-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (0)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

рамочка зимняя фон светлый - (1)

рамочка зимняя фон светлый ........Здесь будет ваша запись........ ........Здесь будет ваша ...

Знаешь, я даже не буду скучать... - (0)

Знаешь, я даже не буду скучать... Знаешь, я даже не буду скучать, потому что мои ант...

Чем пахнет зима? Ну, конечно же, чудом! ЗИМА - в работах художников - (0)

Чем пахнет зима? Ну, конечно же, чудом! ЗИМА - в работах художников ЗИМНИЕ ПЕЙЗАЖИ - в работах ху...

Polish Tango: Tadeusz Faliszewski - Come! (Przyjdź) 1932 - (0)

Polish Tango: Tadeusz Faliszewski - Come! (Przyjdź) 1932

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

австрия акварель афоризмы вена видео времена года вязание вязание крючком вязание спицами города и страны городской пейзаж дворцы девушки дети душа женский образ женский портрет женщина живопись животные жизнь здоровье зима иллюстрации интересное интересное путешествия искусство история картины кино китай коллаж кошки красота курица личное любовь люди миниатюры мода мода и стиль мудрости мудрые мысли музыка мысли вслух народная медицина настроение натюрморты новый год ольга мешковская пятакова осень открытки отношения пейзаж пейзажи песня позитив полезные советы поэзия праздники природа проза птицы путешествия путешествия. рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка друзей рамочки рамочки друзей рецепт рецепты романтика рукоделие с днем рождения салат салаты самые интересные места на планете своими руками советы стиль стихи стихи. схемка тест уход за лицом фото художник художники цветы цитата цитаты чувства шали шитье это интересно юлия прозорова юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Лидия Земцова Когда грянет гром..

Суббота, 28 Июля 2012 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лидия Земцова Когда грянет гром...

Без имениол (700x410, 598Kb)


Как много рядом с нами доброты!
Её порой никто не замечает.
Мы лишь тогда узрим её черты,
Когда над нами гром внезапно грянет.

Как много рядом с нами тех людей,
Чей бледный образ, быт к себе не манит,
Но… станем мы в суждениях скромней,
Когда над нами гром внезапно грянет.

И те, кто рассыпал пред нами лесть...
Надежда в них, скорей всего, обманет,
Забыта ими будет совесть, честь,
Когда над нами гром внезапно грянет.

А тот, кто не заметен был порой,
В беде горою сразу рядом встанет,
Откроется душевной красотой,
Когда над нами гром внезапно грянет.

Лидия Земцова



Серия сообщений "Задорожный":

Часть 1 - Звягинцева В Ни твоей, ни своей, ничьей...
Часть 2 - Стихи
...
Часть 24 - С ДНЕМ СЕМЬИ ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Часть 25 - Леонид Зеленский Научитесь собой управлять
Часть 26 - Лидия Земцова Когда грянет гром...


Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Как приготовить крылышки куриные: 10 кулинарных советов

Суббота, 28 Июля 2012 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Натали64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить крылышки куриные: 10 кулинарных советов

крылышки куриныеОдна из самых нежных и лакомых частей куриной тушки, крылышки, легко послужат вам и превосходной закуской, и самостоятельным горячим блюдом. Наши современные магазины предлагают широкий выбор охлажденных и замороженных куриных крылышек от самых разных производителей. Нам же остается лишь сделать правильный выбор и приготовить блюдо по своему вкусу. Опытные хозяйки без малейшего труда назовут добрый десяток блюд, которые можно приготовить из куриных крылышек. Но что делать тем, кто еще не вполне освоился на кухне? Не забывать почаще заглядывать на страницы «Кулинарного Эдема»! Сегодня мы предлагаем вам вместе с нами разобраться и запомнить, как приготовить крылышки куриные.

крылышки куриныеБлагодаря своей доступности и легкости приготовления блюда из куриных крылышек пользуются огромной популярностью во всем мире. В Северной и Южной Америке куриные крылышки считаются одной из самых любимых закусок, отведать которую можно как в самой недорогой закусочной, так и в элитном ресторане. В странах Азии острые куриные крылышки подадут вам в качестве закуски ко многим легким спиртным напиткам, а уличные торговцы предложат вам отведать обжаренные до хруста крылышки в качестве простого и незамысловатого снека. Не обошла любовь к этому лакомству и нашу страну. Сегодня мы легко можем попробовать вкусные куриные крылышки в большинстве наших ресторанов. Но, конечно же, самые вкусные блюда из куриных крылышек мы можем приготовить только своими руками.

крылышки куриныеКаких только блюд не готовят из куриных крылышек! Холодные и горячие закуски, первые и вторые горячие блюда, барбекю и гриль. Крылышки отваривают и обжаривают, запекают и тушат. Чаще всего, готовя закуски из куриных крылышек, применяют различные маринады и обмазки. Это и острые соусы, и пряные чатни, и нежные сливочные и молочные соусы. Добавьте к этому пряные овощи и травы, не забудьте щепотку самых невероятных экзотических пряностей и приправ, пробудите свою фантазию, и вы легко сможете убедиться в том, что из такого простого на первый взгляд продукта, как куриные крылышки, вы легко сможете приготовить изумительное блюдо, полностью отвечающее именно вашим вкусовым пристрастиям.

Сегодня KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» собрал и подготовил для вас подборку самых важных советов и секретов, а также наиболее интересных рецептов, которые обязательно помогут даже самым неопытным хозяйкам и всегда подскажут вам, как приготовить крылышки куриные.

крылышки куриные1. Выбирая куриные крылышки, обратите самое пристальное внимание на их внешний вид и запах. Хорошие свежие крылышки должны быть бледно-розового цвета, иногда допустим легкий голубой оттенок кожи. Слишком светлый, белый оттенок куриных крылышек скажет вам о том, что недобросовестный производитель или продавец вымачивал продукт в растворах, содержащих хлор. Такая обработка не только скрывает вероятную несвежесть продукта, не только портит вкус и аромат куриных крылышек, но и может причинить вред вашему здоровью. Внимательно осмотрите крылышки перед покупкой. крылышки куриныеКачественные крылышки не должны иметь царапин, разломов, пятен и остатков перьев. Кожа на крылышках должна быть упругой, слегка влажной. Излишне дряблая, покрытая слизью кожа скажет вам о том, что перед вами продукт не первой свежести. Обязательно понюхайте крылышки перед покупкой. Хорошие свежие куриные крылышки обладают приятным, слегка сладковатым запахом. Если же от крылышек исходит неприятный кислый запах, запах аммиака или гниения, откажитесь от покупки – вкусного блюда из таких крылышек не получится.

крылышки куриные2. Перед началом приготовления, крылышки необходимо правильно подготовить. Тщательно промойте крылышки в проточной воде и удалите случайно оставшиеся перья. Если у вас есть сомнения в том, что крылышки принадлежали молодой птице, можете замочить их на 2 – 3 часа в равной смеси воды и молока, а затем еще раз сполоснуть. Такое вымачивание придаст крылышкам дополнительную мягкость и нежность. Хорошо промытые крылышки слегка осушите с помощью бумажного полотенца или салфеток. При помощи кухонных ножниц или острого ножа отрежьте у крылышек верхнюю часть, которую можно будет использовать для приготовления бульона, а затем разрежьте каждое крылышко на две половинки по среднему суставу. Еще раз сполосните и осушите крылышки. Теперь они полностью подготовлены к дальнейшей кулинарной обработке.

закуска из куриных крылышек приготовленных в пиве3. Очень простая и вкусная закуска получается из куриных крылышек, приготовленных в пиве. Очистите и поместите в чашу блендера шесть крупных зубчиков чеснока, одну чайную ложку порошка карри и одну чайную ложку соли. Измельчите до образования однородной пасты. Тщательно промойте и нарежьте один килограмм куриных крылышек, натрите их чесночной пастой и оставьте в прохладном месте на один час. Затем переложите крылышки в посуду для запекания, добавьте ½ литра светлого не слишком горького пива и поместите в заранее разогретую до 220⁰ духовку. Запекайте в течение 40 минут. Готовые крылышки переложите в глубокое блюдо и полейте соусом, оставшимся от запекания.

закуска из крылышек обжаренных в медовом соусе4. Еще проще приготовить великолепную закуску из крылышек, обжаренных в медовом соусе. Для этого блюда вам потребуется 500 гр. не разрезанных на части крылышек. В небольшую кастрюльку поместите 3 ст. ложки меда, добавьте 7 ст. ложек соевого соуса, сок половины лимона, 1 ст. ложку натертого корня имбиря, 1 ч. ложку порошка карри, соль по вкусу. Тщательно перемешайте и залейте получившимся маринадом заранее подготовленные крылышки. Оставьте в прохладном месте на один час. На широкой сковороде разогрейте 3 ст. ложки растительного масла, выложите крылышки и обжаривайте на сильном огне с двух сторон до образования румяной корочки. Затем убавьте огонь до среднего, влейте остатки маринада и потушите все вместе под крышкой в течение 15 минут. Подавайте к столу с вашим любимым острым соусом.

Нежные крылышки запеченные со сливочным соусом5. Нежные крылышки, запеченные со сливочным соусом, могут послужить как великолепной закуской, так и превосходным вторым горячим блюдом. Тщательно промойте и нарежьте 500 гр. куриных крылышек и сложите их в глубокую миску. В отдельной посуде тщательно взбейте венчиком 100 гр. густых сливок и 100 гр. молока. Добавьте к сливкам ½ ч. ложки красного перца, 1 ст. ложку мелко нарубленной зелени петрушки и 1 ч. ложку соли. Аккуратно перемешайте и залейте получившимся соусом куриные крылышки. Оставьте на 30 минут в прохладном месте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите на дно две головки красного лука, нарезанного колечками и один крупный помидор, нарезанный ломтиками. Сбрызните овощи небольшим количеством оливкового масла, выложите поверх них куриные крылышки и полейте оставшимся сливочным соусом. Запекайте в заранее разогретой до 200⁰ духовке в течение 20 минут. Подавайте со свежими овощами, отварным рисом и вашим любимым соусом.

острые крылышки6. Необыкновенно вкусными и аппетитными получаются острые крылышки, обжаренные во фритюре. Заранее приготовьте острый соус. В сотейнике растопите 50 гр. сливочного масла, добавьте к нему 3 ч. ложки соуса Табаско, ½ ч. ложки молотого сушеного чеснока и щепотку черного перца. Тщательно перемешайте, прогрейте на среднем огне в течение одной минуты и снимите с огня. В отдельной посуде приготовьте панировку. Для этого смешайте ½ стакана муки, 1 ч. ложку молотой паприки, ¼ ч. ложки красного перца и ½ ч. ложки соли. Тщательно промойте и разделите по суставу 10 куриных крылышек. Обваляйте крылышки в панировке и дайте им постоять в прохладном месте в течение 10 минут. В глубокой сковороде разогрейте ½ литра растительного масла и обжаривайте крылышки небольшими порциями на среднем огне до образования румяной корочки. Обжаренные крылышки при помощи шумовки перекладывайте в дуршлаг, выложенный бумажными полотенцами, для удаления излишков масла. Готовые крылышки переложите в глубокую тарелку, полейте острым соусом и тщательно перемешайте.

крылышки замаринованные в оригинальном карибском маринаде7. Очень ароматными получаются куриные крылышки, замаринованные в оригинальном карибском маринаде и поджаренные над углями. Промойте, разрежьте по суставу и сложите в посуду для маринования десять крылышек. Отдельно приготовьте маринад. Для этого смешайте 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложку горчицы. Добавьте по ¼ ч. ложки молотых пряностей (куркума, кумин, кориандр, имбирь, гвоздика и черный перец), одну измельченную красную луковицу, 2 ст. ложки зелени петрушки, соль по вкусу. Тщательно все перемешайте и залейте крылышки получившимся маринадом. Оставьте в прохладном месте на один час. Жарьте на решетке над углями до образования золотистой корочки. Подавайте со свежими овощами и кислыми фруктовыми чатни или соусами.

куриные крылышки по сингапурскому рецепту8. Вкусные куриные крылышки по сингапурскому рецепту можно подавать как горячими, так и холодными в качестве оригинальной закуски или снека. Удобнее всего готовить это блюдо в воке (казане с коническим дном) или небольшом чугунном казанке. Промойте, разрежьте и слегка осушите один килограмм куриных крылышек. Разогрейте в воке 1 ст. ложку растительного масла, добавьте крылышки и быстро обжарьте на сильном огне до слегка золотистого цвета. Затем добавьте к ним 250 мл. горячей воды, 200 мл. соевого соуса, два измельченных зубчика чеснока и 3 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука. Тщательно перемешайте и готовьте на сильном огне в течение 15 минут, часто помешивая. Затем убавьте огонь, добавьте 50 мл. кунжутного масла, ¼ ч. ложки красного перца и готовьте еще 15 минут на среднем огне, часто помешивая. Снимите крылышки с огня и посыпьте 3-мя ст. ложками слегка поджаренных семян кунжута. Подавайте горячими или охлажденными.

куриные крылышки в ароматном соусе9. Японская кухня предлагает нам запечь куриные крылышки в ароматном соусе. Промойте, осушите и разрежьте по суставу один килограмм куриных крылышек. С помощью вилки слегка взбейте два сырых яйца. Обмакните крылышки в яйцо и тщательно обваляйте в муке. В глубокой сковороде разогрейте 200 гр. хорошего сливочного масла и обжарьте в нем крылышки до образования румяной корочки. Обжаренные крылышки переложите в посуду для запекания и залейте соусом, приготовленным из смеси 3 ст. ложек воды, 3 ст. ложек соевого соуса, ½ стакана яблочного уксуса, 1-ого стакана сахара, 1-ого измельчённого зубчика чеснока и 1 ч. ложки соли. Запекайте в разогретой до 180⁰ духовке в течение 30 минут, время от времени смазывая крылышки соусом, в котором они запекаются.

ароматные и очень вкусные куриные крылышки с колой10. Современная американская кухня славится большим количеством чрезвычайно оригинальных рецептов с неожиданными ингредиентами. Давайте попробуем приготовить ароматные и очень вкусные куриные крылышки с колой. Промойте и разрубите два килограмма куриных крылышек. Выложите их в смазанную растительным маслом посуду для запекания. Отдельно подготовьте заливку. Для этого смешайте 0.33 литра кока-колы или пепси, 1 стакан коричневого сахара, 3 ст. ложки соевого соуса, 1ч. ложку молотого сушеного чеснока, соль по вкусу. Готовой заливкой полейте крылышки, накройте форму фольгой и запекайте в разогретой до 170⁰ духовке в течение 2-ух часов. Поворачивайте крылышки каждые 30 минут. Затем снимите фольгу, увеличьте температуру в духовке до 200⁰ и запекайте крылышки еще 30 минут, периодически поливая соусом, в котором они запекаются. Подавайте с колечками жареного лука и любым кислым соусом.

А KEDEM.RU «Кулинарный Эдем» на своих страницах всегда рад предложить вам еще больше новых и проверенных оригинальных рецептов, которые обязательно подскажут вам, как приготовить крылышки куриные.

Жалнин Дмитрий

Источник: http://kedem.ru/schoolcook/advice/20120720-krilishki/


«Кулинарный Эдем»

Серия сообщений "Рецепты Кулинарного Эдема":
Часть 1 - Куриное филе со сладким перцем
Часть 2 - Что приготовить на пикник?
...
Часть 17 - Банан :: Кулинарная энциклопедия фруктов на KEDEM.RU
Часть 18 - Освежающие напитки
Часть 19 - Как приготовить крылышки куриные: 10 кулинарных советов


Понравилось: 4 пользователям

19 минут для полного успокоения Вашей души. Океанские волны..

Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения LAT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 минут для полного успокоения Вашей души. Океанские волны...


Рубрики:  Видео
Разное

Метки:  

Понравилось: 9 пользователям

Сказка о Васильке.

Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказка о Васильке.


Украинская сказка о Васильке.


00042457 (160x120, 19Kb)Жила когда-то в одном селе бедная вдова с единственным сыном - Василем. Он был красивым и трудолюбивым парнем, и многие девушки заглядывались на него. Но ни на одну из них не обращал Василь внимания. С утра до ночи работал он на своем поле, а возвращаясь домой, спускался к реке - умыться, отдохнуть, на закат полюбоваться.

Он и не знал, что в той реке живет русалка, что каждый вечер глядит на него, раздвинув листья кувшинок. Глядит и тихо вздыхает. - Ах, - шепчет русалка, - если бы ты полюбил меня, стали бы мы жить с тобой в речной глубине. Посмотри, как я прекрасна, как прохладно и красиво у меня под водой!

Когда Василь увидел русалку, услышал ее слова, наотрез отказался покинуть свою землю, свое поле, не захотел и смотреть на русалочью красоту. - Тогда, - рассердилась красавица, - не доставайся ты никому! Стань цветком на своем поле!

1147712_18 (600x401, 52Kb)


Рубрики:  Рассказы
ФоТоГрАфИИ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Разнообразие цветов насекомых

Пятница, 27 Июля 2012 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разнообразие цветов насекомых

Деда-еу
Разнообразие цветов насекомых



Насекомые

Насекомые
Rainbow Scarab


Насекомые
Hemiptera ninfa de Cicadelideo

Рубрики:  ФоТоГрАфИИ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сады Маунт Ашер (Mount Usher Gardens )-Ирландия, графство Уиклоу, Ashford

Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:51 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сады Маунт Ашер (Mount Usher Gardens )-Ирландия, графство Уиклоу, Ashford

LJILJANA
Сады Маунт Ашер (Mount Usher Gardens )-Ирландия, графство Уиклоу, Ashford


LJILJANA

Поместье Маунт-Ашер имеет долгую ис­торию, но происхождение его до сих пор не совсем ясно. Возможно, оно получило свое название в честь семейства Ашеров из Уиклоу, пред­ставителем которого был местный архиепис­коп, родившийся в 1581 г. В начале XVIII в. семейство Тай, проживавшее в соседнем по­местье Роузанна, присоединило к своим зем­лям и поместье Маунт-Ашер. Семейство Тай, следуя моде XVIII в., разбило декоративный парк в долине реки Вартри. Через него проле­гал маршрут путешественников, посещавших Ирландию в начале XIX в. В статье “Путе­шествие по графству Уиклоу” (1815) Уильям Смит писал о “благоговейном великолепии” сада в долине реки Ватри.

LJILJANA

Рубрики:  ФоТоГрАфИИ


Понравилось: 1 пользователю

СХЕМЫ

Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения милена50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ

Название: 1
Автор: милена50
Создана: 26.07.2012 23:13
Скопировали: 2 раз
Установили: 5 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Читать далее...
Рубрики:  Схемы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Молитва сильного

Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва сильного


11 (2) (590x443, 54Kb)



Дай мне, Боже, и терпения, и сил,
Чтобы мог я помолиться в тишине
За всех тех, о ком давно я не просил,
И, наверное, немного о себе.
78 (400x50, 7Kb)
Дай мне, Боже, за черту перешагнуть,
Что отсеивает зёрна от плевел.
Дай мне совести своей в глаза взглянуть,
И прожить остаток так, чтоб не жалел.
78 (400x50, 7Kb)
Дай мне, Боже, по натянутой струне
Петь и плакать, достучавшись до души.
И прости меня за то, что сам себе
Я, как прежде, обещаю не грешить.
78 (400x50, 7Kb)
Пусть горит звезда и празднует восток,
Хоть до запада всё так же далеко.
Как-то поздно, но понять я всё же смог,
Что простить бывает, ох как, нелегко.
78 (400x50, 7Kb)
Я судьбу свою Тебе всегда вверял,
И Тебя, мой Бог, опять благодарю
Я за то, что прожил жизнь свою не зря.
И живу ещё… А значит, я люблю…
11 (5) (450x80, 35Kb)

Святослав Моисеенко


Volody24 gl
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Салат " Морская фантазия"

Пятница, 27 Июля 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " Морская фантазия"

Потребуется для этого салата:


* 300 г (3-4 шт) отварных кальмаров (режем соломкой),
* 100 г крабовых палочек , колечками (в т.ч. оставить 1-2 палочки для украшения , но не обязательно) или краб.мясо,
* 2-3 шт варёных яиц, измельчить (чем больше яиц, тем вкуснее любой салат),
* 5-6 листов (250 г) китайского салата (соломкой, я использую только верхнюю часть),
* 100 г майонеза ,
* ~2-3 ст.л.красной икры , можно и больше (в т.ч.1/2 часть непосредственно в салат и перемешать - это чтобы всем досталось икры..., а 1/2 - для украшения сверху),
* петрушка и обычные салатные листья - для украшения (я петрушку забыла купить).


Подготовка кальмаров:
Кальмары очистить (я обычно их очищаю сразу после покупки не размораживая и в морозилку…) и бросить в кипящую ключом воду, засекаю секундомером , кипят всего 2-3 минуты, как побелеют, вынимать (воды брать много, т.к. при малом её количестве брошенные кальмары охладят воду, пока она нагреется до кипения, нет гарантии, что вы точно сможете измерить время варки, а оно очень важно).
Я ни в коем случае не использую консервированные кальмары , а только натуральные  со шкуркой, пусть над ними и надо потрудиться. Они того стоят.


Приготовление:
Нарезанные кальмары, крабовые палочки, листья китайского салата и измельчённые яйца перемешать, добавить майонез и часть икры (1/2 от рецептуры), выложить в тарелку на салатные листья , сверху украсить зеленью , колечками крабовых палочек и разбросать оставшуюся икру..

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Бизнес, который 9 женщин держали в секрете 30 лет!

Пятница, 27 Июля 2012 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Tessa_Fiery-Phoenix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бизнес, который 9 женщин держали в секрете 30 лет!

1343300624_biznes_kotoryy_9_jenschin_derjali_v_sekrete_30_let96cac209b641ea26b0d32a6be996c51a (700x378, 54Kb)

Где-то в Западном Теннеси недалеко от легендарного поместья Элвиса Пресли «Грейсленд», под покровом ночи встречаются девять женщин – «Девять добрых бабушек», как они предпочитают себя называть. В 4 утра они начинают свою работу – своеобразный ритуал, о котором никто, даже их собственные мужья, ничего не знали почти 30 лет. У них одна единственная цель: дарить счастье. А начинается все с домашней выпечки…

Рубрики:  Рассказы
Разное


Понравилось: 3 пользователям

Магические свойства багульника

Пятница, 27 Июля 2012 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариша-Солнце [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магические свойства багульника


Информация о багульнике выкладывается здесь в том числе и для того, чтобы развеять заблуждение, прочно укоренившееся в Интернете, а значит, и в сознании множества людей. Заблуждение о том, что окуривание багульником прогоняет нечисть из дома.
bagulnik (1) (250x333, 20Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Схемы на черном фоне

Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы на черном фоне

Название: Розовый пион
Автор: Rietta
Создана: 26.07.2012 00:07
Скопировали: 52 раз
Установили: 26 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Розовые тюльпаны
Автор: Rietta
Создана: 26.07.2012 00:09
Скопировали: 34 раз
Установили: 15 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Название: Белые тюльпаны
Автор: Rietta
Создана: 26.07.2012 00:20
Скопировали: 25 раз
Установили: 18 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

РАМОЧКА \" НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ\"Для Вас, мои дорогие!!!(677)

Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА " НАЕДИНЕ С ПРИРОДОЙ"Для Вас, мои дорогие!!!(677)

ВСЕ МОИ РАМОЧКИ

ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ РАМОЧКАМИ

Все мои рамочки для МАИЛа


f (552x554, 122Kb)
ВАШ ТЕКСТ

- (6) (500x425, 246Kb)
klavdia-France

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

РАМОЧКА "CИНИЕ ОРХИДЕИ"Для Вас, мои дорогие!!!(670)

Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА "CИНИЕ ОРХИДЕИ"Для Вас, мои дорогие!!!(670)

ВСЕ МОИ РАМОЧКИ

ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ РАМОЧКАМИ

Все мои рамочки для МАИЛа

100_4910 (550x413, 95Kb)

ВАШ ТЕКСТ


86135377_0_7e366_bc2e63f6_XXL (700x350, 242Kb)
klavdia-France



Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Рецепты самых вкусных мясных ребрышек.

Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты самых вкусных мясных ребрышек.

Рецепты самых вкусных мясных ребрышек.
Свиные ребрышки с пряными травами



Сочные свиные ребрышки - отличная идея для семейного ужина. Попробуйте приготовить. Все оценят высокую квалификацию повара!

Нам потребуется:

Свиные ребрышки - 800 г,
Помидоры - 400 г,
Томатный сок - 1 стакан,
Зелень укропа - 1 пучок,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Зелень кинзы - 1 пучок,
Чеснок молодой - 1 головка,
Перец острый - 1-2 стручка,
Соль,
Перец,
Мало растительное.



Мясо разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить на масле в течение 2-3 минут на сильном огне. Накрыть крышкой и готовить минут 10.



Зелень и перец измельчить.



Помидор нарезать крупными дольками, чеснок очистить и нарезать на кусочки. Выложить поверх мяса. Накрыть крышкой и готовить минут 10-15.



Ребрышки залить томатным соком, добавить зелень, тушить до готовности.



Подать как самостоятельное блюдо или с гарниром по вашему вкусу.


Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Лучшие способы отбеливания зубов дома

Четверг, 26 Июля 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие способы отбеливания зубов дома

Отбеливание зубов способно резко изменить впечатление, которое вы производите. В лучшую сторону, конечно)) Но слишком увлекаться им не стоит - эмаль вам этого не простит.

2749438_1_1_ (700x467, 365Kb)

Читаем дальше))
Рубрики:  Разное
Это интересно

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

COCONUT BANANA MACAROONS

Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

COCONUT BANANA MACAROONS

Быстрое в приготовлении фруктово-кокосовое печенье – влажное внутри и слегка хрустящее снаружи.

coconutbananamacaroons1a (500x687, 109Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Смородиновый пирог с пропиткой.

Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:56 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородиновый пирог с пропиткой.

Автор рецепта: Ирина Чадеева.
Этот пирог настолько же вкусный, насколько и простой.




150 г смородины залить 125 г ликера из черной смородины и парой столовых ложек рома. Смородина должна быть полностью покрыта жидкостью. Оставить на ночь или на несколько часов. Слить жидкость в отдельную посуду, ягоды сохранить.

Для теста 2 яйца смешать со 100 г сахара. Добавить 200 г сметаны и перемешать до однородности. Всыпать 200 г муки, просеянной с четвертью чайной ложечки соды. Переложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, перекладывая смородиной (треть ягод оставить для украшения).

Выпекать час или пока палочка не будет выходить сухой из середины пирога. Температура 180 С. В оставшийся ликер положить 2 столовых ложки сахара, долить все водой до 250 мл и довести до кипения. Выключить. Теперь верхнюю часть надо срезать, чтобы поверхность была ровной и без корочки. На горячий пирог вылить сироп и оставить на ночь. Перевернуть на тарелку, положить оставшиеся ягоды и подавать.


Источник
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рамочки для текста...

Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения AminaQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки для текста...

Ваш текст
Gaviota-7
Ваш текст
Gaviota-7
Ваш текст
Gaviota-7
Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт-салат. ЧТО ТО САЛАТИКА ЗАХОТЕЛОСЬ....ВОТ НАШЛА РЕЦЕПТИК ВКУСНОГО САЛАТИКА+ ИДЕЯ ОФОРМЛЕНИЯ!!!!! ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!!!

Четверг, 26 Июля 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Pandora1964s [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-салат. ЧТО ТО САЛАТИКА ЗАХОТЕЛОСЬ....ВОТ НАШЛА РЕЦЕПТИК ВКУСНОГО САЛАТИКА+ ИДЕЯ ОФОРМЛЕНИЯ!!!!! ПОПРОБУЙТЕ И ВЫ!!!!!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 2419 ... 419 418 [417] 416 415 ..
.. 1 Календарь