-÷итатник

♥–убрики моего дневника ♥ - (3)

♥–убрики моего дневника ♥ Ќовости (6366) —тихи (5566) ...

¬осточна€ мудрость на каждый день(обновл€етс€ ежедневно) - (0)

¬осточна€ мудрость на каждый день(обновл€етс€ ежедневно) : http://www.auradoma.ru/quote/7532.j...

–амочки простые 7 штук - (0)

–амочки простые 7 штук 1. ****«десь будет текст***Ћюба-Ћюбушка 2. ***«десь будет текст***Ћюб...

ѕоймите, люди... - (1)

ѕоймите, люди... ѕоймите, люди, глупо и не надо  опить обиды, злобу и долги...  опите лучш...

ѕрощай окт€брь,прощай... - (0)

ѕрощай окт€брь,прощай...   ...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ѕрирода
ѕрирода
20:06 16.09.2020
‘отографий: 169
ѕосмотреть все фотографии серии ћир
ћир
00:28 11.05.2018
‘отографий: 31
ѕосмотреть все фотографии серии ‘отографы
‘отографы
07:56 20.08.2017
‘отографий: 111

 -–убрики

 -ћетки

in english ÷арское село август австри€ акварель алина ермолаева артисты аудиокниги афоризмы видео видео уроки по в€занию выпечка в€зание в€зание в интерьере в€зание крючком в€зание спицами дворцы дворцы из истории девушки дети женский образ женщина живопись животные жизнь журналы журналы на английском журналы на немецком здоровье иллюстрации искусство истории истори€ картины китай книги коллаж по уроку красота кружево кулинари€ кулинарные рецепты лето любовь миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух народна€ медицина натюрморты осень отношени€ пейзаж пейзажи песн€ пирог полезные советы поэзи€ природа проза психологи€ птицы путешестви€ размышлени€ рамка рамки рамки разрезные рамки фш рамочка рамочки рецепт рецепты рукоделие ручна€ работа с днем рождени€ сад самые интересные места на планете событи€ советы ссылки стихи таланты творчество тест уроки по в€занию филейное в€зание фото фото из истории фрукты и €годы художник художники художники таланты цветы цитата цитаты шитьЄ элинушка это интересно юли€ прозорова

 -¬сегда под рукой

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Akmaya

 -ѕодписка по e-mail

 


ќвощной салат "яркие краски осени"

¬торник, 08 —ент€бр€ 2020 г. 10:45 + в цитатник
ќвощной салат "яркие краски осени", или ѕросто "ќсенний"

Ётот салат давно пришелс€ по вкусу и всем моим знакомым, которые его попробовали, а теперь же и сами много раз повторили. ≈сли любите все ингредиенты по отдельности, вход€щие в этот салат, то насто€тельно рекомендую попробовать повторить предлагаемый рецепт.


»нгредиенты


выход готового продукта Ч 3 банки по 1,5 литра

  • капуста Ч 2,5 кг

  • перец (сладкий) Ч 750 г (у мен€ 3 шт.)

  • морковь Ч 500 г

  • лук Ч 500 г

  • соль Ч 2 ст. ложки

  • сахар Ч 175 г

  • масло растительное Ч 250 мл

  • уксус (9%) Ч 180 мл

ѕо€снение: вес всех овощей указан уже в очищенном виде.

ѕриготовление


—олирующую роль в этом салате играет капуста. Ќашинковать капусту привычным дл€ вас способом и сложить в большой тазик (или кастрюлю).



ƒругим по значимости ингредиентом в этом салате €вл€етс€ перец. ќчень рекомендую выбрать самый хороший толстостенный (очень сочный) красный перец. я дл€ этого салата использую отборный перец, тем более что надо-то его всего три штуки. ≈сли тонкостенный, то намного больше, а вкус будет хуже, поэтому не жадничайте.



ѕерец очистить от семечек и нарезать мелким квадратиком, морковь очистить и натереть на крупной терке, лук почистить и нарезать (по возможности) мелко. ƒобавить подготовленные овощи к капусте.



“щательно перемешать все овощи.



“еперь добавить соль, сахар, масло и уксус. ≈ще раз хорошо перемешать до полного растворени€ сахара.



√отовый салат разложить по сухим банкам и закрыть крышками, можно капроновыми, но € последнее врем€ закрываю металлическими и вниз подкладываю пергамент, слегка смоченный водкой (сестра научила, теперь делаю так).



—алат должен немного посто€ть (примерно 3-5 дней), промариноватьс€, и можно кушать. ќднако, если стоит подольше, то становитс€ еще вкуснее. —алат прекрасно хранитс€, причем достаточно долгое врем€ (по нескольку мес€цев). я одну баночку оставл€ю в холодильнике, остальные отправл€ю в подвал.



 аждую осень мы заготавливаем достаточно много такого салата. ѕотому что если капуста, лук и морковь зимой есть всегда, то перца, к сожалению, уже нет, а без перца этот салат не салат.
ѕробуйте и наслаждайтесь!!!



–убрики:   онсервирование/«аготовки на зиму
 онсервирование/—алаты
–е÷еѕтџ
¬идео
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 49 пользовател€м