-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (0)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Дачный спец №7 2019. - (0)

Дачный спец №7 2019. Издательство: Кардос Язык: русский «Дачный спец» &mda...

Лето, прочти мне Сказки... Я до сих пор в них верю!... Dobriela Koeva - (0)

Лето, прочти мне Сказки... Я до сих пор в них верю!... Dobriela Koeva ...Лето, прочти мне Сказ...

Саша Голдбергер. Альбом "Фламандская живопись" - (0)

Саша Голдбергер. Альбом "Фламандская живопись"   ...

Когда-нибудь видели земляных волков, живущих в норах? А они есть - (0)

Когда-нибудь видели земляных волков, живущих в норах? А они есть Когда-нибудь с...

 -Рубрики

 -Метки

susan winget Чеснок австрия акварель алина ермолаева алисса росс афоризмы весна видео вязание вязание крючком вязаные игрушки дворцы девушки дети доброе утро душа женские образы женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье игрушки иллюстрации искусство история кабачки картинки для творчества картины картофель китай коллаж + материал коллажи кошки красота красота и здоровье ксения шустрова кулинария лето лина сальникова литография любовь миниатюры мода мудрые мысли музыка мысли мысли вслух народная медицина настроение натюрморты огород оксана зет он и она отношения пейзаж пейзажи петергоф пирог портрет поэзия праздники природа проза птицы путешествия рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка друзей рамочки рецепт рецепты рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете сказка советы стихи стихи. схемы сша таланты украшения фото фото из истории фрукты и ягоды художник художники цветы цитаты чувства элинушка это интересно юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

4 вида мясных рулетов, которые просто тают во рту

Воскресенье, 17 Февраля 2019 г. 10:35 + в цитатник






Что может быть вкуснее мяса? Только мясные рулеты, сочные и ароматные, фаршированные овощами, грибами, фаршем, сухофруктами, зеленью, различными травами, специями, сыром – огромное поле для деятельности и полёта фантазий. Здесь нет практически никаких ограничений, так что всегда есть возможность придумать что-то новенькое для того, чтобы разыгрался аппетит и потекли слюнки от восхитительных ароматов.

1. Рулет из индейки для истинных гурманов





Рулет из индейки с курагой. \ Фото: google.ru.

Рулет из индейки с курагой. \ Фото: google.ru.

Секрет приготовления этого рулета заключается в том, что здесь используется нежное филе индюка. Мясо, которое тает во рту, прекрасно сочетается с сыром разных сортов, а также с курагой и, как бы забавно это не звучало, с варёной колбасой.

Ингредиенты:

• Филе индейки – 1 кг;
• Колбаса варёная – 200 г;
• Сыр российский – 100 г;
• Сыр с голубой плесенью – 100 г;
• Базилик – 3 веточки;
• Масло оливковое – 1 ст. л;
• Соль и свежемолотый черный перец по вкусу.

Для соуса:

• Базилик – 2 веточки;
• Майонез – 200 г;
• Сахар – 1/2 ч. л;
• Соль – 1/2 ч. л.



Рулет из индейки с сыром и варёной колбасой. \ Фото: sovkusom.ru.

Рулет из индейки с сыром и варёной колбасой. \ Фото: sovkusom.ru.


Способ приготовления:

• Филе индейки вымыть и обсушить;
• Нарезать тонкими слайсами как на отбивные;
• Посолить и поперчить;
• Колбасу и российский сыр нарезать тонкими ломтиками;
• Сыр с плесенью – маленькими кубиками;
• Базилик промыть, обсушить, крупно порезать;
• Посыпать ломтики индейки зеленью;
• Сверху уложить кусочки колбасы;
• Выложить ломтики российского сыра;
• Сверху присыпать кубиками сыра с голубой плесенью;
• С помощью плёнки свернуть филе с начинкой в рулет;
• Туго перевязать рулет ниткой;
• Выложить на смазанный маслом противень и запекать в разогретой до 170 °С духовке полтора часа;
• Время от времени поливать рулет выделяющимся соком.

Приготовить соус:

• Базилик промыть и измельчить;
• В миске смешать майонез, винный уксус, сахар, базилик и соль;
• Убрать в холодильник;
• Готовый рулет разрезать на ломтики толщиной 1 см и разложить на подогретом блюде;
• Подать с охлаждённым соусом.

2. Рулет «Банкетное ассорти»





Рулет «Банкетное ассорти». \ Фото: commerage.ru.

Рулет «Банкетное ассорти». \ Фото: commerage.ru.


Для тех, кто хочет попробовать всё и сразу, однозначно подойдёт рулет из серии «Банкетное ассорти», приготовить который можно из абсолютно различных ингредиентов: от морской капусты до начинки из говядины.

Ингредиенты:

• Молоко – 50 мл;
• Соль и специи по вкусу;
• Говядина – 300 г;
• Нарезанный укроп – 1 ст. л;
• Свинина (шейная часть) – 150 г;
• Курица (грудка) – 150 г;
• Морская капуста – 100 г;
• Яйца (желток) – 4 шт;
• Яйца – 2 шт;
• Масло растительное – 2 ст. л;
• Морковь среднего размера – 1 шт.



Для тех, кто любит разнообразие. \ Фото: happy-giraffe.ru.

Для тех, кто любит разнообразие. \ Фото: happy-giraffe.ru.

Способ приготовления:

• Говядину и свинину вымыть, обсушить;
• Говядину разрезать на 2 куска;
• Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой плёнкой и хорошо отбить в тонкие пласты;
• Натереть солью и перцем;
• Один кусок говядины отложить;
• Яйца взбить с молоком и солью,;
• Вылить на большую сковороду с разогретым маслом и готовить 6–7 мин;
• Дать им остыть;
• Уложить слоями пласт из свинины, пласт из говядины, яичный блинчик и морскую капусту;
• Завернуть мясо с начинкой в рулет и перевязать шпагатом;

Рулет с морковью:

• Для рулета с морковью куриную грудку накрыть плёнкой и отбить;
• Приправить солью и перцем;
• Желтки растереть добела и смешать с укропом;
• Морковь отварить до полуготовности, очистить и нарезать тонкими ломтиками;
• На кусок отложенной говядины поместить куриную грудку, обильно смазывая мясо желтковой массой;
• Сверху разложить морковь;
• Завернуть рулетом и перевязать шпагатом;
• Готовить рулеты на паровой бане 45–50 мин. (до мягкости мяса);
• Перед подачей на стол нарезать ломтиками и подать на сервировочном блюде.

3. Нежный рулет из телятины





Сочный, нежный и ароматный рулет из телятины. \ Фото: gastronom.ru.

Сочный, нежный и ароматный рулет из телятины. \ Фото: gastronom.ru.

Рулет из сочной и нежной телятины понравится тем, кто сидит на диетах и соблюдает здоровый образ жизни. А также всем тем, кто хочет порадовать себя и своих близком простым, но невероятно вкусным блюдом.

Ингредиенты:

• Телятина – 750 г;
• Ветчина – 130 г;
• Желтки яичные – 3 шт;
• Кабачок – 1 шт;
• Китайская капуста – 0,5 кочана;
• Капуста брюссельская – 250 г;
• Белый хлеб, замоченный в молоке – 60 г;
• Сыр пармезан тертый – 130 г;
• Масло сливочное – 1 ст. л;
• Смесь сухих итальянских трав;
• Соль по вкусу.

Для соуса:

• Шампиньоны – 200 г;
• Сливки жирностью 35% – 50 мл;
• Масло оливковое – 1 ст. л;
• Соус соевый – 1 ч. л.



Пальчики оближешь! \ Фото: google.com.

Пальчики оближешь! \ Фото: google.com.

Способ приготовления:

Грибной соус:

• Грибы вымыть и тонко нарезать;
• В сковороде разогреть масло, положить грибы и жарить 10 мин., помешивая, до золотистого цвета;
• Влить сливки, соевый соус и готовить ещё 3 минуты.

Рулет:

• Мясо вымыть и измельчить в блендере вместе с хлебом;
• Добавить сыр, желтки, соль, перец, сухие травы и хорошо перемешать;
• Китайскую и брюссельскую капусту вымыть;
• Брюссельскую капусту опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить на медленном огне 4–5 минут;
• Затем положить листья китайской капусты и готовить ещё 1–2 минуты;
• Воду слить;
• Брюссельскую капусту вынуть, листья китайской капусты обдать холодной водой и обсушить;
• Кабачок очистить и нарезать тонкими ломтиками;
• Ветчину нарезать тонкими полосками;
• Смазать дно и стенки прямоугольной формы для духовки сливочным маслом и простелить промасленным пергаментом так, чтобы свешивались края;
• Фарш разделить на две части;
• Выложить форму листьями салата, затем поочерёдно распределить слои из половины фарша, брюссельской капусты, кабачков и полосок ветчины;
• Влить грибной соус;
• В том же порядке разложить вторую половину ингредиентов;
• Разогреть духовку до 170 °С;
• Закрыть рулет листьями китайской капусты и свешивающимися листами пергамента;
• Закрыть крышкой и выпекать 1,5 часа;
• Вынуть из формы на сервировочное блюдо;
• Можно подать горячим или холодным.

4. Куриный рулет с солёными грибами





Нежный куриный рулет. \ Фото: povar.ru.

Нежный куриный рулет. \ Фото: povar.ru.

Казалось бы, ну что уже можно придумать такого, чтобы удивить своих родных и близких? Оказывается, что есть рецепты таких блюд, которые не перестают удивлять. Куриный рулет с солёными грибами (грибы можно заменить солёными огурцами) – как раз тот самый случай, когда вкус превосходит все ожидания.

Ингредиенты:

• Филе куриных грудок - 4 шт;
• Солёные грибы (огурцы) - 100 г;
• Лук репчатый – 1 небольшая луковица;
• Сушёный кервель - 0,5 ч. л;
• Масло сливочное – 50 г;
• Каперсы - 1 ч. л;
• Чеснок – 1 зубчик.



Куриный рулет для гурманов. \ Фото: 1000.menu.

Куриный рулет для гурманов. \ Фото: 1000.menu.

Способ приготовления:

• Филе по одному выложить на рабочую поверхность, накрыть плёнкой и отбить;
• Грибы и каперсы нарубить ножом, смешать;
• Лук и чеснок мелко нарезать;
• Масло разогреть на сковороде;
• Выложить лук и чеснок;
• Готовить 4–5 мин;
• Снять с огня, добавить лук к грибной смеси;
• Приправить кервелем;
• Выложить фарш на филе, свернуть;
• Плотно завернуть каждое филе в плёнку;
• Опустить в кипящую воду на 7–8 минут;
• Затем вынуть, снять плёнку и тонко нарезать поперек;
• Подавать со сметаной.

5. Видео-бонусы


Почерпнуть вдохновение и подглядеть секреты для мясных рулетов можно из видео-бонусов, в которых собраны простые, но при этом оригинальные рецепты.





Рецепты восхитительных мясных рулетов.





Мясной рулет по-американски.






Рулет «Мясная базука».






Мясной рулет с фисташками.




Мясной рулет c вяленой клюквой.


источник


BFlash

Рубрики:  РеЦеПтЫ
Видео
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 69 пользователям