-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (0)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Отдых для глаз 65 - (0)

Отдых для глаз 65 //img-fotki.yandex.ru/get/4512/ya-ljiljana.42/0_54b5e_27ecf67d_XS.jpg Отдых дл...

Элинушка - Как мало тех, с кем хочется уснуть... - (0)

Элинушка - Как мало тех, с кем хочется уснуть... Как мало тех, с кем хочется уснуть, К плечу ...

Как победить этот вирус ? - (1)

Как победить этот вирус ? Послушайте! Я в шоке!!!

Секрет волшебных слов — в том, что они должны произноситься... - (0)

Секрет волшебных слов — в том, что они должны произноситься... ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

8 марта pin up акварель аудиокниги великобритания венеция весна видео выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки городской пейзаж дворцы девушки день рождения дети еда женский образ женщина женщины живопись животные жизнь журналы здоровье зима иллюстрации интерьер искусство истории история картины китай книги кошки красота кулинария любовь люди миниатюры мода мода и стиль мудрости мудрые мысли музыка мысли мысли вслух народная медицина настроение натюрморты отношения пейзаж пейзажи платья поздравление поэзия праздники прикладное искусство природа притча проза психология птицы путешествия размышления рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка для стихов рамочка друзей рамочки рамочки для постов рецепт рецепты розы рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете события спицы ссылки стихи таланты торт упражнения философия фото фото из истории художник художники цветы цитата цитаты шитьё шитье юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 


Мясное меню: 9 рецептов

Среда, 26 Февраля 2020 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения Prettyke Мясное меню: 9 рецептов

248 (700x478, 813Kb)
Почки в сметане
______________________________________________________________________________
Что нужно:

500 г почек

5 картофелин

1 морковь

1 стакан сметаны

3 зубчика чеснока

1 ст. ложка томатной пасты

Соль, перец по вкусу

Как приготовить почки в сметане:

Почки промыть и вымочить в холодной воде в течение 2 часов. Отварить, меняя воду.

Готовые почки обжарить. Добавить к ним порезанный ломтиками картофель, морковь.

Положить почки и овощи в горшочек, залить сметаной, смешанной с томатной пастой. Посолить, поперчить. Покрошить чеснок. Тушить в духовке 20–30 минут.

Почкив сметане готовы.

Приятного аппетита!

Телятина в лимонном соусе
______________________________________________________________________________
Что нужно:

1 кг телятины

50 г сметаны

50 г муки

1 лимон

Соль, перец по вкусу

Как приготовить телятину в лимонном соусе:

Мясо порезать небольшими кусками, обвалять в подсоленной и поперченной муке. Обжарить.

Выделившийся при жарке сок смешать со сметаной и 2 ст. ложками лимонного сока.

Подавать телятину, полив теплым соусом.

Телятина в лимонном соусе готова.

Приятного аппетита!

Тефтели в пивном соусе
______________________________________________________________________________
Что нужно:

500 г мясного фарша

2 кусочка белого хлеба

2 яйца

1 луковица

1 пучок петрушки

Соль, перец по вкусу

Для соуса:

3 ст. ложки муки

1 л светлого пива

1 луковица

2 ст. ложки сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Как приготовить тефтели в пивном соусе:

Смешать фарш, яйца и смоченный в воде хлеб. Обжарить лук и петрушку, добавить к фаршу. Посолить, поперчить.

Для соуса муку обжарить в масле, добавить порезанный лук, перец, соль и пиво.

Скатать из фарша тефтели, опустить их в кипящее пиво и варить 15 минут.

Тефтелив пивном соусе готовы.

Приятного аппетита!

Стейк с розмарином
______________________________________________________________________________
Что нужно:

600 г говядины

1/2 ч. ложки розмарина и тимьяна

Лимон

Соль, перец по вкусу

1 ст. ложка оливкового масла

Как приготовить стейк с розмарином:

Мясо нарезать толстыми порционными кусками. В миске смешать масло, соль, перец, розмарин и тимьян. Натереть смесью мясо.

Обжарить стейк с обеих сторон 20–25 минут. Порезать тонкими кусками, подавать с ломтиками лимона.

Стейкс розмарином готов.

Приятного аппетита!

Жареная баранина
______________________________________________________________________________
Что нужно:

1 кг баранины

6–7 зубчиков чеснока

2 ст. ложки аджики

Соль, перец по вкусу

Как приготовить жареную баранину:

Баранину порезать порционно, посыпать солью, перцем, щедро натереть чесноком. Дать промариноваться в холоде 1 час.

Жарить на гриле, при большой температуре, добавив аджику.

Жареная баранина готова.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки в медовом соусе
______________________________________________________________________________
Что нужно:

1 кг свиных ребрышек

6 ст. ложек хереса

2 ст. ложки меда

3 ст. ложки соевого соуса

Соль по вкусу

Как приготовить свиные ребрышки в медовом соусе:

Смешать мед, соевый соус, херес в кастрюле и подогреть. Тушить в этом соусе ребрышки 20 минут.

Переложить ребрышки на гриль и жарить 15 минут.

Свиные ребрышки готовы.

Приятного аппетита!

Свиное жаркое
______________________________________________________________________________
Что нужно:

500 г свинины

2 луковицы

1 ст. ложка муки

2 ст. ложки сливочного масла

Соль, перец по вкусу

Как приготовить свиное жаркое:

Мясо слегка отбить и обжарить, посыпав солью и перцем.

Выложить в блюдо для запекания, посыпать сверху жареным луком, добавить растопленное сливочное масло и тушить 40 минут в духовке.

Свиное жаркоеготово.

Приятного аппетита!

Антрекот с луком
______________________________________________________________________________
Что нужно:

400 г говядины

Пучок укропа

1 луковица

1 лимон

Соль, перец по вкусу

Как приготовить антрекот с луком:

Говядину порезать ломтиками, слегка отбить. Посолить, поперчить и обжарить до красивой корочки.

При подаче посыпать укропом, обжаренным луком и сбрызнуть лимонным соком.

Антрекотс луком готов.

Приятного аппетита!

Горчичный ростбиф
______________________________________________________________________________
Что нужно:

200 г говядины

1 ст. ложка сливочного масла

1 ст. ложка горчицы

Соль, перец по вкусу

Как приготовить горчичный ростбиф:

Говядину нарезать кусочками, натереть солью, перцем и горчицей.

Быстро обжарить мясо на сливочном масле до образования золотистой корочки.

Довести мясо до готовности в духовке еще 20 минут.

Горчичный ростбиф готов.

Приятного аппетита!
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку