-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (0)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Дорогие мои друзья, сегодня 7 лет моему дневнику... - (0)

Дорогие мои друзья, сегодня 7 лет моему дневнику... ...

Отпускаю бабочек на волю - (0)

Отпускаю бабочек на волю   ...

Хочется легкого, светлого, нежного... Художник Татьяна Тормина (Tatiana Tormina) - (0)

Хочется легкого, светлого, нежного... Художник Татьяна Тормина (Tatiana Tormina) Хочется ...

Похудеть в ногах, не вставая с постели - (0)

Похудеть в ногах, не вставая с постели Исходное положение Лягте на спину и расслабьтесь.&n...

 -Рубрики

 -Метки

susan winget Чеснок австрия акварель алина ермолаева алисса росс афоризмы весна видео вязание вязание крючком вязаные игрушки дворцы девушки дети душа женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье здоровье и красота иллюстрации искусство история кабачки картинки для творчества картины картофель китай коллаж + материал коллажи кошки красота красота и здоровье ксения шустрова кулинария лето лина сальникова литография любовь люди миниатюры мода мудрые мысли музыка мысли мысли вслух народная медицина настроение натюрморты огород оксана зет отношения память пейзаж пейзажи петергоф пирог поэзия праздники природа проза птицы путешествия рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка друзей рамочки рецепт рецепты рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете сказка советы стихи стихи. судьба схемы сша таланты украшения упражнения фото фото из истории фрукты и ягоды художник художники цветы цитаты чувства элинушка это интересно юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Стейк лосося в сырном соусе

Четверг, 20 Июня 2019 г. 16:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Стейк лосося в сырном соусе


Сочный, ароматный с добавлением любимых пряных трав, но при этом, сохранивший свой «чистый вкус».  Комбинация нескольких сыров гармонично дополняет рыбу, не выступая на первый план, но и не сдавая своей позиции. Это хороший дуэт, где сложно выбрать кто «играет » лучше. Думаю, что и выбирать не стоит. Включите тихую приятную музыку, налейте хорошего вина, зажгите свечи и просто наслаждайтесь. В жизни так много приятный моментов, постарайтесь их «прочувствовать» , даже если это всего лишь кусочек вкусной рыбы  в окружении близких людей, или наедине с собой .



463480_original (453x700, 295Kb)


Рыба, предварительно, была замаринована в дижонской горчице с несколькими ложками белого вина. Из пряностей — розмарин, пластинки чеснока, орегано и майоран.

 Мы её обжарим с двух сторон на сковороде, по несколько минут с каждой стороны. Затем проверим готовность, отправим в соус и на пару минут в духовку, чтобы объединить вкусы. И если всё идет по плану — с удовольствием съедим.







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • Стейк лосося — 1 шт

  • Белое сухое вино — ок 4 ст.л

  • Розмарин — небольшая веточка

  • Чеснок — 1 зуб
  •  
  • Соль


  • Сушеные травы — орегано, розмарин, майоран


  • Дижонская горчица — 1 ст.л


  • Оливковое масло для жарки


  • Соус «4 сыра»  — вся порция


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

  1. За несколько часов до приготовления замаринуйте стейк в горчице, вине и специях. Оставьте при комнатной температуре.



  

2. Когда будете готовы жарить рыбу, уберите из неё чеснок и веточки розмарина. На сковороде они могут гореть.


*** Обычно, к сковороде ничего не липнет, но с рыбой, я лучше перестрахуюсь. Всегда стелю на низ лист пергамента и поливаю оливковым маслом.


  1. Вырежьте из пергамента круг , равный диаметру сковороды. Сбрызните несколькими каплями оливкового масла и дайте прогреться.



4. Обжарьте рыбу с двух сторон. По времени это зависит от размера рыбы, её температуры и тощины . Ориентируйтесь на цвет. В местах где она прожарилась, он будет светлее.


  1. Когда рыба готова, достаньте её и поместите в форму наполненную соусом.



6. Отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 С на 3-4 минуты, чтобы соус прогрелся.



Стейк лосося в сырном соусе

Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку