-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
00:29 11.05.2018
‘отографий: 167
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (0)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

» что же нам в мае осталось?.. - (0)

» что же нам в мае осталось?..   ...

❤💕 - (0)

❤💕     &nb...

 ќЋЋј∆ "Le Dimanche" - (0)

 ќЋЋј∆ "Le Dimanche"

—хемка "Ќа нежности покоитс€ душа..." + AVA от ћариэлла_32 - (0)

—хемка "Ќа нежности покоитс€ душа..." + AVA от ћариэлла_32   ...

 -–убрики

 -ћетки

8 марта in english peter mcgowan pin up акварель аудиокниги великобритани€ венеци€ весна видео выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж дворцы девушки день рождени€ дети душа жанровое женский образ женщина женщины живопись животные жизнь здоровье из истории иллюстрации искусство истории истори€ картины китай книги кошки красота кулинари€ лето любовь миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли мысли вслух народна€ медицина настроение натюрморты оксана зет отношени€ пасха пейзаж пейзажи песн€ пожелани€ поздравление поэзи€ праздники природа притча проза психологи€ птицы путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка дл€ стихов рамочка друзей рамочки рецепт рецепты рукоделие с днем рождени€ сад самые интересные места на планете своими руками событи€ советы спицы ссылки стиль стихи таланты торт философи€ фото художник художники цветы цитата цитаты элинушка юли€ прозорова юмор

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


ƒелаем праздничную гирл€нду из апельсинов

ѕ€тница, 30 ƒекабр€ 2016 г. 19:00 + в цитатник
÷итата сообщени€ —упер_√арнюн€ ƒелаем праздничную гирл€нду из апельсинов

Ѕез чего нашему человеку невозможно представить Ќовый год? Ќаверн€ка без оливье, «»ронии судьбы» и запаха сочных мандаринов.


» если первые два пункта не кажутс€ проблематичными, то цитрусы – штука коварна€. Ќа них бывает аллерги€. ƒа и бодр€щий праздничный аромат нередко присутствует исключительно в нашем воображении. ј реальный фрукт пахнет ничем не лучше пластика. Ќо ведь запах – это же половина праздничной атмосферы. ѕотому предлагаем про€вить чуточку находчивости и сделать оригинальное и очень ароматное украшение дл€ дома – насто€щую апельсиновую гирл€нду!



√ирл€нда – такой же плохо заменимый атрибут зимних праздников, как и цитрусовые. “ак почему бы не совместить их, а заодно и при€тное с полезным, сделав оригинальное украшение дл€ дома?  оторое своим ароматом ещЄ долго будет отгон€ть хандру и напоминать о праздничном сезоне.



„тобы сделать апельсиновую гирл€нду, вам понадоб€тс€:
1. 2-3 апельсина среднего размера;
2. ЅечЄвка или леска;
3. ƒополнительно и сугубо по желанию: мандариновые корочки, шишки или лавровые листки

 

Ўаг 1: правильно готовим апельсины

 




јпельсины нарежьте крупными, плотными кольцами. ¬озьмите противень, застелите его пергаментом и разместите кусочки апельсина. ќставьте подсохнуть хот€ бы на ночь, а лучше – на два-три дн€. ѕо прошествии времени сушки возвращайте апельсины на кухню, разогрейте духовку до 110-120 градусов и отправл€йте цитрусы запекатьс€ на 3 часа.

 

Ўаг 2: нанизываем

 




јпельсины готовы к дальнейшему преображению, когда приобретут лЄгкую золотисто-коричневую корочку. ƒайте им остыть, а тем временем подготовьте длинный моток бечЄвки или лески. “олстой иглой или гвоздЄм проделайте по два отверсти€ р€дом в каждой дольке и нанизывайте их одну за другой в длинный р€д.

 

Ўаг 3: дополнительные украшени€

 





ѕо желанию включите в состав своей ароматной гирл€нды лавровые листь€, сосновые шишки или подсушенные корочки мандарина дл€ усилени€ запаха и ощущени€ праздника. ¬ключайте фантазию!

 

»сточник



 

–убрики:  ѕраздники
ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку