♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (2)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Флирт в картинах разных художников. 11 часть |
Метки: Флирт художник художники живопись |
Азалия - Бонсай /2/ |
Метки: Азалия - Бонсай /2/ |
Не умирай – а просто начни жить ... |
|
Метки: болезнь рак профелактика болезни жизнь лечение |
Без заголовка |
Метки: 花中之王_牡丹 |
Удивительные фантазии художника Michael Cheval |
Michael Cheval (Михаил Хохлачев) является одним из ведущих художников современности, он специализируется на сотворении «абсурдных» картин, рисунков и портретов. По его определению, "абсурд" является перевернутой стороной реальности, обратной стороной логики. Он не рождается из грез сюрреалистов, и не является плодом подсознания. Абсурд - игра воображения, где все связи были тщательно подобраны, чтобы построить литературный сюжет. Любая из картин Михаила – карта его путешествия в страну иллюзий. Его работы метафоричны, и требуют острого глаза, чтобы разглядеть и разгадать скрытые намеки.
Метки: Удивительные фантазии художника Michael Cheval |
Плэйкаст «ТАКУЮ ДОБРУЮ - ЗЕМНУЮ !!! |
Метки: Плэйкаст «ТАКУЮ ДОБРУЮ - ЗЕМНУЮ !!! |
Очень красивые обои на ваши раб.столы |
Метки: ОБОИ |
Зимние фоны + код |
Метки: Зимние фоны + код |
Глинтвейн : или как согреть тело и душу... |
Прогуливаясь в один из декабрьских вечеров где-нибудь в Германии...Вам обязательно прямо на улице предложат чашечку глинтвейна.
Этот вкусный старинный горячий напиток на основе красного вина прекрасно согревает в холодную погоду, возвращает бодрость, насыщает концентрированным летним теплом и густым пряным ароматом. Чашка глинтвейна в компании старых друзей – что может быть лучше для приятной беседы…
-нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино.Это — горячий алкогольный напиток на основе вина. Традиционно употребляется в Австрии, Германии, скандинавских странах и Канаде на рождественских базарах и праздниках, проводящихся на открытом воздухе. Корни этого напитка уходят в глубокую древность, а именно, во времена, когда древние римляне стали смешивать вино с приправами для лучшего его сохранения и придания вину «благородного» вкуса.
Метки: Глинтвейн : или как согреть тело и душу... |
НОВОГОДНИЕ КАРТИНКИ С КОДОМ |
Метки: НОВОГОДНИЕ КАРТИНКИ С КОДОМ |
НОВОГОДНИЙ НАТЮРМОРТ PNG |
Метки: НОВОГОДНИЙ НАТЮРМОРТ PNG |
НОВОГОДНИЕ МАЛЫШИ |
Метки: НОВОГОДНИЕ МАЛЫШИ |
Мастер-класс. Подарочные конверты!!! |
Метки: Мастер-класс Подарочные конверты оформление свадьбы в Одессе |
Любовная мука |
Метки: Любовная мука |
Почтовые открытки под старину |
Метки: Почтовые открытки под старину |
Астрологическая кухня |
Метки: Астрологическая кухня |
"Райская" курица |
Вкусное блюдо к Новогоднему столу...![]() ![]() Фарш говяжий – 130 г Фарш свиной – 130 г Шампиньоны – 130 г Лук репчатый – 1 шт. Масло топленое – 60 г Яйцо – 1 шт. Вино или коньяк – 20 мл Сухари панировочные – 1–2 столовые ложки Зелень Мускатный орех Молотый черный перец Соль Курицу вымыть снаружи и внутри, натереть сверху солью и перцем. Репчатый лук мелко нашинковать, шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками. Разогреть в сковороде 2 столовые ложки масла, обжарить лук, затем добавить грибы, фарш, все хорошо потушить, приправить солью, перцем, мускатным орехом, дать немного остыть. Добавить мелко нарезанную зелень, панировочные сухари, яйцо, вино, немного мясного бульона (можно из кубиков), если фарш будет сухим. Наполнить курицу полученной начинкой, хорошо уплотняя, зашить нитками, смазать оставшимся маслом, запекать в духовке примерно 1–1,5 часа, время от времени поливая выделившимся соком. |
И.Константинова Новогодний и Рождественский праздничный стол |
Серия сообщений "Мясные изыски":
Часть 1 - Баклажано-мясной торт
Часть 2 - ЦИМЕС
...
Часть 26 - Трубочки с мясом
Часть 27 - Драконьи лапки горячее блюдо на Новый год 2012
Часть 28 - "Райская" курица
Метки: "Райская" курица |
Books ~2~ |
Метки: Books |
Хорошего настроения)) |
Обязательно включите плеер))
Метки: позитив смешное |
Оладьи, торт, классическая шарлотка... И всё на каждый день... |
Метки: рецепты сладкое десерт |