♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (2)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Быстрый творожный пирог |
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца1/2 стакана* сахара1 стакан* сметаны1/2 ч.л. соды1 стакан* муки2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога1/2 стакана* сахара (или меньше, по Вашему вкусу)3 яйца1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
масло и мука для формы
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Начинка:
Взбить миксером все составляющие
2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
На сегодняшний день наружная реклама, а точнее рекламная вывеска с информацией о компании или предоставляемых услугах является эффективным средством для привлечения новых потенциальных клиентов и покупателей.
|
Вид из космоса |
Такое видео не часто увидишь, смотрите на полном экране.
Метки: из космоса Земля видео |
Музыкальная открытка" Ах эта осень..." |
Метки: музыкальные открытки |
10 признаков счастливого человека |
Метки: психология |
РАМОЧКА ДЛЯ ПОСТОВ -360"ОСЕННЯЯ КРАСОТА " |
Метки: рамочка |
РАМОЧКА ДЛЯ ПОСТОВ -361"ОСЕНЬ " |
Метки: рамочка |
Салат без майонеза.. |
Метки: рецепты |
ГОТОВИМ TWIX(ТВИКС).....ПОЛУЧАЕТСЯ ООООООЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО!!!!!! |
Здравствуйте мои Дорогие Друзья, я на некоторое время выпала из инета и дальше буду тоже выпадать, у меня начался сезон т.е. началась моя работа.
Я очень скучаю по Вам, у меня уже сложился свой круг общения, для меня Вы стали близкими людьми мне с Вами хорошо и интересно, я прошу Вас не забывайте меня пожалуйста.....я постараюсь в свободное от работы время заходить к Вам в гости и читать Ваши посты.
Сейчас у меня есть не много свободного времени , я напишу пост и УРА!!!!!!!!! ЗАЙДУ К ВАМ В ГОСТИ!!!!!!!!!!
Метки: рецепты |
Салат без майонеза... |
Метки: рецепты |
Уж давно, отцвели хризантемы в саду... |
Метки: стихи музыка |
Натюрморты Ying Zhao Liu. |
Метки: Натюрморты |
Бостонский кремовый пирог(Boston Cream Pie) |
Бостонский кремовый пирог(Boston Cream Pie)
На самом деле это и не пирог вовсе, а самый настоящий торт, но десерт американский, а они назвали его "pie" (пирог), значит не будем спорить, а будем печь пирог.
Торт состоит из бисквитных коржей, кондитерского крема и шоколадной глазури.
Для бисквитных коржей:
125 г муки
1 чл разрыхлителя
150 г сахара
4 яйца
1 чл лимонного сока
3 ст л растительного масла
Метки: кулинария |
Я люблю! Я пою! Я ЖИВУ!!! |
Не умею быть равнодушной…
Ненавижу когда в сердце лёд… Среди злости душе моей душно… Среди счастья – наоборот… Не умею молчать ответно На злословие, клевету… Не умею быть неприметной… И во всем люблю прямоту. Я умею любить и верить… Я любовью себя лечу. Ненавижу врать, лицемерить… Я живу, как сама хочу! Ненавижу пустые лица… Пониманье в них не зову… А по жизни я просто птица! Я люблю! Я пою! Я ЖИВУ!!!
|
Ларка |
Метки: поэзия |
Надписи для комментариев. Пожелания. |
Метки: Надписи для комментариев. Пожелания. |
Флора и фауна острова Бали! |
Метки: бали |
Оладушки из геркулеса с малиной |
Ингредиенты:
Геркулес – ½ стакана
Творог (1%) – 100 г
Яичные белки – 4-5 шт
Корица – ¼ чайной ложки
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки
Малина (замороженная или свежая) – 60-80 г
Приготовление:
Все ингредиенты кроме малины смешайте в кухонном комбайне и взбейте до однородной массы. Снимите лезвия и всыпьте малину, аккуратно введите ее в тесто.
На сковороде на среднем огне обжарьте оладушки с обеих сторон (1-2 минуты на сторону). Должно получиться 3 маленьких или 2 средних оладушки.
Выложите оладушки на тарелку и подавайте с йогуртом или малиновым вареньем.
Если вас интересует наружная реклама, например, рекламная вывеска, советую обратиться за помощью к опытным специалистам в этой области, которые помогут вам раскрутить свой товар и услуги.
Метки: Оладушки из геркулеса с малиной |
Домашние кетчупы: заготовки на зиму |
Ещё каких-то 20 лет назад о кетчупе слышали единицы, а полки магазинов были оккупированы пол-литровыми банками с томатным соусом «Краснодарский». Детьми мы ели его чуть ли не банками – с хлебушком, до изжоги, вкусно-то как! А потом появился кетчуп – о, это блаженство… С ним можно было съесть буквально всё. Но вот незадача – чем больше появляется в магазинах видов кетчупа, тем меньше вероятность купить настоящий томатный соус с пряностями и приправами, всё больше крахмал, да красители, да консерванты… Выход один – готовить кетчуп самим. Только так вы будете точно знать, что находится в составе вашего кетчупа, и приготовите его вы по собственному вкусу. Домашние кетчупы имеют один серьёзный недостаток – они очень вкусные, поэтому, если вы решили заготовить кетчуп на зиму, парой баночек вам не обойтись.
Классический томатный соус-кетчуп, описанный в «Домоводстве» за выпуском 1969 г., состоит из помидоров, соли, сахара, уксуса и специй. Это, так сказать, базовый рецепт, потому что сейчас существует огромное количество его модификаций, рассчитанных на любой вкус.
Соус томатный «Классический»
Ингредиенты:
3 кг помидоров,
150 г сахара,
25 г соли,
80 г 6% уксуса,
20 шт. гвоздичек,
25 шт. перца горошком,
1 зубчик чеснока,
щепотка корицы,
на острие ножа острого красного перца.
Приготовление:
Помидоры мелко нарезать, выложить в кастрюлю, поставить на огонь и уварить на треть, не закрывая крышку. Затем добавить сахар, проварить 10 минут, всыпать соль и варить ещё 3 минуты. Положить в кастрюлю с томатами специи и приправы, проварить 10 минут и протереть через стальное сито или дуршлаг. Снова выложить в кастрюлю, довести до кипения, влить уксус и разложить по стерилизованным баночкам. Закатать.
Метки: Домашние кетчупы: заготовки на зиму |
Отбивные в слоённом тесте |
Метки: Отбивные в слоённом тесте |
ЖЕНЩИНЫ ЗЛЫЕ НА СВЕТЕ БЫВАЮТ.. |
|
Метки: поэзия |
Молитва о тебе |
|
Метки: Молитва о тебе |