-÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (0)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

Cчастье - лучша€ вещь дл€ коллекционировани€... - (0)

Cчастье - лучша€ вещь дл€ коллекционировани€... » день только начинаетс€. » мир только нач...

¬дыха€ нежный аромат, и искренне любу€сь ¬ами... - (0)

¬дыха€ нежный аромат, и искренне любу€сь ¬ами... јмериканский художник-иллюстратор Edward ...

ћоре - и внутри, и с наружи... - (0)

ћоре - и внутри, и с наружи... часть 1. - ј горизонт в легчайшей дымке... Aм...

ћќƒЌџ≈ Ѕ–ё„Ќџ≈  ќ—“ёћџ ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ - (0)

ћќƒЌџ≈ Ѕ–ё„Ќџ≈  ќ—“ёћџ ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ ћќƒЌјя ќƒ≈∆ƒјћќƒЌџ≈ Ѕ–ё„Ќџ≈  ќ—“ёћџ ƒЋя ∆≈Ќў»Ќ «аходите по с...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
00:29 11.05.2018
‘отографий: 167
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -–убрики

 -ћетки

8 марта peter mcgowan акварель аудиокниги афоризмы великобритани€ весна видео выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж дворцы девушки день рождени€ дети душа жанровое женский образ женщина женщины живопись животные жизнь журналы здоровье из истории иллюстрации искусство истории истори€ картины китай книги кошки кулинари€ лето лина сальникова любовь люди миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты оксана зет отношени€ пасха пейзаж пейзажи песн€ пожелани€ поздравление поэзи€ праздники природа притча проза психологи€ птицы путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочка дл€ стихов рамочка друзей рамочки рамочки дл€ постов религи€ рецепт рецепты рукоделие с днем рождени€ сад самые интересные места на планете своими руками советы ссылки стиль стихи таланты утреннее... философи€ фото художник художники цветы цитата цитаты эдуард гордеев элинушка это интересно юли€ прозорова

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


ѕ–ќ—“џ≈ » ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ≈ ЅЋёƒј.

ѕ€тница, 27 —ент€бр€ 2019 г. 22:11 + в цитатник
÷итата сообщени€ solo2012 ѕ–ќ—“џ≈ » ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ≈ ЅЋёƒј.

60684c6f54e8.gif
Ќј«¬јЌ»≈„асто бывает, что вечером уже нет сил или времени готовить сложные блюда на ужин. ’очетс€ чего-то вкусного и легкого, но при этом не сто€ть у плиты целый час. ћы поделимс€ с вами рецептами блюд, которые можно приготовить всего лишь за 20 минут.
1 (700x386, 245Kb)2 (700x505, 223Kb)
 –≈ћ-—”ѕ »« ÷¬≈“Ќќ…  јѕ”—“џ
»нгредиенты: 1 кг цветной капусты 2 желтка 30 г брынзы на порцию 70 г сливочного масла 100 г сливок 200 г молока соль, перец ѕриготовление: ƒелим вымытый кочан капусты на соцвети€, кладем в кастрюлю с подсоленной водой и варим в течение 10 минут. ¬ынимаем почти готовые соцвети€ и сливаем воду. ¬ кастрюле топим сливочное масло и добавл€ем туда 2 стакана холодной воды. √отовим на среднем огне 5 минут. ƒобавл€ем туда соцвети€, заливаем молоком и готовим так еще 5Ц7 минут. ”бавл€ем огонь до минимума. ƒобавл€ем в кастрюлю сливки и €ичные желтки и пюрируем суп при помощи блендера. ¬ готовый суп добавл€ем брынзу и немного соли и перца по вкусу.
3 (481x700, 362Kb)
ЋјѕЎј —  –≈¬≈“ јћ» ¬ —ќ”—≈ »« ј¬ќ јƒќ
»нгредиенты: 2 спелых авокадо 3/4 стакана шпината 1/4 стакана сока лайма 2 ст. л. оливкового масла 1 зубчик чеснока 1 ч. л. соли 1/4 ч. л. молотого черного перца 370 г пасты из цельнозерновой муки 1/2 стакана бульона, оставшегос€ от пасты 400 г очищенных креветок 2 ст. л. измельченной кинзы ѕриготовление: —мешиваем кусочки авокадо, шпинат, 2 ст. л. сока лайма, 1 ст. л. оливкового масла, чеснок, 3/4 ч. л. соли, черный перец. ѕеремешиваем до однородной массы. ќтставл€ем в сторону. ¬арим пасту. ѕеред тем как слить жидкость через дуршлаг, отливаем 1/2 стакана в отдельную посуду. Ќа сковороде нагреваем 1 ст. л. оливкового масла в течение 2 минут. ¬ыкладываем креветки тонким слоем, солим и обжариваем 2 минуты. ѕеремешиваем, стара€сь перевернуть креветки на вторую сторону так, чтобы они равномерно обжарились. √отовим еще 1 минуту и снимаем с огн€.   креветкам добавл€ем 2 ст. л. сока лайма и 2 ст. л. молотой кинзы и перемешиваем. ѕерекладываем пасту в глубокую посуду. ƒобавл€ем соус из авокадо к теплой пасте. ≈сли он слишком густой, добавл€ем по 2 ст. л. бульона от лапши, пока не получим желаемую консистенцию. ¬ыкладываем сверху креветки и наслаждаемс€ вкусным блюдом.
4 (700x466, 300Kb)
Ќ≈∆Ќ≈…Ў»… Ћќ—ќ—№
»нгредиенты: 2 филе лосос€ 1 ст. л. зернистой горчицы 1 ст. л. дижонской горчицы 1 ч. л. кленового сиропа 1 ч. л. оливкового масла (рафинированного) соль, перец ѕриготовление: ‘иле лосос€ должно быть комнатной температуры. –азогреваем духовку до 200 градусов. «астилаем противень пекарской бумагой и смазываем ее маслом. —ушим рыбу бумажным полотенцем, солим и перчим.  ладем филе на противень кожей вниз. —мешиваем горчицу, масло и сироп. ¬ыливаем соус на рыбу. «апекаем 10 минут.
5 (700x465, 279Kb)
Ѕ–ё——≈Ћ№— јя  јѕ”—“ј ¬ ћ≈ƒ” »нгредиенты: 10 кочанчиков брюссельской капусты 1,5 ч. л. сливочного масла 1,5 ч. л. меда 1/2 ч. л. горчицы соль, перец щепотка сушеного укропа ѕриготовление: Ѕрюссельскую капусту засыпьте в кастрюлю со слегка подсоленной водой. ¬арите на среднем огне 8Ц10 минут, пока капуста не станет м€гкой. ¬ небольшой миске смешайте масло, мед, горчицу, соль, перец и сушеный укроп. ѕеред подачей полейте капусту получившимс€ соусом.
6 (700x328, 275Kb)
—јЋј“ — ѕќћ»ƒќ–јћ»
»нгредиенты: 3 свежих помидора 1/2 авокадо 1/2 головки репчатого лука 2 ст. л. лимонного сока 2Ц3 ст. л. растительного масла соль, перец, зелень ѕриготовление: –ежем авокадо кубиками или небольшими ломтиками. ќбильно сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. ¬ емкость с нарезанным авокадо кладем косточку (дл€ предохранени€ от потемнени€ м€коти). Ћук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем кип€тком на 2Ц3 минуты. «атем воду сливаем и даем луку остыть. ѕомидоры нарезаем кусочками. ¬ыкладываем в салатницу авокадо, лук и помидоры. ѕоливаем маслом, солим и перчим по вкусу. ѕеред подачей на стол вынимаем косточку авокадо, перемешиваем и украшаем зеленью.
7 (700x466, 390Kb)
 ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈  ќ“Ћ≈“ »
»нгредиенты: 3 ст. л. растительного масла 450 г картофел€ соль и перец ѕриготовление: Ќатрите картофель на крупной терке. ѕорци€ми кладите в марлю и сильно выжимайте. Ќагрейте масло в сковороде.  огда масло будет гор€чим, распределите равномерно картофель по дну сковороды. —лой должен быть примерно 1 см в толщину, не больше. ѕосолите и поперчите. ќбжаривайте 5Ц7 минут, а затем переверните лепешку. ∆арьте еще столько же.
8 (700x548, 333Kb)
÷” »Ќ» ¬ я»„Ќќ… √Ћј«”–» »нгредиенты: 2 цукини среднего размера 1/2 чашки муки 2 €йца 2 ст. л. соли 1Ц2 ст. л. оливкового масла ѕриготовление: ѕорежьте цукини дольками толщиной 0,5Ц1 см. ¬ыложите в одну тарелку муку, во вторую разбейте предварительно промытые в проточной воде €йца. ƒобавьте в каждую тарелку по 1 ст. л. соли, перемешайте. ¬ сковороде с высокими бортиками нагрейте масло на средней температуре. ќбмакивайте колечки цукини сначала в муке, затем в €ичной смеси и перекладывайте на сковороду. ќбжаривайте по 3Ц4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
источник.
60684c6f54e8.gif



—ери€ сообщений "кулинари€":
кулинари€

„асть 1 - »зысканный десерт
„асть 2 - ’оз€йкам на заметку...
...
„асть 39 - —алат мечты"ѕомпадур".
„асть 40 - ‘актор вкуса...
„асть 41 - ѕ–ќ—“џ≈ » ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ≈ ЅЋёƒј.




—ери€ сообщений "рецепты":
рецепты

„асть 1 - ј такое пробовали?
„асть 2 - ¬кусна€ и сочна€ курина€ запеканка с черным рисом.
...
„асть 20 - —алат мечты"ѕомпадур".
„асть 21 - ‘актор вкуса...
„асть 22 - ѕ–ќ—“џ≈ » ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќџ≈ ЅЋёƒј.


–убрики:  –е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку