»нгредиенты:

“есто:

250 г - ћука

120 мл. - ¬ода

3 г - ƒрожжи сухие

25 г - —ахар

50 г - –астительное масло

ўепотка —оли

ƒл€ посыпки:

50 г -  унжут

50г - —ахар

50мл - ¬ода

 ак приготовить бублики с кунжутом:

¬ глубокой миске соединить муку, воду, сахар, соль и замесить тесто.  огда тесто начнЄт собиратьс€ в комок, постепенно добавл€ем масло и вымешиваем тесто. «атем убрать в чашу накрыть крышкой или полотенцем и убрать в теплое место на 30-40 минут.

ѕока тесто поднимаетс€ подготовим обсыпку. ¬ отдельной миске соединить сахар с тЄплой водой, чтоб сахар растворилс€.  унжут слегка обжариваем на сухой сковороде, посто€нно помешива€ примерно 3 минуты.ѕодошедшее тесто обминаем и делим на 6 равных частей.  аждую часть раскатать в жгутик, сложить пополам, скрутить в косичку и концы соединить друг с другом.

 аждый бублик обмакнуть в сладкой воде, затем с двух сторон обвал€ть в кунжуте.

Ѕублики выкладываем на противень выстеленный пергаментом и отправл€ем в духовку разогретую до 200°—, выпекаем 15 минут. Ѕублики получаютс€ воздушные и очень вкусные. 



                             https://prigotovimvkusno.com/2087550438117215111/bubliki-s-kunzhutom/