
Описание: Дорогие Поварятки, выставляю на Ваш суд еще один простенький повседневный рецепт. Готовить очень быстро, выглядит ярко и получается очень вкусно и сочно.
Ингредиенты: Яйцо куриное, Помидор, Оливки зеленые, Лук зеленый, Горчица, Сметана, Майонез, Сахар, Соль, Сок лимонный, Перец черный.

Описание: Предлагаю интересный салат из сочных овощей, куриной грудки и аппетитных картофельных шариков! Рецепт взяла из журнала "Люблю готовить". Немного изменила количество продуктов, поэтому решила добавить фото с авторским рецептом!
Ингредиенты: Картофель, Грудка куриная, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Орех мускатный, Перец болгарский, Помидоры черри, Лук красный, Шпинат, Масло оливковое, Уксус, Соль, Зелень, Масло растительное.

Описание: Предлагаю приготовить замечательные слойки с творогом и свежей смородиной. Нежнейшая творожная начинка и кислинка от смородины не оставят вас равнодушными.

Описание: Печень трески очень полезная, но кушать её как самостоятельное блюдо, не всем удаётся. Приготовим салат. Яркий, сочный, пикантный. Угощайтесь.
Ингредиенты: Печень трески, Рис, Морковь, Яйцо куриное, Фетаки, Перец черный, Уксус, Соль, Сахар, Майонез, Горчица, Зелень.

Описание: Набор продуктов для приготовления супа не имеет постоянного состава. Используются овощи, которые доступны для данного сезона. Суп чаще овощной, но его можно сварить и на мясном бульоне. В суп добавляют пасту (макароны) и этот рецепт стал уже классикой и по сей день. Как истинное народное блюдо суп является полным обедом для семьи и он должен быть густым и сытным. Для приготовления супа брали большую кастрюлю. Овощи нарезаются мелко и пассируются в оливковом масле. Предлагаю приготовить минестроне со мной. Мы очень любим этот суп, впрочем как и пасту с овощами.
Ингредиенты: Лук красный, Морковь, Перец болгарский, Сельдерей черешковый, Кабачок, Шпинат, Чеснок, Помидор, Петрушка, Перец душистый, Паста, Масло оливковое, Пармезан, Бульон, Соль.

Описание: Все просто и вкусно! Обычный набор продуктов, но заправка и технология приготовления делают это блюдо ну ооочень вкусным, насыщенным и ароматным! Технологию взяла у Джейми Оливера, подстроив под свои вкусы. Получилось то, что надо! И в пир и в мир! Пробовать будем?
|
|