♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Как укрепить сухожилия и связки |
Если вы чувствуете, что ваши суставы уже не так хорошо работают, как раньше, и возможно вы страдаете от болезненных ощущений, то эта статья вам будет как нельзя кстати.
Метки: Как укрепить сухожилия и связки Как укрепить сухожилия укрепить связки |
Кошачья грация: акварельные мурлыки, излучающие тепло и умиротворение/Рэйчел Паркер (Rаchel Рarker) |
Кошачья грация: акварельные мурлыки, излучающие тепло и умиротворение/Рэйчел Паркер
(Rаchel Рarker)
Нежная акварель, кошачья грация, ненавязчивый стиль и тонкий вкус – всё это присутствует в работах современного художника-самоучки Рэйчел Паркер (Rаchel Рarker), которая создала замечательную серию картин, посвящённую очаровательным мурлыкам.
Ах, как много на свете кошек
|
Метки: акварель кошки акварельные мурлыки Рэйчел Паркер (Rаchel Рarker) |
Август..еще не осень... |
Серия сообщений "**осенние":
Часть 1 - Осень-это миг для вдохновения...
Часть 2 - Рябиновая осень...
Часть 3 - Август..еще не осень...
Метки: Рамки ФШ осенние |
О грибах в мифах и легендах... |
Метки: О грибах в мифах и легендах... |
Высказывания... |
Метки: Высказывания... |
рамочки для записей классика с анимацией |
|
|
|
Метки: рамочки для записей классика с анимацией |
разделители для текста |
Метки: разделители для текста |
Аптека счастья... |
|
![]() |
Метки: Аптека счастья... |
Рамочка с девушкой.. |
Метки: Рамочка с девушкой.. |
КУХОННЫЙ НОЖ: ПРИМЕТЫ, ЧТОБЫ НЕ НАВЛЕЧЬ БЕДУ... |
Серия сообщений "народные приметы,":
Часть 1 - Что означают русские народные приметы
Часть 2 - Народные приметы о доме.
...
Часть 34 - Чего нельзя делать 31 декабря — Народные поверья
Часть 35 - НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ: 10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ В ДОМ БЕДНОСТЬ И НЕСЧАСТЬЯ
Часть 36 - КУХОННЫЙ НОЖ: ПРИМЕТЫ, ЧТОБЫ НЕ НАВЛЕЧЬ БЕДУ...
Метки: КУХОННЫЙ НОЖ ПРИМЕТЫ ЧТОБЫ НЕ НАВЛЕЧЬ БЕДУ... |
Secret Beauty в акварелях Nai-Q |
Прекрасен образ женщины – загадки. Изящна, грациозна и стройна. Влечет непредсказуемо она Мужчин к себе, лишь бросив взор украдкой. Её лучистый взгляд, окутан тайной. В нем радость и глубокая печаль. Поманит за собою невзначай, Как в сказке открывая мир бескрайний. Её улыбка, словно солнца лучик, Коснется губ. Загадочно мила... Слегка затронет сердце, как волна, И спрячется в смятении, за тучи. |
Чудесный аромат ее дыханье - Манящий зов. Чарующе в ночи Как флейта, голос нежно зазвучит, И трепетно затихнет, в ожиданьи... И воспаряя царскою походкой, Чуть голову лукаво повернет. Очарованья шлейф с ума сведет... Нежна, непредсказуема, красотка. Мужчины скажут: «Что-то есть такое, Есть что-то недосказанное в ней». И разгадать, стремясь ее сильней, Не будут в этом мире знать покоя. |
© Copyright: Наталья Гегер, 2012
Метки: акварель женский образ в живописи стихи о женщине |
Какое мастерство, какой талант. Удивительный мастер! |
|
Метки: Искусство |
3 СХЕМКИ ДЛЯ ВАС ОТ KLAVDIA-FRANCE |
Метки: 3 СХЕМКИ ДЛЯ ВАС ОТ KLAVDIA-FRANCE |
КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР, ПОСМОТРИ! |
Метки: пейзажи природа |
ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ РАБОТЫ ЕКАТЕРИНЫ ЗВЕРЖАНСКОЙ-8 |
Метки: цветы |
ШАРМ - ВОСТОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ... |
Она рождается из яшмовой росы, На диске бронзовом скопившейся однажды... Она подобна неувиденному дважды... Благословенному явлению красы. |
В тончайшем облачке небесном у Земли, Подобна чудному видению во сне... Она приходит в мир в поющей тетиве, В стреле летящей из мгновения любви... |
И сердце радостно навстречу ей спешит, Поют в согласии и горы, и моря, Леса и реки, восходящая заря, И пробуждается в любой душе пиит... |
Цветущим лотосом лицо её зовёт, И манит персиковый цвет её ланит, И грациозность в каждом действии сквозит, А голос дивною мелодией поёт... |
Она, как чашечка цветка, кротка, нежна, А в добродетели тверда и молчалива. Она талантлива в любви и не ревнива, Как независимая царская жена... |
Метки: ШАРМ ВОСТОЧНОЙ ЖЕНЩИНЫ художник китайская живопись Фэн-Чан Цзян (Feng Changjiang) |
17 вкусных рецептов курицы в рукаве! |
Метки: 17 вкусных рецептов курицы в рукаве |
Черничное варенье - 15 домашних рецептов! |
Метки: Черничное варенье 15 домашних рецептов! |
Красная смородина - 37 рецептов блюд и заготовок! |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки
Метки: Красная смородина 37 рецептов блюд и заготовок! |
Патиссоны - 42 рецепта блюд и заготовок на зиму! |
Самое время заготовить вкусную консервацию, которая будет радовать вас всю зиму. Патиссоны, консервированные кусочками получаются хрустящими и нежными. Замечательная закуска к любому гарниру!
Хотите получить максимум пользы от овощей и фруктов? Тогда приготовьте этот весьма интересный и несложный зеленый коктейль с патиссонами в домашних условиях.
Любителям натуральных заготовок обязательно стоит присмотреться к этому варианту, как приготовить маринованные патиссоны без закатки. Очень сочные, пикантные и без лишних хлопот.
Расскажу, как сделать огурцы с патиссонами маринованные. Отличная заготовка на зиму! Вкусная и оригинальная, ведь патиссоны добавляют особый приятный вкусовой нюанс! Попробуйте, вам понравится!
Хочу вам рассказать, как сделать консервацию патиссонов на зиму. Получается икра ничуть не хуже кабачковой, совсем как в детстве! Отличное будет дополнение к любимым гарнирам зимой! Попробуйте!
Отличный рецепт! Расскажу, как сделать оладьи из патиссона в домашних условиях. Чтоб было вкуснее, я еще добавляю обжаренные грибы. Ароматное, нежное и легкое блюдо! Готовить быстро, кушать вкусно!
Хочу рассказать, как приготовить кабачки и патиссоны на зиму. Получается интересный салат, который можно кушать свежим, а можно открыть баночку зимой и наслаждаться свежим вкусом овощей! Попробуйте!
Делюсь простым рецептом малосольных патиссонов. Блюдо и вкусное, и сочное, и в меру соленое. Зимой, когда нет свежих овощей, похрустеть такими патиссонами - одно удовольствие!
ифлаш=0,60,] <п> &нбсп; <див стыле="фонт-фамилы: Тахома, Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 1пх; цолор: ргб(51, 51, 51); хеигхт: 20пх; лине-хеигхт: 1пх; цлеар: ботх;"> &нбсп; <див стыле="фонт-фамилы: Тахома, Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 13пх; цолор: ргб(51, 51, 51); маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_gril-31548.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны гриль <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2дяВвтМзЕ1НДгуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны гриль" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/a5/ef/1e/e8/patissoni_gril-prv_202779.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить! <див стыле="фонт-фамилы: Тахома, Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 13пх; цолор: ргб(51, 51, 51); маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/assorti_s_patissonami-31564.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Ассорти с патиссонами <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвЫХНзб3Ж0аВ9зХ3БхдГлзц29уЫВ1пЛТМхНТЫ0Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Ассорти с патиссонами" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/c0/ee/9d/79/assorti_s_patissonami-prv_202906.png" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Расскажу, как приготовить ассорти с патиссонами. Получается закуска вкусная и нежная. Уксус почти не чувствуется, но овощи при этом хрустящие и сочные. То, что нужно! Зимой обрадуетесь этой заготовке! <див стыле="фонт-фамилы: Тахома, Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 13пх; цолор: ргб(51, 51, 51); маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/tushenyi_patisson-31545.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Тушеный патиссон <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвдХВзаГВуеВлфцГФ0аХНзб24тМзЕ1НДУуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Тушеный патиссон" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/c9/51/53/11/tushenii_patisson-prv_202764.png" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Хочу вам рассказать, как приготовить тушеный патиссон. Чтобы блюдо вышло вкуснее, я добавляю обжаренные овощи и фрикадельки. Можно и без добавок, но так блюдо гораздо сытнее получается! <див стыле="фонт-фамилы: Тахома, Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 13пх; цолор: ргб(51, 51, 51); маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/ikra_iz_patissonov_na_zimu-31562.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Икра из патиссонов на зиму <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМваВтыЫВ9пел9вЫХРпц3Нвбм92Х25хХ3ппбХУтМзЕ1НжИуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Икра из патиссонов на зиму" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/13/78/38/ba/ikra_iz_patissonov_na_zimu-prv_202894.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Этот простой рецепт икры из патиссонов на зиму понравится всем любителям овощных закусок! Ее можно кушать сразу, а можно закатать на зиму в стерильные банки - хранится она долго! Попробуйте, вкусно! <див стыле="фонт-фамилы: Тахома, Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 13пх; цолор: ргб(51, 51, 51); маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/ragu_iz_patissonov_i_kabachkov-29614.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Рагу из патиссонов и кабачков <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцмФндВ9пел9вЫХРпц3Нвбм92Х2лфа2ФиЫВНоа292ЛТИ5НжЕ0Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Рагу из патиссонов и кабачков" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/95/67/01/72/ragu_iz_patissonov_i_kabachkov-prv_187087.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Рагу из патиссонов и кабачков готовить просто. Патиссоны это что-то среднее между кабачками и тыквой, их лучше всего собирать недозрелыми. Рагу из патиссонов и кабачков отлично подойдет на гарнир. <див стыле="фонт-фамилы: Тахома, Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 13пх; цолор: ргб(51, 51, 51); маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/ragu_iz_patissonov-29199.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Рагу из патиссонов <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцмФндВ9пел9вЫХРпц3Нвбм92ЛТИ5МТк5Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Рагу из патиссонов" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/34/ed/6c/18/ragu_iz_patissonov-prv_183733.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Для всех любителей овощных блюд в самых разных вариациях предлагаю на заметку удивительно простой рецепт рагу из патиссонов. Сочные и аппетитные овощи буквально тают во рту. <див стыле="фонт-фамилы: Тахома, Вердана, Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 13пх; цолор: ргб(51, 51, 51); маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/zapekanka_iz_patissonov-27014.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Запеканка из патиссонов <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвемФвЗВтхбмтхХ2л6Х3БхдГлзц29уб3ЫтМжцвМТQуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Запеканка из патиссонов" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/11/d1/f0/a3/zapekanka_iz_patissonov-prv_166429.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Запеканка из патиссонов очень похожа на запеканку из кабачков, можно сказать, что практически это одно и то же. Кто не знает куда и как использовать патиссоны, сделайте запеканку! Будет вкусно! <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> &нбсп; <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> &нбсп; <див стыле="маргин: 12пх 0пх 0пх;"> &нбсп; <див стыле="маргин: 12пх 0пх 0пх;"> <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_v_klyare-26179.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны в кляре <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х3Зфа2х5ЫХЖлЛТИ2МТц5Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны в кляре" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/fd/21/fb/08/patissoni_v_klyare-prv_160035.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Патиссоны в кляре на вкус напоминают цветную капусту. Готовить их несложно, если вы умеете готовить хоть что-нибудь в кляре. Кляр можно делать самый разный: простой из муки и воды, сырный или острый. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_ovoshami-21005.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, фаршированные овощами <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2ЗхцнНоаХЖвдмФубнллХ292б3НоЫВ1пЛТИхМДА1Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, фаршированные овощами" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/5d/a2/2c/7f/patissoni_farshirovannie_ovoshami-prv_122651.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Ваш организм истощен? Есть решение - нужно кушать больше витаминов! Предлагаю рецепт прекрасных патиссонов, фаршированных овощами. Получается сытно и полезно. А приготовление совершенно несложное! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/konservirovannye_patissony_bez_uksusa-21103.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Консервированные патиссоны без уксуса <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМва29уц2Выдмлыб3Зхбм55ЗВ9вЫХРпц3НвбнлфЫмВ6Х3Врц3ВзЫС0ыМТЕвМы5одГ1с" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Консервированные патиссоны без уксуса" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/ae/65/59/09/konservirovannie_patissoni_bez_uksusa-prv_123212.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Патиссоны консервированные - прекрасная закуска и заготовка на зиму. Существует множество способов и вариантов консервации, предлагаю консервировать овощи без использования уксуса. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_grechkoi-21024.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, фаршированные гречкой <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2ЗхцнНоаХЖвдмФубнллХ2дыЗВНоа29пЛТИхМДИ0Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, фаршированные гречкой" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/15/94/d5/d8/patissoni_farshirovannie_grechkoi-prv_122779.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Желаете чего-нибудь необычного на ужин? Приготовьте сочные патиссоны с гречневой начинкой. Блюдо довольно &qуот;экономное&qуот; и доступное, к тому же, готовится очень быстро, а результат просто превосходный. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_marinovannye_bystro-21071.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, маринованные быстро <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х21хцмлуб3Зхбм55ЗВ9иеХН0цм8тМжЕвНзЕуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, маринованные быстро" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/b3/11/33/0b/patissoni_marinovannie_bistro-prv_123038.jpeg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Любите хрустящие и ароматные патиссончики из баночки? Ну, кто же не любит такую вкуснятину! Предлагаю не терять времени и пойти на кухню, чтобы быстренько замариновать патиссоны прямо сейчас! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_marinovannye_s_percem-21070.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, маринованные с перцем <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х21хцмлуб3Зхбм55ЗВ9зХ3БлцмНлбС0ыМТА3МЦ5одГ1с" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, маринованные с перцем" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/3e/43/f3/69/patissoni_marinovannie_s_percem-prv_123033.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Приготовьте патиссоны, маринованные с перцем в домашних условиях! Ведь патиссоны это - хорошая закуска, а иногда и гарнир к мясным блюдам и жареной рыбе. Даже детям нравится, а это показатель! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_gribami-21048.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, фаршированные грибами <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2ЗхцнНоаХЖвдмФубнллХ2дяВЖхбВктМжЕвНДгуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, фаршированные грибами" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/d5/c3/c7/b7/patissoni_farshirovannie_gribami-prv_122940.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Очень часто патиссоны фаршируют всевозможными начинками, мне например, больше всего нравится с грибами, в данном случае - шампиньонами. Легко, вкусно и сытно, а главное - несложно. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_konservirovannye_na_zimu-20980.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, консервированные на зиму <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2твбнНлцнЗпцм92ЫВ5уеВВфбмФфемлтдС0ыМДк4МЦ5одГ1с" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, консервированные на зиму" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/80/8d/92/ad/patissoni_konservirovannie_na_zimu-prv_122517.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> У вас появились патиссоны? Отлично! Всегда приятно консервировать любимые овощи на зиму, а потом открывать и угощать родных и друзей этой вкуснятиной. Попробуйте, здесь нет ничего сложного! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_tvorogom-21109.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, фаршированные творогом <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2ЗхцнНоаХЖвдмФубнллХ3Р2б3ЖвЗ29тЛТИхМТА5Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, фаршированные творогом" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/d9/5d/35/9d/patissoni_farshirovannie_tvorogom-prv_123247.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Начинка для фаршированных патиссонов бывает разной, но мне больше всего нравится готовить патиссоны с творогом и помидорами. Очень необычно, скажу я вам. Особенно рецепт понравится, вегетарианцам! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_marinovannye_kusochkami-21069.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, маринованные кусочками <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х21хцмлуб3Зхбм55ЗВ9рдХНвЫ2хрЫВ1пЛТИхМДЫ5Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, маринованные кусочками" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/c2/c7/d8/61/patissoni_marinovannie_kusochkami-prv_123028.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Прекрасная закуска практически к любому блюду - это патиссоны, маринованные кусочками. Готовится это чудо совсем недолго, всего-то 40-45 минут. Съедается, кстати, еще быстрее. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_konservirovannye_s_pomidorami-21091.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, консервированные с помидорами <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2твбнНлцнЗпцм92ЫВ5уеВВфц19вб21пЗГ9ыЫВ1пЛТИхМДкхЛмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, консервированные с помидорами" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/43/8d/f7/5d/patissoni_konservirovannie_s_pomidorami-prv_123152.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Хотите полакомится хрустящими консервированными овощами? Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы заготовить вкуснейшие патиссоны, консервированные с помидорами. Обязательно попробуйте! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/marinovanye_patissony_s_kapustoi-21081.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Маринованые патиссоны с капустой <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвбВФяВ5вдмФуеВВфцГФ0аХНзб255Х3Нфа2ФвдХН0б2ктМжЕвОДЕуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Маринованые патиссоны с капустой" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/7f/96/b2/cf/marinovanie_patissoni_s_kapustoi-prv_123091.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> В состав этого блюда входят молодые патиссоны и цветная капуста, а также немного перчика и томатов. Получается чудеснейшая закуска к мясным и рыбным блюдам. Нежная и хрустящая, очень вкусно! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_konservirovannye_s_ogurcami-21101.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, консервированные с огурцами <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2твбнНлцнЗпцм92ЫВ5уеВВфц19вЗ3ВыЫ2ФтаС0ыМТЕвМС5одГ1с" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, консервированные с огурцами" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/4e/45/fb/49/patissoni_konservirovannie_s_ogurcami-prv_123196.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Определенно, одна из самых популярных заготовок на зиму - это патиссоны, консервированные с огурцами. Хрустящие и нежные овощи прекрасно подходят к блюдам из мяса и рыбы, действительно очень вкусно! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_v_duhovke-21027.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, фаршированные в духовке <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2ЗхцнНоаХЖвдмФубнллХ3ЗфЖВоб3ЗрЗС0ыМТАыНы5одГ1с" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, фаршированные в духовке" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/86/52/3a/a6/patissoni_farshirovannie_v_duhovke-prv_122803.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/marinovannye_patisony_s_limonnoi_kislotoi-21072.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Маринованные патисоны с лимонной кислотой <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвбВФяВ5вдмФубнллХ3БхдГлзб255Х3НфбГлтб25уб2лфа2лзбГ90б2ктМжЕвНзИуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Маринованные патисоны с лимонной кислотой" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/cd/55/f9/b0/marinovannie_patisoni_s_limonnoi_kislotoi-prv_123043.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Легкий ужин или праздничный обед, однозначно, маринованные патиссоны будут актуальными за любым столом и в любой компании. Легкие, хрустящие с неповторимым остреньким привкусом, всегда нарасхват. <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> &нбсп; <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> &нбсп; <див стыле="маргин: 12пх 0пх 0пх;"> &нбсп; <див стыле="маргин: 12пх 0пх 0пх;"> <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_marinovannye_na_zimu-21065.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, маринованные на зиму <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х21хцмлуб3Зхбм55ЗВ9уЫВ96аВ11ЛТИхМДЫ1Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, маринованные на зиму" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/d8/b1/74/b1/patissoni_marinovannie_na_zimu-prv_123017.png" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Вот и пришло время заготовить консервацию на зиму. Если вы любите патиссоны, предлагаю их хорошенько замариновать с другими овощами, чтобы к зиме все было в лучшем виде! Отличный, легкий способ. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_syrom-21107.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, фаршированные сыром <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2ЗхцнНоаХЖвдмФубнллХ3Н5цм9тЛТИхМТА3Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, фаршированные сыром" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/99/21/db/9f/patissoni_farshirovannie_sirom-prv_123231.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Патиссоны, запеченные в духовке, выглядят очень красиво и аппетитно находясь на столе. Рука так и тянется попробовать эту вкуснятину. В этом рецепте патиссоны фаршируются сыром и помидорами. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_konservirovannye_bez_sterilizacii-21093.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, консервированные без стерилизации <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2твбнНлцнЗпцм92ЫВ5уеВВфЫмВ6Х3Н0ЗХЖпбГл6ЫВНпаС0ыМТА5Мы5одГ1с" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, консервированные без стерилизации" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/05/1b/e0/97/patissoni_konservirovannie_bez_sterilizacii-prv_123166.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Хороший рецепт, который избавит вас от проблем со стерилизацией раз и навсегда. Готовим патиссоны консервированные с другими овощами, получается такое себе хрустящее ассорти, очень вкусное! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/farshirovannye_patissony_v_multivarke-21051.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Фаршированные патиссоны в мультиварке <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвЗмФыц2хпцм92ЫВ5уеВВфцГФ0аХНзб255Х3ЗфбХВсдГл2ЫХЖрЗС0ыМТА1МС5одГ1с" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Фаршированные патиссоны в мультиварке" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/7f/ae/ce/fb/farshirovannie_patissoni_v_multivarke-prv_122954.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Если у вас есть мультиварка, приготовление этого блюда не составит особого труда. Все что нужно - закупить необходимые ингредиенты и потратить один час своего времени на фаршированные патиссоны! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_marinovannye_bez_sterilizacii-21085.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, маринованные без стерилизации <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х21хцмлуб3Зхбм55ЗВ9иЗХпфц3РлцмлсаХпхЫ2лпЛТИхМДг1Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, маринованные без стерилизации" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/9e/13/9b/2c/patissoni_marinovannie_bez_sterilizacii-prv_123114.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Эта консервация актуальна и всеми любима за любым столом. Аппетитные, хрустящие и нежные патиссончики так ми тают во рту. Именно поэтому, стараюсь каждый год замариновать побольше патиссонов. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_marinovannye_s_pomidorami-21053.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, маринованные с помидорами <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х21хцмлуб3Зхбм55ЗВ9зХ3БвбВлкб3ЖхбВктМжЕвНТМуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, маринованные с помидорами" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/f3/60/e2/ab/patissoni_marinovannie_s_pomidorami-prv_122964.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Вкусные маринованные патиссоны можно приготовить всего-то за 50 минут. Маринуются они с любыми овощами, но я предпочитаю мариновать с помидорами. Люблю я томаты, ничего не поделаешь! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/farshirovannye_patissony_na_zimu-21134.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Фаршированные патиссоны на зиму <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвЗмФыц2хпцм92ЫВ5уеВВфцГФ0аХНзб255Х25хХ3ппбХУтМжЕхМзQуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Фаршированные патиссоны на зиму" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/0e/81/b2/0a/farshirovannie_patissoni_na_zimu-prv_123387.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> А вы уже заготовили консервацию на зиму? Если нет, предлагаю замечательный рецептик консервации, овощи получаются сочными хрустящими и моментально расходятся за столом. Настоятельно рекомендую! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_pecheniu-21105.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, фаршированные печенью <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2ЗхцнНоаХЖвдмФубнллХ3БлЫ2хлбмл1ЛТИхМТА1Лмх0бВв=" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, фаршированные печенью" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/1a/71/a2/31/patissoni_farshirovannie_pecheniu-prv_123222.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Вы еще не пробовали эту вкуснятину? Ну что же, настоятельно рекомендую приготовить и угостить своих близких и друзей, они обязательно оценят. Чудесные патиссоны, фаршированные печенью и шампиньонами. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_farshem-21002.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, фаршированные фаршем <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2ЗхцнНоаХЖвдмФубнллХ2ЗхцнНоЗВ0тМжЕвМДИуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, фаршированные фаршем" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/42/22/0d/0e/patissoni_farshirovannie_farshem-prv_122642.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/patissony_farshirovannye_kuricei-21029.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Патиссоны, фаршированные курицей <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвцГФ0аХНзб255Х2ЗхцнНоаХЖвдмФубнллХ2т1цмлжЗВктМжЕвМжкуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Патиссоны, фаршированные курицей" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/9b/cf/91/13/patissoni_farshirovannie_kuricei-prv_122812.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Это красивое блюдо очень напоминает фаршированные кабачки или баклажаны, с той лишь разницей, что фаршировать мы будем патиссоны. Начинка из куриного фарша и овощей делает блюдо сочным и аппетитным! <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/konservirovannye_patissony-12325.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Консервированные патиссоны <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМва29уц2Выдмлыб3Зхбм55ЗВ9вЫХРпц3НвбнктМТИзМжУуаХРтбА==" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Консервированные патиссоны" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/ce/76/e7/41/konservirovannie_patissoni-prv_65189.jpeg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Консервированные патиссоны - те же тыквочки, только вид у них разрисованной летающей тарелки. Небольшие консервированные плоды отлично выглядят на столе закусок. Получаются они твердыми и хрустящими. <див стыле="маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <х3 стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; маргин: 0пх 0пх 9пх; цолор: ргб(118, 108, 95); фонт-сизе: 17пх; лине-хеигхт: 16пх; паддинг: 0пх;"> <а таргет="_бланк" хреф="хттп://povar.ru/recipes/marinovannye_patissony-12085.html" стыле="техт-децоратион: ноне;">Маринованные патиссоны <спан рел="Л3ЖлЫ2лвЗХМвбВФяВ5вдмФубнллХ3БхдГлзц29уеС0хМжА4НС5одГ1с" стыле="цолор: ргб(255, 132, 0); техт-децоратион: ундерлине; цурсор: поинтер; бордер: 1пх солид ргб(189, 189, 189); маргин: 0пх 9пх 0пх 0пх; флоат: лефт;"><имг алт="Маринованные патиссоны" бордер="0" хеигхт="92" срц="хттп://img.povar.ru/uploads/ef/fd/9c/8e/marinovannie_patissoni-prv_64183.jpg" стыле="бордер: 2пх солид ргб(255, 255, 255);" видтх="138" /> <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> Маринованные патиссоны отлично смотрятся среди закусок и просто идеально сочетаются с мясными блюдами. Плотные, хрустящие овощи займут достойное место и на торжественном столе. Готовьте большие банки! <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх; лине-хеигхт: 19пх;"> &нбсп; <див стыле="маргин: 12пх 0пх 0пх;"> <бр /> <див> <див стыле="техт-алигн: юстифы; маргин: 0пх 0пх 26пх; цлеар: лефт; флоат: лефт; видтх: 608пх;"> <див стыле="маргин: 12пх 0пх 0пх;"> <хр стыле="фонт-сизе: 13.3333пх; цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Вердана;" /> <х3 стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх 0пх 9пх; фонт-сизе: 13пх; цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Вердана; лине-хеигхт: 16пх; техт-алигн: центер;"> <спан стыле="цолор: ргб(255, 102, 0); фонт-фамилы: ьЦомиц Санс МСь; фонт-сизе: х-ларге;">Лучшая благодарность - процитировать запись ;) <див> &нбсп; <п стыле="паддинг: 0пх; маргин: 0пх 0пх 7пх; цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Вердана; техт-алигн: юстифы;"> &нбсп;
Метки: Патиссоны - 42 рецепта блюд |