-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (0)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Посмотреть, что положили Боги вам в корзины - (1)

Посмотреть, что положили Боги вам в корзины Посмотреть, что положили Боги вам в корзины @Firesnak...

Утепляемся!!! - (0)

Утепляемся!!! http://images.vfl.ru/ii/1596429570/d28b1bf6/31238658_m.jpg http://imag...

Творожные пряженцы — очень нежный и вкусный десерт - (0)

Творожные пряженцы — очень нежный и вкусный десерт Творожные пряженцы — очень н...

Рамочка "Дожди, дожди… стучат в окно иль в душу..." - (0)

Рамочка "Дожди, дожди… стучат в окно иль в душу..." Здесь будет ваш текст... Здесь будет в...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

8 марта in english peter mcgowan акварель аудиокниги великобритания весна видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж дворцы девушки день рождения дети джемпер душа жанровое женский образ женщина женщины живопись животные жизнь здоровье из истории иллюстрации искусство истории история картины китай книги коллаж + материал кошки красота кулинария лето любовь миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли мысли вслух народная медицина настроение натюрморты оксана зет отношения пасха пейзаж пейзажи песня пожелания поздравление поэзия праздники природа притча проза психология птицы путешествия размышления рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка для стихов рамочка друзей рамочки рамочки для постов рецепт рецепты рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете события советы ссылки стиль стихи таланты утреннее... философия фото фото из истории художник художники цветы цитата цитаты элинушка это интересно юлия прозорова

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Домашняя куриная колбаса с овсянкой - вкусная, сочная, нежная, диетическая и полезная

Суббота, 07 Декабря 2019 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Домашняя куриная колбаса с овсянкой - вкусная, сочная, нежная, диетическая и полезная

Еще один рецепт полезных блюд для тех кто следит за своим питанием, но очень любит колбасу. Магазинная колбаса очень смущает свои качеством и составом, а приготовив колбасу дома, смело можно кушать, так как вы сами ее сделали. Можно даже давать детям, в составе только мясо и специи.


u-6c62d2c89b9d10f7d9ac357cf34042ef (600x450, 131Kb)

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Куриное мясо - 1 кг;

Репчатый лук - 1 шт;

Овсянка быстрого приготовления - 4 ст.ложки;

Чеснок - 1 зубчик;

Специя "карри" - 1 ч.ложка;

Перец черный молотый - 1 ч.ложка;

Соль - по вкусу.

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Домашнюю куриную колбасу можно приготовить не прилагая больших усилий. Ингредиенты для приготовления колбасы:

Ингредиенты для домашней куриной колбасы

 

Куриное мясо для колбасы подойдет как филе, так и снятое с бедрышек. Важно, чтобы там не было шкуры и лишнего жира. Мясо перекрутить в мясорубке в фарш с репчатым луком и зубчиком чеснока. Если чеснок не любите, не кладите его в фарш.

Фарш куриный

 

В фарш добавить яйцо и овсянку быстрого приготовления. В рецепте она используется для связки мяса, вместо муки или манки, но как вариант могут использоваться и они. Все перемешать.

Фарш с яйцом и овсянкой

Засыпать специи: черный молотый перец, карри и соль.

 

Снова перемешать.

Специи и приправы

 

Фарш для колбасы готов. Теперь сделать оболочку. Я использую пекарскую бумагу, свернув ее трубочкой в несколько слоев. С одной стороны бумагу завязать нитью.

Готовим бумагу для колбасы

 

Переложить фарш в бумажную оболочку, используя ложку. Наполнить полностью оболочку, оставить часть, чтобы удобно было завязать.

Формируем колбасу из фарша

 

Завязать вторую сторону нитью, покатать колбасу по столу, чтоб фарш равномерно распределился по оболочке.

Завязать края колбасы

 

Готовую колбасу положить в форму для выпечки, налить воды, чтобы покрыло половину колбасы и поставить в духовку.

Запечь колбасу

Запекать при температуре 200 градусов 25-30 минут, несколько раз перевернуть на другую сторону.

 

Колбаса готова: вкусная, домашняя, полезная колбаса.

Нарезанная колбаса домашняя

 

Такую колбасу можно кушать с любым гарниром.

Фото куриной колбасы

 

Или делать полезные бутерброды.

Рецепт домашней куриной колбасы

Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку