-Цитатник

Про вежливость на Лиру - (11)

Про вежливость на Лиру «Вежливость имеет свои законы, которые нужно знать, а не открыва...

Рeцeпты выпeчки с фoтo прoстыe и вкусныe - (14)

Рeцeпты выпeчки с фoтo прoстыe и вкусныe Как приготовить песочное печенье?Апельсиновый кексБе...

Давайте почитаем? - (0)

Давайте почитаем? Что-то давно я не предлагала вам сайты для чтения или скачивания книг. Сегодн...

Аудиокниги для скачивания - (8)

Аудиокниги для скачивания Серия сообщений "Книги скачать": Часть 1 - Книги Т. Устино...

Меню на каждый день - Бродилка - (5)

Меню на каждый день - Бродилка

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Метки

3 схемки для вас от klavdia-france 3 схемы для вас от klavdia-france 3 схемы для вас от klavdia-france digital art santana-crocheting sarah kay аватарки акварель архитектура афоризмы бавария весна видео времена года выпечка вязание вязание крючком германия городской пейзаж день победы дети достопримечательности жакет жакетик женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье знаменитости иллюстрации интересно искусство история картины китай книги коллаж кошки красота кулинария любовь мастер класс мода мудрые мысли музыка мюнхен народная медицина настроение натюрморты огород память парк пасха пейзаж пейзажи платье полезности похудение поэзия праздники природа прически проза птицы путешествия путешествия. размышления рамка рамки рамочка рамочка друзей рамочки рамочки для записей рецепт рецепты розы рукоделие с днем рождения сад своими руками сказка советы стихи стихи. схемы топ туника упражнения фото фотографии фрукты и ягоды фэнтези художник цветы цитаты шитье это интересно

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Заготовки из фасоли на зиму - 16 золотых рецептов!

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 12:40 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки из фасоли на зиму - 16 золотых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки на зиму

 

Заготовки из фасоли

 

Заготовки из фасоли на зиму/5281519_zakatka_struchkovoi_fasoli220736 (640x480, 219Kb)

Читать далее
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Не грусти....

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не грусти....


unnamed (3) (500x112, 65Kb)

Не грусти, когда дождь за окном,
Он пройдёт, ты не думай об этом,
Будут светлыми жизни рассветы,
Если сказку всем сердцем мы ждём.

Не грусти, мы лишь будем вдвоём,
Мы Любовью друг друга согреты,
Значит песня души не допета,
Мы с тобою Любовью живём.

Не грусти, позабудь про печали,
Мы с тобою Любовь повстречали,
Значит мы будем вместе всегда.

Не грусти, все исчезнут тревоги,
Среди дней одиноких и строгих
Нам сияет средь ночи звезда.


© Copyright: Дмитрий Ахременко, 2016
Свидетельство о публикации №116082701038




unnamed (1) (500x112, 66Kb)

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

НУ. И КТО СГРЫЗ ТАПОК?

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина-л [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НУ. И КТО СГРЫЗ ТАПОК?



Рубрики:  Видео
Юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ГИМН ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ в картинах разных художников

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Дорн [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГИМН ЖЕНСКОЙ КРАСОТЕ в картинах разных художников

 

Во все времена художников восхищали,  вдохновляли и вели к творческим подвигами прекрасные женщины. Именно благодаря им великие мастера каждой эпохи создавали свои шедевры. И сегодня по-прежнему одной из главных тем в живописи остается женская красота и чувственность. 

 

Сонные нимфы Сергея Маршенникова
15287810-R3L8T8D-900-10822210-R3L8T8D-900-0_d6fea_8e10d8c1_orig (1) (632x700, 363Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пустые разговоры ведут к потери энергии

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Юрьевна_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пустые разговоры ведут к потери энергии

5136662_2192561 (556x700, 240Kb)

В буддийской психологии говорится, что основным источником потери энергии является речь.

В Ведах пустые разговоры называют «праджалпой». И именно она является одним из главных препятствий на пути духовного и материального прогресса.

Первую оценку человеку мы даем по тому, как он говорит. Речь определяет человека.

Существует тесная связь между умом и речью, умом и телом, умом и душой. Здоровое тело, здоровый ум и здоровая речь творят гармоничную личность. Современные исследования показали, что ошибки в речи не случайны. Они имеют глубокую связь с ментальным развитием. Заикание и запинания в речи появляются тогда, когда есть серьезное эмоциональное нарушение. Практически все болезни являются психосоматическими по своей природе.

5136662_AWdFsS65pXs (600x600, 78Kb)

Каждый человек, стремящийся к совершенству, должен стать,

во-первых, - врачом, лечащим свое тело;

во-вторых, - специалистом по грамматике, следящим за своей речью;

в-третьих, - философом, очищающим свое сознание и постигающим Абсолютную истину.

В жизни такого человека не может быть места для физических недомоганий, безразличия к самопознанию и для беспорядочной речи. Именно такого человека мудрец Патанджали называл йогом.

И каким бы видом йоги, каким бы видом духовной практики человек не занимался, все вышесказанное применимо к нему в полной мере. От речи зависит здоровье и материальное благополучие. И это относится не только к духовным людям, но и к тем, кто хочет преуспеть материально.

Умение говорить и слушать очень серьезно изучают во всех бизнес-школах.

Даже в криминальном мире, чтобы подняться в бандитской иерархии, нужно уметь контролировать язык. Там очень реализовано цитируют высказывание Будды о том, что словом можно убить человека.

5136662_bRVurlwrjTWW (512x294, 91Kb)

Три минуты гнева могут уничтожить десятилетнюю дружбу.

Слова сильно определяют нашу карму.

Можно десять лет заниматься духовным развитием, благотворительной деятельностью, но, оскорбив великую личность, можно все потерять на всех уровнях и деградировать в низшие формы жизни.

Откуда это берется? От оскорблений.

Ведическая астрология говорит, что теневая планета Кету отвечает за оскорбления. Кету - это такая планета, которая быстро дает реакции, часто мгновенно. Кету также дает освобождение. Но в отрицательном аспекте Она наказывает за оскорбления и непочтительную речь, быстро лишая человека всего, чего он достиг в духовном и материальном плане.

В Ведической цивилизации каждого человека учили очень внимательно следить за своей речью.

Пока человек не заговорил, его тяжело узнать. Дурака от мудреца можно отличить, когда он заговорит.

Речь обладает очень сильной энергией. Специалисты, обладающие тонким видением, говорят, что люди, которые общаются матом, грубо и оскорбительно говорят, в определенном месте тонкого тела тут же получают черное пятно, которое через год-два может перерасти в раковую опухоль.

Речь - это проявление жизненной силы. Самое главное, для чего нам предназначен язык - это чтение молитв, мантр и обсуждение тем, приближающих к Божественному. Можно также по мере необходимости обсуждать практические дела, общаться с близкими.

Но, главное, не переусердствовать.

В Аюрведе говорится, что речь - это проявление праны.

Прана - это жизненная сила, Вселенская энергия.

Чем больше праны, тем более здоров, успешен, харизматичен и гармоничен человек.

Так вот, в первую очередь, прана расходуется, когда человек говорит. Особенно, когда кого-то критикует, осуждает, предъявляет претензии, матерится. По статистике, 90% всех ссор происходит из-за того, что мы говорим о ком-то плохо. Наиболее успешны те люди, которые приятно говорят и умеют контролировать свою речь.

В Бхагават-Гите говорится, что аскеза речи заключается в умении говорить правду приятными словами.

Карма определяется нашей речью.

Важно помнить, что если мы кого-то критикуем, то берем на себя негативную карму и плохие качества характера этого человека. Так действует закон кармы. И также мы берем качества той личности, которую восхваляем. Поэтому Веды призывают всегда говорить о Боге и о святых и восхвалять их. Это самый легкий путь для того, чтобы обрести божественные качества. То есть если вы хотите обрести какие-то качества, вам достаточно почитать о каком-нибудь святом, который ими обладает либо с кем-то обсудить его качества.

Давно замечено, что мы приобретаем качества того человека, о котором думаем и, следовательно, говорим. Поэтому даже западные психологи советуют думать и говорить об успешных и гармоничных людях. Но чем больше в нас эгоизма и зависти, тем тяжелее нам говорить о ком-то хорошо.

5136662_words18 (700x466, 35Kb)

Мы должны учиться никого не критиковать.

У меня был один пациент, у которого по гороскопу с определенного года должна была быть серьезная болезнь, но у него все было нормально. Я спросил его, что он начал делать в этот год.Он ответил мне, что дал обет, что никого не будет критиковать. И сказал, что реально заметил, что его жизнь улучшилась, его духовная практика вышла на новый уровень.

Тот, кто нас критикует, отдает нам свою положительную карму и забирает нашу плохую. Поэтому в Ведах всегда считалось, что это хорошо, когда нас критикуют.

Как работает речь с нашей кармой? В «Махабхарате» говорится, что если вы что-то наметили, что-то хотите сделать, никому об этом не говорите. Как только вы об этом сказали, на 80% уменьшается вероятность, что это произойдет, особенно если вы поделились с завистливым, жадным человеком.

Почему люди, говорящие мало и продуманно, достигают больше? Они не теряют энергию.

Другое простое правило, связанное с речью, - если мы сделали кому-то что-то хорошее и похвастались этим перед другими, то в этот момент мы теряем положительную карму и все свои плоды благочестия, которые заработали этим поступком. Хвастуны мало чего достигают.

Поэтому мы не должны никогда хвастаться своими достижениями, так как в этот момент мы теряем все плоды, которые до этого заработали.

Мысли определяют речь, поэтому важно не думать плохо ни о ком. Чем больше у нас хаотичных мыслей в голове, тем больше они проявляются на языке и тем более будет беспорядочная речь. Тот, кто ясно мыслит, тот ясно говорит. Есть еще один уровень - научиться принимать критику. Одно из качеств ума - то, что он способен оправдать себя в любом положении.

Чем ниже уровень человека, тем больше оправданий вы от него слышите. Даже совершив самое гнусное преступление, такой человек не краснея оправдывает себя.

Я проводил семинары в тюрьмах, в том числе для особо опасных преступников, меня очень удивляло, что практически никто себя не считал виноватым.

Один из главных показателей, человека, который находиться на высоком уровне развития, определяется тем, что он спокойно выслушивает критику в свой адрес.

Первое правило разумной речи - перед тем как что-то сказать резкое, досчитайте до 10. Это может показаться глупым. Первое время мы вряд ли сможем досчитать до 3-х. Но с другой стороны, если вы ответите после небольшой паузы, то ваш ответ будет намного разумней, потому что первое, что приходит в голову, когда нас критикуют, ругают - это желание оправдаться и ответить резко в ответ.

Поэтому, научитесь 5-10 секунд думать перед тем, как отвечать. Помимо всего прочего - это собьет ненужный накал эмоций.

Человек, который занимается самореализацией, очень мало и продуманно говорит.

Я читал в жизнеописании некоторых великих людей, что они никогда не отвечали сразу на обвинения и вообще старались ничего не говорить в гневе. Они откладывали разговор на другой день или вообще до того момента пока не успокоятся страсти. Ибо они знали- пока гнев и раздражение влияют на их речь, последствия будут печальные, а порой просто разрушительными.. Второе правило разумной речи - не нужно впадать в крайности.

Бог проявляется в мелочах, а Сатана - в крайностях.

Не следует давать обет - «Буду нем как рыба». Особенно, если по вашей природе вы яркий экстраверт, то вам это может только навредить.

Если ваша психофизическая природа в том, что вы должны много говорить, так говорите так, чтобы вы и окружающие получали от этого благо.

Поэтому будьте открыты и доброжелательны, и главное - живите осознанно.

Важно помнить, что наш уровень определяется по мелким, незначительным поступкам - как мы отреагировали на грубость в магазине, какие эмоции начинают нас переполнять, когда нас «незаслуженно» критикуют и т.д.

5136662_1_qPHsWGp (640x368, 64Kb)

 

 

Серия сообщений "АСТРОЛОГИЯ":
Часть 1 - Тест: от Пиратов Карибского моря
Часть 2 - Подводный Авессалом Бонифатьевич (Каменский А.Г.) - астролог
...
Часть 8 - 23 июля: зодиакальный Лев вступает в силу
Часть 9 - Астрология. Самые опасные дни августа 2016 года.
Часть 10 - Пустые разговоры ведут к потери энергии
Часть 11 - Кто Вы, граф Вронский? День памяти....
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Острая, жгучая, НАСТОЯЩАЯ грузинская или абхазская аджика: рецепт обжигающего соуса

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острая, жгучая, НАСТОЯЩАЯ грузинская или абхазская аджика: рецепт обжигающего соуса

Каждую осень я заготавливаю такую аджику на целый год, у нас в семье ее очень любят.

Это рецепт сырой грузинской или абхазской аджики, без которой не обходится ни один стол на Кавказе. 

Настоящая грузинская аджика в своем рецепте обязательно должна содержать кинзу и грецкие орехи. Они придают особенный аромат соусу, а в сочетании с острым перцем и чесноком облагораживают вкус аджики.

Благодаря тому, что в рецепт настоящей грузинской аджики входит большое количество острого перца и соли, она долго не портится даже в не закатанном виде, если хранить ее в холоде.

грузинская аджика

Острая, жгучая, настоящая грузинская аджика подается в качестве соуса к мясу, птице, рыбе, овощам и рису и другим основным блюдам. Также она с успехом используется для обмазывания мяса и птицы при жарке и запекании в духовке и в процессе приготовления первых блюд.

Благодаря тому, что в рецепт настоящей грузинской аджики входит большое количество острого перца и соли, она долго не портится даже в не закатанном виде, если хранить ее в холоде.

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

120 лет со дня рождения неповторимой Фаины...

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

120 лет со дня рождения неповторимой Фаины...


Родилась 27 августа 1896 года в Таганроге.

Помимо неё в семье уже было два старших сына и дочь Белла. В юности Фаина очень завидовала красоте своей сестры, и в будущем всех красивых девушек она называла «фифами».

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно
История

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ОСТРЫЙ ДЖЕМ ИЗ ПЕРЦЕВ — ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ

Суббота, 27 Августа 2016 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ ДЖЕМ ИЗ ПЕРЦЕВ — ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ

 

Что можно сказать об этом произведении искусства? 
Потрясающий рецепт представляющий огромное количество вариантов острого джема. Менять можно сорт перцев, специй, или даже, добавлять клюкву!

Вам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ленивые пирожки с сосисками и сыром

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки с сосисками и сыром

ленивые пирожки с сосисками фото рецепт
Ингредиенты:
Тесто:
0,5 л кефира
2 яйца
300 мл сметаны
2 ст. л. майонеза

0,5 ч. л. соды
1 ст. л. оливкового масла
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бесподобные куриные котлеты с грибами по редкому рецепту

Суббота, 27 Августа 2016 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бесподобные куриные котлеты с грибами по редкому рецепту

5685568_00227 (700x391, 33Kb)

Ингредиенты:

Фарш куриный-450 грамм
Яйцо-2 штуки
Луковица-1 штука
Масло (сливочное)-50 грамм
Грибы-200 грамм
Соль-10 грамм
Перец молотый белый-2 грамма
Сухари панировочные-50 грамм
Масло растительное-100 миллилитров

5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из молодой капусты

Суббота, 27 Августа 2016 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из молодой капусты

2835299_Zapekanka_iz_molodoi_kapysti (700x525, 245Kb)

Все хозяйки знают, что молодая капуста очень водянистая, она прекрасно подходит для супов и борщей, но для пирогов она не очень годится. Для пирога надо брать старую капусту с плотными листьями. Но эта запеканка получается очень нежная и вкусная, хоть самостоятельно есть со сметаной, хоть на гарнир к котлетам или а мясу! Невкусные рецепты никому не нужны, я с ними никого и не знакомлю.  Рецепты капустных запеканок в интернете встречаются очень часто, но, как правило, их предлагают готовить с майонезом. Против майонеза в разумных количествах я ничего не имею, но в этом рецепте я обошлась без него, зато увеличила количество сметаны. Смотрите, что из этого получилось.
Вам понадобится:
Капуста- 0,5кг (можно и больше)
Масло-100 грамм
Яйцо-4 штуки
Сметана- 200 грамм
Мука- 6столовых ложек,
Соль- 1 чайная ложка,
Разрыхлитель- 2чайные ложки.
сахар 5 чайных ложек.
Приготовление
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

4 продукта, которые портят ваше лицо

Суббота, 27 Августа 2016 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 продукта, которые портят ваше лицо

Хотите узнать, что главный враг вашей красоты? 4 продукта, которые портят ваше лицо - познакомьтесь с ними!

2749438_4_prodykta_kotorie_portyat_vashe_lico (700x433, 320Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Это интересно
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блики солнечного света. Кротов Юрий Николаевич, 1964 год. Часть 2.

Суббота, 27 Августа 2016 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения OksGurbanova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блики солнечного света. Кротов Юрий Николаевич, 1964 год. Часть 2.

 

Часть 1 - http://www.liveinternet.ru/users/oksgurbanova/post395711699

Часть 2 - http://www.liveinternet.ru/users/oksgurbanova/post396989091/

На скалистом берегу

На чистых прудах

На мостках

Читать далее...
Рубрики:  Живопись

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

20 видов пасты для любителей итальянской кухни

Суббота, 27 Августа 2016 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 видов пасты для любителей итальянской кухни

В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Однако традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий. Недавно стала популярна паста из экзотических видов муки: нутовой, гречневой, ржаной, ячменной и полбенной, а также из пшеничной муки грубого помола и с отрубями. Важно отметить, что многочисленные виды восточной лапши в понятие «паста» не включаются: в технологическом смысле они, конечно, к пасте близки, но в культурном – абсолютно нет.

1. Маникотти

3407372_ (700x466, 147Kb)

Это очень крупные трубочки, обычно рифленые, которые фаршируют самой разнообразной начинкой (морепродуктами, мясом, овощами), а затем запекают, полив традиционным итальянским белым соусом бешамель и присыпав тертым пармезаном. Несмотря на большой размер, маникотти — довольно легкое (и вкусное) блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ
Это интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Осенние комментики + код

Суббота, 27 Августа 2016 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Sauly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние комментики + код



Рубрики:  Картинки
Комментарии + код

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Тапочки-следики из остатков пряжи серии "проще не бывает"

Суббота, 27 Августа 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения selwas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки-следики из остатков пряжи серии "проще не бывает"-

4683827_20131002_100237 (254x219, 20Kb)Тапочки-следики из остатков пряжи спицами или крючком/4683827_20131002_100119 (261x206, 21Kb)4683827_20131002_100326 (263x406, 42Kb)   

 

4683827_20131002_100259 (283x304, 23Kb)

4683827_20131002_100154 (487x316, 59Kb) 4683827_20131002_100212 (250x209, 23Kb)

Наконец я поняла,как собрать эти квадраты в тапок!)))

Можно их связать и спицами и крючком.

Источник

 

Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Жаркое из курицы — дежурное домашнее мясное блюдо

Суббота, 27 Августа 2016 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое из курицы — дежурное домашнее мясное блюдо

Читать рецепты жаркого
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочка "В осеннем парке..."

Суббота, 27 Августа 2016 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "В осеннем парке..."







Ваш красивый текст ...будет здесь...


Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочка "Улыбайся!"

Суббота, 27 Августа 2016 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Улыбайся!"







Ваш красивый текст ...будет здесь...


Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ПУЛОВЕР С ШИРОКИМ ВОРОТНИКОМ

Суббота, 27 Августа 2016 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПУЛОВЕР С ШИРОКИМ ВОРОТНИКОМ

3937385_957 (500x700, 276Kb)

Свободный широкий вырез, объёмный воротник и прилегающий
силуэт делают эту модель стильной и изысканной

Размеры: 36/38, 40/42, 44/46 
Размеры (российские): 42/44, 46/48, 50/52 

Вам потребуется: 400/450/500 г бордовой пряжи Lana Grossa «Alta Moda Estate» (80% хлопка, 10% шёлка, 10% полиамида, 70 м/50 г); спицы № 8 и 9; круговые спицы № 8 и 9.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 2047 ... 1215 1214 [1213] 1212 1211 ..
.. 1 Календарь