♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Сладкие роллы "Цветок сакуры" |
![]() |
Самое главное для роллов - это правильно выбрать и приготовить рис. И таким рисом является рис "Японика" от "Мистраль". |
![]() |
Промываем рис 7 раз (любимое число японцев). Заливаем рис водой, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут. |
![]() |
В полуготовый рис добавляем сливки и сахар, перемешиваем. |
![]() |
Варим до готовности ещё 5 минут. Даём рису остыть. |
![]() |
Берём рисовую бумагу, опускаем в горячую воду на 10 секунд, достаём, слегка обсушиваем на вафельном полотенце, кладём на доску. |
![]() |
На рисовую бумагу кладём рис, толщиною в 2 зёрнышка, прижимаем руками, смоченными водой. Оставляем с одного краю без риса около 2 см. |
![]() |
Сыр "Филадельфия" смешиваем с сахарной пудрой. |
![]() |
Наносим на край риса полоску сладкого сыра. Клубнику моем, режем на кусочки и кладём сверху сыра. |
![]() |
Сворачиваем в рулет, для удобства руки смачиваем водой. |
![]() |
Я сделала 5 рулетов. Готовые рулеты кладём на 15 минут в морозилку. |
![]() |
Достаём рулеты из морозилки, острым ножом нарезаем на роллы. Для удобства смачиваем нож водой. С каждого рулета получилось 7 роллов. Лучше всего нарезать роллы непосредственно перед подачей. |
![]() |
Берём кокосовую стружку и обваливаем в ней роллы. |
![]() |
Приятно Вам отдыха! |
Метки: рецепты |
Письмо Весне... |
|
![]() |
Метки: стихи поэзия |
Нет женщин нелюбимых, невстреченные есть... |
|
Спасибо Нелле (Nella solneshko) за чудесную рамочку.
Метки: стихи поэзия |
Весна уже близко... Праздничные открытки, вышитые лентами. |
Добрый день, дорогие друзья!
Весна уже близко, начинаем готовится к весенним праздникам. Вышила несколько новых открыточек с весенними цветами. Размер 14х20см, высота окошка 16см. Ленты из натурального и искусственного шелка.
Как будто зима пошутила над нами,
Позволив немножко весной насладиться.
Такое высокое над головами
Бескрайнее небо раскрытой страницей.
Такое игривое солнце сияет,
Дыханье весны превращая в реальность,
Что взглядом лаская, невольно вздыхаешь,
Пытаясь впитать голубую безбрежность.
Улыбки на лицах спешащих прохожих
Разгладили хмурые зимние лица.
Весенний денёк, на февраль не похожий,
Шепнул им на ушко: «Весна уже близко...»
Ольга Сорокина
Метки: открытки вышивка |
Хочу я сильной быть... |
|
![]() |
Метки: стихи поэзия |
***МОИ 3 СХЕМЫ ДЛЯ ВАС ОТ klavdia-France*** |
![]() |
Метки: схемы |
***МОИ КНОПОЧКИ-ПЕРЕХОДЫ -ДАЛЕЕ** |
Метки: кнопочки |
Рамочка "Весеннее настроение..." |
|
|
Метки: рамочка |
ДВОРЕЦ МОНПЛЕЗИР – ЛЮБИМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ВЕЛИКОГО ПЕТРА |
Комнаты в «Монплезире» малы, но очень удобны, и заметно подражание голландским экономии и опрятности в кухнях, а также в вымощенной террасе на берегу моря, осененной липами, подобно гаагским каналам.
Метки: парк Монплезир дворец |
ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ ! |
Метки: фотоискусство доброе утро натюрморты чай стихи фотографии |
искупление |
Метки: кино |
♥♥♥Схемки "Элегантные леди..." + АВАтаркИ от Мариэлла_32♥♥♥ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Название: Элегантная...
Автор: Мариэлла_32 Создана: 19.02.2017 12:50 Скопировали: 11 раз Установили: 19 раз Примерить схему | Cохранить себе |
![]()
Название: Леди...
Автор: Мариэлла_32 Создана: 19.02.2017 12:28 Скопировали: 9 раз Установили: 16 раз Примерить схему | Cохранить себе |
Метки: схемы аватарки |
Чем полезна скандинавская ходьба с палками |
http://kladzdor.ru/articles/425378/
Чем полезна скандинавская ходьба с палками?
Скандинавская ходьба с палками — замечательный вид спорта для любого времени года. Иногда встречаются и другие названия этого типа тренировок — северная, нордическая или финская ходьба. Данный вид спорта сравнительно молод.
В 40-е годы XX века в Финляндии лыжники для того, чтобы лучше поддерживать спортивную форму тренировались в теплое время года с палками, но без лыж. В то время данный тип тренировок не получил массового распространения, являясь востребованным только среди профессионалов-лыжников.
Современная история скандинавской ходьбы началась во второй половине 90-х годов XX в. Первые специальные трости для данного вида спорта появились на рынке в 1997 г. В настоящее время скандинавская ходьба известна во многих странах — Финляндии, Германии, Австрии и других. Сейчас этот вид спорта завоевал достаточную популярность и в России.
В чем заключается польза скандинавской ходьбы с палками?
Метки: это интересно полезное |
Лепешки на кефире. |
Метки: рецепты кулинария |
Ты в жизнь мою вошёл совсем нежданно... |
|
Метки: стихи поэзия |
Мои схемы оформления-"Синяя волна-1"и "Синяя волна" |
|
Метки: схемы |
Консервирование без уксуса Консервирование без уксуса |
Домашнее консервирование снова входит в моду. Тренд в кулинарии, связанный то ли с модой на органику, то ли с потребностью снова что-то делать руками, надолго и для себя, желанием питаться полезно и знать, что ты ешь, использовать натуральные овощи, ягоды и фрукты с грядки. Как бы там ни было, появление новых девайсов для хозяек делает сам процесс заготовки простым.
Одно из таких изобретений, недоступное ранее нашим бабушкам и доступное сегодня нам, — технологичные соковыжималки, такие как Kenwood. Готовить маринады для консервирования в соковыжималках — легко. Предлагаем несколько актуальных рецептов для консервирования с использованием незаменимой на каждой кухне соковыжималки.
1.Чеснок, квашенный в соке красной смородины
Красная смородина — красивая ягода, которую часто используют для украшения блюд (сырной тарелки, салата, десерта). Но сама по себе она — кислая. Отличный способ использовать это качество с делом — квасить продукты в соке красной смородины. Все очень просто.
Приготовление: Чеснок на сутки замочить в холодной воде, перед этим помыв, очистив от верхней шелухи и удалив «донышки». Из смородины выжать сок в соковыжималке, смешать его с солью и сахаром. Чеснок промыть, уложить в банку и залить приготовленным раствором. Банку закрыть чистой тканью и сверху положить гнет. Через пару дней чеснок готов к употреблению.
Похожим способом можно приготовить чеснок и в свекольном соке, но тогда следует брать в два раза меньше сахара и на четверть разбавить сок водой.
Кроме головок чеснока можно заквашивать и зеленые стрелки. Их режут на части, бланшируют минуту в кипящей воде, а затем раскладывают в банки, смешивая с укропом, и заливают кипящим смородиновым соком, в который уже добавлены соль и сахар. Пропорции можно соблюдать примерно те же.
2. Огурцы, консервированные в соке смородины
Приготовление: Хорошо промойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. На дно каждой банки положите по 2-3 горошины черного перца, гвоздику, 1-2 зубчика чеснока, веточку укропа и мяту. Приготовьте рассол из 1 литра воды, 250 мл сока смородины, 50 г соли и 20 г сахара, доведите до кипения. Огурцы поставьте в банку вертикально и залейте кипящим рассолом. Закройте банки крышками и стерилизуйте 10 минут.
3. Огурцы в тыквенно-яблочном соке
Приготовление: Тщательно промойте огурцы, обдайте их кипятком и уложите в трехлитровую банку. Приготовьте рассол из 1 литра тыквенного сока, 300 мл свежевыжатого яблочного сока, соли и сахара, доведите до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом и оставьте на несколько минут, затем рассол слейте и снова прокипятите. Повторите эту процедуру три раза и закатайте банку.
4. Огурцы в виноградных листьях
Приготовление: Тщательно промойте огурцы, обдайте их кипятком, а затем холодной водой. Заверните каждый огурец в виноградный лист и плотно уложите в трехлитровую банку. Приготовьте рассол из 1 литра воды, 300 мл свежевыжатого сока, сахара и соли. Залейте кипящим рассолом огурцы, затем слейте его, снова прокипятите и повторите процедуру еще 2 раза. Затем закатайте банку.
5. Варенье с соком
Сок в данном случае отчасти заменяет сахарный сироп. Так что почти любой рецепт можно изменить, заменив «сироп» на сок. Но лучше всего для такого вида варенья подходят крыжовник, клубника и малина. Ягоды делятся пополам — одна половина отжимается в соковыжималке, а другая ждет своей очереди. Сок смешивается с сахаром или медом и нагревается в емкости. Затем к нему добавляются ягоды, и проваривается все вместе на медленном огне не менее часа в зависимости от вида ягод.
6. Томатная паста с кабачками
Приготовление: Морковь очистить и натереть на терке (крупной). Томаты вымыть, разделить на две части и из половины выжать сок в соковыжималке. Кабачки вымыть, очистить от кожуры, освободить от семян. Подготовленные лук, кабачки и вторую часть томатов измельчить в мясорубке, смешать с морковью и томатным соком, добавить соль и растительное масло, перемешать, уложить на противень и уварить в духовке в течение 40 мин (считая с момента закипания). Кипящую массу разлить в простерилизованные банки и закатать крышками.
7. Консервированный сок
Если нет никакого желания солить и квасить овощи или варить варенье, можно просто запастись на зиму соком. Например, тыквенным.
Приготовление: На 1 литр свежевыжатого сока добавьте 2-5 ст. л. сахара, проварите 5 мин при 90 градусах, разлейте и закатайте банки. Зимой сок можно просто пить, разбавив питьевой водой или минералкой, использовать для приготовления супов, овощных рагу или каш.
Источник: www.woman.ru
|
Метки: Полезные советы |
Лев Лещенко. "Я и мои друзья". Юбилейный концерт в Кремле. |
|
"Red Tango" в исполненни несравненной Анны Нетребко. Музыка- Игорь Крутой, стихи-Л. Виноградов. |
Метки: анна нетребко Red Tango |
***ПРЕКРАСНЫЕ И НЕЖНЫЕ НАТЮРМОРТЫ*** |
Метки: натюрморты |