-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (7)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

Я не буду!.. - (1)

Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...

Мир женщины.. - (1)

Мир женщины.. ...

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)

Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...

[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)

Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия.   *****...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
20:06 16.09.2020
Фотографий: 169
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

in english Царское село австрия акварель англия афоризмы весна видео видео уроки по вязанию все руками выпечка вязание вязание крючком вязание спицами дворцы день рождения дети джемпер дизайн династия достопримечательности еда жакет жанровое жанровые сцены женские судьбы женский образ живопись животные журналы журналы на английском здоровье иллюстрации искусство испания история италия картины китай книги коллаж коллажи красивый узор крючком красивый узор спицами красота кружево кулинария лето любовь маски для лица миниатюры мода мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух настроение натюрморты нежность от морщин пейзаж пейзажи персоны портрет пошив и ремонт одежды поэзия проза птицы пуловер путешествие путешествия размышления рамка рамочка рамочка для поэзии... рамочка друзей рамочка с девушкой рамочки рецепт рецепты рецепты здоровья россия рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете советы стихи уроки по вязанию философская лирика фото франция художники цветы цитата цитаты шитьё это интересно юмор юмор>супружеская жизнь

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 




ХУДОЖНИК GUAN ZEJU

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХУДОЖНИК GUAN ZEJU

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ХУДОЖНИК GUAN ZEJU
Guan Zeju родился в 1941 году в Китае, в провинции Guangdong. О нем пишут, что с детства он был вундеркиндом в области изобразительного искусства. Он закончил Академию художеств Гуанчжоу, отделение масляной живописи. В 1957 году состоялась его первая персональная выставка, на ней экспонировалось около ста работ: картины маслом, рисунки углем и акварели. В 1961 году Guan Zeju поступил на обучение в Академию изящных искусств, и в 1966-ом выпустился и получил диплом по специальности «художник масляной живописи». В биографии того периода сказано, что творческий талант художника рос и шлифовался в постоянных упорных трудах и учебе.Дальнейшая его жизнь связана с постоянными выставками, разъездами по миру, в связи с приглашениями различных академий. Также он работал над заказами известных музеев мира. В свободное этой деятельности время он снова упорно уился , совершенствовался. Вскоре поступил в Академию художеств Гуаньчжоу, в аспирантуру. Далее успешно защищает диссертацию, пишет и читает лекции, проводит многочисленные выставки. Всюду ему сопутствуют успех, многочисленные награды… Коллекции сотен картин Guan Zeju китайские специалисты искусств называют национальным достояние Китая… Ныне он старший художник Художественного института Гуанчжоу, а также является членом Союза художников Китая. Живет художник в США, где продолжает успешно сочетать в своем творчестве художественное и культурное прошлое Китая с образами и культурой современности.

xudozhnik_Guan_Zeju_02-e1442380055872 (700x467, 427Kb)
xudozhnik_Guan_Zeju_03 (700x525, 478Kb)
Без-имени-1 (5) (70x65, 5Kb)

Рубрики:  Живопись

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Огурцы консервированные на зиму

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы консервированные на зиму

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки

 

Огурцы консервированные на зиму

 

Огурцы консервированные на зиму/5281519_ogurchiki_s_gorchicei_na_zimu302560 (607x455, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пастрома из куриного филе

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пастрома из куриного филе

 



Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!



 

источник



Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:

Филе куриное — 2 шт
Вода — 1 ст.
Соль — 2 ч.л.
Масло растительное — 1,5 ст.л.
Соль — 0,25 ч.л.
Мед — 1 ч.л.
Паприка — 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый — 0,25 ч.л.
Чеснок дольки — 3 шт

Приготовление:

1. Соль (2 ч.л.) распустить в стакане воды. Куриное филе промыть и опустить в соленую воду (мясо должно быть полностью покрыто водой) и минимум на 3 часа, а лучше на ночь или день, оставить в прохладном месте.
2. Филе вынуть, сполоснуть. Связать плотной ниткой (это поможет мясу сохранить форму при запекании).
3. Подготовить смесь для обмазывания, соединив растительное масло, измельченный чеснок, соль, паприку, мед и мускатный орех.
4. Связанные грудки равномерно смазать полученной смесью.
5. Выкладывать филе для запекания можно на фольгу, на пергаментную бумагу, можно просто в смазанную маслом огнеупорную форму. Поставить мясо в горячую духовку.
Запекать при 250С 15-20 минут.
6. До полного остывания оставить мясо в духовке. В остывшем виде оно лучше держит форму.
Освободить филе от ниток и нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!



 

источник

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Нежный и вкусный десерт с отличным сливочно-ягодным вкусом и ароматом.

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный и вкусный десерт с отличным сливочно-ягодным вкусом и ароматом.

Нежный и вкусный десерт с отличным сливочно-ягодным вкусом и ароматом.

untitled (700x468, 756Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  РеЦеПтЫ


Понравилось: 5 пользователям

Террин из куриной грудки и песто

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Террин из куриной грудки и песто

DSC_7775.JPG

Блюдо представляет из себя запеченный рулет из  ломтиков грудинки, внутри которого уложена куриная грудка, порезанная на тонкие брусочки и заправленная для вкуса соусом песто из базилика. В качестве дополнительных вкусовых ингредиентов использованы пикантные оливки.

Уложенные вдоль длинные брусочки куриной грудки позволяют при нарезке сохранять эстетичную целость порции и легко распадаются на отдельные кусочки при употреблении.

Ингредиенты:

800 г куриной грудки,

200 г тонко порезанной грудинки,

100 г готового соуса песто из базилика,

50 г тертого сыра,

3 белка, 

100 г пикантных оливок,

свежий тимьян и базилик

Форму для кекса  выстлать пекарской бумагой. 

На бумагу по всей поверхности формы разложить нарезку из грудинки.  Нет принципиальной разницы в том, как надо раскладывать кусочки. Лишь бы они образовали емкость, в котором будут уложены мясные кусочки.  Расчет должен быть сделан еще и на то, что кусочками грудинки  нужно еще  сверху закрыть уложенное мясо.

Куриные грудки порезать вдоль на тонкие брусочки.

Готовый соус песто перемешать с тертым сыром и мелко измельченными листьями базилика и тимьяна.

Оливки освободить от косточек и мелко  порубить.

В отдельной миске  порезанные куриные грудки сначала слегка посолить и поперчить, потом тщательно перемешать, массируя, с порубленными оливками, белками яиц, песто. Окончательно отрегулировать соль и перец, учитывая соленость грудинки, оливок и песто.

В подготовленную форму выложить по одному брусочки куриной грудки, раскладывая их вдоль формы.

Остатки соуса вылить сверху и постучать формой по столу, чтобы соус распределился по форме.

Покрыть сверху ломтиками грудинки и поставить в духовку, разогретую до 140 Ц, на минут 40-45.

Во время готовки в форме скопится жидкость, а сам террин несколько уменьшится в размере.  Жидкость аккуратно слить и использовать при желании приготовить дополнительный соус.

Готовому блюду дать настояться в холодильнике минимум 24 часа до подачи.

Перед сервировкой террин с час подержать при комнатной температуре.

Резать террин на порции толщиной с палец и больше, чтобы кусочки лучше держали форму при подаче. Сопровождать сочным салатом.

DSC_7752.JPG


Мои замечания

Самое главное-это не торопиться сервировать террин! Мясо должно  пропитаться вкусом соуса.

Вместо пикантных оливок вполне подойдут обычные маринованные огурцы, которые нужно также порезать брусочками. Только очень тонкими брусочками и по возможности без семенной части.

Говорить о малокалорийности блюда не приходится, не смотря на классическую диетичность куриной грудки. Тем не менее,  рецепт может служить одним из красивых способов подачи этого, порой наскучившего, продукта.

источник

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Овощные шарики с сельдью

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные шарики с сельдью

IMG_0948 - копия.JPG

Что надо:
2 вареные крупные моркови 
1 вареная крупная свекла
1 вареное яйцо
100 гр твердого сыра
филе сельди малосольной
1 зубок чеснока

Морковь, свеклу и сыр натереть на терку для моркови в
отдельные мисочки. 
К тертой моркови добавить 50 гр. сыра, потереть на мелкую терку белок
отварного яйца и выдавить 0,5 зубочка чеснока, перемешать ложкой.
К тертой свёкле добавить 50 гр. сыра, потереть на мелкую терку желток,
выдавить 0,5 зубочка чеснока, перемешать. Сельдь порезать на кусочки.
Взять пищевую пленку, выложить на неё по столовой ложке смеси моркови с
сыром, сформировать лепешечку, положить в центр горкой кусочки сельди.
При помощи пленки, сформировать шарики с начинкой из сельди внутри.
Аналогично поступить со свёклой.


IMG_0942.JPG IMG_0946.JPG
В этой закуске вкус делает сыр, поэтому выбирайте сыр вкусный.
Я купила в Метро сливочный ARLA NATURA, мне очень с ним понравилось
(не забывайте, что для этого блюда можно взять уже готовый тертый сыр).
На каждый шарик выдавить по капле майонеза.


IMG_0976.JPG

источник

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Хрустящие куриные "Пальчики"

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:30 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие куриные "Пальчики"

1YAVTRFeQDI (389x379, 57Kb)




Для приготовления нам нужно:

- 500 г куриного филе;
- 1 ст. панировочных сухарей;
- 0,5 ст. кефира;
- 3 ст.л. кунжута;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 ч.л. молотой сладкой паприки;
- соль, перец.

Приступаем к приготовлению:

Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат из баклажанов, перцев и помидоров на зиму

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютная_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат из баклажанов, перцев и помидоров на зиму

5685568_cb2971 (570x376, 110Kb)

Салат из баклажанов, перцев и помидоров на зиму - обязательная заготовка. Это очень быстрый и вкусный способ замариновать овощное ассорти. Так что вы не потратите много времени и сил, а результат вас приятно удивит.

Ингредиенты:

Баклажаны       3 штуки (среднего размера)
Помидоры       3 штуки
Перец сладкий       2 штуки
Чеснок       2 зубчика
Петрушка (свежая)       1 пучок
Соль       2,5 чайных ложки + для баклажанов
Сахар       2,5 чайных ложки
Уксус 9%       5 чайных ложек
Масло растительное       4 столовых ложки
5685568_0_d4bfe_a559955a_S (150x20, 10Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Кулинария >КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

 

3416556_original (525x700, 102Kb)

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ ПО-ВЕНГЕРСКИ

Хочу поделится с вами очень удачным рецептиком куриных котлеток!

Я уже готовила их несколько раз, и они всегда улетали на ура!

И не зря, ведь они обалденно вкусные, нежные и сочные!!!

Да еще и с хрустящей корочкой сверху!

И есть в них небольшой секретик - фарш замешивается с соусом,

который его загущает.

Правда интересно и необычно?!

В общем приглашаю вас их отведать!!!

Угощайтесь!!!

Для фарша:

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как избавиться от мух

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от мух

Мухи создают много проблем в доме. Они, конечно, не кусают людей, но являются разносчиками  вредоносных микроорганизмов. Мы предлагаем безобидный, но очень эффективный способ, который поможет избавиться от мух в доме.
 
В отличие от магазинных средств он является не вредным как для мух, так и для людей. Для того чтобы избавиться от мух, не нужно много затрат и времени.
 
Как избавиться от мух
 
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
  • прозрачный целлофановый пакет
  • 4 монетки (по желанию)
  • вода
  • веревка

5320643_58_1 (600x315, 57Kb)

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
  • Заполни пакет наполовину водой, по желанию кинь туда монетки, завяжи пакет веревкой и подвесь в нужном месте.
  • Если дверь в дом летом часто открыта, то можно подвесить прямо перед входом.
  • Также можно на балконе повесить и держать окно открытым.
Многие люди, которые опробовали этот метод, говорят, что он работает. Одни считают, что вода в пакете отражает свет и напоминает паутину, чего мухи стараются избегать. А монетки напоминают мухам хищников.
 
Другие считают, что, пролетая мимо пакетов с водой, мухи видят пространство комнаты сильно искаженным, так как у них сложное и необычное строение органов зрения. Искажения форм и движений, которые создает в отражении вода, отпугивают мух, и они покидают помещение. Научного объяснения этому факту пока нет.
 
Возьми на заметку этот метод избавления от мух. Им пользуются во многих странах мира. Он безопасен и не требует больших затрат.
 
Источник: http://poleznoznati.com/post/625
Рубрики:  Хозяйство и быт

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ СДВОЕННЫХ БИРЮЗОВЫХ ЛИСТИКОВ НА БУРДОНЕ. Видео мастер-класс

Суббота, 01 Июля 2017 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ СДВОЕННЫХ БИРЮЗОВЫХ ЛИСТИКОВ НА БУРДОНЕ. Видео мастер-класс





Рубрики:  Вязание


Понравилось: 1 пользователю

МИР КРАСОТЫ - МИР ЦВЕТОВ

Суббота, 01 Июля 2017 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***МИР КРАСОТЫ - МИР ЦВЕТОВ***

55 (700x667, 377Kb)

57 (700x525, 436Kb)

60 (700x525, 544Kb)

61 (700x465, 499Kb)
1029 (150x68, 20Kb)
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

3 СХЕМКИ ДЛЯ ВАС ОТ KLAVDIA-FRANCE

Суббота, 01 Июля 2017 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

***МОИ 3 СХЕМКИ ДЛЯ ВАС ОТ KLAVDIA-FRANCE***

Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


Моя схемка ***Девушка с венком***

3 (150x103, 22Kb)
Название: ***Девушка с венком***
Автор: klavdia-France
Создана: 28.06.2017 17:33
Скопировали: 4 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Моя схемка ***Прекрасный пейзаж***

4-1 (150x100, 18Kb)
Название: ***Прекрасный пейзаж***
Автор: klavdia-France
Создана: 28.06.2017 19:00
Скопировали: 7 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Моя схемка ***Парусный фрегат***

5 (150x104, 20Kb)
Название: ***Парусный фрегат***
Автор: klavdia-France
Создана: 28.06.2017 19:15
Скопировали: 2 раз
Установили: 10 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Пушистые булочки с ореховой начинкой.

Суббота, 01 Июля 2017 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пушистые булочки с ореховой начинкой.

Всем нам нравятся сдобные булочки, булочки с повидлом, со сгущёнкой. Сегодня предлагаю познакомиться с великолепным рецептом теста, из которого будем печь очень вкусные пушистые булочки с ореховой начинкой.


NJ4ZFGzc89g (604x453, 303Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Белоснежный сетчатый джемпер.

Суббота, 01 Июля 2017 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белоснежный сетчатый джемпер.

Очень красиво! Белоснежный сетчатый джемпер идеально подойдёт на любую фигуру. Уютный и стильный. Вяжется он крючком, причём  быстро, так как узоры не сложные. 


ilNTApTO-D4 (462x700, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНЫЙ ТОП С БАБОЧКОЙ НА СПИНКЕ. КРЮЧОК

Суббота, 01 Июля 2017 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ТОП С БАБОЧКОЙ НА СПИНКЕ. КРЮЧОК

1 (422x700, 234Kb)
Читать далее...

Метки:  

Манты рецепты!

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения МосквичкаЛ_-_Марта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Манты рецепты!

Кусочки мяса завернутые в тесто и приготовленные на пару называются манты. Конечно манты всем напоминают пельмени, но имеют другую форму и больший размер. Есть одно существенное различие в пельменях и мантах — это способ приготовления и немного иная начинка.

Готовятся манты на пару, в специальном кухонном приборе похожем на пароварку. Называется такой прибор "мантышница" и манты в ней получаются наиболее оригинальными.

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ирена Буланова"И что теперь...?"

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИДАНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирена Буланова"И что теперь...?"


И что теперь? - Всё бросить и бежать?
А почему-то нет уже желанья
Давнишние мечты осуществлять,
Спеша куда-то через расстоянья...

Возможно, успокоилась душа,
Смирившись с тем, что чуда не случится,
Ей надоело первой делать шаг...
Видать, пришёл черёд остановиться.

Пускай теперь всё будет так, как есть...
Как именно? - А жизнь сама покажет...
Пусть в моей жизни нынче не бог весть,
Я знаю: всё изменится однажды.

Но не хочу ни ждать, ни догонять,
Ни торопить ход будущих событий...
Решила жить и душу зря не рвать:
Устала по-другому... извините.



© Copyright: Ирена Буланова, 2017

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Мудрые мысли

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудрые мысли


Всегда есть место, в котором тепло в любую погоду. Это может быть дом, может быть человек, может быть уголок внутри тебя. Отправляйся туда, когда устал, когда нужно просто расслабиться и набраться сил, тепла. А набравшись сил, отогревшись, сумей согреть того, кто придёт к тебе за теплом.


Протрите глаза, омойте сердца и выше всего оцените тех, кто любит вас и кто к вам расположен. Не обижайте их, не браните, ни с кем из них не расставайтесь в ссоре: ведь вы же не знаете, может быть это ваш последний поступок , и таким вы останетесь в их памяти!


Теплыми бывают не только чай, перчатки, одеяло... Теплым бывает все - разговоры, взгляды, письма, люди... Это то особое ощущение, которое дает нам силы жить, верить, мечтать, любить...


Никого не слушай, имей своё мнение, свою голову, свои мысли и идеи, планы на жизнь. Никогда не гонись ни за кем. Иди своей дорогой и не важно, что говорят за спиной. Говорили, говорят и всегда будут говорить. Тебя это не должно волновать. Люби. Твори. Мечтай и улыбайся чаще.


Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна — и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, — она ужасна. Веришь, что выхода нет, — и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, — обязательно его увидишь. Ты ждешь беды — она обязательно придет. Ты боишься заболеть — ты заболеешь. Ты веришь в успех — ты его создашь. Ты ждешь счастья — оно уже на пути к тебе!…
Наша вера создает нашу реальность.
R-Oksan@
Рубрики:  МУДРЫЕ МЫСЛИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рамочка №3732

Суббота, 01 Июля 2017 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения geniavegas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка №3732

Содержимое рамочки "540"

Рубрики:  Рамки без картинок

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 3000 ... 1532 1531 [1530] 1529 1528 ..
.. 1 Календарь