♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Торт "Лесной Шрек" |
Ингредиенты
для теста:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 1 ст.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 3 ст. л.
Мука — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ст. л.
на 1-й крем:
Молоко — 3 ст.
Манка — 1 ст.
Сахар — 0,5 ст.
Масло сливочное — 250 г
на 2-й крем:
Крекер — 300 г
Сгущенка вареная — 0,5 г
Арахис жаренный — 200 г
для глазури:
Шоколад — 200 г
Приготовление:
1. Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать.
2. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам.
3. Добавляем муку с разрыхлителем, хорошо вымешиваем, делим пополам и выливаем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при t 180 градусов 30 минут. Должно получиться два коржа.
4. Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, взбиваем ее с маслом.
5. Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и смешиваем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.
6. Когда остынут коржи, складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж. Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке и поливаем им торт.
7. Украсить можно арахисом или нарисовать ножом узоры на шоколаде.
Приятного аппетита!
Метки: Торт "Лесной Шрек" |
Лилия Лукашева. О жизни чужой не судите |
|
![]() |
Метки: Лилия Лукашева. О жизни чужой не судите |
Схемка «..и увлечет воздушный менуэт» |
Метки: Схемка «..и увлечет воздушный менуэт» |
Живет на свете кошка... Художница Irina Garmashova-Cawton. |
Вся живопись художницы здесь
Живет на свете кошка Живет на свете кошка, Как будто "по себе", немножко. Есть тайна в том, ее такого поведения, А облик весь - достоин восхищения. Все, от усов до кончика хвоста, Изящество и красота. Она - созданье совершенства И неги томной, и блаженства! Она, как кошки, вертихвостка И легкомысленна, немножко. Умеет глазки строить И пол мужской "построить", Что под ее окном Весною ходят табуном! Бывает недотрогой, А иногда и очень строгой. Почти со всеми ладит И разрешит себя погладить. Но, если - "против шерсти", То можно пожалеть - поверьте. Нет ничего страшнее Ее когтистой лапки С шипеньем злого змея! Она, натура романтичная, Мечтательна и эстетичная. Гуляет часто под Луной В ночи одна, сама с собой... | Ей нравится смотреть в окошко Задумчиво, как кошка! Ах, это чудное создание, Быть может, в том ее призвание, Чтоб "исключением из правил" быть И рядом с человеком жить. Своею дивной красотой В наш дом вносить уют, покой. И радость бытия дарить, И душу, в час тревоги, исцелить! © Copyright: Люба Казакова, 2014 |
Метки: живопись животные кошки стихи Irina Garmashova-Cawton |
Схемы для дневника-Кумиры.Михаэль Шумахер |
|
![]() |
Метки: Схемы для дневника-Кумиры.Михаэль Шумахер |
Заботливые еврейские мамы,кто они?)) |
Метки: интересное юмор позитив открытки |
Для тех,кто валяет"дурака".)) |
Метки: рукоделие сделай сам шитьё вязание игрушки для детей мишка |
Национальный парк Зайон в каньоне, США |
Свое знакомство с Национальным парком Зайон в каньоне, который находится в штате Юта, США, мы начали с его северной, дикой, почти безлюдной и не обустроенной части — с каньона под названием Колоб.
Метки: Национальный парк Зайон в каньоне США |
ДАВНЫМ-ДАВНО ЖАНРОВАЯ ЖИВОПИСЬ EDMUND BLAIR LEIGHTON |
Метки: живопись художник EDMUND BLAIR LEIGHTON |
СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!! |
Метки: СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!! |
Картофель молодой со сметанным соусом! |
Молодая картошка — это очень вкусно в любом виде
Аппетитная молодая картошечка с маслицем уже хорошо, а вот если картофель подать со сметанным соусом получится достойное блюдо для любого стола. Такую картошку можно подать и на обед или ужин, а также на праздничный стол.
Итак, готовим вкусную картошечку со сметанным соусом по шагам.
Метки: Картофель молодой со сметанным соусом! |
А холодно не только от погоды... |
|
Метки: любовь счастье |
Бабочка... |
|
Метки: Бабочка |
Натюрморты Летнее настроение |
Метки: Натюрморты Летнее настроение |
Отыщи мне причину. Пожалуйста. Только одну... |
Метки: стихи Ася Анистратенко музыка |
Всё напоминает о тебе... ~ Художник Лидия Wylangowska |
Метки: Всё напоминает о тебе Художник Лидия Wylangowska |
В лагуне изумрудных волн... Francesco Mangialardi |
Метки: лето солнце жизнь прекрасна |
Я делю с тобой запах дождя . |
|
Метки: Я делю с тобой запах дождя . |
Джем из малины! |
Чем хорош малиновый джем? Тем, что в нем не будет семян ягод малины и прочих малоприятных ингредиентов.
Малиновое варенье — самое лучшее средство во время зимних простуды и гриппа. А еще малиновые заготовки очень вкусные. Предлагаю приготовить из малины не варенье, а джем.
Принцип приготовления джем похож на варенье, но есть и существенная разница. Так, например, мы будем протирать ягоды через сито. Джем получится густой, без ненужных примесей и неприятных составляющих.
Не сомневайтесь, хрустеть на зубах ничего не будет! Приступим к приготовлению.
Метки: Джем из малины! |
Варенье из слив на зиму! |
Кисло-сладкое сливовое варенье - отличный десерт и вкусная начинка для домашней выпечки.
Густое сливовое варенье отличное дополнение к чаю, выпечке и просто замечательное лакомство. Раньше, когда слив в садах было много и варенье варили просто ведрами. Хранилось оно в погребе или на холодной веранде, совершенно не портилось в течении года. А когда варенье надоедало, то из него делали ароматное сливовое вино. Если вам хочется отведать варенье с кислинкой и чудесным ароматом, то советую не бежать за ним в супермаркет. Гораздо полезнее и вкуснее будет варенье приготовленное дома своими руками. Тем более, что это варенье варится просто и отлично хранится в условиях обычной квартиры.
Приступим к рецепту.
Метки: Варенье из слив на зиму |