♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Окантовка трикотажной бейкой. Самый понятный способ - (0)Окантовка трикотажной бейкой. Самый понятный способ Мастер-класс – как сделать окантовку б...
Платье с матросским воротничком - (0)Платье с матросским воротничком Такие очаровательные платьица в морском стиле особенно инт...
Серый кардиган с закругленными полочками - (0)Серый кардиган с закругленными полочками Источник ...
The Knitter Germany №50 2021 - (0)The Knitter Germany №50 2021 Издательство: OZ-Verlags-GmbH Язык: German Популярный жур...
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
В Юго-Восточной Азии поймали сома с двумя головами - (9)
Сильное извержение вулкана Этна на Сицилии, гигант проснулся - (12)
Жуткие красные облака в небе над Турцией — знак грядущих апокалиптических событий? - (1)
Торт "Дикая орхидея" |
Метки: Торт "Дикая орхидея" |
Фаршированные окорочка *Зависть подружки* |
Этот рецепт фаршированных окорочков для тех хозяек,которые любят потрудится,чтобы порадовать своих родных или удивить гостей до завистливого обморока,особенно "любимых подружек".Окорочка очень вкусные и яркие,так что на праздничном столе будут выглядеть потрясающе - что успех вам обеспечен.
Рецепт фаршированных окорочков:
Метки: Фаршированные окорочка *Зависть подружки* |
Легкие и вкусные салаты из кальмаров |
Метки: Легкие и вкусные салаты из кальмаров - |
Салат «нежный» с крабовым мясом / простые рецепты |
Сообщество на Li.ru Рецепты с фото: Салат из крабовых палочек
Метки: Салат «нежный» с крабовым мясом / простые рецепты |
ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ |
Метки: ЧИСТИМ ПЕЧЕНЬ |
ВЯЗАНЫЙ КУПАЛЬНИК |
Метки: ВЯЗАНЫЙ КУПАЛЬНИК |
ФАКТЫ ПРО ДИНОЗАВРОВ, ВСЕЛЯЮЩИЕ УЖАС |
Динозавры произошли от рептилий более 230 миллионов лет назад и жили на Земле в течение порядка 65 миллионов лет, прежде чем вымерли по не совсем понятным причинам. На протяжении веков их окаменелости очаровывают людей по целому ряду причин: их размеры, свирепость и тот факт, что они напоминают собой мифических существ.
10. Хвост апатозавра мог преодолевать звуковой барьер
Апатозавры, которые жили 155-159 миллионов лет назад, также известны по своему устаревшему названию "бронтозавр". Апатозавры настолько известны благодаря своим удивительным размерам. Они были 21-23 метра в длину, так что представьте себе этакое ходячее семиэтажное здание. Они весили около 20 тонн, что делает их одними из самых крупных животных в истории Земли. Одной из интересных особенностей апатозавров был их длинный хвост, который они использовали, как кнут.
Метки: динозавры |
Курточка для малыша |
Метки: Курточка для малыша |
РАЗНЫЕ СХЕМКИ(729) новогодние - от МосквичкаЛ - МАРТА |
![]() |
|
|
Это так важно – знать, что тот, кого ты ждешь, обязательно вернется |
Метки: сказки |
Что вас ожидает в наступившем Новом году 2017? |
Метки: Что вас ожидает в наступившем Новом году 2017? |
Приходи поскорей . |
|
![]() |
Метки: Приходи поскорей . |
Марина Влади -Люблю тебя сейчас.Сто часов счастья… |
![]() |
Метки: Марина Влади -Люблю тебя сейчас.Сто часов счастья… |
Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры |
Метки: Вязание-крючок-Джемпера и Пуловеры |
Схемы для дневника |
|
Метки: Схемы для дневника |
Схемка "Новогодние шары" (бесшовная) |
Метки: Схемка "Новогодние шары" (бесшовная) |
Десять городов для встречи Нового года! |
Метки: Десять городов для встречи Нового года! |
Новогодний натюрморт |
Метки: Новогодний натюрморт |
Рамочки простые для оформления постов...♥♥♥ |
|
Творожно-лимонное печенье |
Ингредиенты:
Творог — 100 г
Сахар — 50 г
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Мёд — 10 г
Ванильная эссенция — ¼ ч. л.
Мука пшеничная — 100 г
Разрыхлитель теста — 3 г
Цедра лимона — ⅓ шт.
Сахарная пудра — 50 г
Приготовление:
1. Смешиваем творог, сахарный песок или пудру, яйцо.
2. Отдельно растапливаем масло и вливаем его (не горячее) к остальным ингредиентам. Туда же чайную ложку жидкого мёда (если густой тоже подтопите на водяной бане) и несколько капель ванильного экстракта (или чуть-чуть ванилина, с ним осторожнее, он горький).
3. Все хорошенько перемешиваем в однородную массу. Затем добавьте заранее просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешайте на низкой скорости. Теперь выложите тесто на рабочую поверхность, добавьте цедру трети лимона и хорошо вымесите руками.
4. Из теста скатайте колбаску и разделите на 16 одинаковых частей. Скатайте из каждой шарик и разместите на противне, выстеленном пекарской бумагой или пергаментом, смазанным маслом. Шарики можно приплюснуть, чтобы получились лепёшки.
5. Поместите противень в разогретую до 180–200 °С духовку. Выпекайте 10–15 минут, пока печенья не станут равномерно золотистыми. Время выпечки зависит от размера печенья.
6. В отдельной чашке смешайте две столовые ложки сахарной пудры и треть столовой ложки воды. Воду добавляйте постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. Она должна быть текучей, но густой.
7. Положите глазурь в полиэтиленовый пакет или корнетик из пергамента, отрежьте уголок и нанесите узор на остывшее печенье. Дайте глазури подсохнуть и подавайте к столу.
Метки: Творожно-лимонное печенье |