Я люблю эту жизнь несмотря ни на что!
И она говорит мне, что это взаимно.
Мы смеемся с ней вместе над тем, что смешно,
И ревем с ней на пару, когда нам обидно.
Мы подруги с рожденья, таких не сыскать –
С нами много чего за лета приключилось.
Наш девиз: «Не сдаваться! И не отступать!
И идти лишь вперед!», что бы там ни случилось.
Жизнь и я – две сестры, только сердце одно.
И пока оно бьется, есть стимул для роста.
Пишем красками с жизнью судьбы полотно,
Пусть порою цвета подобрать нам непросто.
В чем-то схожи мы с жизнью, а в чем-то и нет,
Жизнь – хороший учитель, судья беспристрастный.
Но не раз помогал ее дельный совет,
И спасал меня там, где случалось опасно.
Между жизнью и мной, несомненно, родство.
Мы с ней две половины, две равные части.
Я люблю эту жизнь несмотря ни на что!
Жить, надеяться, верить – огромное счастье!
Это выдающееся место, как по красоте пейзажей, так и по многим другим моментам.
Парк расположен на живописной территории Улинъюань, признанной ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия.
Здесь находятся столбы из кварца высотой до 1080 метров, которые вдохновили режиссера фильма «Аватар» в 2009 году, и самый высокий внешний лифт в мире.
1. Внезапно: танцы на краю скалы, правда со страховкой. (Фото TPG):
На Кавказе просто обожают сладкий перец, готовят целыми тазиками в сезон и на зиму. Без овощных закусок невозможно представить себе шикарное кавказское застолье с шашлыками, домашним вином, уймой овощей, зелени и благоухающими приправами.
И маринованный сладкий перец — одно из таких блюд, которое подается хозяйкой вне зависимости от того, какое время года на дворе, ведь овощи на Кавказе всегда в изобилии. Попробуем и мы приготовить эту бесподобную закуску.
Смешиваем все для теста. Половину теста выливаем в форму, застеленную пергаментом. Выкладываем начинку. Для начинки обжариваем фарш и мелко порезанный лук, тертые помидоры и рубленную зелень. Заливаем сверху остатками теста и ставим в разогретую духовку.Выпекаем до румяного цвета.
350 мл кефира (или простокваши)
1 стакан сахара
2 желтка и 1 белок
1 ст. л. меда
3 ст. л. растительного масла
1 ч. л. соды (неполная)
Примерно 2 -2,5 стакана муки
Лето в самом разгаре! А как вы спасаетесь от зноя? Наше проверенные способы - таратор, минералка с лимоном и холодные десерты. Предлагаю вам попробовать один из наших любимчиков - сливочный, совсем легкий, нежный, не приторный и очень полезный десерт.Рецепт полностью...
Сочный, нежный, ароматный, очень простой и вкусный пирог с начинкой из молодой капусты и курицы. Быстрый и не хлопотный в приготовлении, доступный и бюджетный. Заходите, угощайтесь.Рецепт полностью...
Пирогов много не бывает, тем более, что на его приготовление уйдут считанные минуты, а потом только ждать, когда будет готов в духовке. Начинка по вашему вкусу. Набор продуктов самый простой. Рецепт полностью...
Это мой рецепт под номером 400! Он из серии пирогов "Бубланина", которые я уже давала на сайте. Заходите, угощайтесь! Чай уже на столе. Рецепт полностью...
Одно из самых любимых сезонных закусок в нашей семье. Быстро (из расчета на пару кабачков), всегда вкусно (очень вкусно), "на зубок". Я готовлю много, т. к. улетают на УРА) P.S. Если повторилась, то уж сильно не критикуйте :) Рецепт полностью...
Лето - начинается сезон кабачков. Хочу предложить вам рецепт простой запеканки из кабачков. Готовится она просто и быстро, продуктов нужен минимум. Запеканка получается с хрустящей корочкой и чуть жидковатым содержимым внутри. Рецепт полностью...
Я опять с куриной печенкой, с очень вкусной, бархатной, нежной, сливочной! Разнообразие вкусов и послевкусий можно выразить одним словом - кремовое! Рецепт полностью...
Сезон кабачков уже в полном разгаре, а вот баклажаны только начинают появляться на базарах и в супермаркетах. Поэтому в преддверии сезона, хочу Вам предложить невероятную вкусную греческую закуску из баклажанов.Рецепт полностью...
Простой и быстрый в приготовлении бисквитный рулет с абрикосами. Легкий, нежный, сочный. Такая выпечка обязательно порадует вашу семью за семейный чаепитием. Да и гости ваши тоже оценят этот рулет по достоинству. Заходите, угощайтесь!Рецепт полностью...
Мои любимые, нежнейшие булочки, которые покорят не только вкусом, но и своей красотой. Готовлю их только в сезон вишни. Замороженная вишня очень течет и вид у булочек не привлекателен и тесто становится влажным. Поэтому, пока сезон, готовьте вместе со мной и наслаждайтесь.Рецепт полностью...