение натюрморты новогоднее меню новогодние рецепты новогодний стол новый год новый год и рождество осень открытки пейзаж пейзажи пожелани€ поздравление поэзи€ праздник праздники природа проза птицы пуловер путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочки рекомендации ретро рецепт рецепты рождественские рецепты рождество рукоделие с днем рождени€ советы спицы ссылки стихи таланты узоры уроки по в€занию уход за лицом философска€ лирика фото фотографии художник художники цветы цитата цитаты что приготовить на новый год шитьЄ это интересно юмор

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


Ѕулочки —иннабон - лучшие рецепты.

ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 07:28 + в цитатник


¬се, кто хоть раз слышал о знаменитых булочках —иннабон, знают о них два факта Ц

Ёти булочки необычайно вкусные и в то же врем€ очень калорийны. » то, и другое Ц это правда.
–ецепты булочек —иннабон:


ѕриготовим классическую американскую булочку —иннабон.

“ребуемые ингредиенты:

ћука 2 стакана
—ахарна€ пудра 100 грамм
яйцо средних размеров 2 штуки
¬ода тепла€ 1 стакан
ћасло сливочное 120 грамм
 орица 20 грамм
ƒрожжи сухие 1 пакетик
—оль
¬аниль

—пособ приготовлени€:

1. »так, приступим к приготовлению булочек. ¬ теплую воду всыпьте дрожжи и оставьте минут на дес€ть.
2. яйца куриные взбейте миксером.
3. ѕросейте муку в глубокую емкость и добавьте к ней соли, половину сахарной пудры, ванили. ѕеремешайте сухие ингредиенты с €йцом. ƒобавл€йте в массу воду с дрожжами и начинайте вымешивать тесто. „тобы тесто не липло к рукам, смажьте ладони сливочным маслом.
4. √отовый шарик теста уложите в кастрюлю, и накройте салфеткой на п€тьдес€т-шестьдес€т минут.  огда тесто будет готово, раскатывайте в пласт толщиной не более половины сантиметра.
5. —мешайте корицу и сахар. ћасло растопите, и смажьте им пласт теста. ѕоверх масла насыпайте смесь сахара и корицы, после чего начинайте сворачивать тесто рулетом.
6. ƒеку дл€ выпечки хорошо промажьте маслом. –улет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра. ¬ключите духовой шкаф, выставив температуру в 200 градусов. ¬ыпекайте булочки около 30 минут.

–ецепт 2: Ѕулочки —иннабон быстрые

Ётот рецепт нельз€ назвать классическим Ц вы увидите отличие в требуемых компонентах. Ќо по вкусу вы получите все те же самые необыкновенные —иннабон, а тесто подниметс€ всего за двадцать минут, что €вл€етс€ большим преимуществом дл€ тех, кто торопитс€.

“ребуемые ингредиенты:

ћука 250 грамм
ƒрожжи сухие 1 пакет (11 грамм)
яйца куриные 2 штуки
–астительное масло
—ахарна€ пудра 100 грамм (из них половина дл€ начинки)
—ахар коричневый (дл€ начинки) 1 столова€ ложка
ћолоко 1 стакан
—ливочное масло 100 грамм
—оль
 орица 1 пакетик

—пособ приготовлени€:

1. ѕрежде всего, включим духовку Ц пусть греетс€. ѕоставьте ее на 180 градусов, и приступим к приготовлению теста. ƒл€ этого в глубокую емкость просейте дрожжи, всыпьте пакетик дрожжей.
2. ѕодогреем молоко до 40 градусов. ¬ливаем к нему масло растительное.
3. ¬ отдельной посуде смешиваем €йцо, сахарную пудру и соль. ƒобавл€ем муку с дрожжами и молоко, и начинаем тщательно вымешивать тесто. ћасса будет достаточно липкой, но такова специфика теста булочек —иннабон. “есто можно считать готовым, когда оно перестанет прилипать к рукам! —катайте его в шарик, обсыпьте мукой и накройте сверху полотенцем, а также обмотайте дно миски. ѕоставьте тесто на двадцать минут в духовку Ц и сразу же ее выключите.
4. ѕока тесто поднимаетс€, приготовим начинку. ћасло сливочное разм€гчите и смешайте с корицей, сахарной пудрой и коричневым сахаром.
5. „ерез двадцать минут вынимайте тесто из духовки и раскатайте его в пр€моугольный пласт, который нужно хорошо смазать начинкой и скатать рулетом. –улет порежьте на кусочки по 4 сантиметра.
6. ƒеку дл€ выпечки смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой, после чего выложите на нее булочки. ќставьте их минут на п€тнадцать.
7. –аскалите духовой шкаф, выставив температуру в 180 градусов. —мажьте булочки €ичным желтком и поместите их в духовой шкаф на 20 минут.

–ецепт 3: Ѕулочки —иннабон с соусом

 лассические булочки подаютс€ с соусом.  онечно, это еще более Ђут€жел€етї калорийность булочки, дела€ ее просто питательной Ђбомбойї дл€ желудка. Ќо вместе с тем такое блюдо получитс€ просто необыкновенно вкусным.

“ребуемые ингредиенты:

ћука 200 грамм
—ахарна€ пудра 100 грамм
яйцо средних размеров 2 штуки
ћолоко нежирное 250 мл
ћасло сливочное 120 грамм
 орица 20 грамм
ƒрожжи сухие 1 пакетик
¬аниль

ƒл€ соуса:

—ыр ‘иладельфи€ 150 грамм
—ахарна€ пудра 50 грамм
ћасло сливочное 50 грамм

—пособ приготовлени€:

1. ѕодогреем молоко и добавим к нему пакетик сухих дрожжей. ќставьте смесь на 10 минут.
2. яйца взбейте миксером или блендером.
3. ѕросейте муку в глубокую емкость и добавьте к ней соль, сахарную пудру (половину стакана), ваниль. ¬лейте к сухим ингредиентам €ичную смесь. ѕостепенно перемешива€, добавл€йте в массу молоко с дрожжами и вымешивайте тесто. „тобы тесто не липло к рукам, смажьте ладони сливочным маслом.
4. √отовое тесто уложите в емкость, и накройте полотенцем на п€тьдес€т-шестьдес€т минут.
5. ѕо прошествии этого времени тесто раскатывайте с помощью скалки в пласт толщиной не более половины сантиметра.
6. —мешайте корицу и сахар. ћасло сливочное нужно растопить и смазать им пласт теста. ѕоверх масла насыпьте смесь сахара и корицы, после чего начинайте сворачивать тесто рулетом.
7. ƒеку дл€ выпечки хорошо промажьте растительным маслом. –улет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра. ¬ключите духовку, выставив температуру в 200 градусов. ¬ыпекайте булочки около 25 минут.
8. ѕока булочки готов€тс€, приготовим соус. ƒл€ этого нужно растопить масло сливочное и миксером смешать его с сыром, добавл€€ тонкой струйкой сахарную пудру.  ак только достанете булочки из духового шкафа, немедленно смажьте их соусом со всех сторон.

Ѕулочки —иннабон - секреты и полезные советы от лучших кулинаров



1. Ќе пытайтесь уменьшить калорийность булочек —иннабон Ц это такое блюдо, которое вкусно исключительно в первозданном виде.
2. ¬ начинку можете положить кусочки черного шоколада или орехи.
3. —ливочный соус необ€зательно делать со сливочным сыром Ц можете заменить его на жирные сливки.



источник




Beauti_Flash
–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕроцитировано 73 раз
ѕонравилось: 70 пользовател€м

сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 07:46 (ссылка)
—пасибо ћайечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени — ƒобрым утром! ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 07:54 (ссылка)

ќтвет на комментарий сон€_лифинска€

ѕри€тно, что тебе понравилось, —онечка!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Prudent   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 07:57 (ссылка)
ƒоброе утро, ћаечка, спасибо!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени — ƒобрым утром! ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 08:01 (ссылка)

ќтвет на комментарий Prudent

» тебе спасибо за комментарий, солнце!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 08:01 (ссылка)
—пасибо, ћайечка!
’орошего дн€,мила€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 08:09 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ћарса

—пасибо, мо€ хороша€! ѕри€тного дн€ и отличного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Madam_Irene   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 08:35 (ссылка)
 акие аппетитные! Ћюблю особенно такую глазурь! —пасибо ћаечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gloriy_65   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 08:44 (ссылка)
Akmaya, Ѕлагодарю за рецепт,ћайечка!„удесного дн€,дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алюшаѕѕ   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 09:34 (ссылка)
ћайечка,спасибо за вкусные рецепты!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
R-Oksana   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 09:37 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€_-_€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 09:43 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 11:13 (ссылка)
ƒоброго дн€! —пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
infohom   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 11:44 (ссылка)
Ќикогда таких не пробовал.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћальцева_ћарина   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 11:55 (ссылка)
ƒобрый день! —пасибо ћайечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 12:14 (ссылка)

ќтвет на комментарий Madam_Irene

ѕри€тно, что ты так оценила, »рочка! —пасибо за комментарий!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 12:15 (ссылка)

ќтвет на комментарий Gloriy_65

—пасибо за комментарий! ѕри€тного дн€, дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 12:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 12:15 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 12:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ƒобрый день! ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 12:16 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 12:17 (ссылка)

ќтвет на комментарий infohom

«начит, надо попробовать!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ƒобрый день! ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 12:17 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћариэлла_32   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 13:36 (ссылка)
Ѕлагодарю, ћайечка за чудесную подборочку любимых булочек! „удесного вечера, мила€! «абираю в копилочку!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
валентина_пол€кова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 13:53 (ссылка)
—пасибо, ћайечка!
’орошего дн€,—олнышко.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 14:15 (ссылка)
Ѕлагодарю дорогого друга за интересный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 14:44 (ссылка)
Ќаверно вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дракоша52   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 15:11 (ссылка)
—пасибо за хороший рецепт, ћайечка! ѕрекрасного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ramata   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 15:44 (ссылка)
ой какие аппетитные —пасибо ћаечка
–оза (600x600, 55Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 16:30 (ссылка)
¬кусные булочки! —пасибо, ћаечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јква_ћоре   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 январ€ 2016 г. 16:42 (ссылка)
¬кусные булочки, € люблю с корицей.  алорийные - это точно, и очень сладкие. Ќо иногда можно себ€ побаловать. —пасибо, ћайечка.
аним.пожелани€ тепла и уюта амиа лиру 16 (600x450, 2860Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 4 5 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку