-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (0)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

7 рецептов ужина: вкусное меню на неделю - (0)

7 рецептов ужина: вкусное меню на неделю Чахохбили из курицы: рецепт с болгарским перцем и морк...

Художник Harold Clayton -- Цветочный натюрморт - (0)

Художник Harold Clayton -- Цветочный натюрморт //img-fotki.yandex.ru/get/4512/ya-ljiljana.42/0_...

Даже если безумно нельзя... - (0)

Даже если безумно нельзя... //img-fotki.yandex.ru/get/4512/ya-ljiljana.42/0_54b5e_27ecf67d_XS.jpg...

ЖАСМИН ЦВЕТЕТ... - (0)

ЖАСМИН ЦВЕТЕТ... Жасмин цветет. Сладчайший аромат В себе сокрыл глубины синевы, Как темнот...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

8 марта in english pin up акварель аудиокниги великобритания весна видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж дворцы девушки день рождения дети женский образ женщина женщины живопись животные жизнь журналы здоровье зима из истории иллюстрации искусство истории история картины китай книги кошки красота кулинария любовь люди миниатюры мода мода и стиль мудрости мудрые мысли музыка мысли мысли вслух народная медицина настроение натюрморты отношения память парк пейзаж пейзажи петергоф платья поздравление поэзия праздники прикладное искусство природа притча проза простуда психология птицы путешествия размышления рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка для стихов рамочка друзей рамочки рамочки для постов рецепт рецепты розы рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете события советы ссылки стихи таланты торт философия фото фото из истории художник художники цветы цитата цитаты шитье юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Воздушный, пышный бисквитный пирог с ягодами

Четверг, 07 Июня 2018 г. 11:18 + в цитатник
Цитата сообщения Мариникка Воздушный, пышный бисквитный пирог с ягодами ☕

Рецепт: Ягодный бисквитный пирог

  • Яйцо куриное6 шт
  • Мука пшеничная/Мука170 г
  • Сахар170 г
  • Черешня170 г
  • Цедра апельсина1 ст. л.
  • Соль1 щепот.
  • Масло растительное1 ч. л.
  • Ягодный бисквитный пирог фото

    Яйца (С1) смешать с сахаром. Взбить на самых мощных оборотах миксера до увеличения массы в 4-5 раз. Лучше взять сахар мелкий - процесс взбивания пройдет быстрее и легче. 
    Яйца должны быть холодными. Если яйца крупные (С0), достаточно будет пяти штук, если же совсем мелкие (С2), лучше взять 7 шт.

    Ягодный бисквитный пирог ингредиенты

    Муку просеять, смешать с солью.
    В три - четыре приема вмешать в яично - сахарную массу. Перемешивать тесто широкой лопаткой, движениями снизу вверх, как бы складывая тесто, аккуратно, но тщательно и довольно быстро.

    Ягодный бисквитный пирог Яйцо куриное

    Чашу МВ смазать растительным маслом. Аккуратно вылить в нее тесто. 
    Поверх теста разложить апельсиновую цедру. (цедру снять при помощи овощерезки или просто натереть ее на терке) 
    Из черешни удалить косточки. Выложить равномерно ягоды на тесто. Если вы хотите, чтоб ягоды были распределены по всему объему теста, слегка обваляйте их в муке. Мне же интересно, когда все ягоды оказываются вверху пирога. В таком случае пирог можно разрезать пополам, не повредив ягоды, и прослоить его кремом. 
    Вместо черешни можно готовить пирог с вишней. Замороженные ягоды предварительно нужно полностью разморозить и тщательно обсушить - лишняя влага подпортит структуру бисквита.

    Ягодный бисквитный пирог Мука пшеничная

    Выбрать режим ВЫПЕЧКА, выставить время 60 минут.

    Ягодный бисквитный пирог Сахар

    После звукового сигнала открыть чашу МВ. Проверить готовность пирога деревянной шпажкой. Остудить пирог минут 15 в чаше.

    Ягодный бисквитный пирог Черешня

    Затем вынуть его из чаши и остудить полностью.
    А дальше... дело вашего вкуса и воображения. Можно разрезать пирог на два или три коржа (высота пирога в 7 см легко позволяет это сделать) и промазать его вашим любимым кремом. Можно пропитать пирог сиропом, залить сахарной или шоколадной глазурью... Одним словом, огромный простор для фантазии.



    Приятного вам чаепития.


    Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/151695/

    Рубрики:  РеЦеПтЫ
    Метки:  

    Понравилось: 2 пользователям



    Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 07 Июня 2018 г. 11:34 (ссылка)
    DLY-TEBY-S-POVARENKOM_154c18ba4d0fdeae3.gif
    Ответить С цитатой В цитатник
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку