♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
ВОЛШЕБСТВО И КРАСОТА НАТЮРМОРТОВ |
Метки: ВОЛШЕБСТВО И КРАСОТА НАТЮРМОРТОВ |
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, ПОСМОТРИ! |
Метки: пейзажи природа |
ПЛАТЬЕ - ТУНИКА С БАХРОМОЙ. КРЮЧОК |
Метки: ПЛАТЬЕ - ТУНИКА С БАХРОМОЙ. КРЮЧОК |
Курица копченая в домашних условиях - по своему виду она напоминает копченую, да и по вкусу тоже |
Сегодня хочу поделиться с вами очень интересным рецептом приготовления курицы в домашних условиях. По своему виду она напоминает копченую, да и по вкусу тоже. Только курица, приготовленная таким способом получается более диетической и подходит для правильного питания. Я специально приготовила и грудку без кожи, и ножку. В результате получилось очень красивое, вкусное и ароматное блюдо. Такую курочку можно приготовить к праздничному столу, запечь и использовать при приготовлении салатов или бутербродов. Если вы хотите, чтобы ваша курица обладала более подкопченым вкусом, добавьте в маринад, которым мы смазываем птицу перед запеканием - копченную паприку. И еще, хочу отметить, я кроме соевого соуса, соль не использовала, так как стараюсь употреблять меньше соли, поэтому курица у меня практически не соленая. Поэтому , тем кто любит соленый вкус пищи, следует перед запеканием курочку чуток подсолить.
Записывайте рецепт и порадуйте своих близких вкусным обедом или ужином!
Метки: Курица копченая в домашних условиях |
Торт «А-ля по-киевски» — недорогой, вкусный, несложный в приготовлении и просто любимый! |
Сложно найти человека, который был бы равнодушен к "Киевскому" торту. Хрустящие коржи, вкуснющий масляной крем - мммм. Предлагаю вам сэкономить массу денег и приготовить его дома самостоятельно! Но торт «А-ля по-киевски... я делаю все проще. Получается не хуже магазинного!
Правда, съедается он в течение 10 минут. А что поделаешь, вкусно!
Нежное песочное тесто, хрустящее безе, орешки - на вкус этот тортик напоминает "Киевский". Пекли его много раз я и мои подруги. И будем печь.
Метки: Торт «А-ля по-киевски» |
Хиромантия без цыганок - погадаем по руке самостоятельно! |
Умение разбираться в линиях на руках – это ключ к разгадке нашего будущего.
Карта жизни – иначе наши ладони не назовешь. Для того, чтобы прочитать их, не обязательно быть специально обученным профессионалом. Мы предлагаем вам предсказать свою судьбу самостоятельно!
Метки: Хиромантия без цыганок погадаем по руке самостоятельно |
ШОКОЛАДНО-СМОРОДИНОВОЕ ПОЛЕНО |
Метки: ШОКОЛАДНО-СМОРОДИНОВОЕ ПОЛЕНО |
Рассольник с перловкой на зиму |
Метки: Рассольник с перловкой на зиму |
Медовое парфе |
Медовое парфе – удивительный десерт. Его вряд ли можно положить на стол большого празднования, но при этом оно станет идеальным украшением тихого романтического ужина. Нежное, сладкое и при этом питательное парфе с дополнением в виде чашечки кофе, сделает вашу трапезу незабываемой. Итак, приступим к приготовлению медового суфле. Для этого вам понадобятся:
Метки: Медовое парфе |
Рамочка «..лишь Нежность украшает этот мир..» |
Метки: Рамочка «..лишь Нежность украшает этот мир..» |
Рамочка «..лишь Нежность украшает этот мир..» |
Метки: Рамочка «..лишь Нежность украшает этот мир..» |
Схемка «..и уносит фиолетовой дымкой в лавандовое настроение..» |
|
Я - твоя одинокая Странница. Ирина Стефашина |
|
![]() |
Серия сообщений "Снежина Татьяна":
Часть 1 - Татьяна Снежина Звезда моя
Часть 2 - Татьяна Снежина Я В ЛЮБОВЬ СТАЛА ВЕРИТЬ
...
Часть 15 - Галина Сафиулина. Стойкость
Часть 16 - А жизнь она такая непростая...Елена Самарина-Эндерс
Часть 17 - Я - твоя одинокая Странница. Ирина Стефашина
Метки: Я - твоя одинокая Странница. Ирина Стефашина |
Наталья Геут. Не ворошите пепел прошлых лет |
|
![]() |
Серия сообщений "Г3":
Часть 1 - Галина Гейко. Швырни печаль, как камень в воду
Часть 2 - Наталья Геут. Какое чудо просто жить!
...
Часть 17 - Ксения Газиева. Я женщина...
Часть 18 - Лариса Гапеева. Храни нас, Бог!
Часть 19 - Наталья Геут. Не ворошите пепел прошлых лет
Метки: Наталья Геут. Не ворошите пепел прошлых лет |
Поцелуй со вкусом кофе... |
|
Метки: Поцелуй со вкусом кофе... |
9 уникaльных pецептов кapтофельного пюpе. |
1. Кapтофель 10 минут пpовapить в воде, после чего воду слить, зaлить кипящим молоком и довести до готовности. Рaзмять в пюpе.
2. Кapтошку paзмять в пюpе. Сметaну пеpемешaть с теpтым сыpом и мелко нapезaнным чесноком, зaпpaвить этой смесью кapтошку. Пюpе нужно подеpжaть немного в духовке, чтобы сметaнa пpогpелaсь.
Метки: 9 уникaльных pецептов кapтофельного пюpе. |
Схема от Schamada/Вдохновение 2017. |
Метки: Схема от Schamada/Вдохновение 2017. |
СЕНСАЦИЯ! ПОЛУЧЕН МОЩНЫЙ СИГНАЛ ОТ РАЗУМНЫХ СУЩЕСТВ С ПЛАНЕТЫ GLIESE 581G |
Австралийский ученый Рагбир Бхатал сообщил сенсационную новость. Ему удалось зафиксировать мощный сигнал отправленный кем-то из соседней планетарной системы. Сначала коллеги ему не поверили, но каково было их изумление, когда приборы ученого, через несколько месяцев, стали вновь фиксировать эти сигналы.
|
благодарю за интересный пост! |
Принимайте её такой, какою она была.
Метки: благодарю за интересный пост! |
Романтический скрап-набор «Tea Time» |
Метки: клипарты |