-Цитатник

Дичь на Новый Год - топ 50 рецептов! - (2)

Дичь на Новый Год - топ 50 рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый ...

Салаты на Новый Год 2017 - золотые видео рецепты! - (1)

Салаты на Новый Год 2017 - золотые видео рецепты! Салаты на Новый Год 2017 Салаты &nd...

Новогоднее меню 2017 - пошаговые рецепты с фото! - (1)

Новогоднее меню 2017 - пошаговые рецепты с фото! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецеп...

Мир дикой природы. Художник Adam Smith. - (0)

Мир дикой природы. Художник Adam Smith. *** Winter Trackers Trailblazing Snow Day Moving Al...

Не выбрасывайте мандариновые корки: получаем 100% пользы - (0)

Не выбрасывайте мандариновые корки: получаем 100% пользы Так исторически сложилось, что м...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Психология
Психология
07:07 01.11.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Люди
Люди
06:53 19.10.2016
Фотографий: 74
Посмотреть все фотографии серии Необычное
Необычное
04:16 17.09.2016
Фотографий: 9

 -Метки

*** 3 схемы для вас от klavdia-france*** 3 схемы для вас от klavdia-france аватары акварель анимация афоризмы видео внешний вид времена года выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж дети диета дизайн дом душа женский образ женщина живопись животные жизнь заготовки на зиму здоровье иллюстрации интересно интересное искусство история картинки картины книги коллаж консервирование кошки красота крючком кулинария легенды лето любовь мастер класс мастер-класс мир мифы мода мудрости музыка напитки народная медицина натюрморты осень открытки пейзаж пейзажи песня позитив полезные советы поэзия природа притча притчи проза психология птицы путешествие путешествия разделители рамочка рамочка для стихов рамочки рецепт рецепты розы рукоделие сад сказка советы стиль стихи стихи о любви схема схемы тест украшения фоны фото фотографии франция фрукты и ягоды художник цветы цитаты человек шитье это интересно юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Я больше не хочу с тобой ругаться...

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я больше не хочу с тобой ругаться...

 

Я больше не хочу с тобой ругаться.
Мне надоело отношенья выяснять.
Давай попробуем в причинах разобраться.
Зачем опять друг друга оскорблять?

Придирки, крики, склоки и ворчанье,
Ты вечно недоволен, вечно злой.
А я почти в истерике, на грани.
Ведёшь себя ужасно, как чужой!

Я тоже не подарок – это ясно.
Я тоже стала злиться, психовать.
Но было и у нас ведь всё прекрасно!
Когда друг друга перестали понимать?

Да, быт совместный отрезвляет чувства.
Романтика совсем сошла на нет.
Но без тебя одной в квартире пусто.
Ведь ты по-прежнему любимый человек.

Давай жалеть друг друга хоть немного.
Давай друг другу нервы не трепать.
Давай оставим разногласья за порогом.
Давай вдвоём любовь свою спасать!


© Copyright: Олеся Парфентьева 1, 2015
Свидетельство о публикации №115011408512
 

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочка "Осенний блюз поет душа..."

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка "Осенний блюз поет душа..."







Ваш красивый текст ...будет здесь...



Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ

Грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) - 1 кг
соль - 100 г
смородина - 10–12 листьев
вишня - 5–6 листиков
хрен - 2 листа
укроп - 2 зонтика
лавровый лист - 2–3 шт.
перец горошком - по вкусу
чеснок - по вкусу
Грузди, волнушки или сыроежки вымыть и залить холодной водой на 5–6 ч. (Рыжики не вымачивают, а только промывают). На дно деревянной или керамической посуды насыпать слой соли, положить половину листьев смородины, вишни,хрена и 1 зонтик укропа. Уложить рядами грибы, посыпая каждый слой солью, перцем, чесноком и лавровым листом.

Сверху положить оставшиеся листья, накрыть чистой тканью, затем разделочной доской или тарелкой и поставить гнет (через 1–2 дня грибы осядут и дадут сок. Если они выделят мало рассола, следует увеличить гнет). Ткань необходимо время от времени прополаскивать. Грибы будут готовы через 30–40 дней. После этого их надо переставить в холодное место.











Как засолить грибы рыжики- Бабушкин рецепт

Икра из грибов на зиму.
грибы отварные – 2 кг
лук репка – 3 большие луковицы
морковь – 3 шт (большие)
масло растительное – 2 стакана
лавровый лист – 3 шт
черный перец – 10 горошков
соль
уксус 9% – 1 ст.л.

Для приготовления грибной икры можно взять белые грибы,подберезовики и подосиновики,сыроежки,маслята и моховики,шампиньоны и опята.
Икру можно приготовить как из одного вида грибов так и из разных.
Грибы помыть,нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Грибы откинуть на дуршлаг,промыть холодной водой,дать воде стечь.
Грибы пропустить через крупную решетку мясорубки.
Лук и морковь очистить,лук мелко порезать,морковь натереть на крупной терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,затем добавить грибную массу.
Икру посолить по вкусу,добавить оставшееся растительное масло,лавровый лист и перец.
Тушить икру из грибов в течении 1,5-2 часов,время от времени перемешивая,следить чтобы не подгорела.
В конце приготовления добавить уксус,хорошо перемешать.
Готовую икру разложить в сухие простерилизованные банки и закатать.
Хранить икру из грибов в прохладном месте.







Засолка грибов горячим способом .

грузди белые – 1 кг
зонтики укропа
чеснок – 3-4 зубчика
соль – 2 ст.л.
черный перец – 10 горошин
листья черной смородины – 10 шт

Грузди тщательно вымыть,крупные нарезать на части.
Зелень помыть,чеснок очистить и измельчить.
Вскипятить подсоленную воду и в кипяток положить грузди и варить 5 минут.
На дно простерилизованной банки насыпать немного соли,2 горошины перца,зонтик укропа,лист черной смородины и сверху положить один слой груздей.
Укладывать грузди слоями,пересыпая солью и специями.
Грузди уплотнить,сверху залить водой в которой варились грибы,чтобы вышел весь воздух.
Банку закрыть прокипяченной полиэтиленовой крышкой,остудить и убрать в холодильник.
Грузди будут готовы через 1-1,5 месяца.
Хранить соленые грузди в холодильнике.Солянка на зиму с грибами

Заготовка из капусты с грибами.
грибы отварные – 1 кг
капуста белокочанная – 0,5 кг
помидоры – 0,5 кг
морковь – 0,5 кг
лук репчатый – 300 г
масло подсолнечное – 150 г
уксус 9% – 2 ст.л.
лавровый лист,черный и душистый перец

Для приготовления солянки подойдут маслята,подберезовики,белые грибы,сыроежки и опята.
Грибы хорошо помыть,почистить,крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 10-15 минут.
Овощи помыть,очистить и нарезать мелкой соломкой.
Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.
Добавить нарезанные капусту и помидоры,оставшееся масло,посолить по вкусу и тушить на слабом огне 20-25 минут.
Затем добавить отварные грибы и тушить до готовности 25-30 минут.
За 5 минут до готовности добавить лавровый лист,перец и уксус,хорошо перемешать,тушить 5 минут.
Готовую солянку с грибами разложить в сухие простерилизованные банки.
Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.Маринованные маслята.

маслята,
растительное масло по 1 ст.л. на литровую банку,
уксус 70% – 1 ст.л. на банку,
чеснок – 2 зубчика

для маринада на 1 л воды:

соль крупная – 2 ст.л.,
сахар – 3 ст.л.,
перец горошком – 5-6 шт,
перец душистый горошком – 3-4 шт,
лавровый лист – 2 шт,
гвоздика – 1 шт,

Консервирование маслят:

Кожицу с маслят лучше снять, с ней хранится гораздо меньше. Но в принципе с молодых грибочков можно и не снимать, а просто ошпарить промытые грибы кипятком с уксусом и слить жидкость.

Очищенные маслята промыть в воде. Крупные грибочки можно разрезать на 2-3 части. Залить горячей водой. В кастрюлю добавить несколько капель уксусной кислоты, чтобы грибы не потемнели. Грибы довести до кипения. Воду слить. Затем еще раз залить свежим кипятком и варить еще 10 минут. Готовые маслята откинуть на дуршлак и хорошо слить воду.

Приготовить маринад. В кипящую воду добавить специи и прокипятить 5 минут.

Тем временем стерилизовать банки. Пластмассовые крышки хорошо промыть и залить кипятком.

В подготовленные банки выложить маслята, не утрамбовывая, залить маринадом.

Затем добавить в маслята порезанный кружочками чеснок. Влить уксус в каждую баночку. Сверху налить прокипяченное растительное масло. Банки накрыть крышками.
Хранить в холодильнике.
Грибной порошок.

Что нужно:

лесные грибы - 1 кг,
гвоздика - 4 бутона,
черный перец - 7 горошин,
молотый кориандр - 0,5 ч. л.,
лавровый лист - 1 шт.



Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.Сушеные грибы.

Заготавливать их надо с лета или с осени. Хорошие сушеные грибы (не важно, сушила ты их сама или купила в магазине) должны быть без плесени и посторонних примесей, не червивыми и не трухлявыми, легкими, на ощупь сухими, без запаха гнили и плесени, должны слегка гнуться.

Грибы, предназначенные для сушки, нельзя мыть. Их чистят ножом, очень грязные места можно протереть хорошо отжатой губкой. Лучше резать грибы тонкими пластинами.

Сушить грибы можно над плитой. Для этого их следует нанизать на нитку или леску и повесить на расстоянии 50-60 см над варочной поверхностью. Более быстрый способ сушки - в микроволновой печи. грибы надо выложить на решетку и поставить в печь на 15-20 минут. Затем надо их досушить при комнатной температуре или в печи, ставя на 1-2 минуты. Будь внимательна - пересушенные грибы в микроволновой печи могут вспыхнуть.Замороженные грибы.

1. Грибы перебрать и промыть. Мелкие грибочки оставить целыми, а крупные разрезать на несколько частей.
2. Выложить грибы в сотейник или в кастрюлю с толстым дном и потомить на плите в течение 1-1,5 часов, в зависимости от количества грибов. Вначале из грибов происходит интенсивное выделение влаги, они в ней буквально утопают, но затем жидкость постепенно испаряется. В конце, когда жидкость испарится полностью, можно подлить немного растительного масла и слегка обжарить на нем грибы.
3. Готовые грибы остудить и разложить по пакетам такими порциями, чтобы хватило на разовое приготовление.
4. Пакеты с грибами хранить в морозильной камере, по мере надобности размораживать и использовать для готовки. Замороженные грибы не разварятся, не превратятся в кашу и не потеряют свой ярко выраженный грибной вкус.

Можно также высушить грибы в духовке: разложить их равномерным слоем в глубоком противне и подержать в духовке, разогретой до180°С, 1 час или чуть больше, периодически перемешивая, пока влага не выпарится. При таком способе объем грибов уменьшается в 2-3 раза.Грузди соленые по-алтайски.

грузди – 1 кг
соль – 40 г (2 ст.л без горки)
лавровый лист – 1 шт
перец душистый – 5 горошин
корень хрена
зелень укропа
чеснок – 1-2 зубчика

Грузди хорошо промыть.
Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течении 2-3 суток в холодной,подсоленной воде.
При этом менять воду 3-4 раза в сутки.
Помыть эмалированную кастрюлю или стеклянную банку с широким горлом.
Грузди уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями.
Накрыть марлей,сверху положить тарелку и поставить груз.
Следить чтобы грибы обязательно были закрыты рассолом.
Грузди будут готовы через 30-35 дней.Как мариновать белые грибы

грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

















Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Мы отчего-то разучились слушать... Светлана Чеколаева.

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Мальцева_Марина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мы отчего-то разучились слушать... Светлана Чеколаева.

4239794_kosy_na_dlinnie_volosy_181 (667x500, 108Kb)
4239794_126526507_4059776_0_b1688_f32e0fdb_M (300x117, 51Kb)
Мы отчего-то разучились слушать
Простых людей, и в частности, себя.
Важней тела нам стали, а не души.
Вперед работа, а потом – семья.
 
Мы отчего-то прекратили слышать.
И пенье птиц, и звуки тишины,
И дождь, стучащий каплями по крыше,
Нам почему-то стали не слышны.
 
Мы отчего-то перестали видеть,
Что счастье где-то рядом, в мелочах.
И не боимся ближнего обидеть,
Хотя могли бы просто промолчать.
 
Мы отчего-то потеряли веру,
Нам проще мстить, чем боль свою забыть.
Мы чувства все развеяли по ветру,
Мы почему-то разучились жить…
                                                                                                       © Светлана Чеколаева, 2016
4239794_0_6e569_55d70938_M_jpg (287x70, 9Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Делаем осенний желудь: оплетаем деревянную бусину

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем осенний желудь: оплетаем деревянную бусину

151002123037 (500x700, 343Kb)
Вот такой мастер-класс про осенний желудь, давно собиралась его опубликовать, но все как-то руки не доходили.
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Способы вышивки по вязаному спицами полотну

Понедельник, 26 Сентября 2016 г. 07:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы вышивки по вязаному спицами полотну

83 (496x700, 153Kb)

Согласитесь, что если связанную спицами шапочку, шарф или свитер еще и вышить, то получится красота!!! Здесь много способов вышивки по вязаному спицами полотну. Надеюсь, что это Вам требуется и будет интересным!

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рамочка для стихов

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения ВалюшаПП [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка для стихов

 

Ваш текст...
 

 

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Замки - памятники прошлых столетий

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замки - памятники прошлых столетий

Замки
 (250x87, 6Kb)
Замки...
С этим словом связано множество образов: рыцари, турниры, валы, рвы, короли, королевы, роскошь, великолепие. Эти могучие каменные сооружения насквозь пропитаны легендами.
Колокольчик из замка Паланок автор Олёна Сопильняк, г. Ужгород
Коллекция О.Поповой
 (583x691, 180Kb)
Замки строились в Европе, на Ближнем Востоке, на Кавказе и Средней Азии. В раннем средневековье они возводились как оборонительные сооружения и имели мощные укрепления. С XI-XII веков замки становятся более живописными, свободными по планировке. С XIII-XIV веков - превращаются в сложные комплексы построек и затем в дворцовые ансамбли.
 (250x87, 6Kb)
Замок Азей-ле-Ридо
Замок Амбуаз
Замок Блуа
Замок Бург Эльц
Замок Вилландри
Замок Зальцбурга
"Замок Спящей красавицы" ("Le Chateau de la Belle au Bois Dormant") "Диснейленд", Париж
Нюрнберг
Замок Кайзербург

Замок в Карлштейне
Крепость Куфштайн (Австрия)
Замок Конуи
Замок "Ласточкино гнездо"
Лудзенский замок
Замок Нойшванштайн
Мукачевский замок Паланок
Развалины замка Розиттен г. Резекне (Латвия)
Замок Сихров
Тракайский замок и его легенды
Замок Фельден (Австрия)
Замок Харбург
Замок Хоэншвангау
Чешский Крумлов и Белые Дамы
Замок Чешский Штернберк
Замок Шенонсо
Шильонский замок
Эдинбургский замок
Замок Юссе
 (250x87, 6Kb)
Замки служили пристанищами муз и драматическими подмостками, на которых разворачивались трагедии и комедии. В детстве почти все зачитывались их книгами о рыцарях, турнирах, прекрасных дамах, за чье внимание и любовь сражались отважные воины. Даже не побывав в замках наяву, мы всё равно ощущали аромат средневековья
У каждого замка есть своя история, в каждом замке - своя изюминка.
Сегодня замки - это памятники прошлых столетий. В тишине, которая Вас окружит, вы можете услышать звон оружия караула или веселье былых пиров и балов придворной знати
 (250x87, 6Kb)
Колокольчики и замки
Рубрики:  ПрИтЧи
ФоТоГрАфИИ
Это интересно
Живопись
История

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Деревенский пирог

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенский пирог

2835299_zagryjennoe (700x376, 397Kb)

Сегодня, как обычно, пекла пирог. Не смотря ни на какие трудности, ведь даже фотографии сейчас можно достать только зная особенности новой программы. Методом тыка можно сделать буквально всё, только времени уходит на это гораздо больше. Или я старею… Короче справилась0 и даже изменять размеры фотографий не пришлось.
Ингредиенты для пирога:
Вода 300 мл
Дрожжи  1 столовая ложка
Сливочное масло 100 грамм
Растительное масло 30 грамм
Яйца 2 штуки
Мука 5-5,5 стаканов
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1/3 чайной ложки
ДЛЯ НАЧИНКИ
Лук репчатый 3-4 штуки
Фарш говяжий 500 грамм
Приготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Ещё рамочки простые 8 шт

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ещё рамочки простые 8 шт.







Ваш красивый текст ...будет здесь...



Ваш красивый текст ...будет здесь...



Рубрики:  Рамки без картинок

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Схемки с девушками + AVAтарки

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения R-Oksana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемки с девушками + AVAтарки

Название: В задумчивости
Автор: R-Oksana
Создана: 25.09.2016 11:00
Скопировали: 6 раз
Установили: 6 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: В плену роз...
Автор: R-Oksana
Создана: 25.09.2016 11:06
Скопировали: 6 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Аватарки девушкиАватарки девушки
Рубрики:  Схемы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Котлеты из скумбрии с картофельным пюре - неожиданно великолепные, более выраженные, яркие, интересные

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из скумбрии с картофельным пюре - неожиданно великолепные, более выраженные, яркие, интересные

Вкусные, довольно необычные и эффектные рыбные котлеты. Нежные, мягкие, в хрустящей панировке. Думаю, понравятся не только любителям рыбы.

0_18b1b2_94bae90a_S.png
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Очищение организма от токсинов при помощи подушечек для ног

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очищение организма от токсинов при помощи подушечек для ног

На поверхности стоп имеются точки, ответственные за работу всех органов нашего тела. Благодаря свойствам используемых ингредиентов ты сможешь с лёгкостью очистить организм от токсинов во время сна.

Очищение организма от токсинов

90166967_Bez_imeni1kopirovanie.png
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Полезные сладости!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные сладости!

Совершенно каждый ребенок и взрослый человек любят полакомиться сладостями, но не каждый из них знает, что сладкие продукты тоже могут иметь полезные свойства для организма человека. И так, в данной статье рассмотрим, какими же свойствами обладают всеми любимые лакомства. А еще Вы можете узнать про 10 самых вкусных десертов в мире

Зефир

9 самых полезных сладких лакомств

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Как приготовить королевские креветки!

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 13:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить королевские креветки!

Рецепт на выходные: Королевские креветки с чесноком

Отправляясь в долгожданный отпуск, которого у нас не было пять лет, муж взял с меня страшную клятву, что четыре недели я и близко не подойду к плите. Но как можно жить на побережье, где в избытке морепродукты, и не приготовить хотя бы ужин… С мужем мы быстро договорились: 15 королевских креветок на рынке за 10 евро против 6 таких же в ресторане, но уже за 20 евро. Тут и калькулятор не нужен, чтобы понять, сколько дополнительных излишеств можно себе позволить.

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КИТАЯ .

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения дракоша52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ КИТАЯ .

Китай по праву считается страной контрастов. В стране, история которой насчитывает почти 4000 лет, головокружительные небоскребы гармонично соседствуют с домиками в традиционном стиле и древними храмами различных эпох, обычаи и традиции предков с современными веяниями и достижениями технического прогресса. Не менее разнообразны также природа и ландшафты Китая, сочетающие самую высокую в мире горную цепь Гималаи, бескрайние пустыни и морское побережье.

Своим колоритом и фантастическими пейзажами ежегодно страна притягивает миллионы туристов. Интересных мест здесь столько, что, кажется, на их осмотр не хватит никакого отпуска. Поэтому мы составили краткий путеводитель по наиболее впечатляющим местам Китая, которые мало кто видел и именно поэтому до них стоит добраться в первую очередь.

Такого Китая вы еще не видели

 

Деревня Хунцунь

Деревня была основана еще в эпоху правления южной династии Сун. Ее история насчитывает более 900 лет. Интерес представляет не только древняя архитектура, но и планировка, а также связь построек с системой гидротехнических сооружений и водоснабжения.

Такого Китая вы еще не видели

Озеро Юэяцюань

В самом сердце пустыни Гоби находится уникальный оазис, представляющий собой озеро в форме полумесяца. Рядом с озером располагается храм в традиционном стиле и сад. На фоне бескрайних песков Юэяцюань выглядит как мираж.

Такого Китая вы еще не видели

Водопад Хуангошу

Это самый высокий водопад в Азии. Его высота составляет 78 метров, а ширина достигает 101 метра. Хуангошу считается одним из немногих в мире водопадов, который можно рассматривать под шестью различными углами.

Читать далее...
Рубрики:  ФоТоГрАфИИ
Это интересно

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Шоколадно-ореховые тянучки

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариэлла_32 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно-ореховые тянучки

Очень легко, быстро и вкусно!

Ингредиенты:
Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Сахар – 175 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Икра из баклажанов и шампиньонов

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из баклажанов и шампиньонов

Икра из баклажанов и шампиньонов

паштет (300x403, 295Kb)

Описание: Если Вы любите баклажаны и грибы, то эта икра для Вас! Очень вкусно с хлебушком или как гарнир к основному блюду. Приятного!

Ингредиенты

  • Баклажан — 250 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Шампиньоны — 150 г(можно опята, белые грибы)
  • Морковь — 1/2 шт
  • Лук-шалот — 3 шт
  • Соль
  • Перец черный (свежемолотый)
  • Сок томатный — 100 мл
  • Соевый соус (ТМ Киккоман) — 2 ч. л.

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Торсион-папье или папье-вабоско из газет. Самые красивые работы в сети

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торсион-папье или папье-вабоско из газет. Самые красивые работы в сети

Дорогие мои! Хочу вам показать работы, которые меня просто поразили! Эти плетенки из газетных трубочек очень напоминают торсион-папье или папье-вабоско. Удивительное сочетание плетения с элементами квиллинга! Работы принадлежат Мастеру с большой буквы ИЛЬФАТ. Браво мастеру! Красивее и профессиональнее работ я еще не встречала. Огромная благодарность автору за его работы и мастер-класс. Поближе познакомиться с Ильфат вы сможете в его блоге на Стране Мастеров http://stranamasterov.ru/blog/248236. А сейчас приглашаю вас полюбоваться работами

Торсион-папье или папье-вабоско из газет. Самые красивые работы в сети (74) (520x390, 131Kb)
Торсион-папье или папье-вабоско из газет. Самые красивые работы в сети (55) (520x390, 146Kb)

Торсион-папье или папье-вабоско из газет. Самые красивые работы в сети (1) (520x390, 157Kb)

Торсион-папье или папье-вабоско из газет. Самые красивые работы в сети (72) (360x480, 140Kb)Торсион-папье или папье-вабоско из газет. Самые красивые работы в сети (73) (360x480, 128Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

«Поцелуй на краешке кофейной чашки»

Воскресенье, 25 Сентября 2016 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Panter_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Поцелуй на краешке кофейной чашки»

Chris Spheeris - First Kiss

Текст: На краешке чашки... - Кот На Крыше (Он: Кот На Крыше Она: Ирина Голованова) stihi.ru

кофейное настроение-колажное ассорти
Рубрики:  Флеш
Плейкасты

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 1277 ... 1242 1241 [1240] 1239 1238 ..
.. 1 Календарь