-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (7)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Я не буду!.. - (0)

Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...

Мир женщины.. - (0)

Мир женщины.. ...

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия.   *****...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село австрия акварель англия афоризмы весна видео видео уроки по вязанию все руками выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дворцы день рождения дети джемпер дизайн династия достопримечательности еда жакет жанровое жанровые сцены женские судьбы женский образ живопись животные журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство испания история италия картины китай книги коллаж коллажи красивый узор крючком красивый узор спицами красота кружево кулинария лето литография любовь маски для лица миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты нежность от морщин пейзаж пейзажи персоны портрет пошив и ремонт одежды поэзия проза птицы пуловер путешествие путешествия размышления рамка рамочка рамочка для поэзии... рамочка друзей рамочка с девушкой рамочки рецепт рецепты рецепты здоровья россия рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете советы стихи философская лирика фото франция художники цветы цитата цитаты шитьё это интересно юмор юмор>супружеская жизнь

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Булочки Синнабон - лучшие рецепты.

Понедельник, 11 Января 2016 г. 07:28 + в цитатник


Все, кто хоть раз слышал о знаменитых булочках Синнабон, знают о них два факта –

Эти булочки необычайно вкусные и в то же время очень калорийны. И то, и другое – это правда.
Рецепты булочек Синнабон:


Приготовим классическую американскую булочку Синнабон.

Требуемые ингредиенты:

Мука 2 стакана
Сахарная пудра 100 грамм
Яйцо средних размеров 2 штуки
Вода теплая 1 стакан
Масло сливочное 120 грамм
Корица 20 грамм
Дрожжи сухие 1 пакетик
Соль
Ваниль

Способ приготовления:

1. Итак, приступим к приготовлению булочек. В теплую воду всыпьте дрожжи и оставьте минут на десять.
2. Яйца куриные взбейте миксером.
3. Просейте муку в глубокую емкость и добавьте к ней соли, половину сахарной пудры, ванили. Перемешайте сухие ингредиенты с яйцом. Добавляйте в массу воду с дрожжами и начинайте вымешивать тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте ладони сливочным маслом.
4. Готовый шарик теста уложите в кастрюлю, и накройте салфеткой на пятьдесят-шестьдесят минут. Когда тесто будет готово, раскатывайте в пласт толщиной не более половины сантиметра.
5. Смешайте корицу и сахар. Масло растопите, и смажьте им пласт теста. Поверх масла насыпайте смесь сахара и корицы, после чего начинайте сворачивать тесто рулетом.
6. Деку для выпечки хорошо промажьте маслом. Рулет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра. Включите духовой шкаф, выставив температуру в 200 градусов. Выпекайте булочки около 30 минут.

Рецепт 2: Булочки Синнабон быстрые

Этот рецепт нельзя назвать классическим – вы увидите отличие в требуемых компонентах. Но по вкусу вы получите все те же самые необыкновенные Синнабон, а тесто поднимется всего за двадцать минут, что является большим преимуществом для тех, кто торопится.

Требуемые ингредиенты:

Мука 250 грамм
Дрожжи сухие 1 пакет (11 грамм)
Яйца куриные 2 штуки
Растительное масло
Сахарная пудра 100 грамм (из них половина для начинки)
Сахар коричневый (для начинки) 1 столовая ложка
Молоко 1 стакан
Сливочное масло 100 грамм
Соль
Корица 1 пакетик

Способ приготовления:

1. Прежде всего, включим духовку – пусть греется. Поставьте ее на 180 градусов, и приступим к приготовлению теста. Для этого в глубокую емкость просейте дрожжи, всыпьте пакетик дрожжей.
2. Подогреем молоко до 40 градусов. Вливаем к нему масло растительное.
3. В отдельной посуде смешиваем яйцо, сахарную пудру и соль. Добавляем муку с дрожжами и молоко, и начинаем тщательно вымешивать тесто. Масса будет достаточно липкой, но такова специфика теста булочек Синнабон. Тесто можно считать готовым, когда оно перестанет прилипать к рукам! Скатайте его в шарик, обсыпьте мукой и накройте сверху полотенцем, а также обмотайте дно миски. Поставьте тесто на двадцать минут в духовку – и сразу же ее выключите.
4. Пока тесто поднимается, приготовим начинку. Масло сливочное размягчите и смешайте с корицей, сахарной пудрой и коричневым сахаром.
5. Через двадцать минут вынимайте тесто из духовки и раскатайте его в прямоугольный пласт, который нужно хорошо смазать начинкой и скатать рулетом. Рулет порежьте на кусочки по 4 сантиметра.
6. Деку для выпечки смажьте маслом и застелите пергаментной бумагой, после чего выложите на нее булочки. Оставьте их минут на пятнадцать.
7. Раскалите духовой шкаф, выставив температуру в 180 градусов. Смажьте булочки яичным желтком и поместите их в духовой шкаф на 20 минут.

Рецепт 3: Булочки Синнабон с соусом

Классические булочки подаются с соусом. Конечно, это еще более «утяжеляет» калорийность булочки, делая ее просто питательной «бомбой» для желудка. Но вместе с тем такое блюдо получится просто необыкновенно вкусным.

Требуемые ингредиенты:

Мука 200 грамм
Сахарная пудра 100 грамм
Яйцо средних размеров 2 штуки
Молоко нежирное 250 мл
Масло сливочное 120 грамм
Корица 20 грамм
Дрожжи сухие 1 пакетик
Ваниль

Для соуса:

Сыр Филадельфия 150 грамм
Сахарная пудра 50 грамм
Масло сливочное 50 грамм

Способ приготовления:

1. Подогреем молоко и добавим к нему пакетик сухих дрожжей. Оставьте смесь на 10 минут.
2. Яйца взбейте миксером или блендером.
3. Просейте муку в глубокую емкость и добавьте к ней соль, сахарную пудру (половину стакана), ваниль. Влейте к сухим ингредиентам яичную смесь. Постепенно перемешивая, добавляйте в массу молоко с дрожжами и вымешивайте тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, смажьте ладони сливочным маслом.
4. Готовое тесто уложите в емкость, и накройте полотенцем на пятьдесят-шестьдесят минут.
5. По прошествии этого времени тесто раскатывайте с помощью скалки в пласт толщиной не более половины сантиметра.
6. Смешайте корицу и сахар. Масло сливочное нужно растопить и смазать им пласт теста. Поверх масла насыпьте смесь сахара и корицы, после чего начинайте сворачивать тесто рулетом.
7. Деку для выпечки хорошо промажьте растительным маслом. Рулет порежьте на кусочки по 4-5 сантиметра. Включите духовку, выставив температуру в 200 градусов. Выпекайте булочки около 25 минут.
8. Пока булочки готовятся, приготовим соус. Для этого нужно растопить масло сливочное и миксером смешать его с сыром, добавляя тонкой струйкой сахарную пудру. Как только достанете булочки из духового шкафа, немедленно смажьте их соусом со всех сторон.

Булочки Синнабон - секреты и полезные советы от лучших кулинаров



1. Не пытайтесь уменьшить калорийность булочек Синнабон – это такое блюдо, которое вкусно исключительно в первозданном виде.
2. В начинку можете положить кусочки черного шоколада или орехи.
3. Сливочный соус необязательно делать со сливочным сыром – можете заменить его на жирные сливки.



источник




Beauti_Flash
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Процитировано 73 раз
Понравилось: 70 пользователям

соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 07:46 (ссылка)
Спасибо Майечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Понедельник, 11 Января 2016 г. 07:54 (ссылка)

Ответ на комментарий соня_лифинская

Приятно, что тебе понравилось, Сонечка!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Prudent   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 07:57 (ссылка)
Доброе утро, Маечка, спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени С Добрым утром! Понедельник, 11 Января 2016 г. 08:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Prudent

И тебе спасибо за комментарий, солнце!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ларса   обратиться по имени Доброе утро! Понедельник, 11 Января 2016 г. 08:01 (ссылка)
Спасибо, Майечка!
Хорошего дня,милая!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 08:09 (ссылка)

Ответ на комментарий Ларса

Спасибо, моя хорошая! Приятного дня и отличного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 08:35 (ссылка)
Какие аппетитные! Люблю особенно такую глазурь! Спасибо Маечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Gloriy_65   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 08:44 (ссылка)
Akmaya, Благодарю за рецепт,Майечка!Чудесного дня,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
ВалюшаПП   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 09:34 (ссылка)
Майечка,спасибо за вкусные рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
R-Oksana   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 09:37 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля_-_я   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 11:13 (ссылка)
Доброго дня! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
infohom   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 11:44 (ссылка)
Никогда таких не пробовал.
Ответить С цитатой В цитатник
Мальцева_Марина   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 11:55 (ссылка)
Добрый день! Спасибо Майечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:14 (ссылка)

Ответ на комментарий Madam_Irene

Приятно, что ты так оценила, Ирочка! Спасибо за комментарий!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Gloriy_65

Спасибо за комментарий! Приятного дня, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:17 (ссылка)

Ответ на комментарий infohom

Значит, надо попробовать!)
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Добрый день! Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Мариэлла_32   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 13:36 (ссылка)
Благодарю, Майечка за чудесную подборочку любимых булочек! Чудесного вечера, милая! Забираю в копилочку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
валентина_полякова   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо, Майечка!
Хорошего дня,Солнышко.
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 14:15 (ссылка)
Благодарю дорогого друга за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Оля-душка   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 14:44 (ссылка)
Наверно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
дракоша52   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 15:11 (ссылка)
Спасибо за хороший рецепт, Майечка! Прекрасного настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
Ramata   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 15:44 (ссылка)
ой какие аппетитные Спасибо Маечка
Роза (600x600, 55Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 16:30 (ссылка)
Вкусные булочки! Спасибо, Маечка!
Ответить С цитатой В цитатник
Аква_Море   обратиться по имени Понедельник, 11 Января 2016 г. 16:42 (ссылка)
Вкусные булочки, я люблю с корицей. Калорийные - это точно, и очень сладкие. Но иногда можно себя побаловать. Спасибо, Майечка.
аним.пожелания тепла и уюта амиа лиру 16 (600x450, 2860Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 4 5 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку