-÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (4)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

–амочка дл€ текста є 311. — ƒнем —в€того ¬алентина! - (0)

–амочка дл€ текста є 311. — ƒнем —в€того ¬алентина! ...... ¬аш красивый текст ...... –азмер кар...

”ниверсальный  вадратный мотив. дл€ ѕќЌ„ќ —ј–ј‘јЌј — ј“≈–“» - (0)

”ниверсальный  вадратный мотив. дл€ ѕќЌ„ќ —ј–ј‘јЌј — ј“≈–“» OLGA CHERNOROT BFlash Ѕлагодарю за...

 оллаж " — ƒнем ¬любленных!". - (0)

 оллаж " — ƒнем ¬любленных!".

ѕуловер с круглой кокеткой, св€заный поперек - (0)

ѕуловер с круглой кокеткой, св€заный поперек   ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
20:06 16.09.2020
‘отографий: 169
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -–убрики

 -ћетки

hazel lincoln in english needlework акварель аудиокниги великобритани€ видео видео уроки по в€занию времена года выпечка в€жем на осень в€зание в€зание в интерьере в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж девушки дети джемпер дизайн жакет женский образ женщина живопись животные журналы журналы на английском закуски здоровье зима игрушки иллюстрации искусство истори€ капельки души картины китай книги красота кулинари€ любовь мода музыка мысли вслух настроение натюрморты новогоднее меню новогодние рецепты новогодний стол новый год новый год и рождество осень открытки пейзаж пейзажи пожелани€ поздравление поэзи€ праздник праздники природа проза птицы пуловер путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочки рекомендации ретро рецепт рецепты рождественские рецепты рождество рукоделие с днем рождени€ советы спицы ссылки стихи таланты узоры уроки по в€занию уход за лицом философска€ лирика фото фотографии художник художники цветы цитата цитаты что приготовить на новый год шитьЄ это интересно юмор

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


20 быстрых и вкусных блюд из слоЄного теста

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 09:55 + в цитатник

—лоЄное тесто — находка дл€ тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возитьс€. »з него получаютс€ отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки.


рецепты из слоЄного теста


 лассическое слоЄное тесто приготовить довольно сложно. ѕроще покупать готовое, хранить в морозильнике и доставать, когда захочетс€ что-нибудь испечь. Ќо, если вы сторонник всего домашнего, поищите в интернете упрощЄнные способы приготовлени€ слоЄного теста. ¬ приведЄнных ниже рецептах подразумеваетс€, что оно у вас уже есть.


ќткрытые слойки к завтраку


ќткрытые слойки к завтраку

»нгредиенты:



  • 200–300 г слоЄного теста;

  • куриные €йца;

  • ломтики бекона;

  • пармезан;

  • соль, перец и зелень (петрушка, укроп, базилик).


ѕриготовление


–аскатайте тесто и нарежьте его квадратами шириной 7–10 сантиметров. ¬ыложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. —делайте по кра€м квадратов бортики высотой около 1 сантиметра.


–азбейте в каждый из получившихс€ у вас квадратов по одному €йцу и выложите по несколько ломтиков бекона. ѕосолите, поперчите и посыпьте рубленой зеленью и тЄртым пармезаном (можно заменить другим сыром).


–азогрейте духовку до 200 °—. ¬ыпекайте слойки 10–15 минут. “есто должно стать золотисто-коричневого цвета. Ќо вы можете вынуть слойки пораньше, если хотите, чтобы €йцо осталось жидким.


—лойка-кольцо к завтраку


—лойка-кольцо к завтраку

»нгредиенты:



  • 400 г слоЄного теста;

  • 200 г колбасы;

  • 200 г чеддера;

  • 4 €йца;

  • 1 столова€ ложка соуса ранч;

  • 3 столовые ложки соуса сальса;

  • пармезан.


ѕриготовление


–аскатайте тесто, чтобы получилс€ круг диаметром около 30 сантиметров. ¬ центр этого круга поставьте стакан и вырежьте ещЄ один круг. ѕолучившеес€ кольцо разрежьте на треугольные клинь€. ƒолжно получитьс€ что-то вроде цветка.


—мажьте кольцо соусом ранч. ≈сли его нет, то просто смешайте в равных пропорци€х сметану и майонез с различными специ€ми (сушЄна€ петрушка, сушЄный укроп, соль, перец, чесночный порошок и так далее).


 олбасу нарежьте и слегка обжарьте. «атем разбейте на сковороду €йца и обжаривайте, посто€нно перемешива€. ¬ конце добавьте три столовые ложки сальсы.


–азложите начинку по кольцу так, чтобы потом было удобно загибать «лепестки», а после приготовлени€ — резать слойку. «амкните кольцо, загнув все «лепестки», и посыпьте его тЄртым пармезаном. ¬ыпекайте слойку в духовке 10–15 минут при температуре 200 °—. ѕодавайте на завтрак с гор€чим кофе.


Ѕыстрый чизкейк


Ѕыстрый чизкейк

»нгредиенты:



  • 400 г бездрожжевого слоЄного теста;

  • 250 г сливочного сыра;

  • 150 г сахара + 2–3 столовые ложки дл€ посыпки;

  • 80 г сливочного масла;

  • 1 чайна€ ложка ванильного сахара.


ѕриготовление


–аскатайте тесто на два больших пласта. ќдин из них выложите на круглую или пр€моугольную форму дл€ выпечки. ¬збейте до однородности сливочный сыр, сливочное масло, сахар и ванильный сахар. ¬ылейте смесь в форму.


—верху выложите второй пласт теста. «апечатайте кра€. ѕри желании из остатков теста можно сделать косы или решЄтку и украсить ими чизкейк. —верху посыпьте пирог сахаром. ≈сли любите корицу, то можно посыпать ещЄ и ей.


¬ыпекайте чизкейк полчаса в разогретой до 180 °— духовке до золотисто-коричневого цвета.  огда он остынет, отправьте его на пару часов в холодильник, а потом нарежьте и подавайте к столу.


ѕирог с капустой


ѕирог с капустой

»нгредиенты:



  • 500 г слоЄного теста;

  • 130 г сливочного масла;

  • 1 небольшой вилок капусты;

  • 7 €иц;

  • 3 чайные ложки соли.


ѕриготовление


ћелко нашинкуйте капусту и посыпьте солью. ќставьте на 15–20 минут, чтобы она дала сок. яйца отварите и тоже мелко нарежьте.


ќтожмите капусту и соедините с €йцами. –астопите сливочное масло и влейте в начинку.


–аскатайте тесто по размеру противн€. ” вас должно быть два одинаковых пласта. «астелите одним из них противень и выложите начинку. —верху положите второй пласт теста. «ащипите кра€. —мажьте поверхность пирога взбитым €йцом и отправьте в духовку на 30–40 минут выпекатьс€ при температуре 180 °—.


–улет с €годами и сливочным сыром


–улет с €годами и сливочным сыром

»нгредиенты:



  • 100 г слоЄного теста;

  • 100 г сливочного сыра;

  • 2 столовые ложки сахара;

  • 1 столова€ ложка лимонного сока;

  • 1 чайна€ ложка тЄртой лимонной цедры;

  • свежие или замороженные €годы.


ƒл€ глазури:



  • 1 стакан сахарной пудры;

  • 1–2 столовые ложки молока.


ѕриготовление


ѕри помощи миксера смешайте до однородности сливочный сыр, сахар, лимонный сок и цедру. –аскатайте тесто и смажьте его сливочной смесью. –азложите сверху €годы и заверните рулет. –азрежьте его на небольшие кусочки и переложите их на круглый противень.


¬ыпекайте рулеты в течение 15–20 минут при температуре 180 °—. ѕока они пекутс€, приготовьте глазурь. ƒл€ этого смешайте стакан сахарной пудры с 1–2 столовыми ложками молока. ƒайте смеси немного посто€ть, чтобы пудра полностью растворилась. ≈сли глазурь получилась слишком густой, влейте ещЄ ложку молока. ѕри желании можно ещЄ добавить щепотку ванили.


ƒостаньте рулеты из духовки и полейте их глазурью. ѕодавать можно как в гор€чем, так и холодном виде.


„ебуреки


„ебуреки

»нгредиенты:



  • 1 кг слоЄного бездрожжевого теста;

  • 500 г свиного или гов€жьего фарша;

  • 50 г сливочного масла;

  • 2 луковицы;

  • 5 зубчиков чеснока;

  • соль, перец, специи по вкусу;

  • растительное масло дл€ жарки.


ѕриготовление


»змельчите лук при помощи блендера или м€сорубки, смешайте его с фаршем. ѕосолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и специи, которые вам нрав€тс€.


“есто разрежьте на небольшие шарики, раскатайте каждый из них. ѕоложите пару ложек фарша и маленький кусок сливочного масла на одну половину круга. Ќакройте фарш второй половиной теста и защипите его.


ќбжарьте чебуреки в раскалЄнном растительном масле до рум€ной корочки с двух сторон. ѕосле обжаривани€ выкладывайте чебуреки на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки жира.


—лойки с бананами и «Ќутеллой»


—лойки с бананами и «Ќутеллой»

»нгредиенты:



  • 200 г слоЄного теста;

  • 2 банана;

  • «Ќутелла»;

  • сахар;

  • корица.


ѕриготовление


–аскатайте тесто и нарежьте треугольниками. —мажьте основание каждого из них «Ќутеллой» (примерно половина столовой ложки на треугольник). 


Ѕананы очистите и разрежьте на четыре части. –азложите куски банана по треугольникам. —верните слойки рулетом, защепите открытые кра€, чтобы начинку не было видно. ƒолжно получитьс€ что-то вроде пирожков. ќбвал€йте каждый из них сначала в сахаре, а потом в корице. ¬ыложите на противень, застеленный пергаментом.


¬ыпекайте слойки 10–15 минут при температуре 190 °—. ≈сть лучше гор€чими, чтобы «Ќутелла» вытекала как гор€чий шоколад.


–огалики с сыром и чесноком


–огалики с сыром и чесноком

»нгредиенты:



  • 220 г слоЄного теста;

  • 100 г моцареллы;

  • 2 столовые ложки сливочного масла;

  • 1 чайна€ ложка рубленой петрушки;

  • 1 зубчик чеснока.


ѕриготовление



–аскатайте тесто и нарежьте его треугольниками. ѕоложите по кусочку сыра (если нет моцареллы, используйте любые другие м€гкие сорта) у основани€ каждого треугольника и заверните рогалики. —мажьте их смесью растопленного сливочного масла и рубленого чеснока с петрушкой.


–азогрейте духовку до 190 °—, застелите противень пергаментом. ¬ыпекайте рогалики в течение 10 минут.


—лойки с ананасом


—лойки с ананасом

»нгредиенты:



  • 500 г слоЄного теста;

  • банка консервированных ананасов (кольцами);

  • сахарна€ пудра.


ѕриготовление


ƒостаньте ананасы из банки и обсушите на бумажной салфетке. –аскатанное тесто разрежьте на полоски шириной 2–3 сантиметра. ќберните каждое кольцо ананаса полоской теста и разложите на противень (не забываем о пекарской бумаге).


¬ыпекайте слойки в духовке при температуре 180 °— в течение 15–20 минут. √отовую выпечку посыпьте сахарной пудрой. “акже в качестве посыпки можно использовать кунжут или мак.


—панакотиропита


—панакотиропита

»нгредиенты:



  • 250 г слоЄного теста;

  • 200 г сыра фета;

  • 200 г замороженного шпината;

  • 4 столовые ложки оливкового масла;

  • 2 куриных €йца;

  • 1 луковица;

  • 1 зубчик чеснока;

  • петрушка, укроп и зелЄный лук по вкусу.


ѕриготовление


—панакотиропита — это традиционный греческий пирог со шпинатом и фетой. „тобы приготовить порционные спанакотиропиты, разморозьте, просушите и нарежьте шпинат. ќбжарьте луковицу на оливковом масле (две столовые ложки) до золотистого цвета. ¬ отдельной посуде взбейте €йца и соедините их с фетой. “щательно перемешайте всЄ до однородности. ƒобавьте обжаренный лук, оставшеес€ оливковое масло, мелко рубленную зелень и чеснок.


“онко раскатайте тесто и нарежьте квадратами шириной 10–12 сантиметров. ¬ыложите на каждый из них по две столовые ложки начинки. «аверните пирожки треугольниками. ¬ыложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой.


¬ыпекайте пирожки в духовке, разогретой до 180 °—, в течение 20–25 минут.


‘руктова€ галета


‘руктова€ галета

»нгредиенты:



  • 250 г слоЄного теста;

  • 100 г сахарной пудры;

  • 100 г свежей клубники;

  • 3 столовые ложки сметаны;

  • 4 столовые ложки клубничного варень€;

  • 2 банана;

  • 1 €блоко;

  • 1 киви.


ѕриготовление


–аскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 сантиметра. ћожно сделать небольшие бортики по краю.


Ќамажьте тесто сначала сметаной (лучше брать жирную), а затем клубничным вареньем. ≈сли нет клубничного, можно вз€ть любое другое на ваш выбор. —верху выложите нарезанные тонкими ломтиками фрукты. ‘антазируйте, чтобы получилось не только вкусно, но и красиво.


ќтправьте блюдо в духовку, разогретую до 200 °—, на 15–20 минут. √отовую галету посыпьте сахарной пудрой.


–улеты с сыром и ветчиной


–улеты с сыром и ветчиной

»нгредиенты:



  • 400 г слоЄного теста;

  • 200 г ветчины;

  • 150 г твЄрдого сыра;

  • 1–2 столовые ложки майонеза;

  • 1 зубчик чеснока;

  • зелень (укроп, петрушка, базилик).


ѕриготовление


–аскатайте тесто в пр€моугольник размером примерно 30 × 45 сантиметров. Ќарежьте тонкими ломтиками ветчину (можно использовать докторскую и любую другую колбасу на ваш вкус) и сыр.


ѕорубите зелень и чеснок, смешайте их с майонезом и намажьте этим пласт теста, отступив 3–5 сантиметров от кра€. –авномерно разложите по тесту ветчину и сыр. Ќесмазанный край оставьте свободным. —верните рулет так, чтобы эта полоска теста оказалась с внешней стороны. ≈Є можно смочить водой, чтобы плотно запечатать рулет.


–азрежьте рулет на куски шириной 4–6 сантиметров. ¬ыложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. —верху рулет можно смазать желтком и посыпать маком или кунжутом. ¬ыпекайте рулетики в духовке при 180 °— в течение 20–25 минут.


’от-доги


’от-дог

»нгредиенты:



  • 400 г дрожжевого слоЄного теста;

  • 6 сосисок;

  • 100–150 г твЄрдого сыра;

  • 1 €йцо;

  • кунжут, соус и специи по вкусу.


ѕриготовление


–аскатайте тесто и разрежьте на полоски шириной 3–4 сантиметра.  аждую из них смажьте своим любимым соусом, посыпьте специ€ми и мелко натЄртым сыром. ќберните сосиски полосками теста и выложите хот-доги на противень, застеленный пергаментом. —мажьте сверху взбитым €йцом и посыпьте кунжутом (по желанию).


¬ыпекайте сосиски в тесте в течение 20 минут при температуре 180 °—.


 руассаны с шоколадом


 руассаны с шоколадом

»нгредиенты:



  • 200 г слоЄного теста;

  • 200 г шоколада;

  • 50 г сахарной пудры;

  • 1 куриное €йцо.


ѕриготовление


–аскатайте тесто толщиной не более 0,5 сантиметра и нарежьте на треугольники. ” основани€ треугольников выложите по 1–2 дольки шоколада. —верните треугольники рулетом, выложите на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым €йцом.


¬ыпекайте круассаны в духовке в течение 20 минут при температуре 220 °—.


 осички с курицей и сыром


 осички с курицей и сыром

»нгредиенты:



  • 300 г бездрожжевого слоЄного теста;

  • 300 г копчЄной куриной грудки;

  • 200 г твЄрдого сыра;

  • 1 €йцо.


ѕриготовление


–аскатайте и нарежьте слоЄное тесто полосками шириной около 2 сантиметров. ¬озьмите одну полоску и выложите на неЄ мелко нарезанную куриную грудку и тЄртый сыр. Ќакройте ещЄ одной полоской, скрепите их между собой у оснований. јккуратно закрутите слойку по спирали. ѕовторите то же самое со всеми оставшимис€ полосками.


√отовые косички выложите на противень (не забудьте о пекарской бумаге!) и отправьте в духовку, разогретую до 200 °—, на 15 минут.


—ладкие косички по-датски


—ладкие косички по-датски

»нгредиенты:



  • 250 г слоЄного теста;

  • 2–3 €блока;

  • 5 столовых ложек тростникового сахара;

  • 3 столовые ложки обычного сахара;

  • 2 столовые ложки сливочного масла;

  • 2 чайные ложки корицы;

  • ½ чайной ложки ванильного экстракта.


ƒл€ глазури:



  • ½ стакана сахарной пудры;

  • 2–3 чайные ложки молока;

  • ½ чайной ложки ванильного экстракта.


ѕриготовление


¬ ƒании пользуетс€ попул€рностью €блочный пирог из слоЄного теста. ѕредлагаем вам сделать его вариацию в виде косичек.


ƒл€ этого €блоки нужно очистить от кожуры, удалить сердцевины и нарезать кубиками. «атем их необходимо карамелизовать на медленном огне: варите их в кастрюле вместе с тростниковым сахаром, экстрактом ванили и чайной ложкой корицы в течение 5 минут.


–аскатайте тесто, смажьте его растопленным сливочным маслом, посыпьте обычным сахаром и оставшейс€ корицей. ¬ыложите €блоки и накройте сверху ещЄ одним пластом теста. «атем разрежьте его на полоски, выложите на противень с пергаментом и аккуратно перекрутите каждую из них по спирали.


¬ыпекайте косички 10–15 минут в духовке при 180 °—. ѕока они пекутс€, сделайте глазурь. —оедините сахарную пудру, молоко и ванильный экстракт. ћожно регулировать густоту глазури, добавл€€ либо пудру, либо молоко.


ѕолейте готовые косички глазурью и подавайте на стол.


ѕирожки к пиву


ѕирожки к пиву

»нгредиенты:



  • 400 г слоЄного теста;

  • 100 г твЄрдого сыра;

  • 100 г сал€ми;

  • 1 помидор;

  • 1 €йцо;

  • маслины;

  • специи по вкусу.


ѕриготовление


≈сли вы поклонник пива, то вам наверн€ка понрав€тс€ эти пирожки. »х начинка отлично сочетаетс€ с пенным. —ал€ми, сыр, помидор и маслины нужно мелко нарезать и соединить с €йцом. ≈сли хотите, можете добавить в начинку свои любимые специи и зелень.


–аскатайте тесто, разрежьте на квадраты и разложите начинку. —лепите пирожки. ¬ыпекайте при 180 °— до образовани€ золотистой корочки.


«акрытые ватрушки


«акрытые ватрушки

»нгредиенты:



  • 500 г бездрожжевого слоЄного теста;

  • 400 г творога;

  • стакан сахара;

  • 3 €йца.


ѕриготовление


ѕри помощи миксера взбейте два €йца с половиной стакана сахара и творогом.  огда масса станет однородной, добавьте оставшийс€ сахар и ещЄ раз взбейте.


–аскатайте тесто и нарежьте кружками или квадратами. ¬ыложите на каждый из них по 1–2 ложки творожной массы. «аверните кра€ ватрушки как у пирожков. ¬ыложите их на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым €йцом.


¬ыпекайте 30–40 минут при температуре 180 °—.


ѕицца с томатами и моцареллой


ѕицца с томатами и моцареллой

»нгредиенты:



  • 400 г дрожжевого слоЄного теста;

  • 200 г моцареллы;

  • 3 помидора;

  • 2 столовые ложки томатного соуса;

  • 2 столовые ложки оливкового масла;

  • зелень и приправы по вкусу;

  • соль и перец.


ѕриготовление


–аскатайте тесто, сделайте бортики по кра€м. ѕри желании можно сделать порционные мини-пиццы. —мажьте тесто оливковым маслом и томатной пастой, посыпьте приправами по своему вкусу.


–азложите начинку. ƒл€ пиццы а-л€ «ћаргарита» достаточно нарезанных тонкими ломтиками томатов и моцареллы, но вы можете использовать любой соус и любую начинку (бекон, грибы, оливки и так далее).


ѕосыпьте пиццу сверху свежей зеленью и выпекайте 20–25 минут при температуре 200 °—.


“арт “атен


“арт «“атен»

»нгредиенты:



  • 250 г дрожжевого слоЄного теста;

  • 150 г сливочного масла;

  • 150 г тростникового сахара;

  • 6 кисло-сладких €блок;

  • щепотка корицы.


ѕриготовление


“арт “атен — это французский €блочный пирог, где начинка находитс€ сверху. —разу оговоримс€: вместо €блок можно использовать груши, манго, персики или ананасы.


’орошенько смажьте форму дл€ выпечки сливочным маслом и посыпьте сахаром. яблоки очистите от кожуры, уберите сердцевину и нарежьте ломтиками. –азложите их в форме дл€ выпечки и посыпьте корицей. Ќакройте €блоки пластом раскатанного слоЄного теста.


¬ыпекайте пирог полчаса при температуре 180 °—.  огда готовый тарт немного остынет, переверните форму на тарелку или поднос так, чтобы €блоки оказались сверху. ѕодавайте тЄплым. ћожно с мороженым.



источник








Beauti_Flash
–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕроцитировано 161 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м

svetikya   обратитьс€ по имени «аголовок —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 10:07 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
IrinaUl   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 10:21 (ссылка)
Ѕлагодарю за чудесные рецептики, ћайечка!
’ороших выходных и солнечного настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлина_Ѕелина   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 10:24 (ссылка)
ƒоброго дн€ солнышко!!!—пасибо за рецепты,обожаю слоеное тесто!’орошего дн€ и отличного настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ядони€_–аш   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 11:02 (ссылка)
Ѕлагодарю за интересные советы, ћайечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќл€-душка   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 11:30 (ссылка)
ќтличные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ZOYA_50   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 11:59 (ссылка)
—пасибо за рецепты,вкусн€тина кака€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_ овалевска   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 12:20 (ссылка)
ќй сколько вкусн€шек!!! Ќу как тут похудеть?! —пасибо ћайечка за рецепты! ѕри€тного дн€ тебе!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒобрый день! —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 12:45 (ссылка)
„удесные рецепты!
¬сего доброго,ћайечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valniko77   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 13:03 (ссылка)
—пасибо за отличные рецепты, ћайечка! ѕри€тных тебе выходных!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
валентина_пол€кова   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 13:09 (ссылка)
—пасибо за отличные рецепты, ћайчик.— уважением и наилучшими пожелани€ми.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Iksu   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 14:00 (ссылка)
—пасибо за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
koreckolga   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 14:14 (ссылка)
ѕриветик, ћайечка! —пасибо за рецептики!
ѕри€тных выходных тебе!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћила€_странница   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 14:42 (ссылка)
„удесные рецепты!!! —пасибо большое!!!
"...—лоЄное тесто Ч находка дл€ тех, кто любит выпечку, но не любит подолгу с ней возитьс€. »з него получаютс€ отменные пироги, рогалики, пиццы, хот-доги и даже чебуреки...."

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ramata   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 14:48 (ссылка)
 ј »≈ ¬ ”—ЌяЎ » ,»Ќќ√ƒј ѕ≈ ” — “¬ќ–ќ√ќћ . —ѕј—»Ѕќ ћј≈„ ј «ј –≈÷≈ѕ“џ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сон€_лифинска€   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:18 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шку. ак тут усто€ть?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:45 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 25 »юн€ 2016 г. 15:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] 2 3 4 [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку