-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
20:06 16.09.2020
‘отографий: 169
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (3)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

¬осточна€ мудрость на каждый день(обновл€етс€ ежедневно) - (0)

¬осточна€ мудрость на каждый день(обновл€етс€ ежедневно) : http://www.auradoma.ru/quote/7532.j...

Ќашла рецепт соленого арбуза : теперь готовлю все лето (оказалс€ вкуснее, чем свежий) - (0)

Ќашла рецепт соленого арбуза : теперь готовлю все лето (оказалс€ вкуснее, чем свежий) Ќе ож...

”спеть пройтись по окт€брю... ѕо листь€м. ѕо золоту. —колько же его под ногами... - (0)

”спеть пройтись по окт€брю... ѕо листь€м. ѕо золоту. —колько же его под ногами... я собира...

 лирфилд –ейчел: мир волшебных красок - (0)

 лирфилд –ейчел: мир волшебных красок    лирфилд –ейчел: 27 июл€ 1946 года. ...

 -–убрики

 -ћетки

in english ÷арское село август австри€ акварель алина ермолаева артисты аудиокниги афоризмы видео выпечка в€зание в€зание крючком в€зание спицами городской пейзаж дворцы дворцы из истории девушки дети женский образ женщина живопись животные жизнь журналы журналы на английском журналы на немецком здоровье иллюстрации искусство истории истори€ картины китай книги коллаж + материал коллаж по уроку коллажи красота кружево кулинари€ лето любовь миниатюры мода мудрости музыка мысли вслух народна€ медицина натюрморты осень отношени€ пейзаж пейзажи песн€ пирог полезные советы поэзи€ природа проза психологи€ птицы пуловер путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочки рецепт рецепты рукоделие ручна€ работа с днем рождени€ сад самые интересные места на планете событи€ советы ссылки стихи таланты творчество тест уроки по в€занию филейное в€зание фото художник художники художники таланты цветы цитата цитаты чай шитьЄ шитье элинушка это интересно юли€ прозорова

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


–ыбна€ бандероль

ѕ€тница, 27 ƒекабр€ 2019 г. 04:50 + в цитатник


–ыбна€ бандероль

Ѕлюдо-чемпион по откликам читателей Ц роскошное рыбное лакомство, достойное царского стола. ѕри этом готовитс€ оно не очень сложно, нужно лишь аккуратно разделать рыбу на филе.
https://www.gastronom.ru/binfiles/images/00000018/00021319.jpg

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ



  • 1 лосось весом 2 кг

  • 5 см корн€ имбир€

  • 1 ст. л. оливкового масла


ƒл€ начинки:



  • 400 г крупных вареных креветок

  • 50 мл сливок

  • 1 небольшой сладкий перец

  • 1 пучок зеленого лука

  • 2 зубчика чеснока

  • 4 ст. л. соевого соуса

  • 2 ст. л. меда

  • 3 ст. л. лимонного сока

  • 2 ст. л. лимонной приправы к рыбным блюдам

  • соль


ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я


Ўаг 1

–ыбна€ бандероль. Ўаг 1
Ћосос€ очистите, выпотрошите и тщательно промойте. —делайте глубокий надрез вдоль хребта, немного раздвиньте м€коть и, дела€ небольшие подрезы вдоль ребер, разделите рыбу на 2 половины. ”далите хребет вместе с хвостом, а также плавники, реберные кости и все мелкие косточки.
Ўаг 2
–ыбна€ бандероль. Ўаг 2
ќчень острым ножом сделайте на коже одного филе глубокие крестообразные надрезы.
Ўаг 3
–ыбна€ бандероль. Ўаг 3

ѕриготовьте начинку. «еленый лук нарежьте по диагонали небольшими кусочками. ѕерец очистите от сем€н, нарежьте тонкими полукольцами. „еснок и имбирь очистите и измельчите.  реветки очистите, разрежьте вдоль пополам. ¬ сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, перец, имбирь и чеснок до м€гкости, 3Ц4 мин. ¬лейте сливки, размешайте и готовьте, пока смесь не загустеет. ƒобавьте креветки, готовьте 1 мин. —нимите с огн€, посолите.
ƒл€ начинки можно использовать мелкие вареные очищенные креветки. »х понадобитс€ 250 г.

Ўаг 4
–ыбна€ бандероль. Ўаг 4
 усок пергамента размером с противень положите на рабочую поверхность. ¬ыложите на пергамент 4 отрезка бечевки, каждый по 30 см длиной, через равные интервалы. —верху кожей вниз поместите кусок филе без надрезов. –овным слоем распределите по рыбе приготовленную начинку. ѕосыпьте лимонной приправой.
Ўаг 5
–ыбна€ бандероль. Ўаг 5
Ќакройте начинку вторым куском филе, слегка прижмите. —в€жите концы бечевок. ѕоставьте противень в духовку и нагрейте ее до 220∞—. јккуратно перенесите пергамент с рыбой в духовку на разогретый противень. √отовьте 30 мин.
Ўаг 6
–ыбна€ бандероль. Ўаг 6
¬ сотейнике разогрейте лимонный сок с медом и соевым соусом. √отовую рыбу переложите на сервировочное блюдо, полейте соусом, накройте фольгой и дайте посто€ть 5 мин. «атем подавайте к столу.




источник
–убрики:  –е÷еѕтџ
¬идео
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 64 пользовател€м