-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
00:29 11.05.2018
‘отографий: 167
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (0)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

–амочка "ј на том берегу незабудки цветут..." - (0)

–амочка "ј на том берегу незабудки цветут..." «десь будет ¬аш текст... «десь будет ¬аш тек...

Ќе сложно,но вкусно - (0)

Ќе сложно,но вкусно Ќе сложно,но вкусно BFlash

јвстри€, ¬ена. ѕрошлое и насто€щее. „асть 90. ƒворец ЎЄнбрунн. „асть 5. - (0)

јвстри€, ¬ена. ѕрошлое и насто€щее. „асть 90. ƒворец ЎЄнбрунн. „асть 5. ‘ранцузский императ...

“урецка€ художница-акварелистка –укие √арип (Rukiye Garip). - (0)

“урецка€ художница-акварелистка –укие √арип (Rukiye Garip). ¬се акварели здесь ...

 -–убрики

 -ћетки

8 марта in english peter mcgowan акварель аудиокниги великобритани€ весна видео выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж дворцы девушки день рождени€ дети джемпер душа жанровое женский образ женщина женщины живопись животные жизнь здоровье из истории иллюстрации искусство истории истори€ картины китай книги коллаж + материал кошки красота кулинари€ лето любовь миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли мысли вслух народна€ медицина настроение натюрморты оксана зет отношени€ пасха пейзаж пейзажи песн€ пожелани€ поздравление поэзи€ праздники природа притча проза психологи€ птицы путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка дл€ стихов рамочка друзей рамочки рамочки дл€ постов рецепт рецепты рукоделие с днем рождени€ сад самые интересные места на планете событи€ советы ссылки стиль стихи таланты утреннее... философи€ фото фото из истории художник художники цветы цитата цитаты элинушка это интересно юли€ прозорова

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


6 лучших рецептов чизкейков

„етверг, 15 јвгуста 2019 г. 01:19 + в цитатник
÷итата сообщени€ Prettyke 6 лучших рецептов чизкейков

7 (700x498, 764Kb)
1) ¬»ЎЌ®¬џ… „»« ≈… 

»нгредиенты:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина

ѕриготовление:

1. —ливочное масло перетираем с мукой, добавл€ем сахар и творог. —тавим в холодильник на 30 минут
2. «амороженную вишню кладем в кастрюлю, добавл€ем сахар по вкусу. —тавим на огонь. ¬оду в вишню мы Ќ≈ добавл€ем.¬ отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15. огда вишн€ закипит добавл€ем в нее замоченный желатин. “щательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. “есто равномерно распредел€ем по форме дл€ запекани€, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.Ќа готовый корж выкладываем вишню без сока. ¬се убираем в холодильник. огда вишневый сок оступилс€ но еще жидкий, заливаем им €годы и оставл€ем на холоде до застывани€.

2) “ворожный чизкейк

»нгредиенты:

ƒл€ коржа:
● ѕеченье - 400 г
● ћасло сливочное - 150 г
ƒл€ творожного сло€:
● “ворог - 700 г
● —ливки - 400 мл
● —ахар - 200 г
● ¬анилин
● ∆елатин - 25 г
ƒл€ фруктового сло€:
●  иви - 1 шт.
●  лубника - 4 шт.
● ∆еле - 1 пакет

ѕриготовление:

1. ѕеченье можно вз€ть Ђёбилейноеї, Ђ—ахарноеї, Ђƒетскоеї или любое песочное.—делать это можно, как в блендере, так и просто скалкой.
2. ѕеченье смешать со сливочным маслом.
3. –азъемную форму дл€ выпечки застелить пищевой пленкой.«аготовку из печень€ выложить на форму и аккуратно распределить по дну, поверхность выровн€ть. ‘орму отправить в холодильник и дать ему охладитьс€.
4. “ворог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. ∆елатин залить водой и оставить дл€ набухани€. —ливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. ѕока подготавливали сливки, желатин растворилс€ в воде.—оединить сливочно-творожную массу с желатином.“ворожную массу выложить в форму на слой из печень€ и оставить в холодильнике на 2-3 часа. «астывша€ творожна€ масса очень красива сама по себе, но добавить еще €рких красок можно использу€ красную клубнику и зеленый киви. ∆елейный слой. ѕриготовить желе по инструкции на упаковке. »з одного пакетика получаетс€ 1 стакан желе. 50 мл желе отлить в отдельный стакан. ќставшеес€ желе вылить на застывший творожный слой и оставить в холодильнике. ”ложить нарезанные кусочки фруктов в центр остывшего чизкейка.“онким слоем желе покрыть фруктами ќтправить простой чизкейк из творога в холодильник на пару часов, до застывани€ желе.

3) “ворожный чизкейк.

»нгредиенты:

ƒл€ коржа:
● ѕеченье - 400 г
● ћасло сливочное - 150 г
ƒл€ творожного сло€:
● “ворог - 700 г
● —ливки - 400 мл
● —ахар - 200 г
● ¬анилин
● ∆елатин - 25 г
ƒл€ фруктового сло€:
●  иви - 1 шт.
●  лубника - 4 шт.
● ∆еле - 1 пакет

ѕриготовление:

1. ѕеченье можно вз€ть Ђёбилейноеї, Ђ—ахарноеї, Ђƒетскоеї или любое песочное.—делать это можно, как в блендере, так и просто скалкой.
2. ѕеченье смешать со сливочным маслом.
3. –азъемную форму дл€ выпечки застелить пищевой пленкой.«аготовку из печень€ выложить на форму и аккуратно распределить по дну, поверхность выровн€ть. ‘орму отправить в холодильник и дать ему охладитьс€.
4. “ворог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. ∆елатин залить водой и оставить дл€ набухани€. —ливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. ѕока подготавливали сливки, желатин растворилс€ в воде.—оединить сливочно-творожную массу с желатином.“ворожную массу выложить в форму на слой из печень€ и оставить в холодильнике на 2-3 часа. «астывша€ творожна€ масса очень красива сама по себе, но добавить еще €рких красок можно использу€ красную клубнику и зеленый киви.

4) „»« ≈…  "Ќ№ё-…ќ– "

»нгредиенты:

 орж:
● ќвс€ные отруби Ч 4 ст. л.
● ѕшеничные отруби Ч 2 ст. л.
● яйца куриные Ч 2 шт.
● ћ€гкий творог 0% Ч 3 ст. л.
● —ахзам Ч по вкусу
Ќачинка:
● —ыр "‘иладельфи€" 3% Ч 70 г
● “ворожок м€гкий 0% Ч 250 г
● яйца куриные Ч 3 шт.
● ÷едра и сок одного лимона
●  укурузный крахмал Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

ѕриготовление коржа:¬се ингредиенты на корж хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 градусах. √отовый корж из формы не достаем!!
ѕриготовление начинки:
1. —мешиваем "‘иладельфию", творог, сахарозаменитель, цедру и половинку сока лимона, два €йца, один желток и крахмал! ¬ымешиваем миксером на небольшой скорости!
2. ќтдельно взбиваем оставшийс€ белок до устойчивых пиков и аккуратно перемешиваем с сырно- творожной массой!
3. ¬ыливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр!!!
4. ѕока чизкейк выпекаетс€, готовим третий слой!!
5. ќставшийс€ сок половины лимона разбавл€ем водою, добавл€ем сахзам и 1 ст. л. кукурузного крахмала!
6. Ќагреваем в микроволновке до загустени€!!
7.  огда чизкейк будет готов, даем слегка остыть и промазываем верх лимонным топингом.

5) ѕ≈–—» ќ¬џ… „»« ≈… 

»нгредиенты:

● 200 гр печень€ Ђёбилейноеї
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● ¬анилин

ѕриготовление:

ƒелать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме Ч сомнительное удовольствие. —перва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. — персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийс€ желатин в сиропе.

ѕеченье растолочь в крошку, смешать с разм€гченным сливочным маслом, хорошо перемешать. ¬ыложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. ѕоставить в холодильник, пока занимаемс€ творожной частью чизкейка. ∆елатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Ќагревать, не довод€ до кипени€ и помешивать, до полного растворени€ желатина. ќстудить до теплого состо€ни€.

¬збить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворени€ сахара. ƒобавить творог, перемешать до однородности. ¬ конце вмешать в творожный крем остывший желатин. «алить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа дл€ застывани€. Ќагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворени€, не дава€ жидкости закипеть. ќтставить и дать остыть. ѕерсики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. јккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

6)  ќ ќ—ќ¬џ… „»« ≈… 

»нгредиенты:

● Ўоколадное печенье Ч 300 г
● —ливочное масло Ч 75 г
● —ливочный сыр Ч 600 г
● —ахар-песок Ч 2/3 стакана
● яйца куриные Ч 3 шт.
●  окосовое молоко Ч ½ стакана
● —вежий или консервированный ананас Ч 440 г
● —такан кокосовой стружки

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 160 градусов. ѕодготовьте форму дл€ выпечки диаметром 22 см.
2. –астопите сливочное масло и оставьте охлаждатьс€. ѕеченье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. “щательно перемешайте. ¬ыложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. ѕоставьте форму с основой в морозилку на врем€, пока будет готовитьс€ начинка.
3. —лейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
4. —мешайте сыр с сахарной пудрой. ¬бейте €йца, перемешива€ после каждого. ƒобавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
5. ¬ самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. ѕерелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. —перва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. ѕрисыпьте оставшейс€ кокосовой стружкой. ’раните в холодильнике.
–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку