-÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (5)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

¬се о рукоделии є 2 (11) март-апрель 2013 - (0)

¬се о рукоделии є 2 (11) март-апрель 2013 ѕопул€рный украинский журнал - "¬се о рукоделии...

Hakeln Best of Amigurumi є3 2021 - (0)

Hakeln Best of Amigurumi є3 2021 »здательство: Beteiligungs GmbH язык: немецкий Ќемецк...

Simply Sewing є81 2021 - (0)

Simply Sewing є81 2021 »здательство: Immediate Media Company Limited язык: английский ...

Love Sewing є93 2021 - (0)

Love Sewing є93 2021 »здательство: Practical Publishing язык: английский ∆урнал "...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
20:06 16.09.2020
‘отографий: 169
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -–убрики

 -ћетки

in english needlework акварель аудиокниги афоризмы великобритани€ весна видео видео уроки по в€занию выпечка в€жем на осень в€зание в€зание в интерьере в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж девушки дети джемпер жакет жанровое женский образ женщина женщина шарм живопись животные жизнь журналы журналы на английском здоровье зима игрушки иллюстрации искусство истори€ капельки души картины китай книги красота кулинари€ любовь миниатюры мода музыка мысли вслух настроение натюрморт натюрморты новогоднее меню новогодние рецепты новогодний стол новый год новый год и рождество открытки пейзаж пейзажи пожелани€ поздравление полезные советы поэзи€ праздник праздники природа проза птицы пуловер путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочки рекомендации ретро рецепт рецепты рождественские рецепты рождество романтика росси€ рукоделие самые интересные места на планете спицы ссылки стихи таланты тест уход за лицом философска€ лирика фото фотографии художники цветы цитата цитаты шитьЄ это интересно юмор

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


20 —ѕќ—ќЅќ¬  –ј—»¬ќ ѕќƒј“№ ЅЋ»Ќџ

—уббота, 04 ћарта 2017 г. 00:21 + в цитатник

¬се возможные оригинальные, интересные, красивые способы, как сложить блины перед подачей на нар€дный праздничный или обычный обеденный стол дл€ семьи, гостей и друзей.

5685568_1 (660x480, 74Kb)

—амый известный и простой способ, как сложить блины

5685568_2 (660x439, 59Kb)

»так, самый известный способ Ц снима€ со сковороды, выкладывать блины аккуратной стопочкой на блюдо, промазыва€ маслом, чтобы не склеились. Ќо не думай, что это просто. „тобы получилось так же красиво, как на фото, все твои блины должны быть как на подбор Ц одинаковые, ровные и без перекосов.

—кладываем блины пополам

5685568_3 (660x439, 47Kb)

”сложн€ем задачу и складываем готовые блины пополам. “акой вариант может быть как без начинки, так и с припр€танным сюрпризом внутри. ѕросто и красиво.

”голки из блинов

5685568_4 (660x439, 68Kb)


ј теперь сложим блин три раза. ћожно оставить без начинки, пусть каждый гость выберет ее по своему вкусу. ј можно хитро нафаршировать снаружи Ц блин вроде и пустой, а вроде и с начинкой.

“радиционные блинчики-налистники

5685568_5 (660x495, 60Kb)


Ёта Ђупаковкаї подходит дл€ начинки, котора€ норовит выбратьс€ наружу. Ќа середину блина кладем фарш, накрываем ближним краем, затем правым и левым, а потом заворачиваем в оставшеес€ пространство блина.

 онвертики-пустышки

5685568_6 (660x439, 47Kb)


“от же способ, но проделанный с пустыми блинами, позволит более компактно расположить их на тарелке. ¬нутри блин можно смазать вареньем, а желаемую начинку выложить сверху.

Ѕлины-трубочки

5685568_7 (660x439, 77Kb)


¬се просто: выкладываем начинку по краю блина и сворачиваем его трубочкой.

Ѕлины-рулетики

5685568_8 (660x439, 61Kb)


«десь начинка кладетс€ по центру блина и не заворачиваетс€, а запахиваетс€ сверху левым и правым краем.

јккуратные роллы

5685568_9 (660x439, 67Kb)


≈сли подвернуть один край блина и скатать его рулетиком, то получатс€ нар€дные роллы с аккуратными ровными краешками, которые будут эффектно смотретьс€ на столе. ј куда мокнуть свой блин, каждый гость выберет самосто€тельно.

‘аршированные роллы

5685568_10 (660x439, 30Kb)


ѕохожий способ, но блины складываем пополам и перед тем как свернуть фаршируем их начинкой. ƒл€ надежности такие блинчики можно св€зать веточкой зелени или перышком зеленого лука.

“реугольные блинные конвертики

5685568_11 (660x495, 48Kb)


≈ще один способ эффектно нафаршировать блины Ц сложить их вчетверо, аккуратно отогнуть верхний край и заполнить начинкой.

Ѕлины-рожки

5685568_12 (660x439, 64Kb)


ѕосле того как блин сложили пополам, щедро и не скуп€сь наполн€ем его начинкой и заворачиваем ее в кра€ блина.

Ѕлины-конусы

5685568_13 (660x439, 38Kb)


Ќа край блина выкладываем много однородной и плотной начинки (творожный крем, взбитые сливки, суфле). «атем аккуратно сворачиваем блин по кругу, как будто делаем кулек из бумаги.

Ѕлинные треугольники

5685568_14 (660x439, 73Kb)


ѕосередине блина выкладываетс€ фарш, а сами блинные кра€ подт€гиваютс€ к центру, формиру€ треугольник. „тобы он не распалс€, можно краешки слепить или зафиксировать шпажками.

ƒвойные блинные треугольники

5685568_15 (660x439, 36Kb)


«адачу усложн€ем и концы полученных в предыдущем пункте треугольников поочередно подт€гиваем к противоположным сторонам. “аким образом, даже жидка€ начинка будет надежно упакована в блины.

Ѕлинный веер

5685568_16 (660x439, 40Kb)


Ѕерем готовый блин и собираем его гармошечкой, а затем складываем пополам. Ќа тарелке получаем оригинальную гофрированную композицию.

Ѕлинные гнезда

5685568_17 (660x495, 48Kb)


—крученные трубочкой тонкие блины сворачиваем спиралькой, а сверху выкладываем начинку Ц получаютс€ уютные и аппетитные фаршированные гнездышки.

Ѕлины-розочки

5685568_18 (660x439, 84Kb)


“акие блинные цветочки можно сделать из очень тонкого теста или же обычные блины разрезать пополам. ѕринцип простой, хот€ и требует некоторой сноровки: не слишком туго свернуть блин в трубочку и один его край вывернуть на другой, формиру€ розочку.
Ѕлинные мешочки

5685568_19 (660x439, 41Kb)


¬ центр блина помещаетс€ начинка, а кра€ собираютс€ воедино и скрепл€ютс€ перышком зеленого лука, веточкой зелени, сырным волокном сулугуни, отваренными спагетти или же зубочисткой.

‘аршированный пирог из блинов

5685568_20 (660x439, 67Kb)


Ёто просто кулинарный шедевр! „асть блинов фаршируем разными начинками и скатываем из них трубочки, а другую часть фаршируем теперь уже готовыми роллами и все отправл€ем в духовку Ц получаетс€ блинный пирог, фаршированный фаршированными блинами.

» наконец, вообще никак не складываемЕ

5685568_21 (660x495, 71Kb)


ј набрасываем блины на тарелку хаотическими волнами, поливаем маслом, сиропом, медом или соусом. «десь главный принцип Ц чтобы блины не слиплись. ј небрежность в тарелке тоже имеет свою изюминку.
ѕри€тного аппетита!



источник

–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕроцитировано 52 раз
ѕонравилось: 87 пользовател€м