-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
00:29 11.05.2018
‘отографий: 167
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (0)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

Ёрик Ѕулатов. ”тешение - (0)

Ёрик Ѕулатов. ”тешение ѕорой судьба не благосклонна, “ерзает мучает - бранит. » испытан...

@ ... осень...и столько грусти.... - (0)

@ ... осень...и столько грусти....   ...

ј осень - это тишина ... - (0)

ј осень - это тишина ...   ...

 –ј—ј¬»÷ј –џ∆јя! - (0)

 –ј—ј¬»÷ј –џ∆јя! ... про осень, конечно...   ...

 -–убрики

 -ћетки

3 схемки дл€ вас от klavdia-france австри€ акварель алена давыдова андрей викторович герасимов арт афоризмы видео времена года в€зание в€зание крючком городской пейзаж дворцы дети женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье иллюстрации интересное ирена буланова. искусство истори€ картины китай коллажи кофе красота крючок курица лето лечение лук любовь миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух народна€ медицина настроение натюрморты омоложение он и она осень пейзаж пейзажи песн€ помидоры похудение поэзи€ праздники природа проза птицы пуловер спицами путешестви€ путешестви€. рамка рамки рамочка рамочка дл€ стихов рамочка друзей рамочки рецепт рецепты рукоделие с днем рождени€ сад салат самые интересные места на планете своими руками сладка€ выпечка советы стихи стихи. схемы сыр традиции туника упражнени€ уход за лицом фото фотографии фотографии. франци€ фрукты и €годы художник художники цветы цитата цитаты это интересно юли€ прозорова юмор юмор >чисто женское

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 

јнанасы в тесте

¬оскресенье, 14 январ€ 2018 г. 10:28 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћариникка јнанасы в тесте

‘ото к рецепту: јнанасы в тесте

ќчень красивые и вкусные ананасовые колечки в тесте, можно приготовить всего лишь из трЄх продуктов: слоЄного теста, консервированных ананасов и €йца (дл€ смазки).

»нгредиенты дл€ ананасов в тесте:
јнанасы — 18 колечек (примерно одна больша€ баночка или две маленькие)
“есто готовое слоеное — 1 упаковка
∆елтки — от двух €иц
¬анильный сахар, ромовый сироп или иной ароматизатор — 1 ст. ложка
 оричневый сахар — дл€ посыпки, по желанию
 орица — по желанию.

 ак приготовить ананасы в тесте:
»так, дл€ приготовлени€ этого запеченного ананаса используем готовое тесто, разумеетс€, если есть желание, можно приготовить такое тесто самосто€тельно.
“есто раскатываем до толщины 2-3 мм, разрезаем на полоски шириной 1,5 см (при «отрывании» от поверхности они немного выт€нутс€ и станут желаемой ширины примерно в 1 см):

 олечки консервированного ананаса выкладываем на салфетку, чтобы впиталась лишн€€ влага. ≈сли нравитс€ корица, то можно ею обсыпать кольца. «десь не обсыпано.
ќбматываем кольца полосками теста через отверстие в центре.

–абота эта довольно кропотлива€, надо сказать — но, пожалуй, дл€ данного рецепта запеченного ананаса это единственный трудоемкий момент. ќтдел€ем желтки от белков и смешиваем с ванильным сахаром (в отсутствие такового использовали сироп с ромовым ароматизатором — можно и иной сироп или ликер). ¬ыкладываем ананасы в тесте на противень, смазанный маслом либо выстланный бумагой дл€ выпечки, покрываем желтковой смесью и посыпаем крупным коричневым сахаром (по желанию).

≈сли тесто слоеное дрожжевое — надо дать посто€ть с полчасика. ” нас было слоеное пресное, поэтому не выстаивали. ¬ыпекаем ананасы в тесте 20-30 мин. при температуре 180 гр.—.
»звлекаем наш запеченный ананас из духовки, выкладываем на бумажную салфетку.
 огда ананасы в тесте немного остынут, посыпаем сахарной пудрой.
¬от такой вот получилс€ очень вкусный и нар€дный запеченный ананас.

—оветую также попробовать и другой вкусный рецепт ананасов в тесте.
јнанасовые кольца – консервированные выт€нуть из сиропа и дать стечь лишней жидкости.
√отовим творожное тесто:
150 гр разм€гченного сливочного масла
растереть с 300 гр творога,
добавить 4 — 5 ст.л. сметаны,
0,5 стак. сахара,
1 ч.л. соды, гашенной уксусом,
2,5 — 3,5 стакана муки,
ваниль
«амесить м€гкое тесто, но чтобы не липло к рукам.
ѕоставить на 30 минут в холодильник.
«атем тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать кружки стаканом, на каждый кружок выложить колечки ананаса.
— остатков теста сделать решетку,и полосочки,чтобы можно было обернуть бока пирожных.
¬ыпекать при 180 гр минут 20.
√отовые ананасы в тесте посыпать сахарной пудрой.

http://www.sloosh.ru

–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку