Замечательный рецепт закусочного рулета, можно есть и не боятся поправится! Все, что я люблю, в одном рецепте, в сезон кабачков готовить буду часто!  Готовится очень просто и всегда получается вкусным и эффектным. Закуска, которая украсит любой стол!
  Готовим основу для рулета. Кабачки натрем на крупной терке и слегка отожмем. Яйца перемешиваем с солью и перцем. Добавляем порезанную зелень, муку и хорошо перемешиваем.

основа: 
кабачки 2 шт 
зелень укроп, петрушка 
яйца 4 шт 
соль, черный перец 
мука 2-3 ст.лож 
начинка: 
куриный фарш 300 гр 
лук 1 шт 
сыр 100 гр 
соль, черный перец 
растительное масло для жарки
зелень
  Кабачковое тесто выкладываем (распределяем) на подготовленный противень (застелен силиконизированным пергаментом, обычный пергамент смажьте растительным маслом)и отправляем в разогретую духовку минут на 15-20, температура 200 градусов.

 

 
 


  Теперь приготовим начинку, фарш берем куриный. Сыр используйте любой.

 

 

 

 

 
 


  Лук обжариваем до легкой золотистости (в небольшом количестве масла), сюда же добавляем фарш. Как только обжарится останется присолить и поперчить. Основа готова. Фарш слегка остыл, теперь добавляем сыр, перемешиваем. Распределяем начинку на кабачковую основу.

 

 

 

 

 
 


  Аккуратно свернем рулет и в пергаменте отправляем в духовку еще минут на 10, пусть сыр расплавится. Температура 200 градусов.
  Готовый рулет можно подавать горячим, сыр тянется, классно! А можно остудить и подать холодным или взять с собой на пикник, мы так уже делали. Готовьте на здоровье! 

 

 

 



orliya