-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
00:29 11.05.2018
‘отографий: 167
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (0)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

я целую теб€ под ключицу.... - (0)

я целую теб€ под ключицу.... я целую теб€ под ключицу.  ожа Ц теплое молоко.  ак ты можешь с...

¬ечерние окна....или женщина в красном... - (0)

¬ечерние окна....или женщина в красном... ”дивительна€ вещь - эти вечерние окна. «а каждым из н...

»рина —амарина. ј €, без приглашень€, не приду... - (1)

»рина —амарина. ј €, без приглашень€, не приду...   ...

—казочные места ¬еликобритании - (0)

—казочные места ¬еликобритании  оманда Magi Metrics проанализировала более 300 тыс€ч посто...

 -–убрики

 -ћетки

3 схемки дл€ вас от klavdia-france австри€ акварель алена давыдова афоризмы бабочки видео времена года в€зание в€зание крючком городской пейзаж дворцы девушки душа женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье иллюстрации интересное искусство истори€ картины кино китай коллаж коллажи кот басЄ светлана лаврентьева кофе кошки красота куклы лара мишанова лечение личное любовь люди миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух народна€ медицина настроение натюрморты новый год огород ольга мешковска€ п€такова осень открытки пейзаж пейзажи песн€ похудение поэзи€ природа проза птицы путешестви€ путешестви€. рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка дл€ стихов рамочка друзей рамочки рамочки дл€ постов рецепт рецепты романтика рукоделие сад салат салаты самые интересные места на планете своими руками советы стиль стихи стихи. традиции уход за лицом фото фотографии. франци€ фрукты и €годы художник художники цветы цитата цитаты чувства это интересно юли€ прозорова юмор

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 

јвстралийский банановый пирог

ѕ€тница, 26 ќкт€бр€ 2018 г. 10:22 + в цитатник


јвстралийский банановый пирог



јвстралийский банановый пирог

¬ јвстралии он называетс€ пудинг, а если быть точнее Ђѕеревернутый пудинг с карамелизированными бананамиї. јвстралийский банановый пирог Ч очень нежный и лучше всего его есть теплым, практически сразу из духовки, с шариком холодного ванильного мороженого.


»нгредиенты:



  • 20 г сливочного масла, комнатной температуры

  • 2 очень спелых банана

  • 125 г разм€гченного сливочного масла

  • 200 г коричневого сахара (можно обычного белого)

  • 3 €йца

  • 190 г пшеничной муки

  • 10 г разрыхлител€

  • 45 г молотого фундука

  • 1 спелый банан, пюрированный


√лазурь:



  • 100 г коричневого сахара (можно обычного белого)

  • 25 мл воды

  • 100 мл сливок

  • 100 г горького шоколада


—ливочное мороженое дл€ подачи


јвстралийский банановый пирог Ч ѕриготовление:


–азогрейте духовку до 160 градусов.


—мажьте сливочным маслом форму дл€ запекани€ 20-24 см в диаметре.


ѕорежьте не крупно бананы.




–астопите 20 г сливочного масла на сковороде, на среднем огне, до образовани€ пены.




ѕоложите в сковороду половину бананов и тушите на медленном огне около 1 минуты.







—разу же сложите их в подготовленную форму. (” мен€ кексова€ форма, объемом 2 литра)




“о же самое повторите с оставшимис€ бананами.


ќрехи фундука сложите в кофемолку или блендер.




—мелите их в муку, не дава€ нагреватьс€.




¬збейте 125 г сливочного масла и сахар в миске до бледного и кремового состо€ни€.


ƒобавьте €йца по одному за раз, каждый раз хорошо взбива€.




ћуку смешать с разрыхлителем.




«атем смешайте муку с разрыхлителем и перемолотый орех за два приема.


Ѕанан € натерла на терке.




ƒобавьте пюре банана




и перемешайте вручную, чтобы только объединить. (я забыла и взбила миксером)




¬ыложите тесто в форму поверх бананов и разровн€йте.




¬ыпекайте в разогретой духовке 1 час или пока дерев€нна€ шпажка не будет выходить чистой.




ƒайте остыть пирогу в форме в течение 10 минут, затем аккуратно переверните на тарелку. ≈сли что-то прилипнет ко дну формы Ч аккуратно снимите и уложите на верх пирога.




√лазурь:


—мешайте сахар и воду в небольшой кастрюльке. ѕоставьте на огонь и дождитесь пока сахар не расплавитс€ и не помен€ет свой цвет на €нтарный.


¬ другом ковшике нагрейте сливки. ќчень аккуратно влейте гор€чие сливки в карамель, перемешайте и снимите с огн€.


ƒобавьте в смесь поломанный на кусочки шоколад, мешайте, пока он полностью не растворитс€.


*√лазурь € не стала варить, растопила шоколад с растительным маслом и готово!


ѕолейте сливочной карамелью австралийский банановый пирог и можно подавать к столу, украсив каждый кусочек шариком сливочного мороженого. (ћожно обойтись и без мороженого.)





ѕирог получилс€ очень вкусным! “ак что пеките, не пожалеетеЕ


ѕри€тного чаепити€!







источник
–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 77 пользовател€м