-÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (5)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

¬се о рукоделии є 2 (11) март-апрель 2013 - (0)

¬се о рукоделии є 2 (11) март-апрель 2013 ѕопул€рный украинский журнал - "¬се о рукоделии...

Hakeln Best of Amigurumi є3 2021 - (0)

Hakeln Best of Amigurumi є3 2021 »здательство: Beteiligungs GmbH язык: немецкий Ќемецк...

Simply Sewing є81 2021 - (0)

Simply Sewing є81 2021 »здательство: Immediate Media Company Limited язык: английский ...

Love Sewing є93 2021 - (0)

Love Sewing є93 2021 »здательство: Practical Publishing язык: английский ∆урнал "...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
20:06 16.09.2020
‘отографий: 169
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -–убрики

 -ћетки

in english needlework акварель аудиокниги афоризмы великобритани€ весна видео видео уроки по в€занию выпечка в€жем на осень в€зание в€зание в интерьере в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж девушки дети джемпер жакет жанровое женский образ женщина женщина шарм живопись животные жизнь журналы журналы на английском здоровье зима игрушки иллюстрации искусство истори€ капельки души картины китай книги красота кулинари€ любовь миниатюры мода музыка мысли вслух настроение натюрморт натюрморты новогоднее меню новогодние рецепты новогодний стол новый год новый год и рождество открытки пейзаж пейзажи пожелани€ поздравление полезные советы поэзи€ праздник праздники природа проза птицы пуловер путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочки рекомендации ретро рецепт рецепты рождественские рецепты рождество романтика росси€ рукоделие самые интересные места на планете спицы ссылки стихи таланты тест уход за лицом философска€ лирика фото фотографии художники цветы цитата цитаты шитьЄ это интересно юмор

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


Ќежный краковский сырник.

—уббота, 01 јпрел€ 2017 г. 00:16 + в цитатник

¬ы можете любить чизкейки, ватрушки и другую выпечку из творога, но краковский сырник Ч это нечто другое, особенное. Ќачинка у лакомства получаетс€ неверо€тно воздушной и легкой. Ќежнейшее песочное тесто отлично дополн€ет ее.


https://nashakuhnia.ru/wp-content/uploads/2017/03/nezhnyj_krakovskij_syrnik_lyubiteli_tvorozhnoj_vypechki_ocenyat__nashakuhnia_ru.jpg


ћало теста и много начинки Ч вот секрет этого великолепного творожного сырника. Ќемного повозитьс€ с ним придетс€, но он того стоит.


Ќеверо€тно аппетитный завтрак!


»нгредиенты


  • “ворог Ч 1 кг

  • яйцо Ч 1 шт.

  • яичные белки Ч 8 шт.

  • яичный желток Ч 8 шт.

  • —ливочное масло Ч 225 г

  • —ахарна€ пудра Ч 375 г

  • ¬анилин Ч 2 г

  •  рахмал Ч 3 ст. л.

  • »зюм Ч 100 г

  • ѕшенична€ мука Ч 250 г

  • —оль Ч 1 щеп.


  • ѕриготовление



    1. 125 г разм€гченного масла взбейте с 125 г сахарной пудры. ƒобавьте 1 €йцо, ванилин, перемешайте. ѕросейте муку. «амесите тесто, а затем отправьте его холодильник на час.

    2. ќтрежьте чуть больше половины теста и раскатайте его в пласт. ¬ыложите его на противень, застеленный пергаментом. ѕроколите в нескольких местах вилкой. ѕоставьте форму в холодильник на полчаса.

    3. ѕо истечении времени отправьте основу в духовку, разогретую до 180 градусов, на 12Ц15 минут.

    4. ѕриготовьте начинку. ѕеретрите творог через сито. ¬збейте его в блендере до получени€ нежной массы.

    5. «атем взбейте оставшеес€ разм€гченное сливочное масло с 200 г сахарной пудры.

    6. ѕродолжа€ взбивать, отправл€йте по одному желтки и по ложке творога, пока не добавите всю массу.

    7. ¬збейте €ичные белки с щепоткой соли. ƒобавьте 50 г сахарной пудры и взбивайте до плотной пены. ƒобавьте подготовленный изюм и крахмал.

    8. ¬ творожную массу добавьте €ичные белки, медленно перемешива€. √отовый корж выложите в форму, поверх Ч творожную начинку.

    9. –аскатайте тонко оставшеес€ тесто. Ќарежьте его полосками и выложите их в виде решетки поверх начинки.

    10. ѕоставьте форму с сырником в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. ¬ыключите духовку, приоткройте дверцу и дайте сырнику посто€ть час.


    ѕодавайте вкуснейший сырник к ароматному чаю или кофе. Ћюбители сладкого захот€т полить сырник глазурью. ѕросто взбейте лимонный сок и сахарную пудру. ќчень вкусно!

    источник
    aramat_0X2 (15x15, 1Kb)
    –убрики:  –е÷еѕтџ
    ћетки:  

    ѕроцитировано 84 раз
    ѕонравилось: 74 пользовател€м