♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Рамочка для текста № 311. С Днем Святого Валентина! - (0)Рамочка для текста № 311. С Днем Святого Валентина! ...... Ваш красивый текст ...... Размер кар...
Универсальный Квадратный мотив. для ПОНЧО САРАФАНА СКАТЕРТИ - (0)Универсальный Квадратный мотив. для ПОНЧО САРАФАНА СКАТЕРТИ OLGA CHERNOROT BFlash Благодарю за...
Коллаж " С Днем Влюбленных!". - (0)Коллаж " С Днем Влюбленных!".
Пуловер с круглой кокеткой, связаный поперек - (0)Пуловер с круглой кокеткой, связаный поперек ...
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
В Юго-Восточной Азии поймали сома с двумя головами - (9)
Сильное извержение вулкана Этна на Сицилии, гигант проснулся - (12)
Жуткие красные облака в небе над Турцией — знак грядущих апокалиптических событий? - (1)
Владимир Боровиковский 1757-1825 |
Метки: Владимир Боровиковский 1757-1825 |
СТАРОСТЬ |
Метки: Многослов-1: |
Без заголовка |
Вся живопись художницы здесь
Сага о менестрелях
Приют музыкантов
На пороге
Не спугни
Метки: Вьюгова Римма живопись натюрморты птицы фрукты и ягоды городской пейзаж игрушки |
Всё питает душа... Художница Вьюгова Римма. Часть 1. |
Вся живопись художницы здесь
Город просыпается
В открытые окна...
Coccinelle
Утро в Провансе
Метки: натюрморты Вьюгова Римма живопись цветы фрукты и ягоды |
Скажите, вы умеете летать |
|
![]() |
Метки: Скажите вы умеете летать |
500 домашних рецептов. Мучные блюда и выпечка. Десерт |
500 и еще 500
домашних рецептов
Мучные блюда и выпечка
Десерт
Метки: 1000 домашних рецептов |
Массаж от морщин "уймет" и головную боль |
Метки: Массаж от морщин "уймет" и головную боль |
Швейные хитрости или 50 советов швеям |
Есть в шитье такие тонкости и премудрости до которых самой дойти иной раз трудно и вот тут по-настоящему выручают советы бывалых швей. Прочитаешь такой и удивляешься, почему самой в голову не пришло
Метки: Швейные хитрости или 50 советов швеям |
ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ САЛФЕТКИ "ДАМЫ В КРИНОЛИНЕ" |
Предлагаю небольшую подборку идей и схем для вязания крючком салфеток, платочков, закладок, панно на тему: "Дамы в кринолине".
Метки: ВЯЖЕМ КРЮЧКОМ САЛФЕТКИ "ДАМЫ В КРИНОЛИНЕ" |
Красивая овощная запеканка |
Метки: Красивая овощная запеканка |
Полезный и вкусный суп из нута. |
Не знаете как разнообразить своё меню для домочадцев? Тогда обратите своё внимание на этот вкусный и полезный суп из нута. Нут сам по себе очень полезен. Вы в курсе что он:
- стабилизирует уровень сахара в крови;
- повышает потенцию;
- предупреждает развитие тромбов;
- снижает риск инсультов и инфарктов;
- нормализует давление;
- улучшает пищеварение и обмен веществ;
- предупреждает онкозаболевания.
Если Вы приготовите его хоть раз, то он может стать очень частым гостем на Вашем столе. В нём присутствует восточная нотка вкуса. Очень ароматный. Он сможет заменить даже мясо. Знакомьтесь с рецептом.
Метки: Полезный и вкусный суп из нута. |
Панно "Денежное дерево", привлекающее богатство, своими руками! |
|
Этот цветок, который растет в каждом дворе и лечит рак лучше химии! |
Так называемый «сорняк», растущий у вас во дворе, может оказаться ключом к наиболее эффективному лекарству от рака в мире.
|
Я всем желаю счастья и добра... |
|
Метки: Я всем желаю счастья и добра... |
Засолка рыбы: сухая, в тузлуке, рассоле и маринаде |
Быстрая сухая засолка
Этот способ, который мы часто используем в быту, подходит для таких видов рыбы, как лосось, горбуша, семга, нерка, кета, кижуч, таймень, чавыча, сиг, омуль, ряпушка. Не бойтесь пересыпать соли — жирный лосось не возьмет лишнюю.
Для засолки годится только соль крупного помола (желательно не йодированная), также к соли можно добавлять сахар — он немного смягчит вкус и заодно задержит излишнюю воду: тогда рыба не даст слишком много сока, а сохранит его. Помимо сахара можно добавлять свежую или сушеную зелень (укроп, петрушку, эстрагон, сельдерей), но немного, а также разноцветный перец грубого помола (или лучше перец розе).
Технология очень простая. Рыбу разделать — удалить голову и внутренности, чешую можно оставить, натереть солью (с добавками или без) со всех сторон, завернуть в чистую ткань (или в пергаментную бумагу). Всё. Можно убрать в холодильник или оставить при комнатной температуре. На жаре оставлять не стоит.
Время готовности — от трех часов. Степень готовности определяется так же, как и при термообработке — по легкости отделения шкуры и костей. Действительно, просоленная рыба чистится от костей гораздо проще, чем сырая, поэтому ее и не стоит филировать до засолки.
Срок хранения рыбы, посоленной сухим способом, довольно краток — желательно ее употребить в пищу за трое суток, максимум до пяти дней. Но уже засоленную рыбу можно заморозить (в ткани или в бумаге, но не в полиэтилене) впрок. С малосольной рыбой можно делать салаты, холодные и горячие закуски и даже печь с ней пироги.
Метки: Засолка рыбы: сухая в тузлуке рассоле и маринаде |
*** 3 СХЕМЫ ДЛЯ ВАС ОТ klavdia-France*** |
![]() |
|
Метки: *** 3 СХЕМЫ ДЛЯ ВАС ОТ klavdia-France*** |
***СКАБИОЗА -УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК -2 *** |
Метки: ***СКАБИОЗА -УДИВИТЕЛЬНЫЙ ЦВЕТОК -2 *** |
***ЧУДО-НАТЮРМОРТЫ*** |
Метки: ***ЧУДО-НАТЮРМОРТЫ*** |
26 потрясающих ретро-портретов известных личностей конца XIX – XX веков |
***
|
Заготовки из фасоли на зиму. 8 лучших рецептов |
Метки: Заготовки из фасоли на зиму. 8 лучших рецептов |