♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Памятка огороднику, какие овощи можно сажать рядом, а какие нельзя. |
Метки: Памятка огороднику |
Вот так бы сидеть, и сидеть, и сидеть... |
|
![]() |
Метки: стихи |
Американская зелёная кваква-птица с телескопической шеей! |
Метки: кваква |
Художник, что рисует дождь ...\ Emerico Imre Toth |
Художник рисует дождь - осенние листья, грусть… Бегу по асфальту – ждёшь! А дождик намочит – пусть! Размазала акварель все чувства – любовь, мечты… Но слышу сквозь дождик: "Верь !" И вижу: рисуешь - ты! |
Остаться ли на холсте? Там осень и шум дождя мешают моей мечте… Но там я люблю тебя! Намокла - к тебе бегу! Дождь краски смывает – что ж… Я верю: тебя найду - того, кто рисует дождь!
|
Художник рисует дождь!
Светлана Елисеева-Гарри
Метки: Emerico Imre Toth дождь в живописи стихи о дожде |
Домашний пирог с сочной и нежной лимонно-яблочной начинкой! |
Домашний пирог с сочной и нежной лимонно-яблочной начинкой! Любимый пирог моей мамы! Ингредиенты: Тесто: 400 гр. муки, 230 гр. сливочного масла 230 гр сметаны 3 ч. л. разрыхлителя 1/2 ст. сахара крахмала 2 ст. л. Начинка: 4 средних кислыx яблока 1 или 1,5 лимона 3/4-1 ст.сахара (зависит от кислоты яблок). Приготовление: Все ингредиенты для теста хорошо смешать. Разделить тесто в соотношении 1:2. Завернуть каждый комок в пленку и отправить на час 2/3 теста в холодильное отделение, а 1/3 — в морозильное. Яблоки очистить и крупно натереть. Лимон натереть с кожурой, удалить косточки. Смешать обе массы, добавить сахар. Сок, который образуется нужно отжать. На дно формы, диаметром ~ 24-26 см, положить пергамент, и распластать руками тесто из крупного комка теста. Присыпаем основу мукой и выкладываем начинку. Сверху натираем меньший кусок теста на крупной терке, равномерно распределяя. Выпекаем в разогретой духовке при 180°. Готовность проверяем зубочисткой. Посыпаем пирог сахарной пудрой. Приятного чаепития! |
|
ПЕЧАЛЬНАЯ ЛЮБОВНАЯ ИСТОРИЯ АЛЕНА ДЕЛОНА И РОМИ ШНАЙДЕР |
|
Рамочка «..там, где спокойны твои мысли» |
Метки: Рамочка «..там где спокойны твои мысли» |
Схемка «Ромашки на окошке..» |
Метки: Схемка «Ромашки на окошке..» |
Велма. Вослед |
|
![]() |
Серия сообщений "В2":
Часть 1 - Надежда Веркина 2. Так трудно
Часть 2 - Веретенников Сергей. Помечтай
...
Часть 29 - Ольга Василева. Ни с кем не спорьте никогда...
Часть 30 - Раиса Верич Попова. Доброта украшает людей
Часть 31 - Велма. Вослед
Метки: Велма. Вослед |
ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ☕ |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
2. Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.
3. Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.
4. У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.
5. Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.
6. Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.
7. Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.
8. И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее "сели", но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.
/море]
<п стыле="техт-алигн: центер;">
__________________________________________________
<п>
<имг срц="хттп://ds4.marian.obr55.ru/files/2013/01/chef-anim-chef-cook-food-smiley-emoticon-000273-large.gif" стыле="мах-видтх: 188пх; мах-хеигхт: 179пх; хеигхт: 140пх; видтх: 150пх;" />
Метки: ТОРТИК ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА СО СГУЩЕНКОЙ☕ |
~Ушел…|Стихи~ |
|
![]() |
|
Рамочка для текста № 216. Лове ёу! |
Заголовок
Метки: Рамочка для текста № 216. Love you! |
Не броди по лабиринтам памяти.../Ирена Буланова |
|
Метки: Не броди по лабиринтам памяти.../Ирена Буланова |
Зачем Придумали Любовь |
|
![]() |
Метки: коллажи рамочки стихи музыка |
БРАТЬЯ НАШИ МЛАДШИЕ |
Метки: животный мир |
Селедочный торт на вафельных коржах. |
Метки: Селедочный торт на вафельных коржах. |
Потрясающе интересные работы! Русский художник Андрей Ремнев. |
Метки: Русские художники Андрей Ремнев . картины |
Смехотища... |
Метки: Смехотища... |
Куриная печень, жареная с яйцом - ну вот проще некуда, но как это вкусно...словами не описать |
Я просто обожаю куриную печень. И тушенную в сметане, и жареную с луком, и в салатах, и в супах, и в паштетах - да в любом виде. И мне уже казалось, что я перепробовала максимум, что с ней можно сделать. Но нет. Буквально сегодня я приготовила печень в новом для себя виде и просто влюбилась. Думаю, буду повторять еще не раз и не два. Это печень, жареная с луком и яйцом. Сочетание невероятно простое - ну вот проще некуда. Но как это вкусно! Словами не описать. Обязательно попробуйте.
Метки: второе блюдо куриная печень лук яйца субпродукты |
Болгарские ругувачки - вкусные, нежные внутри и хрустящие снаружи |
Метки: несладкая выпечка ругувачки пирожки творог зелень |