♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
В душе у каждой женщины - цветок... Yaşar VURDEM |
© Copyright: Татьяна Овсова, 2012
Метки: Yaşar VURDEM живопись музыка стихи |
Рамочка с девушкой |
![]() |
|
Серия сообщений "**рамочки с девушками-2":
Часть 1 - Рамочка с девушкой
Метки: Рамочка с девушкой |
ЕЩЕ РАЗ О ЦВЕТАХ... |
Ну! Вот я вам все цветы показала! Некоторым я посвятила целые посты. Здесь еще немножко и потом долго ничего не будет. Пока новенькое не появится.
Метки: цветы комнатные фотографии. |
Сахарная консервированная кукуруза на зиму в домашних условиях |
Метки: заготовки на зиму |
Удивите своих гостей десертом "Апельсиновое чудо" |
Метки: Удивите своих гостей десертом "Апельсиновое чудо" |
Компьютерный вирус-вымогатель Petya уже в Европе... |
Компьютерный вирус-вымогатель Petya атаковал компьютеры в Эстонии и Польше.
В Эстонии закрыты все 11 строительных магазинов сети Ehituse ABC, принадлежащей французскому концерну Saint-Gobain, сообщил член правления компании Антон Кутсер.
"Сейчас мы занимаемся решением проблемы. У нас локализованные компьютерные системы для защиты данных. Как только проблема будет решена, сообщим об этом клиентам. Сейчас все магазины Ehituse ABC закрыты", — приводит эстонский портал Delfi слова Кутсера.
Метки: вирус-вымогатель Petya вирус |
Перепробовала сотню пирогов с вишней, но ЭТОТ оказался несомненным фаворитом! |
Глядя на этот пирог, даже не верится, что для его приготовления понадобились совершенно незамысловатые ингредиенты: мука, творог, замороженная вишня и желатин.
Принято считать, что вишня лучше всего сочетается со слоеным тестом, но новый рецепт докажет, что и с творожным тестом ягоды соединяются очень гармонично.
Метки: пирог с вишней желатин |
КНОПОЧКИ-ПЕРЕХОДЫ -ДАЛЕЕ |
Метки: КНОПОЧКИ-ПЕРЕХОДЫ -ДАЛЕЕ |
3 СХЕМКИ ДЛЯ ВАС ОТ KLAVDIA-FRANCE |
Метки: 3 СХЕМКИ ДЛЯ ВАС ОТ KLAVDIA-FRANCE |
Мудрые мысли |
|
![]() |
Метки: Мудрые мысли |
Летнее настроение... |
![]() почти последний день июня... Ничто не сбывается - а я верю. везде разрушение - а я надеюсь. все обманывают - а я люблю... кругом несчастие, но Радость - будет! близкая Радость, нездешняя - здесь... Гиппиус Зинаида За что держусь? За воздух. Ответы на вопросы заложены в умении дышать. За что держусь? За воздух. Любовь свивает гнёзда лишь там, где поселяется душа. Светлана Сурганова ![]() |
Метки: стихи цитаты Светлана Сурганова |
Итальянский шоколадный торт «Джандуйя» |
Итальянский шоколадный торт «Джандуйя»![]() ![]() Этот несложный в приготовлении, но такой вкусный торт наверняка порадует своим вкусом всех шоколадоголиков! А я просто от души вам рекомендую его попробовать! При всей простоте приготовления тортик получается на удивление замечательный! Если честно, все ломала голову, с чем бы сравнить вкус этого нежнейшего десерта... Так вот, если вы любите шоколадный трюфель, то этот торт ВАШ! Кто любит, тот поймет... P.S. «Джандуйя» - название популярной в Италии марки орехового шоколада. Именно он используется при приготовлении ганаша... Но вы можете смело заменить его на любой другой темный шоколад по вкусу! ИНГРЕДИЕНТОВ НА Шоколадный ганаш сливочное масло 50 г шоколад 200 г сливки 33-35% 200 мл Бисквит сахар 150 г сливочное масло50 г шоколад 100 г мука 100 г разрыхлитель 1 ч. л. яйца куриные 3 шт. |
Метки: Итальянский шоколадный торт «Джандуйя» |
«Романтическая коллекция» |
«Романтическая коллекция» |
Метки: «Романтическая коллекция» |
Пой, моя гитара |
Пой, моя гитара пой. Как люблю я голос твой. Дальние дали мы с тобой видали, И всегда ты была со мной. |
L |
Метки: музыка |
И пусть всё будет хорошо... |
|
![]() |
Метки: поэзия |
Киплинг Редьярд - Кошка, гулявшая сама по себе |
|
Метки: киплинг сказка |
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ЖИЗНЬ, КОТОРОЙ НЕТ КОНЦА! |
*** Слиянье двух сердец, двух душ соединенье ... В большом и малом понимаете, единенье. Какое счастье гармонично жить!
|
Метки: стихи рамочка друзей души чувства любовь две половинки жизнь |
5 СОБАК, покоривших ЮТУБ - Крутые трюки собак |
Метки: видео |
История самогоноварения в России! |
Самогон — это крепкий напиток, который был распространен на Руси во времена правления Ивана Грозного. Именно при нем был создан первый кабак, который находился на территории Московского Кремля. Пировать в кабаке могли только опричники, именовавшиеся в народе “псы царские”. Они этим правом гордились: пьян да умен — два угодья в нем.
Метки: КУЛИНАРИЯ |
Зразы Ласточкины Гнезда / Nidi di Rondine |
Ингредиенты:
600 г фарша из белого мяса (куриного, индюшиного, телятины или из их смеси),
80 г хлеба, замоченного в молоке,
80 г тертого сыра,
1 яйцо+ желток,
соль, перец,
рубленная петрушка,
панировочные сухари,
300-400 г смеси из обжаренных овощей (цуккини, перцы, лук, тыква, картофель, баклажаны),
ложка масла,
10 ломтиков копченой грудинки длиной 20 см,
8-10 сырых перепелиных яйц или 2 куриных яйца вкрутую.
Приготовить фарш из рубленного белого мяса, добавив к нему хлеб, предварительно замоченный в молоке и отжатый, тертый сыр ,яйца и рубленную петрушку. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить приготовленный фарш минут на 30 в холодильнике.
Выбранные овощи порезать на небольшие кусочки и обжарить до полуготовности , согласно их консистенции.
Фарш разделить по желанию на 8-10 частей, сформировав в шары.
Поставив шар в тарелку с панировочными сухарями, при помощи больших и указательных пальцев обеих рук сформировать корзинку
Корзинку обернуть ломтиком грудинки, закрепив его зубочисткой, или просто обвалять в тех же панировочных сухарях.
Каждую корзинку заполнить смесью обжаренных овощей.
Если есть желание дополнить блюдо перепелиными яйцами, овощи не должны возвышаться над уровнем мяса или грудинка должна быть закреплена таким образом, чтобы получилась стенка-контейнер для жидкого яйца.
Запекать зразы в духовке при температуре 140 Ц минут 25. Контролировать готовность по прозрачности выделяющегося мясного сока или по температуре в центре мяса, которая должна достигнуть 70-72 Ц.
Мои замечания
Если уж готовить зразы Ласточкина гнезда, то в варианте с грудинкой, которая чудесно обогащает бедноватый вкус белого мяса.
Щадящая температура позволяет блюду, имеющему в своем составе ингредиенты с разной степенью готовности, не потерять сочность.
Зраза получается довольно большой, поэтому одной хватит на порцию. Поданная на подушке из листового салата, такая зраза может служить праздничным блюдом.
Вместо перепелиных яиц вполне подойдет ломтик куриного яйца.
Метки: Зразы Ласточкины Гнезда / Nidi di Rondine |