-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
00:29 11.05.2018
‘отографий: 167
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (0)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

Ћиди€ ‘огель. Ќепросто быть всегда самим собой - (0)

Ћиди€ ‘огель. Ќепросто быть всегда самим собой Ќепросто между небом и землей Ћетать впере...

Ўедевры мировой музыки... Ѕетховен Ћюдвиг ван (¬ поединке с судьбой) - (0)

Ўедевры мировой музыки... Ѕетховен Ћюдвиг ван (¬ поединке с судьбой)   Ѕедность...

— ћедовым —пасом, дорогие друзь€! - (0)

— ћедовым —пасом, дорогие друзь€! ћедовый —пас приходитс€ на 14 августа (среда). —читаетс€, что ћ...

Ёффектна€ ћодель/ Ўикарное платье спицами / ћ  ”зор + —хема - (0)

Ёффектна€ ћодель/ Ўикарное платье спицами / ћ  ”зор + —хема —¬≈“ЋјЌј –ќ√ќ¬ј Ў» ј–Ќџ… узор дл€ шар...

 -–убрики

 -ћетки

8 марта in english peter mcgowan акварель аудиокниги афоризмы великобритани€ весна видео выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж графика дворцы девушки день рождени€ дети жакет жанровое женский образ женщина женщины живопись животные жизнь журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство истори€ картины китай книги кошки красота кулинари€ лето лина сальникова любовь миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли мысли вслух настроение натюрморты оксана зет пасха пейзаж пейзажи песн€ пожелани€ поздравление поэзи€ праздники природа проза психологи€ птицы путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочка дл€ стихов рамочка друзей рамочки религи€ рецепт рецепты рукоделие с днем рождени€ сад самые интересные места на планете своими руками советы ссылки стиль стихи таланты утреннее... уход за лицом философи€ фото художник художники цветы цитата цитаты шитьЄ элинушка это интересно юли€ прозорова

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


—алаты с макаронами. »нтересные рецепты.

ѕонедельник, 07 ќкт€бр€ 2019 г. 19:32 + в цитатник
÷итата сообщени€ ≈лена_ раева —алаты с макаронами. »нтересные рецепты.

 

»таль€нский салат с макаронами, сыром, ветчиной, зеленью и маслинами

ќчень вкусный и сытный салат с макаронами! ћожно использовать любые виды макарон из твердых сортов пшеницы. ќт этого замечательный вкус не изменитс€!

1 (600x338, 131Kb)

»нгредиенты:

ћакароны твердых сортов (любые) - 250 г

¬етчина - 250 г

—ыр Ёдам - 250 г

ѕомидор красный - 1 шт.

ѕерец сладкий желтый (большой) - 1 шт.

ћаслины без косточки - 30 г

«елень укропа - 5 г

«елень петрушки - 5 г

Ѕазилик свежий - 5 г

ћайонез

ѕриготовление:

¬ подсоленной воде отвариваем макароны, чуть оставив их твердыми.

Ќарезать соломкой, на разделочной доске, сыр и ветчину.

ѕомидор и сладкий перец нарезать ломтиками.

—мешать всю приготовленную нарезку и добавить в отваренные макароны

. ƒобавить в салат майонез, вымешать салат, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

¬место покупного майонеза, можно сделать домашний майонез. “акой соус будет вкуснее и полезней, чем магазинный. ј по себестоимости сопоставим с покупным.

ѕонадобитс€:

комбайн или блендер.

¬ чашу дл€ взбивани€ поместить несколько €ичных желтков и чайную ложку дижонской горчицы.

¬збить венчиком (ножом блендера) желтки вместе с горчицей.

¬збива€, тонкой струйкой вливать в чашу подсолнечное масло из расчета:

на 1 желток – примерно 100 грамм масла.

«аправить полученный соус лимонным соком или уксусом. ѕосолить. ѕоперчить.

≈сли майонез получитс€ плотным, то добавите одну столовую ложку любой холодной жидкости (вода, лимонный сок, вино). ¬се взбить.

ѕолучаем майонез неповторимого вкуса!.

—алат с макаронами "—туденческий"

¬се составл€ющие данного рецепта всегда можно найти в любом холодильнике. » приготовление его не займет много времени, что актуально дл€ любого студента.

2 (600x450, 234Kb)

»нгредиенты:

ѕомидоры среднего размера – 3-4 штуки

ќгурцы – 2 штуки

Ћуковица (средн€€) – 1 штука

«елень (можно любую)

ћайонез

 олбаса варенна€ или варено копчена€

ќтваренные макароны

”ксус —оль, перец – по вкусу

ѕриготовление:

Ќарезать лук полукольцами и дл€ того, чтобы ушла горечь с лука,замариновать его в уксусе.

¬ большую миску пересыпаем отваренные и охлажденные макароны.

ќгурцы, если кожура горька€, почистить и порезать на средние кусочки, не допуска€, чтобы огурцы «пустили» сок.

Ќарезаем зелень и добавл€ем к макаронам.

 олбасу нарезаем соломкой.

Ќарезаем помидоры небольшими кусочками.

 олбасу и помидоры добавл€ем в миску с макаронами.

Ћук немного отжимает от лишней жидкости, и добавл€ем в общую миску.

ƒобавл€ем соль, перец молотый – по вкусу.

ƒобавл€ем майонез.

–азмешиваем. —алат готов.

—алат с макаронами "»спанский рецепт"

—алат легкий в приготовлении и при€тный на вкус, отлично подойдет на завтрак.

3 (600x450, 229Kb)

»нгредиенты:

ћакароны – 400 - 450 грамм

јвокадо - 1 штука

„еснок - 4 зубочка

ѕомидоры черри -100 грамм

¬етчина или бекон - 200 грамм

ќливковое масло - 50 грамм

—ладкий болгарский перец - 1 штука

—метана - по вкусу

Ћисть€ салата - 100 грамм

Ћимонный сок - по вкусу

ѕриготовление:

ћакароны вар€тс€ быстро, поэтому первым делом приготовим соус.

–азогреть на сковороде оливковое масло, порезать ветчину тонко и вместе с мелко нарезанным чесноком слегка обжарить на сковороде. «атем, чтобы удалить лишний жир. ѕерекладываем это все на тарелку с бумажным полотенцем.

ѕерец чистим, разрезаем полосками на 8 частей и отправл€ем на сухую сковороду, чтобы он слегка запекс€ как на гриле.

јвокадо очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать кубиками.

ќтвариваем до готовности макароны, воду сливаем.

¬ыкладываем в тарелку обжаренную ветчину, порезанный авокадо, запеченный перец, сверху выложить макароны, и заправл€ем все это соком лимона и сметаной, если нужно солим, перчим.

”красить листь€ми салата и помидорами черри.

—алат с макаронами (»спанский рецепт) 2

—алат подойдет как на праздничный стол, так и на все другие случаи жизни. ћожно подавать как в холодном виде, так и теплом. ¬рем€ приготовление – около 1 часа. –ецепт рассчитан на 4 порции.

4 (600x338, 159Kb)

»нгредиенты:

ћакароны цветные – 400-450 грамм

яйца сваренные «в крутую» - 4 штуки

 рабовые палочки - 4 штуки

—ыр твердый - 100 грамм

¬етчина - 100 грамм

ќливки - 50 грамм

“унец - 340 грамм (1 баночка)

ћасло оливковое - по вкусу

ћайонез - 1 ст. ложка

ѕриготовление:

ќтвариваем предварительно макароны в подсоленной воде до готовности.

Ќарезаем кубиками сыр и крабовые палочки.

»змельчаем €йца. ”добно это сделать на €йцерезке.

¬етчину нарезаем кубиками.

√отовые макароны выкладываем в салатницу.

ƒобавл€ем сверху из банки тунец и всю нарезку.

«аправл€ем сверху оливковым маслом.

ѕеремешиваем салат.

”крашаем вверх салата оливками и майонезом.

—алат готов. 

–°–∞–ї–∞—В—Л (150x41, 9Kb)

 

 

 

–убрики:   онсервирование/—алаты
–е÷еѕтџ
ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку