Ингредиенты на 4 яблока:

  • Яблоки - 4 шт.

  • Сахар - 50 гр.

  • Мед - 50мл.

  • Корица - 2 ч.л.

  • Слоенное тесто - 100 гр.

  • Яйцо – 1 шт.