-÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (0)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

Ќе грусти о былом... - (0)

Ќе грусти о былом... Ќе грусти о былом... „то ушло - не воротишь.. Ћист опавший не может нов...

∆енщина за п€тьдес€т... - (0)

∆енщина за п€тьдес€т... „то может женщина "за п€тьдес€т",  огда в ней жажда жизни не остыла, ...

—ергей „екалин Ч Ћеса и пол€...(инстр.музыка)...(мое видео) - (1)

—ергей „екалин Ч Ћеса и пол€...(инстр.музыка)...(мое видео) ...

 урочка Ђ апрезеї Ч Ѕез ’лопот! Ѕыстро, ѕросто, ѕолезно! - (0)

 урочка Ђ апрезеї Ч Ѕез ’лопот! Ѕыстро, ѕросто, ѕолезно!  то сказал, что « апрезе&raqu...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
00:29 11.05.2018
‘отографий: 167
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -–убрики

 -ћетки

„еснок австри€ акварель алина ермолаева анна кор€гова афоризмы бабочки видео выпечка в€зание в€зание крючком городской пейзаж девушки дети доброе утро душа женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье из истории иллюстрации искусство истори€ кабачки картины китай коллаж коллажи красота красота и здоровье кулинари€ культура лето лирика литографи€ любовь массаж миниатюры мода мудрые мысли музыка мысли вслух народна€ медицина настроение натюрморт натюрморты оксана зет осень пейзаж пейзажи петергоф пирог плать€ портрет похудение поэзи€ природа проза птицы пуловер путешестви€ разрезные девушки рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка друзей рамочки рецепт рецепты рукоделие с днем рождени€ сад самые интересные места на планете сказка сметана советы стихи стихи. сыр таланты упражнени€ философска€ фото фэнтези художник художники цветы цветы и натюрморты цитата цитаты шитье элинушка это интересно юмор юмор>чисто женское

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 

–ецепты безумно вкусных чизкейков с вишней

„етверг, 13 »юн€ 2019 г. 15:45 + в цитатник

–ецепты безумно вкусных чизкейков с вишней



„изкейк ЂЌью-…оркї с вишней





Ёто чизкейк считаетс€ самым классическим во всем мире. ѕоэтому, если вы любите простые рецепты, сохраните себе следующий. “ут все просто и очень вкусно!

ƒл€ теста:
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
сахар 0,1 кг
крекер 240 г
соль 2 щепоти
сливочное масло 120 г

ƒл€ крема:
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
€йца 5 шт.
цедра лимона 5 г
сахар 350 г
цедра апельсина 5 г
желтки 2 шт.
сливочный сыр 240 г
ванилин 2 г
мука 45 г

ƒл€ начинки:
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
сок лимона 30 мл
крахмал 15 мл
вишн€ без косточек 300 г
сахар 50 г
вода 0,1 л
¬рем€ приготовлени€: 100 минут  алорийность на 100 грамм: 345  кал

 ак приготовить:

 рекер высыпьте в кухонный комбайн или блендер.
ѕеребейте его до состо€ни€ мелкой крошки.крекер

ћасло нарежьте и распустите его в сотейнике.масло

Ќемного остудите и соедините с крошкой из печень€ до полной однородности.
‘орму дл€ выпечки смажьте небольшим количеством масла.
¬ысыпьте печенье и распределите его по дну и бортикам.

”берите форму с основой в холодильник хот€ бы на тридцать минут.
ƒуховой шкаф сразу же прогрейте до 290 градусов.
¬ глубокой емкости смешайте сливочный сыр с сахаром, мукой.сыр, сахар и мука

“уда же введите обе цедры, ванилин, желтки и €йца.
¬збейте все компоненты до получени€ однородного крема.
»з холодильника достаньте основу и поместите на противень.
¬ылейте сверху сырную массу, распределите ее.

”берите чизкейк в духовку на двенадцать минут.
ѕосле этого температуру уменьшите до 95 градусов и запекайте еще час.
 огда врем€ пройдет, достаньте чизкейк и полностью остудите.
«атем уберите в холодильник и выдержите шесть часов.
¬ишню поместите в сотейник, добавьте лимонный сок.

“уда же крахмал, воду и сахар.
ѕеремешайте и доведите до кипени€, варите несколько минут.

«атем полностью остудите.
¬ыложите массу на остывший чизкейк и подавайте его к столу.

—овет: чтобы сиропа было больше, используйте больше воды и сахара.



≈сли ваши дети не ед€т творог, подайте им этот пирог. Ѕудьте уверены, что вам не останетс€ и кусочка. ѕодготовьте им кружку какао из домашнего молока, и будет вам счастье.

ƒл€ теста:
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
сахар 70 г
разрыхлитель 5 г
€йцо 1 шт.
мука 250 г
маргарин 130 г

ƒл€ начинки:
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
крахмал 50 г
замороженна€ вишн€ 0,4 кг

ƒл€ творожной массы:
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
цедра лимона 5 г
сахар 0,2 кг
мука 15 г
маргарин 80 г
€йца 5 шт.
ванилин 2 г
творог 750 г
сок лимона 30 мл

ƒополнительно:
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
пудра сахара 50 г
желток 1 шт.
абрикосовый джем 30 г
хлопь€ миндальные 50 г
¬рем€ приготовлени€: 110 минут  алорийность на 100 грамм: 256  кал

 ак приготовить:

творожный десерт с €годами



ћуку пропустите через сито и сразу в глубокую емкость.
ƒобавьте разрыхлитель, сахар и €йцо.
ћаргарин раскройте и в холодном виде натрите его на терке.
ƒобавьте к остальным компонентам и замесите тесто.
—катайте в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на тридцать минут.
ягоды предварительно достаньте и поместите в дуршлаг или большое сито.
≈го, в свою очередь, поместите над миской, чтобы стекала лишн€€ жидкость.
 огда вишн€ полностью оттает, с помощью ложки отожмите сок.
“ри ложки сока соедините с крахмалом.
ќставшийс€ сок залейте в сотейник и уберите на плиту.
ƒоведите до кипени€, добавьте сок с крахмалом.
—нова дайте закипеть и дополните €годами.
—нимите с огн€ и перемешайте.
‘орму дл€ выпечки смажьте и выложите туда тесто.
–аспределите его о дну и бокам формы. ≈сли удобнее, то можно раскатать тонко и затем выложить в форму.
—верху распределите вишню.
ћаргарин дл€ творожной массы растопите на плите.
ќстудите до комнатной температуры и соедините с творогом.
ƒобавьте сахар, ванилин, €йца, муку, цедру и сок лимона.
¬се тщательно соедините и выложите поверх €год.
”берите чизкейк в духовку на 45-50 минут при 175 градусах.
∆елток взбейте и смажьте им пирог, когда пройдет врем€.
¬ерните его еще на дес€ть минут.
„ерез дес€ть минут чизкейк достаньте и дайте ему полностью остыть в форме.
ѕосле этого выньте, смажьте бока джемом.
ћиндаль предварительно прогрейте на сухой сковороде до рум€ности и остудите.
ѕрисыпьте им бока пирога, а затем присыпьте все пудрой.

—овет: вместо миндал€ можно использовать кокосовую стружку.

Ўоколадный чизкейк с вишней



ƒл€ любителей шоколада у нас всегда есть кое-что особенное. ≈сли вы не можете жить без него, то шоколадный чизкейк с кусочками шоколада Ц то, что вам нужно.
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
€йца 2 шт.
сливочное масло 80 г
пудра 80 г
черный шоколад 0,2 кг
шоколадный крекер 130 г
шоколад с вишней 150 г
вишн€ 450 г
сливочный сыр 0,5 кг
¬рем€ приготовлени€: 90 минут  алорийность на 100 грамм: 284  кал

 ак приготовить:

 рекер поместите в комбайн и пробейте его до состо€ни€ крошки.
ћасло нарежьте и распустите его на плите.
Ќемного остудите, затем соедините с крошкой до однородности.
‘орму укройте пергаментом и выложите туда печенье.
–аспределите его не только по дну, но и по бортикам.
”берите основу в холодильник на тридцать минут, чтобы Ђзакрепитьс€ї.
«а это врем€ в глубокой емкости соедините сахар и сливочный сыр.
¬ведите €йцо и снова взбейте до однородности.
Ўоколад покрошите и растопите его до гладкости.
ќстудите немного и соедините с сырной массой.
Ўоколад с вишневой начинкой мелко нарежьте.
¬сыпьте в шоколадно-сырную массу и перемешайте.
“уда же добавьте вишню без косточек и соедините все.
‘орму из холодильника достаньте и распределите по ней сливочный сыр.
”берите чизкейк в духовку на 50 минут при 180 градусах.
ѕосле этого полностью остудите его и подавайте.

—овет: украсить пирог можно шоколадным соусом и коктейльной вишней.

јмериканский десерт с белым шоколадом: рецепт пошагово



“олько представьте, насколько вкусным может быть пирог, когда одним из его основных компонентов €вл€етс€ насто€щий белый шоколад!
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
творог 0,5 кг
вишн€ без косточек 150 г
печенье 140 г
€йцо 1 шт.
сливочное масло 70 г
сахар 0,1 кг
жирные сливки 60 мл
белый шоколад 0,1 кг
¬рем€ приготовлени€: 95 минут  алорийность на 100 грамм: 262  кал

 ак приготовить:

ѕеченье, как и обычно, измельчите блендером в крошку.
ћасло растопите до жидкого состо€ни€, остудите.
«атем смешайте его с крошкой.
‘ормы дл€ выпечки смажьте маслом и высыпьте печенье.
–аспределите его по бокам и дну форму.
”берите в холодильник на полчаса.
Ўоколад в это врем€ мелко натрите или порубите ножом.
—ахар взбейте с холодными (!) сливками до устойчивых пиков.
¬сыпьте творог, добавьте €йцо и большую часть шоколада.
¬се это тщательно перемешайте.
¬ишню отожмите от сока и соедините со сливочной массой.
¬ыложите ее в остывшую основу, распределите.
”берите чизкейк в духовку на 45-50 минут при 160 градусах.
ќстудите и при подаче посыпьте остатками шоколада.

—овет: будет проще и быстрее измельчить шоколад в блендере или сразу купить стружку.

¬ерси€ без выпечки





Ќет духовки или времени на выпечку? ƒл€ вас у нас есть чизкейк без выпечки. √отовитс€ быстрее других вариантов и получаетс€ не менее вкусным.
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
сахар 0,1 кг
творог 450 г
печенье 0,1 кг
желатин 30 г
вишн€ 230 г
сливочное масло 50 г
вода 150 мл
корица 5 г
20% сливки 120 мл
¬рем€ приготовлени€: 85 минут  алорийность на 100 грамм: 184  кал

 ак приготовить:

¬ишню поместите в сотейник средних размеров, добавьте сахар.
¬лейте воды и уберите на плиту, доведите до кипени€.
ѕосле этого, помешива€, варите на прот€жении п€ти минут.
«а это врем€ печенье поместите в блендер и превратите его в крошку.
ƒобавьте корицу, м€гкое масло и перемешайте вручную.
‘орму укройте бумагой и выложите туда печенье.
–аспределите по бокам и дну формы.
∆елатин всыпьте в пиалу, залейте необходимым количеством воды.
ƒайте насто€тьс€ полчаса, затем полностью растопите на вод€ной бане.
“ворог поместите в высокую чашу, пробейте до состо€ни€ крема погружным блендером.
ƒобавьте сливки и взбейте снова до однородности.
¬ конце всыпьте сахар и еще раз доведите до гладкости массу.
ƒобавьте половину желатина и тщательно перемешайте.
¬ишневую массу пробейте блендером и соедините с остатками желатина.
Ќа основу из печень€ вылейте творожную массу и распределите ее.
—верху аккуратно вылейте вишневую массу.
”берите чизкейк в холодильник на всю ночь дл€ застывани€.

—овет: чтобы не декорировать пирог дополнительно, сделайте ложкой или ножом разводы из белого и красного наполнени€.




“ворожный чизкейк с вишней и орехами



ќрехи Ц это всегда вкусно. Ќо это лишь небольшое дополнение к тому сумасшедшему рецепту, что ждет вас немного ниже. √отовьте пр€мо сейчас, вместе с нами. Ќе пожалеете!
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ  ќЋ»„≈—“¬ќ
сливки 60 мл
сливочное масло 70 г
€йцо 1 шт.
печенье 140 г
вишн€ без косточек 150 г
сахар 0,1 кг
жирный творог 0,5 кг
орехи 80 г
белый шоколад 100 г
¬рем€ приготовлени€: 100 минут  алорийность на 100 грамм: 277  кал

 ак приготовить:

 рекер поместите в блендер и измельчите в крошку.
ћасло положите в сотейник и растопите его.
«атем немного остудите и соедините с печеньем до однородности.
‘орму дл€ выпечки укройте бумагой, выложите печенье.
–аспределите по бокам и дну формы.
”берите основу в холодильник на тридцать минут.
Ўоколад натрите или измельчите блендером.
ќрехи прогрейте на сковороде до рум€ности и €ркого аромата.
«атем остудите их и мелко порубите.
¬ небольшое емкости взбейте €йцо с сахаром в пену.
ƒобавьте сливки, орехи и большую часть шоколада.
¬се перемешайте и отставьте.
“ворог поместите в блендер и пробейте до состо€ни€ крема.
—оедините сыр с остальной массой.
ѕоловину массу выложите на основу и распределите.
¬ишне дайте стечь и поместите ее на творог.
ƒалее снова сырна€ масса.
”берите чизкейк в духовку на 35-40 минут при 150 градусах.
 огда он полностью остынет, уберите его на всю ночь в холодильник.
ѕосыпьте остатками шоколада.

—овет: если использовать коктейльную вишню, вкус будет более оригинальным.

ѕолезные советы



≈сли в составе вашего чизкейка есть желатин, то его об€зательно придетс€ растопить после набухани€. “ут очень важно не доводить его до кипени€, иначе он Ђпогибнетї.

—ливки дл€ пирога об€зательно должны взбиватьс€ в холодном виде. “еплые сливки будут оставатьс€ жидкими до тех пор, пока максимально не остынут.  омнатна€ температура тут тоже не совсем подходит.





„изкейк Ц это всегда хороша€ иде€, а чизкейк с вишней Ц отменна€. ƒополните его бокалом игристого или кружкой кофе, чтобы еще больше насладитьс€ волшебным вечером или ланчем.


источник
–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м