-÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (0)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

"¬ настроении цвета лаванды..." - (0)

"¬ настроении цвета лаванды..." ¬аш текст будет здесь ¬аш текст будет здесь

ѕростой рельефный узор из лицевых и изнаночных петель! - (0)

ѕростой рельефный узор из лицевых и изнаночных петель! ¬я«јЌџ≈ »ƒ≈» —егодн€ предлагаю ¬ашему вним...

ѕ≈„≈Ќ№≈ Ћ»ћќЌ„» »🍋 - (0)

ѕ≈„≈Ќ№≈ Ћ»ћќЌ„» »🍋 ¬сем привет! —егодн€ приготовим простое печенье с начинкой из ...

 –ј—»¬џ≈ ∆≈Ќ— »≈  ќћѕЋ≈ “џ - (0)

 –ј—»¬џ≈ ∆≈Ќ— »≈  ќћѕЋ≈ “џ ћќƒЌјя ќƒ≈∆ƒј  –ј—»¬џ≈ ∆≈Ќ— »≈  ќћѕЋ≈ “џ «аходите по ссылочке и увиди...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
00:29 11.05.2018
‘отографий: 167
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -–убрики

 -ћетки

8 марта peter mcgowan pin up акварель аудиокниги великобритани€ весна видео выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж дворцы девушки день рождени€ дети джемпер душа жанровое женский образ женщина женщины живопись животные жизнь здоровье зима иллюстрации искусство истории истори€ картины китай книги кошки красота кулинари€ лето любовь люди миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли мысли вслух настроение натюрморты пасха пейзаж пейзажи песн€ пожелани€ поздравление поэзи€ праздники природа проза психологи€ птицы путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка дл€ стихов рамочка друзей рамочки рамочки дл€ постов религи€ рецепт рецепты рукоделие с днем рождени€ сад самые интересные места на планете своими руками событи€ советы спицы ссылки стиль стихи таланты торт утреннее... философи€ фото фото из истории художник художники цветы цитата цитаты элинушка это интересно юли€ прозорова

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


Ћюбители запеканки будут в восторге: этот рецепт должен попробовать каждый!

ѕ€тница, 04 ќкт€бр€ 2019 г. 00:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ Beauti_Flash Ћюбители запеканки будут в восторге: этот рецепт должен попробовать каждый!


кухн€10 (475x57, 11Kb)



ѕроста€ и сытна€ запеканка из баклажанов с м€сом и картофелем. ѕотр€сающий рецепт! Ѕаклажан - это овощ, который об€зательно должен быть на столе у каждого любител€ вкусной и здоровой пищи. ¬едь из него можно приготовить множество потр€сающих блюд. » сегодн€ мы попробуем целых 2 вкусных и оригинальных блюда.



–≈÷≈ѕ“џ:

„тобы приготовить запеканку с баклажанами (5-6 порций), нам нужно:
----- ƒл€ картофельного пюре: -----
Х 1 кг - картофел€
Х 40 г - сливочного масла
Х мускатный орех
Х 250 мл - молока
----- ƒл€ фарша: -----
Х 250 г - гов€жьего фарша
Х 1 небольша€ луковица
Х 2 ст. ложки - панировочных сухарей
Х 1 ст. ложка - измельченной петрушки
Х соль и перец
-----  роме того: -----
Х 1 крупный баклажан
Х 2 дерев€нные шпажки
Х 300 мл - готового томатного соуса
Х 100 г - тертого сыра
√отовим:
► ƒл€ начала отвариваем картофель и разминаем в пюре, добавив сливочное масло и молоко. ѕриправл€ем пюре мускатным орехом, по вкусу можно добавить и соли. √отовое пюре выкладываем на дно формы дл€ запекани€.
► —мешиваем фарш с кусочками лука, панировочными сухар€ми и измельченной петрушкой. ѕриправл€ем солью и перцем.
► “еперь беремс€ за баклажан: режем его вдоль на 2 половинки.
►  ладем каждую половинку между 2 шпажками и делаем надрезы, отступа€ примерно по 0.5 см. ѕри этом не разрезаем баклажан до конца.
► ѕосле чего разрезаем каждую половинку на 3 части.. ►  аждый кусок баклажана заполн€ем фаршем: выкладываем порции фарша в каждый надрез в баклажане. «атем кладем баклажаны с фаршем поверх пюре в форму дл€ выпечки.
► «аливаем баклажаны томатным соусом, посыпаем тертым сыром, а потом ставим форму в духовку на 30 минут при 160 ∞C в режиме обдува.

„тобы приготовить рулет из баклажанов с м€сной начинкой, нам нужно:
Х 3 баклажана
Х 550 г - фарша
Х 2 €йца
Х петрушка
Х 100 г - панировочных сухарей
Х 1 подсохша€ булочка
Х 80 г - пармезана (или другого твердого сыра)
Х соль
Х перец
Х ветчина в ломтиках
Х сыр в ломтиках
► –ежем баклажаны на тонкие большие ломтики. „тобы убрать лишнюю воду из м€коти, посолим ломтики и оставим на 20 минут. «атем обжариваем ломтики на сковороде до золотистого цвета и выкладываем вплотную друг к другу на лист бумаги дл€ выпечки.

► ‘арш смешиваем с €йцами, зеленью и панировочными сухар€ми. Ѕулочку режем на кусочки и также добавл€ем в фарш. —ледом добавл€ем пармезан, посолим и поперчим, а затем хорошенько перемешаем.

► ¬ыкладываем фарш поверх ломтиков баклажана ровным слоем, затем накрываем ломтиками ветчины и сыра.

► јккуратно сворачиваем все в рулет с фаршем внутри, прижимаем так, чтобы рулет не развалилс€. ќсталось только запечь: около 15 минут при 180 ∞C в режиме обдува.

ѕри€тного аппетита!



кулинари€_ (280x45, 4Kb)


–амочка авторска€ просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



¬кусненькие рецепты

кухн€11 (133x250, 21Kb)

Ѕлагодарю за цитирование и нажатие кнопки "Ќравитс€".


–убрики:  –е÷еѕтџ
¬идео
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку