-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
00:29 11.05.2018
‘отографий: 167
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (0)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

≈лена Ћес. ќстановись... - (0)

≈лена Ћес. ќстановись...  огда отча€нье охватывает нас, » исс€кает прочности запас...

јх,фольга! - (0)

јх,фольга!  ак использовать фольгу в быту: 10 советов, которые не каждому придут в голову ...

— днЄм объ€тий!!! - (0)

— днЄм объ€тий!!! ѕрими мои объ€ти€, сегодн€ и потом. ћо€ к тебе симпати€, с дружеским теплом....

ѕростые надписи с ƒнем –ождени€ дл€ оформлени€ постов - (0)

ѕростые надписи с ƒнем –ождени€ дл€ оформлени€ постов Ќадписей можно сделать уйму..в разных тонах...

 -–убрики

 -ћетки

австри€ акварель вена видео времена года выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами в€заные игрушки города и страны городской пейзаж дворцы девушки дети женский образ женщина живопись животные жизнь журналы здоровье зима игрушки иллюстрации интересно интересное искусство истори€ картины китай книги кошки красота кулинари€ любовь люди миниатюры мода мода и стиль мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты новый год одежда осень открытки отношени€ пейзаж пейзажи плать€ позитив полезные советы поэзи€ праздник праздники природа проза птицы путешестви€ путешестви€. рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка друзей рамочки рамочки друзей рецепт рецепты рождество романтика рукоделие с днем рождени€ салат салаты самые интересные места на планете своими руками сказка советы стиль стихи схемка в€зани€ схемы счастье упражнени€ уют фото храмы художник художники цветы цитаты чувства шитье это интересно юмор

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 

ќреховый торт почти без муки.

„етверг, 25 ќкт€бр€ 2018 г. 05:08 + в цитатник
ќреховый торт почти без муки. –ецепт привезен из »талии.



Ётот торт не сложен в приготовлении. ќн нежный и очень вкусный!!!

ќн практически без муки. ѕредставл€ете, на целый торт 1 чайна€ ложечка! Ѕез масла, только натуральные сливки и, конечно, такие вкусные и полезные грецкие орехи. ѕопробуйте, печетс€ на раз, но наслаждени€ от его поедани€ просто море.

ѕредставьте: м€гкие коржи, нежный сливочный крем и хруст€щий шоколадЕ аааа, как это вкусно!!!!!


ƒл€ теста:


♦ 1 ч.л. муки;


♦ 150 г грецких орехов;


♦ 150 г сахара;


♦ 4 белка;


♦ щепотка соли и лимонной кислоты;


ƒл€ начинки:


♦ 80+30+5 г темного шоколада;


♦ 1 ст.л. сахарной пудры;


♦ 300 мл жирных сливок дл€ взбивани€.


—пособ приготовлени€:


1. √рецкие орехи подсушить на сухой сковороде и истолочь, достаточно мелко, но не муку.



2. ¬збить белки с щепоткой соли и лимонной кислоты (можно несколько капелек лимонного сока, а можно и без него). ѕостепенно добавить сахар и взбивать до твердых пиков.



3. ƒобавить муку, орехи, перемешать до однородности.



4. »з пергамента вырезать 6 кругов 18 см в диаметре.  аждый круг присыпать мукой и размазать тесто на каждый круг. ¬ыпекать в заранее разогретой до 220 — духовке.



5. ¬ыпекать каждый корж 5 минут. ƒостав из духовки дать немного остыть и с помощью широкой лопатки отделить корж от бумаги. Ќужно очень осторожно отдел€ть, т.к. коржи очень ломаютс€. Ќо если такое произойдет не переживайте, сложите их как пазл.



6. –астопите 80 г темного шоколада на вод€ной бане до жидкого состо€ни€. 5 коржей смажьте шоколадом с помощью кисточки, шестой оставьте без шоколада. ƒайте при комнатной температуре остыть.



7. ƒл€ крема: взбить жирные сливки, добавить 1 ст.л. сахарной пудры. ¬збить. ¬ отдельную миску отложить 4 ст.л. сливок. ¬ оставшиес€ сливки добавить 30 г тертого шоколада, перемешать.



8. “еперь собираем торт. Ќа каждый корж намазать взбитые сливки с шоколадом.



9. —обрать воедино и сверху накрыть ничем не смазанным коржом.



10. “орт весь обмазать взбитыми сливками без шоколада. —верху обсыпать торт крупно натертым темным шоколадом. ѕоставить в холодильник.


ƒать посто€ть пару часов и все, можно звать всех к столу. Ќеобычайно вкусно!!!












источник
–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 78 пользовател€м