Ингредиенты:
Филе рыбы - 1 кг
Картошка - 1 кг
Растительное или сливочное масло - около 1/3 стакана
Сметана (или сливки) - 1 стакан
Соль, перчик
Сухари панировочные - горсть
Мука - 1/2 стакана
Укроп - пучок
Приготовление:
Рыбку помыть, просушить, натереть солью и перчиком, обвалять в муке и поджарить до румяных бочков с обеих сторон. Выложить в форму, немного смазанную маслом. Немного подсолить.
Картошку подрумянить на сковороде и выложить вокруг рыбки. Сметану немного нагреть,чтобы стала жидкой и залить картофель и рыбу. Сверху посыпать панировочными сухариками, побрызгать маслом и отправить запекаться на 45 минут при 200 градусах.
Подавая на стол щедро посыпать измельченной зеленью укропа.
Приятного Вам аппетита!
Какой же праздник без сладостей?! Эти оригинальные лакомства станут достойным дополнением к твоему меню. Ароматная домашняя выпечка порадует гостей даже в самую ненастную погоду.
ТОРТ «ЧЕРНЫЙ ЛЕС»
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА
- 4 яйца
- 90 г муки
- 120 г сахара
- 30 г масла
- 20г крахмала
- 15 г какао-порошка
- щепотка корицы
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ
- 400 г замороженной вишни
- 200 г сахара
- 200 мл воды
- 1/3 ч. л. корицы
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА
- 250 г сливок
- 10 г ванильного сахара
- 80 г темного шоколада
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
- 250 г сливок
- 150 г шоколада
- орехи
- 1 ч. л. сахарной пудры