♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (1)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
Шоколадный кекс на темном пиве! |
Всем известно, что я подбираю рецепты не сложные в приготовлении, доступные каждой хозяйке, и не занимающих, много времени. А самое основное это, когда в любой момент в доме есть такие продукты. Надеюсь, что бутылочка темного пива у вас есть в вашем баре или холодильнике, а все остальное просто обязательные продукты, которые найдутся в ваших закромах.
Темное пиво придаст кексу воздушность, сочность и карамельный аромат.
Метки: рецепты |
Лучшие фотографии недели от от National Geographic. 08.10.2012 - 14.10.2012 |
Деревья "Драконья кровь" На покрытых землей древних морях. Сокота.
Метки: фотографии природа животные |
Франция в миниатюре |
В 25 километрах от Парижа, вблизи Версаля и замка Рамбуйе, находится местечко Эланкур, где под открытым небом выстроен макет Франции в масштабе 1:30.
Здесь можно увидеть 150 пейзажей типичных городов и сел Франции, окруженных миниатюрными лесами, реками и морями.
На территории площадью 5 гектаров воспроизведены более 160 известных исторических памятников из всех регионов страны, 60 000 персонажей, 20 000 карликовых деревьев, 5 рек, 2 гектара моря со 100 корабликами, автомагистрали и даже действующий Монмартровский фуникулер.
Посещение “Франции в миниатюре” позволяет получить общее представление обо всех известных регионах и городах страны.
Метки: франция страны |
Народный фольклор в картинах художника Табурина Владимира Амосовича(1880-1954г.г.) |
Метки: живопись |
Елена Ваенга " Любимый" |
Метки: музыка |
Нет, я не выгляжу уставшей... |
|
Метки: стихи поэзия |
Рамочки в нежных тонах |
Метки: рамочки |
Это мы... |
|
Метки: стихи поэзия |
Музыкальная открытка "Давай поговорим" |
Метки: Музыкальная открытка |
РАМОЧКА "ПЕРСИКОВАЯ НЕЖНОСТЬ"... Для Вас, мои дорогие!!! (928) |
Метки: рамочка |
ЭТИ МНОГОЛИКИЕ И НЕОБЫКНОВЕННЫЕ.... ***ЦВЕТЫ *** (Часть 2) Для Вас , мои дорогие!!! |
Метки: цветы картинки |
Не спеши уходить, моя дивная осень... |
Метки: стихи поэзия осень |
00314-314 |
Метки: коллажи |
СОЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ(сухой засол) |
Метки: рецепты |
ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ ***15 ЧАСТЬ*** Для Вас, мои дорогие!!! |
| ||||||||
Серия сообщений "ФОНЫ (МОИ СОБСТВ)":
Часть 1 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ -МОИ ПЕРВЫЕ ШАГИ...... ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!
Часть 2 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ -2 ЧАСТЬ ДЛЯ ВАС, МОИ ДОРОГИЕ!!!
...
Часть 12 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ ***ЧАСТЬ 12 *** Для Вас, мои дорогие!!!
Часть 13 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ -***14 ЧАСТЬ*** Для Вас, мои дорогие!!!!
Часть 14 - ФОНЫ БЕСШОВНЫЕ ***15 ЧАСТЬ*** Для Вас, мои дорогие!!!
Метки: фоны |
Схема"Розы" |
Метки: схемы |
Пополняем коллекцию осенних схемок |
Метки: схемы |
Банановый чизкейк |
на 100гр 99.9ккал
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором продажа бахил и других медицинских товаров осуществляется на максимально выгодных условиях. Ознакомиться с доступными предложениями можно на сайте farmkompani.ru.
Метки: рецепты |
Хлебные твисты с пармезаном, розмарином и чесноком |
Прочитать интересную информацию о пище с высоким содержанием магния на этом сайте food-for-health.ru можно в любое удобное время. Здесь каждый сможет найти полезную для себя информацию.
Ингредиенты (для 24 18-дюймовых палочек):
500 мл теплой воды
1 ст л сухих активных дрожжей
1/2 ч л сахара
2 1/2 ст л оливкового масла
735 (плюс-минус) г муки
2 ч л морской соли
1 чашка (емкость 250мл) тертого пармезана
4 ст л мелкорезанного свежего розмарина
1/2 ч л морской соли
1/2 ч л свежесмолотого черного перца
1/2 ст оливкового масла
4 больших дольки чеснока (мелкорубленного или пропущенного через пресс)
и дополнительно тертый пармезан (примерно 1 чашку) для посыпки готовых горячих твистов.
Приготовление:
1. Смешать теплую воду, дрожжи и сахар, накрыть посудинку и поместить в теплое место на 10-15 минут, пока смесь не запенится. Добавить оливковое масло. Смешать муку и соль, затем постепенно ввести дрожжевую смесь, размешивая деревянной ложкой до однородности.
2. Затем замесить в комбайне на средней скорости в течение 4 минут. Тесто должно собраться в середине чаши (не должно липнуть по стенкам) и быть мягким и чуть липким. Переложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 1/2 - 2 часа, чтобы тесто увеличилось в объеме в два раза. Кстати такое тесто можно обмять и хранить в холодильнике 2-3 дня, потом перед разделкой нагреть до комнатной температуры и разделать.
3. Пока наше тесто поднимается смешать розмарин, соль, перец и пармезан. В другой мисочке смешать оливковое масло с чесноком.
Разогреть духовку до 200С, два противня выстелить пергаментом.
Тесто разделить на 2 части, вторую накрыть пленкой, чтобы не сохло. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник, примерно 25х35 см., если тесто сопротивляется раскатке накройте его пленкой и дайте отдохнуть минут 10-12. Щедро посыпать большую часть теста травами с пармезаном и накрыть стороной без посыпки, как книжку, хорошо прижимая края.
4. Раскатать тесто еще раз, до прежних размеров. Используя колесико для пиццы разрезать тесто вдоль на четыре части, а затем каждую еще на три полоски, чтобы в общем получилось 12 длинных полос.
5. Затем каждую полоску скрутить вокруг своей оси и уложить на лист для выпечки. Повторить со второй частью теста. Смазать твисты оливковым маслом с чесноком и оставить на 10 минут.
6. Выпекать примерно 25 минут, до золотисто-коричневого цвета, затем вытащить и кистью щедро смазать маслом с чесноком, посыпать тертым пармезаном, оставшейся солью и перцем. Оставить остывать... или съесть теплыми:)
Метки: рецепты |
*ГУПТА* ИЗ ГОВЯДИНЫ |
ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ.
Не думала, что мясные блюда бывают лёгкими. Оказывается бывают, да ещё и очень вкусные.
Гупта именно такое блюдо.
Метки: рецепты |