-Цитатник

♥Рубрики моего дневника ♥ - (0)

♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...

В коллекцию рисунка и гравюры XV-XVIII вв. - (0)

В коллекцию рисунка и гравюры XV-XVIII вв.     Portrait of a ...

Джон Майкл Райт (John Michael Wright, 1617-1694, British) - английский художник, мастер портретной живописи \2\ - (0)

Джон Майкл Райт (John Michael Wright, 1617-1694, British) - английский художник, мастер портретной ж...

Пить или не пить???-вот в чем вопрос! - (1)

Пить или не пить???-вот в чем вопрос! ******Пить или не пить?...ЗАДУМАЕШЬСЯ))) ...

Анимированные открытки с пожеланиями для комментариев. - (0)

Анимированные открытки с пожеланиями для комментариев. Красивые анимированные открытки для коммен...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
00:29 11.05.2018
Фотографий: 167
Посмотреть все фотографии серии Мир
Мир
00:28 11.05.2018
Фотографий: 31
Посмотреть все фотографии серии Фотографы
Фотографы
07:56 20.08.2017
Фотографий: 111

 -Рубрики

 -Метки

susan winget австрия вена акварель анекдоты арт бабочки весна видео времена года вязание вязание крючком городской пейзаж дворцы девушки дети достопримечательности женский образ женский портрет женщина женщины живопись животные жизнь здоровье зима игрушки иллюстрации интересно интерьер искусство история календарь дат картины китай коллаж + материал коллажи кошки красота кулинария культура любовь люди миниатюры мода мудрые мысли музыка мысли мысли вслух настроение натюрморты немецкие художники он и она отношения пейзаж пейзажи песни песня позитив портрет поэзия праздники природа проза птицы путешествия путешествия. размышления рамка рамки рамки разрезные рамочка рамочка друзей рамочки рамочки для записей рецепт рецепты рукоделие с днем рождения сад самые интересные места на планете сказка советы стиль стихи схемы таланты уют фото фото из истории фрукты и ягоды храмы художник художники цветы цитаты чувства шитье экзотика это интересно юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Народный фольклор в картинах художника Табурина Владимира Амосовича(1880-1954г.г.)

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения борисюлька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народный фольклор в картинах художника Табурина Владимира Амосовича(1880-1954г.г.)

2795685_ (700x442, 139Kb)

Смотреть далее
Рубрики:  Разное

Метки:  

Елена Ваенга " Любимый"

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Елена Ваенга " Любимый"



2835299__3_ (600x434, 56Kb)

Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Нет, я не выгляжу уставшей...

Вторник, 16 Октября 2012 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения соня_лифинская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нет, я не выгляжу уставшей...

 

Доброго осеннего утра!!!

Тема: Настроение
Автор плэйкаста: ludavasileva09
Создан: 13 октября 2012 19:23


 Нет, я не выгляжу уставшей…
В глазах знакомые костры…
А то, что стала чуть постарше –
Всего лишь правила игры…


А сердце так же веру копит
У самопальных алтарей…
Года? Они всего лишь опыт…
И способ в чем-то стать мудрей…


И под внимания обстрелом
Звонят судьбы колокола…
Смотрите, я не постарела!
Я, наконец-то, расцвела!

 


© Copyright: Злата Литвинова, 2010
Свидетельство о публикации №11012079465

klavdia-France

 

Рубрики:  Стихи

Метки:  

Рамочки в нежных тонах

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочки в нежных тонах


ВАШ ТЕКСТ
55525461_icone21 (94x77, 4Kb)
Rietta

Рубрики:  Рамки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Это мы...

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это мы...

Rietta 61 (600x564, 466Kb)

Мы можем смеятся, можем ругаться,
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбченки, халатики, брючки, сапожки...
Мы темные, рыжие, светлые - разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,
Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы,
За сутки оклеить обоями стены,
Выращивать сад у себя на квартире,
И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим -
Накормим, напоим и приголубим!
Одних воспитаем, других отругаем,
В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!
А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,
Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем,
Футбол им смотреть там... немного мешаем,
Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу:
"Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."
А после... по-своему сделать упрямо...

И в этом мы все...

Галина Толмацкая 2
0_97982_3fe376f3_L (200x200, 53Kb)0_97982_3fe376f3_L (200x200, 53Kb)0_97982_3fe376f3_L (200x200, 53Kb)
Rietta
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Музыкальная открытка "Давай поговорим"

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Олвия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Музыкальная открытка "Давай поговорим"



















Рубрики:  МУЗЫКА

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

РАМОЧКА "ПЕРСИКОВАЯ НЕЖНОСТЬ"... Для Вас, мои дорогие!!! (928)

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАМОЧКА "ПЕРСИКОВАЯ НЕЖНОСТЬ"... Для Вас, мои дорогие!!! (928)

ВСЕ МОИ РАМОЧКИ на LIVINTERNET


ИНСТРУКЦИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ РАМОЧКАМИ


Все мои рамочки для МАИЛа


1 (96) (492x700, 51Kb)
ВАШ ТЕКСТ
8274f5b53295 (400x187, 60Kb)
klavdia-France



Рубрики:  Рамки

Метки:  

ЭТИ МНОГОЛИКИЕ И НЕОБЫКНОВЕННЫЕ.... ***ЦВЕТЫ *** (Часть 2) Для Вас , мои дорогие!!!

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭТИ МНОГОЛИКИЕ И НЕОБЫКНОВЕННЫЕ.... ***ЦВЕТЫ *** (Часть 2) Для Вас , мои дорогие!!!

1 (111) (700x686, 96Kb)

1 (112) (700x638, 101Kb)

1 (113) (524x700, 101Kb)

1 (124) (700x678, 85Kb)

1 (125) (700x642, 86Kb)
Далее18 (165x70, 19Kb)

klavdia-France
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Не спеши уходить, моя дивная осень...

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rietta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не спеши уходить, моя дивная осень...


Восходит осень плавно на порог,
Ее прекрасно в позолоте платье,
Ее нежны прохладные объятья,
Из листьев восхитителен венок.

64018183_7 (500x161, 90Kb)
Рубрики:  Стихи

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

00314-314

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Kleooa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

00314-314


Cloe
1310121 (700x419, 69Kb)
Рубрики:  Коллажи

Метки:  

СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ(сухой засол)

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ(сухой засол)

0_64ee4_3d4e5427_-4-L (400x486, 73Kb)
Этот рецепт привлекает простотой и быстротой изготовления.
Помидорки по этому рецепту получаются очень ароматные и вкусные и готовы к употреблению уже на следующий день.

Приготовление:

1. Помидорки средних размеров моем и удаляем из них серцевину.

2. Готовим начинку-рассол:
режем зелень пертушки, укропа, чеснок
(1 зубчик на 2-3 помидоры), добавляем соль (из расчета 1/4 чайной ложки на 1 помидор), немного сахара, молотый черный перец, все перемешиваем

3. Готовой смесью набиваем помидорки и оставляем при комнатной температуре примерно на сутки.
Через сутки помидорки готовы к употреблению, а оставшиеся можно убрать в холодильник
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ ***15 ЧАСТЬ*** Для Вас, мои дорогие!!!

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения klavdia-France [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ ***15 ЧАСТЬ*** Для Вас, мои дорогие!!!

ВСЕ МОИ ФОНЫ



1 (250) (350x260, 40Kb) 1 (249) (350x262, 24Kb)


1 (248) (350x414, 28Kb) 1 (260) (350x411, 54Kb)


1 (252) (350x298, 32Kb) 1 (256) (350x357, 46Kb)


1 (251) (350x262, 41Kb) 1 (255) (350x300, 33Kb)



klavdia-France



Серия сообщений "ФОНЫ (МОИ СОБСТВ)":

Часть 1 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ -МОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ...... ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Часть 2 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ -2 ЧАСТЬ ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!
...
Часть 12 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ ***ЧАСТЬ 12 *** Для Вас, мои дорогие!!!
Часть 13 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ -***14 ЧАСТЬ*** Для Вас, мои дорогие!!!!
Часть 14 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ ***15 ЧАСТЬ*** Для Вас, мои дорогие!!!


Рубрики:  Фоны

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Схема"Розы"

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Литвинова_В_И [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схема"Розы"

0_2fd1a_44639e19_orig (700x178, 21Kb)

Название: Розы
Автор: Литвинова_В_И
Создана: 16.10.2012 08:00
Скопировали: 13 раз
Установили: 11 раз
Примерить схему | Cохранить себе


Название: Розы-1
Автор: Литвинова_В_И
Создана: 16.10.2012 08:29
Скопировали: 8 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Рубрики:  Схемы

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Пополняем коллекцию осенних схемок

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения NatalyaNogteva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пополняем коллекцию осенних схемок
Название: Золото осени 5
Автор: MarmeNatka
Создана: 20.09.2012 23:09
Скопировали: 57 раз
Установили: 40 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Золото осени 6
Автор: MarmeNatka
Создана: 14.10.2012 20:13
Скопировали: 15 раз
Установили: 12 раз
Примерить схему | Cохранить себе
Название: Листья под снегом
Автор: MarmeNatka
Создана: 30.09.2012 22:57
Скопировали: 16 раз
Установили: 3 раз
Примерить схему | Cохранить себе

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Банановый чизкейк

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Amritasha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый чизкейк

4403535_blvhha3JiGM (604x368, 39Kb)

на 100гр 99.9ккал

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

4403535_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором продажа бахил и других медицинских товаров осуществляется на максимально выгодных условиях. Ознакомиться с доступными предложениями можно на сайте farmkompani.ru.

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Хлебные твисты с пармезаном, розмарином и чесноком

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные твисты с пармезаном, розмарином и чесноком

Прочитать интересную информацию о пище с высоким содержанием магния на этом сайте food-for-health.ru можно в любое удобное время. Здесь каждый сможет найти полезную для себя информацию.

1350209238_wb9GQ_z7my8 (600x486, 75Kb)

Ингредиенты (для 24 18-дюймовых палочек):

500 мл теплой воды
1 ст л сухих активных дрожжей
1/2 ч л сахара
2 1/2 ст л оливкового масла
735 (плюс-минус) г муки
2 ч л морской соли
1 чашка (емкость 250мл) тертого пармезана
4 ст л мелкорезанного свежего розмарина
1/2 ч л морской соли
1/2 ч л свежесмолотого черного перца
1/2 ст оливкового масла
4 больших дольки чеснока (мелкорубленного или пропущенного через пресс)
и дополнительно тертый пармезан (примерно 1 чашку) для посыпки готовых горячих твистов.

Приготовление:

1. Смешать теплую воду, дрожжи и сахар, накрыть посудинку и поместить в теплое место на 10-15 минут, пока смесь не запенится. Добавить оливковое масло. Смешать муку и соль, затем постепенно ввести дрожжевую смесь, размешивая деревянной ложкой до однородности.

2. Затем замесить в комбайне на средней скорости в течение 4 минут. Тесто должно собраться в середине чаши (не должно липнуть по стенкам) и быть мягким и чуть липким. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 1/2 - 2 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза. Кстати такое тесто можно обмять и хранить в холодильнике 2-3 дня, потом перед разделкой нагреть до комнатной температуры и разделать.

3. Пока наше тесто поднимается смешать розмарин, соль, перец и пармезан. В другой мисочке смешать оливковое масло с чесноком.
Разогреть духовку до 200С, два противня выстелить пергаментом.
Тесто разделить на 2 части, вторую накрыть пленкой, чтобы не сохло. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник, примерно 25х35 см., если тесто сопротивляется раскатке накройте его пленкой и дайте отдохнуть минут 10-12. Щедро посыпать большую часть теста травами с пармезаном и накрыть стороной без посыпки, как книжку, хорошо прижимая края.

4. Раскатать тесто еще раз, до прежних размеров. Используя колесико для пиццы разрезать тесто вдоль на четыре части, а затем каждую еще на три полоски, чтобы в общем получилось 12 длинных полос.

5. Затем каждую полоску скрутить вокруг своей оси и уложить на лист для выпечки. Повторить со второй частью теста. Смазать твисты оливковым маслом с чесноком и оставить на 10 минут.

6. Выпекать примерно 25 минут, до золотисто-коричневого цвета, затем вытащить и кистью щедро смазать маслом с чесноком, посыпать тертым пармезаном, оставшейся солью и перцем. Оставить остывать... или съесть теплыми:) 

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

*ГУПТА* ИЗ ГОВЯДИНЫ

Вторник, 16 Октября 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*ГУПТА* ИЗ ГОВЯДИНЫ

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.

Не думала, что мясные блюда бывают лёгкими. Оказывается бывают, да ещё и очень вкусные.

Гупта именно такое блюдо.

Гупта-говяжья-грузин. (700x423, 101Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Посвящается моим друзьям....С любовью к вам, мои драгоценные!

Вторник, 16 Октября 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_Azerina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посвящается моим друзьям....С любовью к вам, мои драгоценные!

 

Перечитываю, обдумываю...

3241851_87381833_1337524687____1 (300x400, 30Kb)
 
Посвящается моим друзьям... С любовью к вам, мои драгоценные!
3241851_63007639_49962736_24817334_807817_79851_2717551_1_ (408x87, 9Kb)

"Есть люди, которые приходят в нашу жизнь для того, чтобы раскрыть наше сердце. Ещё больше. Они врываются в нужное время, словно свежий ветер, неся с собой добрые, милые вести. 
Своим появлением они говорят нам о том, что пора двигаться дальше по пути расширения сознания, по Священному Пути Любви, по Пути Предназначения. 
Они – наши милые Родственные Души.  
Когда мы общаемся, мы переполняемся и энергией Духовного Друга, и энергией Дома – Азъ Есмь Присутствия. Поэтому нам хорошо вместе «здесь и сейчас». 
Самое главное – не наклеивать ярлыки на эти сакральные отношения. 
 
Не наклеивайте ярлыки «вечной» дружбы, желания быть вместе, рядом. Ваши Души и так близко, ваши сердца бьются в унисон, это ВАШЕ время! Растворитесь в этом танце энергий, радуге общения! Выслушайте всё, что вам хотят сказать...  
Возможно, вы будете общаться  очень долго. Возможно, вы станете со-ратниками, со-трудниками, со-творцами на вашем Пути предназначения. И это прекрасно во всей уместности! 
И… не теряйте духовных друзей, не делайте им больно. Не жалейте нежных и тёплых слов… Берегите эти трогательные и трепетные отношения! 
Эти люди – особенные в вашей жизни. 
Это ваш Подарок с Небес!"
 

 3241851_63007639_49962736_24817334_807817_79851_2717551 (408x87, 9Kb)

Поэтому так радостно на сердце и искрятся глаза. И понимаешь, на сколько уникально это общение, не нуждающееся в изобилии слов. То немногое, которое можно сказать, содержить СТОЛЬКО информации, её принимаешь, как объёмный файл, считываешь между строк, чувствуешь энергии, содержащиеся в тех словах. Это — огромная мощь!!! Другому человеку можно объяснять что-то целую беседу, а с Другом — это умещается в пару восклицательных знаков или в слово, написанное с большой буквы, что придаёт ему бОльший смысл! Восхитительно, КАКИМ может быть Человеческое общение!!! Можно порадоваться счастью, познавшего эту Глубину и Силу! И главное — это общение переливается в мощь собственных Крыльев!

 

Каких  бы  не  было  дорог, 
В  одном  уверена  лишь  я, 
Меня  Хранят  от всех  тревог, 
Мои  любимые  Друзья, 
Со  мною  Радуются  вместе 
И  огорчаются  со  мной, 
Со  мною   говорят без  лести 
И  берегут  Души  покой ...
 
Я   Вас всем  Сердцем обожаю ! 
Горжусь  и   Радуюсь  всем  Вам 
И  всем, и  каждому  отдельно, 
Тепло   Души  своей  отдам !

3241851_fb04cd8fe931 (301x216, 34Kb)

Заходите на свет, разожженного мною огня: 
Я готова согреть тех, кому в этот час одиноко, 
Тех, кто просто захочет, как в музу, 
поверить в меня, 
Повернуться к теплу уж давно ощетиненным боком. 
Заходите на свет: я готова делиться мечтой, 
Мне не жалко отдать Вам последние белые крылья, 
Я готова послушать любого с открытой душой 
И помочь Вам в моменты беды и глухого бессилья. 
Заходите на свет, я хочу подарить вам тепло, 
Мне так важно сказать, 

то, что Вы не одни в этом мире.  

klavdia-France

 

 

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Пататапитта

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пататапитта

Вкусная и сытная картофельная запеканка по-гречески!



Ингредиенты:
Картофель (вареный) — 1 кг
Мясо (или колбаса, копчёные) — 100 г
Фета — 100 г
Сыр твердый (натёртый, разных видов) — 100-150 г
Яйцо — 4 шт
Специи (соль, перец)
Кунжут (и/или сухари для посыпки)
Масло сливочное (для смазки)
Масло оливковое (растительное) — 1-2 ст. л.


Приготовление.....
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ТОП-5 рецептов глинтвейна из красного вина

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 рецептов глинтвейна из красного вина

Подборка рецептов согревающего глинтвейна из красного вина с фруктами и восточными пряностями.



1. Французский глинтвейн

Что нужно: 1 бутылка красного вина, 150 г сахара, 100 мл крепкого натурального кофе, 50 мл коньяка, 1/4 лимона (корка и сок)

Как приготовить Французский глинтвейн: Разогреть вино, добавить сахар и кофе. Из лимона отжать сок, корку проварить в глинтвейне. В конце варки влить коньяк и выключить огонь. Дать настояться 5 минут.


Далее.....
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 2626 ... 445 444 [443] 442 441 ..
.. 1 Календарь