-Цитатник

Дичь на Новый Год - топ 50 рецептов! - (2)

Дичь на Новый Год - топ 50 рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый ...

Салаты на Новый Год 2017 - золотые видео рецепты! - (2)

Салаты на Новый Год 2017 - золотые видео рецепты! Салаты на Новый Год 2017 Салаты &nd...

Новогоднее меню 2017 - пошаговые рецепты с фото! - (4)

Новогоднее меню 2017 - пошаговые рецепты с фото! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецеп...

На Филиппинах нашли 34-х килограммовую жемчужину! - (1)

На Филиппинах нашли 34-х килограммовую жемчужину! На Филиппинах нашли одну из крупнейших ...

ЖАКЕТ "БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ" - (0)

ЖАКЕТ "БАБУШКИНЫ КВАДРАТЫ"

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Психология
Психология
07:07 01.11.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Люди
Люди
06:53 19.10.2016
Фотографий: 74
Посмотреть все фотографии серии Необычное
Необычное
04:16 17.09.2016
Фотографий: 9

 -Метки

*** 3 схемы для вас от klavdia-france*** 3 схемы для вас от klavdia-france акварель анимация афоризмы видео внешний вид времена года выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж дети диета дизайн дом душа женский образ женщина женщины живопись животные жизнь заготовки на зиму здоровье иллюстрации интересно интересное история картинки картины книги коллаж коллажи консервирование кофе кошки красота крючком кулинария легенды лето любовь мастер класс мастер-класс медицина мир мода молитва мудрости музыка напитки народная медицина натюрморты осень открытки пейзаж пейзажи песня позитив полезные советы поэзия природа притча притчи проза психология птицы путешествие путешествия разделители рамочка рамочка для стихов рамочки рецепт рецепты розы рукоделие сад сказка советы стиль стихи стихи о любви схемы тест фоны фото фотографии франция фрукты и ягоды художник цветы цитаты человек шитье это интересно юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Баклажанная запеканка с капустой и перцем

Пятница, 17 Августа 2012 г. 03:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанная запеканка с капустой и перцем


big_16105 (640x480, 65Kb)


Продукты
Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 6 шт. средних
Капуста - полкочана
Перец болгарский - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль
Перец
Сметана - 150 г
Яйца - 2 шт.
Копченый сыр - 200 г
Томатная паста - 2 ст. ложки
Зелень
Растительное масло
Мука - 2 ст. ложки + на панировку баклажаны
Баклажаны порежем кружочками, посолим и дадим им постоять полчаса. Потом сольем сок, обваляем в муке (необязательно) и обжарим на масле.
Пассируем на масле лук с морковкой, добавляем к ним капусту с перцем, солим и перчим. Тушим, чтобы капуста стала мягкой и уменьшилась в объеме. Добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Помидоры режем кружочками.
Из яиц, сметаны, 2 ст. ложек муки готовим соус, солим его и перчим, можем добавить любимые специи.
Собираем запеканку. На дно глубокого противня выкладываем слой баклажанов. Сверху кладем помидоры.
Потом половину капусты с перцем и трем сверху сыр. Поливаем половиной соуса и снова выкладываем баклажаны.

big_16102 (640x480, 73Kb)





Потом все повторяем: помидоры, капуста с перцем, сыр и соус. Немного сыра еще сверху соуса. Ставим запеканку из баклажан в разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут, пока сыр сверху не зарумянится.

big_16104 (640x480, 81Kb)



Посыпаем запеканку зеленью и даем ей немного остыть. Потом режем запеканку из баклажан на кусочки.
Готовая запеканка из баклажан. Приятного аппетита!

Volody24 gl
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

БИЕНИЕ СЕРДЦА..

Пятница, 17 Августа 2012 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИЕНИЕ СЕРДЦА...

 
 
0_73a2e_9e703693_XL (650x700, 1943Kb)
 (170x63, 15Kb)
Опиши мне свою любовь,
Опиши мне ее по точках
Своих чувств как по телу дрожь
И биенье горячего сердца


Опиши, по словам расскажи,
Ты не бойся людских осуждений
В мире нет прекрасней любви,
Ведь она колдовство на мгновенье


С ней прожить бы ни год и ни два,
Жить бы долгую нежную вечность
Жить в любви и встречая закат,
Научится держаться покрепче


Как сплетения нити тонки,
Оборвать их легко и так просто
Говори о любви говори,
На простом языке и свободно...


© Copyright: Алина Белина, 2012
Свидетельство о публикации №11208154105



 (170x63, 15Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пахлава(сладкое блюдо восточной кухни)

Пятница, 17 Августа 2012 г. 02:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Алина_Белина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пахлава(сладкое блюдо восточной кухни)



1679719pxe (369x520, 72Kb)
Пахлава очень популярное сладкое блюдо на востоке.
Для ее приготовления нам понадобится
300 г.масла сливочного
3 ст.муки
3 желтка
200 г.сметаны
1 ч.л.соды
ванилин
Для начинки:
2 ст.сахара
5 белков
300 гр.орехов
150 гр. кишмиша(изюм)
Способ приготовления:
Муку просеять,добавить соль,ванилин,мягкое масло и все порубить ножом.В сметану добавить соду и взбитые желтки и смешать.
Добавить муку и замесить тесто.Готовое тесто убираем на один час в холодильник.
Затем готовое тесто делим на 3 части,раскатываем одну часть и выпекаем.Пока корж выпекается займемся начинкой.
Белки взбиваем с сахаром до образования густой пены,потом добавляем орехи и кишмиш(изюм).
Теперь собираем пахлаву.
Лист смазываем маслом выкладываем сырой корж и на корж кладем 1,2 часть начинки,потом кладем испеченый корж,на него начинку, потом 3-й корж и смазываем его яйцом.
Далее нарезаем ромбиками,квадратиками как угодно.Прорезать нужно только 2 слоя,нижний слой остается целым.
Выпекаем в хорошо разогретой духовке.За 10 минут до готовности нужно достать из духовки и на прорезанные места налить растопленный мед.
Затем убрать в духовку и выпекать до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Комментики для вас!

Среда, 15 Августа 2012 г. 05:36 + в цитатник
Это цитата сообщения mimozochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментики для вас!







Читать далее...
Рубрики:  Комментарии + код

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Жизнь без боли – как шашлык без соли…

Среда, 15 Августа 2012 г. 05:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизнь без боли – как шашлык без соли…

13 (638x72, 10Kb)
Жизнь без боли – как шашлык без соли…
К тридцати годам я поняла:
Не взломав отчаянья пароли,
Распознать бы счастье не смогла…

Я уже авансом отрыдала
За свои возможные грехи.
Если бы я боль не испытала,
Не такими были бы стихи…

Только чем сегодня жизнь темнее,
Тем светлее завтра будет ночь…
Будет счастье ярче и нужнее.
Будет шанс кому-нибудь помочь…

Мне давно знакомо зло людское,
Только не могу его понять…
Почему другим не даст покоя
Мысль, что я могу счастливой стать?

Всех, кто мне хоть раз желал плохого,
Хочется сейчас благодарить…
Я, пройдя сквозь боль, теперь готова
Доверять, прощать, ценить, любить…

Всем, кто не даёт за злобу сдачи,
Всем, кто не злорадствуя, живёт,
Я желаю искренне удачи!
Жизнь пусть будет сладкою как мёд…

Состраданью нас учили в школе…
Не у всех экзамен, видно, сдан…
Жизнь без боли – как шашлык без соли…
Пусть на сердце будет меньше ран…

(из инета)


Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Швейцария в миниатюре 1

Среда, 15 Августа 2012 г. 05:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Деда-еу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Швейцария в миниатюре 1

Деда-еу
Швейцария в миниатюре 1


Совершите путешествие в Тичино, итало-говорящей швейцарского кантона и исследовать на всей территории Швейцарии в течение нескольких часов - ну, почти все, и все в миниатюре! Швейцарская миниатюра была создана в июне 1959 года и таким образом отметил свое 50-летие в 2009 году.Выставка под открытым небом находится на Melide, красивой деревне на берегу озера Лугано.Парк расположен в потрясающей местности, в окружении вершины Монте Дженеросо, Монте Сан Сальваторе и Монте-Сан-Джорджио. Швейцарская миниатюрана самом деле является компактной версией Швейцарии, которая использует мало художественных лицензии дают символическое представление о стране и ее всемирно известных имен и живописных достопримечательностей.Выставка занимает площадь около 14000 м2 и отображает более 125 моделей патрицианских домов, замков, соборов и других сооружений, построенных в масштабе 1:25. Любители Модель железной дороги любят более 3500 метров пути, что проходит через "страна", до 18 поездов, фуникулеры, зубчатое колесо железных дорог, подвесных канатных дорог и кораблей в движении.


Миниатюры

Миниатюры

Миниатюры

Рубрики:  ФоТоГрАфИИ

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Рецепт куриной грудки в конверте, запеченной с овощами

Среда, 15 Августа 2012 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт куриной грудки в конверте, запеченной с овощами


грудка (560x584, 61Kb)


Ингредиенты:
Грудка куриная – 2 шт
Сыр - 250 гр
Сельдерей - 1 шт
Перец болгарский – 2 шт
Лук - 2 шт
Чеснок - 4 зубка
Орегано - 2 ч. ложки
Масло оливковое - 6 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Грудку порезать на кубики и замариновать, масло растительное 1 ст. ложка, соль и перец. Затем обжарить мясо на сковороде до золотистого цвета. Лук и стебель сельдерея почистить, мелко порезать, перец болгарский, один красный, одни зелёный порезать полукольцами, чеснок мелко порубить, все овощи обжарить на растительном масле 2 ст. ложки до готовности. На бумагу для выпечки выкладывать 4 равные порции куриную грудку, посыпать оригано, и овощи, сверху разложить сры, порезанный на кубики по 1.5 см, завернуть конверты и выложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть водой. Запекать в духовке при температуре 180ºС около 30 минут. Перед подачей на стол сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  РеЦеПтЫ


Понравилось: 3 пользователям

4 ЛЮБИМЫХ ТОРТА

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Nadiinn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 ЛЮБИМЫХ ТОРТА

 
 
 
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Парочка темных схемок.

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -magda- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Парочка темных схемок.

Название: Душа
Автор: -magda-
Создана: 10.08.2012 13:56
Скопировали: 25 раз
Установили: 7 раз
Примерить схему | Cохранить себе

 

Название: Настроение
Автор: -magda-
Создана: 10.08.2012 13:43
Скопировали: 15 раз
Установили: 4 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Рубрики:  Схемы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ








758 (480x360, 22Kb)
Делаю я их несколькими способами, но самые вкусные на наш взгляд — это помидоры с морковью и луком. Итак, берем:
 
Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Рецепт картофельного пюре с чесноком и сыром в духовке

Вторник, 14 Августа 2012 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт картофельного пюре с чесноком и сыром в духовке


пюре (589x393, 64Kb)


Ингредиенты:
Картофель – 1 кг
Сыр - 150-170 гр
Молоко - ½ стакана
Чеснок – 4 зубчика
Сухари панировочные – 2 ст. ложки
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу


Приготовление:
Картофель и чеснок отварить в подсоленной воде, слить воду, растолочь в пюре, добавить масло, молоко, посолить, поперчить по вкусу, добавить тёртый сыр, тщательно перемешать, форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить картофельное пюре, сверху присыпать панировочными сухарями, смешанными с таким же количеством тёртого сыра. Выпекать в духовке при температуре 200ºС около 20-30 минут до коричневой корочки. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Сырные пышки по рецепту Джейми Оливера

Вторник, 14 Августа 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные пышки по рецепту Джейми Оливера

Сырные пышки

Сырные пышки по рецепту Джейми Оливера готовятся просто, а главное быстро.

Их приготовление похоже на приготовление сырного печенья.

Приготовьте 225 г просеянной муки,

65 г несоленого масла, нарезанного кубиками,

щепотку соли,

30 г натертого чеддера

150 мл молока.

Процесс приготовления заключается в приготовлении теста из муки, соли и масла, к которым постепенно добавляется сыр и молоко. После нужно слепить шарообразные булочки и выпекать в духовке при температуре 220 градусов около 15-20 минут.

Фото: @Shagalizard 

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Два быстрых рыбных пирога по одному рецепту. Наш домашний рецепт

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два быстрых рыбных пирога по одному рецепту. Наш домашний рецепт

Вот такие быстрые пироги мы печем в нашей семье.
В одном пироге рыбная консерва, в другом филе рыбы.
P1020770 (700x525, 229Kb)
P1040459 (700x525, 211Kb)

Итак, нам понадобится

Для теста:

- 2 яйца
- маленькая баночка (200-230 гр) сметаны
- такая же баночка майонеза (если не хотите добавлять майонез, возьмите 150 мл кефира или молока и 2 ст.л. подсолнечного масла)
- 1 стакан муки ( может быть больше или меньше. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладушки)
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- соль
Важно: яиц должно быть 2 штуки. Если взять больше, тесто будет с омлетным вкусом, а мы готовим пирог!
Если добавляете кефир, обязательно добавить 1 ч.л. сахара.

Для начинки:
- картофель
- лук
- рыба или консервы (2 банки)

Приготовление:
1.
Лук почистить, порезать полукольцами и слегка обжарить.
2. Картофель почистить и нарезать произвольно, посолить.
3. Из рыбных консерв слить сок и размять вилкой.
4. Взбиваем яйца, сметану, майонез (или продукты, которыми заменяете майонез), соль по вкусу.
5. Добавляем муку и разрыхлитель. Хорошо взбиваем.
6. Выкладываем в форму слой теста.
7. Далее слой картошки.
8. Далее обжаренный лук.
9. Далее рыбу или консерву.
10. Далее слой теста.
11. Ставим форму в разогретую до 180-200 градусов духовку на 40 минут.
Превью P1040436 (700x525, 148Kb)Превью P1040440 (700x525, 187Kb)Превью P1040441 (700x525, 167Kb)Превью P1020759 (700x525, 180Kb)Превью P1040444 (700x525, 210Kb)Превью P1040445 (700x525, 247Kb)Превью P1020761 (700x525, 248Kb)Превью P1040446 (700x525, 219Kb)Превью P1040448 (700x525, 173Kb)Превью P1040450 (700x525, 271Kb)

С рыбой пирог получается "мокроватым", поэтому пирожок можно додержать минут 15 на маленьком огне, как бы подсушить.
P1020768 (700x525, 257Kb)
P1040453 (700x525, 203Kb)

Пироги готовы!
Приятного аппетита!
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

СЛИВОВОЕ МАСЛО + сконы и пирог

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Tasika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛИВОВОЕ МАСЛО + сконы и пирог

 

 



СЛИВОВОЕ МАСЛО + сконы и пирог

4877237_1_3_ (466x700, 314Kb)

Это масло нужно готовить довольно долго, до тех пор, пока оно не загустеет и не станет насыщенного красного цвета

1,5 кг слив
225 г сахара
3/4 ч. л. кардамона
1/2 ч. л. корицы

Разделить сливы на половинки, удалить косточки, порезать на кусочки 3-4 см, кожицу снимать не нужно. Положить кусочки слив в сотейник, добавить 1 чашку воды и сахар.
Готовить на небольшом огне, пока фрукты не станут мягкими (около 20 минут).
Снять сотейник с огня, взбить фрукты в блендере до консистенции пюре.
Вернуть сливы в сотейник, добавить кардамон и корицу, готовить на очень медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет (примерно 2,5 - 3 часа).
Снять с огня и охладить. Храните в плотно закрытом контейнере.

Я сделала 1/2 порции (о чем очень пожалела и на следующий день поставила вариться двойную:) и вместо сахара добавила 1/2 чашки сиропа Гренадин, кардамон и корицу только по щепотке. Пюре протерла через сито и варила меньше по времени, не хотела слишком густое "масло" получить. Следующую порцию варила с добавлением порошка бобов тонка и просто невероятно ароматно получилось и сахара (сиропа) можно класть еще меньше, так как из-за ванильного аромата кажется, что его там больше)

4877237_2 (466x700, 337Kb)

ПРЯНЫЙ ПИРОГ

по мотивам marthastewart.com, просто идеально получается в мультиварке, но и в духовке так же можно испечь, на среднем уровне, при температуре 180 С и сократив время выпечки до примерно 25-35 минут или пока шпажка (зубочистка) не будет выходить сухой.

4877237_1_4_ (466x700, 281Kb)

10 ст. л. сливочного масла (140 г) комнатной температуры + дополнительно для смазывания формы
180 г муки
3/4 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. пищевой соды
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого кардамона
1/2 ч. л. порошка имбиря
1 ч. л. экстракта ванили
135 г сахара
3 желтка от крупных яиц
1/2 чашки сливок (15-20%)

Кастрюлю мультиварки смазать маслом с помощью силиконовой кисточки.
Смешать муку, соду, разрыхлитель, соль, имбирь и кардамон, просеять.
Взбить сливочное масло и сахар с помощью миксера.
Добавить экстракт ванили и желтки (по одному, продолжая взбивать миксером).
Добавить сливки и муку в два приема, каждый раз тщательно перемешивая массу.
Выложить тесто в кастрюлю мультиварки, готовить в режиме Выпечка 60 минут,
выключить мультиварку, открыть крышку и через 10 минут вынуть пирог из кастрюли
с помощью чаши пароварки. Подавать пирог можно теплым или комнатной температуры.

Вместо имбиря и кардамона можно добавить корицу и мускатный орех, очень хорош этот пирог в теплом виде с шариком ванильного мороженого и холодным фруктовым салатом, но домашним больше всего понравилось со взбитыми без сахара сливками и сливовым "маслом".

4877237_1_5_ (466x700, 326Kb)


СКОНЫ НА СЛИВКАХ

по мотивам рецепта Дж. Мартина

4877237_1_6_ (457x700, 374Kb)

150 г охлажденного сливочного масла
450 г муки + еще немного для раскатывания
2 ч. л. разрыхлителя
1/4 ч. л. морской соли
80 г сахарного песка
2 средних яйца
4-6 ст. л. 20% сливок

Разогреть духовку до 185 С, противень застелить бумагой для выпечки,
муку вместе с разрыхлителем просеять.
В чаше блендера быстро смещать масло и муку в импульсном режиме.
Добавить сахар, яйца и 4 ст. л. сливок, взбивать,
пока масса не начнет собираться в комок вокруг ножей блендера,
при необходимости добавив оставшиеся 2 ст. л. сливок.
Тесто должно быть мягким, но не липким. Быстро сформировать из теста шар,
переложить на посыпанную мукой поверхность и раскатать в круг толщиной 2,5 см - не тоньше!
Вырезать круглые лепешки выемкой диаметром 5-6 см - только не крутя ее,
а просто продавить, поднять и извлечь тесто. Разложить сконы на противне,
слегка смазать поверхность сливками. Выпекать на верхнем уровне 12-15 минут,
пока они не поднимутся и не зарумянятся. Переложить на решетку, остудить.

4877237_2_1_ (466x700, 316Kb)

Я перед выпечкой ставлю противень со сконами на 30 минут в холодильник. Очень вкусные, мягкие сконы, с потрясающим сливочным ароматом. Особенно прекрасны разрезанные (разломленные) пополам в компании творожного сыра и сливового "масла":)

4877237_3 (466x700, 280Kb)

Ну и вот, местные сливы все чаще такие:)

4877237_4 (466x700, 296Kb)

Источник: http://laperla-foto.livejournal.com

 

 

 

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Не важно, что случилось...

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения La_love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не важно, что случилось...

 

[url=http://x-lines.ru/][/url]

Один известный психолог начал свой семинар по психологии, подняв вверх 500-рублевую купюру.

В зале было около 200 человек. Психолог спросил, кто хочет получить купюру. Все, как по команде, подняли руки.

"Прежде чем один из вас получит эту купюру, я кое-что с ней сделаю", - продолжил психолог. Он скомкал ее и спросил, хочет ли кто- то все еще получить ее. И снова все подняли руки. 

"Тогда", - ответил он,- "я делаю следующее", и, бросив купюру на пол, слегка повозил ее ботинком по грязному полу. Затем поднял, купюра была мятая и грязная. "Ну и кому из вас она нужна в таком виде?". И все опять подняли руки. 

"Дорогие друзья", - сказал психолог, - "только что вы получили ценный наглядный урок. Несмотря на все, что я проделал с этой купюрой, вы все хотели ее получить, так как она не потеряла своей ценности. Она все еще купюра достоинством в 500 рублей.

В нашей жизни часто случается, что мы оказываемся выброшенными из седла, растоптанными, лежащими на полу. В таких ситуациях мы чувствуем себя никчемными. Но неважно, что случилось или случится, ты никогда не потеряешь своей ценности. Грязный ты или чистый, помятый или отутюженный, ты всегда будешь бесценен для тех, кто тебя любит".

 

 

sluchilos-vazhno-zhiznenno-komiks

[url=http://x-lines.ru/][/url]

Рубрики:  Mысли вслух
ПрИтЧи

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Консервирование арбузов

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервирование арбузов

Рецепт консервированных арбузов

HIZOIQ-b1So (355x441, 28Kb) Рассол: соль — 30г, вода — 1 л.

Для такой засолки пригодны красные (но не перезревшие) и бурые тонкокорые или толстокорые арбузы, диаметр которых примерно равен диаметру трехлитровой банки. Арбузы моют холодной водой, срезают круги до съедобной части как со стороны плодоножки, так и со стороны соцветия.
Банки тщательно моют, стерилизуют паром и охлаждают.
Арбузы режут сначала кругами толщиной 15-20 мм, а затем разрезают на части, удобные для закладки в банки. Наполненную банку ставят на кухонную доску и наливают в нее кипящую воду. Сначала небольшую струю направляют в центр, чтобы банка не лопнула. На горлышко подготовленной банки кладут простерилизованную крышку, сверху банку укутывают полотенцем и выдерживают 8-10 мин. Затем сливают воду и вновь заливают арбузы кипящей водой, накрывают полотенцем и через 8-10 мин сливают воду, а наливают кипящий рассол. На одну банку вместимостью 3 л. необходимо примерно 1 л рассола.

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Маринованная капуста

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa09 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капуста

Любите капусту? Тогда давайте приготовим маринованную капусту и вместе весело похрустим!

Приготовить маринованную капусту просто и быстро! На следующий день уже можно и похрустеть!
И всего-то навсего 160ккал!

На 1 кг. капусты нам понадобятся следующие ингредиенты:
= 1 сладкий перец, 3 крупные морковки, 5-6 зубчиков чеснока, 4 лавровых листа

= для маринада: 0, 5 стакана сахара, 0, 5 стакана воды, 1, 25 ст.л. крупной соли, 10 горошин черного перца, 10 ст. л. столового уксуса, 0, 5 ст. растительного масла.

Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец нарезать соломкой. Чеснок измельчить. Ингредиенты соединить, добавить лавровый лист и перемешать.

Теперь делаем маринад: соединить все ингредиенты кроме уксуса и варить до полного растворения сахара и соли. Влить уксус.

Залить капусту и поставить под гнет на 2 часа. Затем плотно уложить в банки и убрать в холодильник на сутки.

Вот и все наша капуста готова! Приятного аппетита!

IMG_5765 (383x336, 51Kb)

Рецепт подсмотрела в журнале "Добрые Советы"
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Богатство души.

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Богатство души.

МЫСЛИ О ДУШЕ

Недавно на страницах интернета не помню где,не помню у кого

Я прочитала стих про душу и долго думала я потом.

Писалось что душа ленива И в черном теле мы ее держать должны

Должны мы заставлять ее работать Без отдыха и без мечты.

И трудно мне не оценить все это я знаю-все наоборот

Как часто в жизни мы проходим не замечая и не чувствуя ее.

Она нам говорит-родная успокойся быть может хватит бездумно бежать

Остановись,прислушайся,быть может ты осознаешь-что-то тут не так.

Я не раба твоя,а твой учитель и как же много знаю я

И в черном теле меня не удержишь хоть разум и будет тебе это шептать. 

3241851_dovefingerslight (458x280, 11Kb)

 

Богатство души.


«Душевно быть богатым человеком»- Что означают эти странные слова
Для нас и в двадцать первом веке?»-- В газете как-то я вопрос прочла.

И я задумалась над этими словами:Какой глубокий смысл они таят,-
Богатым быть душой, а не деньгами, которыми дельцы вокруг сорят.

Души богатство не накопишь про запас, его ты не получишь как наследство,-
Трудом души скопляется у нас, приобретаясь прямо уже с детства.

Душой богатый человек всегда стремится помочь другому просто, от души.
В его душе лучистый свет искрится, улыбкой радуя других, как малыши.

Душа тогда светлее и богаче, когда на ближних тратится она.
Не так: ты мне, а я тебе,- иначе... когда душа твоя любви полна!

В душе богатой добрый свет искрится, он нежностью своей богат, поди:
Душа та словно хочет поделиться теплом своим, пылающим в груди.

Ей делать радостно других богаче и радоваться с ближним от души,
И плакать с теми, кто от горя плачет, и утешать...совсем не за гроши.

И руку протянуть тем, кто споткнулся, тем, кто упал и нет уж силы встать.
Душой богатый человек не отвернулся, он от души помог его поднять.

Те христиане, что дела любви творят, что помогают недругу и брату,-
Тот человек душой своей богат, тот, кто на ближних душу свою тратит.

Душой богатым человеку быть не просто, но если в жизни ты Христа обрел,
То странным не покажется вопрос тот- Души богатство ты в Христе нашел!

 

 Автор: Дина Маяцкая, США
 
 

3241851_46385690_1247713511_37409114_603172d0978f (606x456, 63Kb)

Богат не тот, кто всё имеет и получает всё сполна.
Лишь тот богат, кто не стареет душой и сердцем никогда.
И тот богат, кто в жизни нашей шагает смело лишь вперёд.
Всё трудное преодолевая, не вздрогнет и не заревёт.
Кто не осудит человека и клеветать не будет зря.
Лишь тот богат,чьё сердце любит и вечно добрая душа!!!
   

  3241851_c2f54888 (580x477, 78Kb)

 

Inn_Gallery


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Я живу как умею не о чем не жалею...

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я живу как умею не о чем не жалею...

[url=http://fotki.yandex.ru/users/g-pestowa/view/647499/][/url]
20png (565x337, 119Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Внимание!! Пропал человек!!!По возможности, сделайте перепост

Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Время_чая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Внимание!! Пропал человек!!!По возможности, сделайте перепост

 

Артур Невенченко vk.com/nevenchenko ищет друга.вся информация у него на страничке.


Друзья! Пропал человек! Юрий Полынцев (его странички [url]http://vk.com/id4400093;[/url] [url]www.facebook.com/polyntsevua[/url]), 23 года, рост 188 см. 24 июля ехал автостопом на Украину, 25 июля последний раз выходил на связь, сказал что под Киевом (по другим данным под Керчью), после этого его телефон не работал и с ним никто не контактировал. Люди, которые ждали его в Киеве не дождались. 6 августа он должен был вернуться в Москву, но его нет. Одет в шорты и футболку, с собой был ноутбук, фотик (зеркалка) и черный рюкзак с летними вещами. Все возможные заявления уже написаны. Шансов найти какую-то информацию через соц.сети конечно мало, но было бы глупо не попробовать. Перепост приветствуется, особенно если у вас есть друзья в Украине. Будем благодарны за любую информацию. Контактные телефоны -  +79160230785   +79264386636 (телефон его сестры)


ребята давайте вместе пытаться рассылать объявления....  если каждый отправит хоть пару сообщений это уже результат!!!



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 1282 ... 428 427 [426] 425 424 ..
.. 1 Календарь