♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (2)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Стола "Прохлада" by Ulliko Tairova |
Палантин можно связать из любой тонкой , натуральной пряжи.
Размер зависит от толщины нити и размера иглы.
Примерный размер палантина 2 м. х 70 см.
Рекомендую пряжу Мохер, Кауни, Хаапсалу.
Вес примерно 100 гр
Вложение: 5897893__.pdf
Источник: https://www.ravelry.com/patterns/library/stola-cool
Метки: ВЯЗАНИЕ/шали палантины пончо |
Джемпер с узором из «кос» и ажурными дорожками... |
Джемпер с ажурными вставками-полосами вяжется то в вертикальном, то в горизонтальном направлениях. Интересный прием, который обеспечивает модели оригинальность.
Размеры 36/40 (42/46)
Вам потребуется
Пряжа (70% хлопка, 30% шерсти альпака; 90 м/50 г) — 550 (600) г песочной; спицы № 5; круговые спицы № 5 длиной 40 см.
Метки: ВЯЗАНИЕ/жакеты жилеты кардиганы |
Радужное покрывало крючком... |
Вязаное радужное покрывало крючком выполненное узором «Зигзаг». В этом покрывале очень гармонично подобраны цвета, их сочетание напоминает радугу. Здесь одним цветом провязываем 4 ряда, а затем переходим на вязание следующим цветом пряжи.
Рапорт узора составляет 12 петель.
Метки: Радужное покрывало крючком... |
ЛЮБИМЫЙ КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ |
Сегодня пекла воскресный пирог, не смотря на то, что сегодня суббота. Дело в том, что мой режим жизни зачастую зависит не от календаря, а от режима работы моих детей. У них выходной - и у меня выходной. Они на работе, и я на работе. Думала, сын приедет завтра, а он приехал сегодня. Хорошо, что сказал накануне вечером, хоть пирог испекла. Один для себя, другой для сына в подарок. Тесто получилось просто чудесное, всем рекомендую попробовать!
Ингредиенты на два пирога:
Метки: КАПУСТНЫЙ ПИРОГ НА ДРОЖЖЕВОМ ТЕСТЕ |
Вуаль души. Елена Ларская. |
|
![]() |
Метки: рамки. стихи |
Солнечный лучик. |
|
![]() |
Метки: рамки |
Господи! Душа моя больна...Ольга Доронина. |
|
![]() |
Метки: рамки стихи |
Торопитесь любить! Чтоб когда-нибудь не опоздать...(Очень понравился стих...) |
|
![]() |
Метки: рамки стихи |
Переступив последнюю черту... |
|
![]() |
Метки: рамки стихи |
Мне снится... |
|
Метки: стихи |
КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С СЫРОМ |
Метки: КУРИНЫЕ КАРМАШКИ С СЫРОМ |
Аватарки |
Метки: Аватарки |
Валентинки + код |
Метки: Валентинки + код |
МУХАММАРА |
"Мухаммара"-соус-дип родом из Сирии, но который успешно "прописался" в соседних странах таких как Израиль, Ливан, Египет, Турция. Основу составляют смесь из запеченного болгарского красного перца и грецких орехов, с добавлением специй. Подается как самостоятельное блюдо с лепешками, а также в качестве соуса к мясу или рыбе."Мухаммара" не должен быть острым в оригинале, скорей пикантным.
Метки: МУХАММАРА |
Скумбрия "За 3 минуты" в луковой шелухе |
Сегодня для вас - скумбрия в луковой шелухе за 3 минуты. Да, вы не ошиблись и правильно поняли, я предлагаю вам приготовить вкуснейшую закуску из скумбрии всего за несколько минут. Если бы вы только знали, насколько это вкусно! Рыба получается нежной, сочной, пикантной, а всё потому, что мы её проварим ровно 3 минуты в отваре из луковой шелухи.
Это старый ирландский метод готовки быстрой закуски, ему уже более 100 лет. Когда-то именно так готовили закуску под тёмное пиво в пабах, потому что это было очень просто и недорого. Ведь рыбы было много, особенно в портовых городишках, а коптить её было очень дорого, вот один местный хозяин таверны и придумал не просто отварить рыбу, а ещё добавить луковой шелухи, чтобы придать запах и более темный цвет рыбе.
Закуска так понравилась завсегдатаям этой таверны, что стала едва ли не фирменным блюдом, а впоследствии рецепт такой рыбы передавался из рук в руки, так это блюдо и стало популярной рыбацкой закуской.
Хотя, я вам скажу, по вкусу это блюдо даже достойно королевского стола и остановиться на одном кусочке будет просто невозможно, это я вам обещаю.
Для того чтобы приготовить такое блюдо, нам, собственно, нужна свежемороженая рыба, например, скумбрия, морская или каменная соль, вода и шелуха от лука. Важно только выбрать хорошую качественную рыбу, лучше всего, если это будет сухая глубокая заморозка, тогда рыбка при размораживании сохраняет все свои гастрономические качества. Хорошая скумбрия имеет яркую окраску кожицы, при размораживании её мясо плотное и упругое, не имеет посторонних запахов.
Метки: Скумбрия "За 3 минуты" в луковой шелухе |
Мега-мясной пирог "Солянка" |
Метки: Мега-мясной пирог "Солянка" |
Живая вода для рассады |
Метки: огород рассада уход полив живая вода |
Работаем в онлайн - генераторе "ПИСЕЦ". |
Метки: генератор для вашего творчества |
Схема от Schamada/Лепестки и розы. |
Метки: Схема от Schamada/Лепестки и розы. |
Увеличение объема волос – 5 важных советов |
|
Метки: уход за волосами |