Уже не за горами лето, а значит, скоро мы сможем вволю полакомиться одним из вкуснейших сезонных блюд – вареной кукурузой. Несмотря на кажущуюся простоту приготовления, многие хозяйки жалуются, что у них не всегда получается добиться сочного и нежного вкуса початков. Для этого необходимо знать, как правильно их выбрать и варить.
В ЧЕМ СЕКРЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ ЗЛАКА У ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ?
Мало найдется людей, которые не любят отведать сочных початков. Благодаря высокой калорийности они позволяют легко и просто утолить самый сильный голод. А наличие большого числа полезных микроэлементов и витаминов способно принести немало пользы нашему организму: укрепить иммунитет, вывести токсины и стабилизировать работу щитовидной железы, а также нервной, сердечнососудистой и пищеварительной систем.