-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (3)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Восточная мудрость на каждый день(обновляется ежедневно) - (0)

Восточная мудрость на каждый день(обновляется ежедневно) : http://www.auradoma.ru/quote/7532.j...

САЛФЕТКИ ДЛЯ УЮТА. КРЮЧОК - (0)

САЛФЕТКИ ДЛЯ УЮТА. КРЮЧОК

ШАРФ КРЮЧКОМ - (0)

ШАРФ КРЮЧКОМ

Платье Barn Dance от DROPS спицами - (0)

Платье Barn Dance от DROPS спицами ...

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село август австрия акварель алина ермолаева артисты аудиокниги афоризмы видео видео уроки по вязанию выпечка вязание вязание в интерьере вязание крючком вязание спицами дворцы дворцы из истории девушки дети женский образ женщина живопись животные жизнь журналы журналы на английском журналы на немецком здоровье иллюстрации искусство истории история картины китай книги коллаж по уроку коллажи красота кружево кулинария кулинарные рецепты лето любовь миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух народная медицина натюрморты осень отношения пейзаж пейзажи песня пирог полезные советы поэзия природа проза психология птицы путешествия размышления рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочки рецепт рецепты рукоделие ручная работа с днем рождения сад самые интересные места на планете события советы ссылки стихи таланты творчество тест уроки по вязанию филейное вязание фото фото из истории фрукты и ягоды художник художники художники таланты цветы цитата цитаты элинушка это интересно юлия прозорова

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Луковые страсти

Вторник, 08 Августа 2017 г. 09:59 + в цитатник
Овощи в луковице - пассеровать любимые овощи, удалить из лука сердцевину, посыпать сверху сыром, запечь интересное, кухня, лук, рецепты, факты


В настоящее время лук репчатый является одной из важнейших овощных культур. Лук присутствует во множестве блюд - он используется как приправа в консервной промышленности, к салатам, винегретам, грибам, овощным и мясным блюдам, а также как пряно-витаминная закуска и вкусовая добавка к супам, соусам, подливкам, фаршам. Однако есть такие блюда, где лук либо единственный ингредиент, либо самый главный.


Луковые страсти интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Начнем с самого простого. Эта луковица уже давно всем известна, так что без нее никуда...


Начнем с самого простого. Эта луковица уже давно всем известна, так что без нее никуда... интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Луковые кольца. Обвалять в яйце, муке, обжарить (кстати можно сделать жидкий кляр с добавлением трав, разных соусов и т.д. - будет не менее вкусно)


Луковые кольца. Обвалять в яйце, муке, обжарить (кстати можно сделать жидкий кляр с добавлением трав, разных соусов и т.д. - будет не менее вкусно) интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Лук на гриле - простор для фантазии - обмажьте лук любимым соусом и на огонь его


Лук на гриле - простор для фантазии - обмажьте лук любимым соусом и на огонь его интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Луковые страсти интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Жареный хрустящий лук - нарезать, обвалять лук в яйцах, панировочных сухарях, жарить в масле


Жареный хрустящий лук - нарезать, обвалять лук в яйцах, панировочных сухарях, жарить в масле интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Луковый суп.


Обжаренный лук, говяжий бульон, гренки. Можно добавить сливки, масло сливочное, чеснок, сыр. Лук обжарить о карамельного цвета, добавить вина, сахара, соль, специи, чеснок, добавить бульон, разлить по керамическим горшочкам, натереть сыр, запечь


Луковый суп. интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Лук под сыром пармезан - бульон, приправы, соль, сыр пармезан, запечь


Лук под сыром пармезан - бульон, приправы, соль, сыр пармезан, запечь интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Жемчужный лук в кремовом соусе - зелень, лук, сливки (сметана), чеснок, куриный бульон, соль, кукурузный крахмал


Жемчужный лук в кремовом соусе - зелень, лук, сливки (сметана), чеснок, куриный бульон, соль, кукурузный крахмал интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Овощи в луковице - пассеровать любимые овощи, удалить из лука сердцевину, посыпать сверху сыром, запечь


Овощи в луковице - пассеровать любимые овощи, удалить из лука сердцевину, посыпать сверху сыром, запечь интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Карамелизированный лук - сливочное масло, сахар, оливковое масло - тушить медленно и долго...


Карамелизированный лук - сливочное масло, сахар, оливковое масло - тушить медленно и долго... интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Жемчужный глазированный лук


Слегка притомить лук, добавить коричневый сахар, немного горчицы - пассировать пока сахар не растворится и не обмажет весь лук, добавить зелени по вкусу.


Жемчужный глазированный лук интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Луковые котлеты - лук, чеснок, манная крупа, куриное яйцо, специи, соль. Когда все размешаете, оставьте на 10 минут до разбухания манной крупы, обвалять в муке - жарить.


Луковые котлеты - лук, чеснок, манная крупа, куриное яйцо, специи, соль. Когда все размешаете, оставьте на 10 минут до разбухания манной крупы, обвалять в муке - жарить. интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Лук с фаршем в беконе - все на картинке - элементарно и очень вкусно


Лук с фаршем в беконе - все на картинке - элементарно и очень вкусно интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Быстрый маринованный лук - вода (250 гр), сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус (60 гр), как только начнет закипать, заливаем маринадом лук. Закрываем до остывания - можно есть и добавлять в салаты. Очень вкусно!


Лук можно мариновать со свеклой, зеленью и даже лимонами - принцип тот же - вода, уксус, специи, соль - нагреть, залить лук, дать остыть


Быстрый маринованный лук - вода (250 гр), сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус (60 гр), как только начнет закипать, заливаем маринадом лук. Закрываем до остывания - можно есть и добавлять в салаты. Очень вкусно! интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Маринованный лук на зиму - мелкий лук, маринад ( соль, сахар, перец, вода) - сварить, в банку, добавить уксус, закатать


Маринованный лук на зиму - мелкий лук, маринад ( соль, сахар, перец, вода) - сварить, в банку, добавить уксус, закатать интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Супер-закуски к мясу. Релиш из лука и смородины (гранатовые зерна, брусники, клюквы и т.п. кислой ягоды)


1 красная луковица, смородина, чеснок, имбирь, перец чили, сахар, уксус, соль - обжарить все на оливковом масле, добавить ягоды, еще потомить, подавать к мясу или уложить в банку и в холодильник


Супер-закуски к мясу. Релиш из лука и смородины (гранатовые зерна, брусники, клюквы и т.п. кислой ягоды) интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Луковый мармелад


Лук нарезать, засыпать солью, через 2 часа смыть, в сковороду добавить белого вина, меда, сахара, соли, специй (тмин, гвоздика - лучше в мешочке, чтобы затем вынуть), все томить, пока смесь не станет густой.


Луковый мармелад интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Рецепт от простуды - молоко с луком


Мелко нарезанный лук, варить с молоком и зубчиком чеснока, в конце варки добавить мед, перемешать и употреблять по столовой ложке каждый час.


Рецепт от простуды - молоко с луком интересное, кухня, лук, рецепты, факты

Ну и куда же без яичницы с луком!


Ну и куда же без яичницы с луком! интересное, кухня, лук, рецепты, факты


источник
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 73 пользователям