-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Психология
Психология
07:07 01.11.2016
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Люди
Люди
06:53 19.10.2016
Фотографий: 74
Посмотреть все фотографии серии Необычное
Необычное
04:16 17.09.2016
Фотографий: 9

 -Цитатник

Дичь на Новый Год - топ 50 рецептов! - (2)

Дичь на Новый Год - топ 50 рецептов! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты на Новый ...

Салаты на Новый Год 2017 - золотые видео рецепты! - (1)

Салаты на Новый Год 2017 - золотые видео рецепты! Салаты на Новый Год 2017 Салаты &nd...

Новогоднее меню 2017 - пошаговые рецепты с фото! - (4)

Новогоднее меню 2017 - пошаговые рецепты с фото! Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецеп...

Музыкальный альбом "Зимнее настроение". - (0)

Музыкальный альбом "Зимнее настроение". Дождитесь загрузки плеера... Olga-koreckolga Сери...

Я хочу быть последней женщиной - (0)

Я хочу быть последней женщиной Я хочу быть...последней женщиной... Окончательной...заключитель...

 -Метки

*** 3 схемы для вас от klavdia-france*** 3 схемы для вас от klavdia-france акварель анимация афоризмы видео внешний вид времена года выпечка вышивка вязание вязание крючком вязание спицами городской пейзаж дети диета дизайн дом душа женский образ женщина женщины живопись животные жизнь заготовки на зиму замки здоровье иллюстрации интересно интересное история картинки картины книги коллаж консервирование кошки красота крючком кулинария легенды лето любовь мастер класс мастер-класс мир мифы мода мудрости музыка напитки народная медицина натюрморты осень открытки пейзаж пейзажи песня позитив полезные советы поэзия природа притча притчи проза психология птицы путешествие путешествия разделители рамочка рамочка для стихов рамочки рецепт рецепты розы рукоделие сад сказка советы стиль стихи стихи о любви схема схемы тест украшения фоны фото фотографии франция фрукты и ягоды художник цветы цитаты человек шитье это интересно юмор

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Akmaya

 -Подписка по e-mail

 

Консервируем! Заправка для борща!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 08:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Katya_Anciferova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервируем! Заправка для борща!

Приветик. Нашла очень интересный рецептик консервации заправки для борща на зиму. Делаю заправку, толькопо другому рецепту, но этот очень интересный, стоит попробовать этим летом.
И так, приступим.
ioYDVlAE-2k (700x525, 89Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Какое слово сладкое – июнь!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 08:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Какое слово сладкое – июнь!

4png (700x79, 38Kb)

37 (200x68, 23Kb)

Какое слово сладкое – июнь!..
В нём вкус черешен, аромат клубники…
А на проблемы и печали - плюнь!
Есть только синь и солнечные блики.

Кружит метелью тополиный пух,
В ладонь сочится солнечная мякоть…
Я подбираю песенки на слух -
От счастья хочется смеяться!.. прыгать!.. плакать...

Ведь лето только-только началось!
Всё впереди – все радуги… рассветы…
Земного шара выпрямилась ось!
И столько ещё песен, что не спеты…

Из многоточий ветра разговор,
Ему кивают полевые маки.
Алеют и зовут в степной простор
Июня восклицательные знаки!

Всё, что бы у судьбы ни попросила –
Пожалуйста, уже лежит на блюде!
Бегу! Кричу в ладони, что есть сил:
Какое счастье жить на свете, люди!!!

Дарю вам эти летние стихи -
Из самой сокровенной женской глуби.
В них тишь ночей, гул чувственных стихий…
И… все ромашки кончились на "любит".....

37 (200x68, 23Kb)





Читать далее...
Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Плэйкаст «АНГЕЛЫ СРЕДЬ АДА !!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Vladimir_Saranzew [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плэйкаст «АНГЕЛЫ СРЕДЬ АДА !!!»

Рубрики:  Плейкасты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Говяжья вырезка в горчично-сливочном соусе.Мастер класс

Четверг, 27 Июня 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения be-ll [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говяжья вырезка в горчично-сливочном соусе.Мастер класс.

Говяжья вырезка в горчично-сливочном соусе.Мастер-класс.

Говяжья вырезка в горчично-сливочном соусе

Не можете придумать, что приготовить на ужин? Не сомневайтесь, это блюдо - отличный вариант для семейного ужина. Все, что нужно - это правильно приготовить мясо и соус. А на гарнир подать овощи.

Приготовить такой сытный ужин для вашего мужчины не составит труда, ведь в помощь вам будет не только рецепт с пошаговыми фото, но и советы от шеф-повара.

Нам понадобится на 4 порции:

Вырезка говяжья - 1 кг,
Лук-шалот - 3 головки,
Вермут сухой – 75 мл,
Сливки 30% - 150 мл,
Горчица - 2 ст. ложки,
Эстрагон (Тархун) – 5 веточек,
Топленое сливочное масло,
Соль,
Перец,
Мука,
Кукуруза для гарнира.
Отварить кукурузу до готовности в подсоленной воде.

Рубрики:  РеЦеПтЫ

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

Четверг, 27 Июня 2013 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
покорят вас своим незабываемым вкусом!

ЭТО ПРОСТО БОМБА, А НЕ РЕЦЕПТ
Хрустящее тесто и очень сочная начинка!

Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными!  Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска! 

Как сделать, и что понадобиться?
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Природа есть чудо,где всюду Вы смотрите это красоту:))))

Четверг, 27 Июня 2013 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Природа есть чудо,где всюду Вы смотрите это красота:))))

LJILJANA
Природа есть чудо,где всюду Вы смотрите это красота:))))








Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Я рисую цветы акварелью... Художник Alfred Ng

Четверг, 27 Июня 2013 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Matrioshka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я рисую цветы акварелью... Художник Alfred Ng.



Winter In White




Easter Lilies


Blue Irises (300x450, 74Kb)Я рисую цветы, маслом в сером холсте,
Но как краски грубы и мазки тяжелы,
Перейду к акварели.
Вновь ложатся мазки, свет пронзает слои
И рисунок живет, привлекает, зовет к акварели.

Акварель лишь цветет, душе отдых дает.
Запах нежности вдруг наполняет картину собою.
Я смотрю, восхищенье не скрою.
Я рисую цветы.

В тишине предрассветной они хороши.
На бутонах, листве, капли чистой росы,
Что оставила ночь, не спеша уходить, за собою.
Акварель, лишь способна, прозрачность нести.
Я смотрю на картину и радость не скрою.
Я рисую цветы.

© Copyright: Сергей Гладышев, 2009



Splendor in Pink




White lotus


Читать далее...
Рубрики:  Цветы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Комментики-пожелания в ПНГ от Инночки+код...)))

Четверг, 27 Июня 2013 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения lovely_woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комментики-пожелания в ПНГ от Инночки+код...)))

1372194341_cooltext1083593163 (682x123, 47Kb)

1372194272_93494827_large_aramat_8 (100x50, 4Kb)
Рубрики:  Комментарии + код

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Соте из баклажанов.

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соте из баклажанов.

544543_292985504166731_1374019315_n[1] (599x399, 34Kb)

Соте из баклажанов.

Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.

Время приготовления:20 мин.
Порций: 4

Вам потребуется:

Помидоры красные- 400 г
Петрушка - 30 г
Лаймы - 1/2 шт
Баклажаны - 800 г
зубок чеснока - 3 шт
Соль - 1/2 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки

Как готовить:

1. Сперва очистите баклажаны от кожицы и нарежьте кубиками примерно
по 2 см.

2. После, запеките баклажаны в духовке на среднем огне.

3. Переложите баклажаны в сковороду, добавьте к ним, нарезанные кубиками помидоры. Огонь уменьшить до среднего и тушите с добавлением воды без крышки 10 минут, периодически помешивая.

4. Мелко нарежьте листья петрушки и очищенный чеснок.

5. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок и добавьте соль с перцем по вкусу. Затем добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать.

Приятного аппетита!)

( из нета )
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Пирог с корицей

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с корицей

Воздушный, нежный кекс с восхитительной корочкой из коричневого сахара, корицы и орехов...



Ингредиенты: 

мука - 2 стакана 
сахар - 1 1/4 стакана 
молоко - 1 1/4 стакана 
ванильный сахар - 1,5 ч. л. 
разрыхлитель - 3 ч. л. 
щепотка соли 
яйцо - 1 шт. 

Для верха: 

коричневый сахар - 1/2 стакана 
корица - 1-2 ч. л. 
растопленное сливочное масло - 50 г 
нарезанные грецкие орехи (по желанию) 

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Курица в томатном соусе

Среда, 26 Июня 2013 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в томатном соусе





Нам понадобятся такие ингредиенты:
• 1 кг куриного филе
• 4 крупных сладких перца
• 2 крупных луковицы
• 6 зубчиков чеснока
• 800 г томатов в собственном соку
• 2 ст.л. растительного масла
• соль и молотый черный перец по вкусу

Способ приготовления:
Куриное филе нарежь на небольшие кусочки.
В сотейнике или кастрюле с толстым дном на сильном огне разогрей растительное масло. В 3-4 захода обжарь курятину до золотистой корочки, примерно по 2 минуты на заход. Переложи на тарелку.
Лук нарежь полукольцами, чеснок крупно руби. Выложи лук в сотейник и жарь, помешивая, на среднем огне около 5 минут. Сладкий перец нарежь толстой соломкой. К луку добавь перец и чеснок. Жарь, помешивая, еще 5 минут.
Верни в сотейник куриное филе, добавь размяклые томаты вместе с соком.
Добавь соли по вкусу.
Доведи до кипения, уменьши огонь до минимума и туши под крышкой до мягкости перца, около 25 минут. При подаче посыпь нарубленным базиликом.

Источник
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Творожный рулет с маком

Среда, 26 Июня 2013 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_Gati [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный рулет с маком


Творожный рулет с маком

Ингредиенты:
-мука — 250 гр.
-творог — 125 гр.
-сахар — 50 гр.
-соль — щепотка.
-растительное масло — 75 мл.
-молоко — 75 мл.
-разрыхлитель — 2 ч.л.

Начинка:
-мак — 70 — 100 гр
-изюм — горсть.
-сахар — 100-150 гр.
-молоко — 2/3 ст.
-яйцо — 1 шт.
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Блинчики с грибами

Среда, 26 Июня 2013 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Потрясающая_Лисичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с грибами

Для приготовления блинчиков с грибами нам потребуется:
15 блинов;
500 г грибов;
2 луковицы;
растительное масло для обжаривания;
сметана, зелень, соль, перец.
Приготовим блины на молоке.
Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле.


izobrazhenie_758 (700x466, 179Kb)

Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Натуральная краска для блондинок в домашних условиях

Среда, 26 Июня 2013 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Натуральная краска для блондинок в домашних условиях

Многим девушкам один цвет волос через время достаточно сильно надоедает, и тогда мы начинаем свои перевоплощения из блондинки в брюнетку и обратно, не минуя временами рыжий цвет волос и разные мелирования. Но чтобы ваши волосы не портились, попробуйте применить натуральную краску для блондинок, чтобы цвет был как можно более естественным, а волосы не перепалеными. Эта краска действительно осветляет на пару тонов, щадит и укрепляет волосы.

2749438_kraska_dlya_blondinok (700x437, 213Kb)

Продукты для такой краски вполне доступны, особенно летом. Ну что, начнем?)

Читаем дальше))

Рубрики:  Это интересно

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вкусные котлеты!

Среда, 26 Июня 2013 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения dsveta9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные котлеты!

Ингредиенты: 700г куриного фарша ( или готовый фарш, или пропустить через мясорубку куриную грудку самостоятельно.) 250 г творога ( не творожной пасты, а обычного) 1 яйцо 1 луковица соль, специи, зелень - по вкусу Приготовление: Луковицу мелко нарезать, обжарить. Смешать творог с луком и яйцом. (я это сделала в комбайне), смешать с куриным фаршем.(вот это сделала вручную, так как не люблю в пену взбитый комбайном фарш). Посолить, поперчить по вкусу. Дать немного постоять. Слепить биточки мокрыми руками и поджарить их на среднем огне на растительном масле . Ни в чем не панировала.
getImage (491x364, 44Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Быстрый вкусный завтрак

Среда, 26 Июня 2013 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения dsveta9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый вкусный завтрак

qAdK-C53lwI (604x452, 50Kb)

Ингредиенты:
Булочки 6 шт
- Яйца (лучше перепелиные) 6 шт
- Ветчина 120 г
- Солёные огурцы 1 шт
- Масло сливочное 90 г
- Молоко 3 ст.л.
- Майонез 3 ст.л.
- Горчица готовая 1 ч.л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень (укроп,петрушка) по вкусу

Приготовление:

1. У меня были булочки 8 см в диаметре, поэтому я срезала крышечку и вынула мякиш. Если булки будут крупнее, то можно взять 3 штуки и разрезать пополам.
2. Огурец и ветчину нарезаем соломкой. Затем смешиваем с майонезом и горчицей.
3. Углубления булочек смачиваем молоком (по половине столовой ложки) и смазываем сливочным маслом. Я масло разрезала на 6 кусочков и смазала внутри каждую булочку. Выкладываем начинку, посыпаем зеленью и выпускаем по яйцу в каждую булочку.
Желтки посыпаем чёрным молотым перцем.
4. Запекаем булочки при 200 градусах до загустения яичного белка. Булочки получаются слегка хрустящие, но такие вкусные!
Приятного аппетита!
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Нежные сырники с начинкой из вареной сгущенки объедение!

Среда, 26 Июня 2013 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения dsveta9 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные сырники с начинкой из вареной сгущенки объедение!

Ингредиенты: - 500 г творога - 8 ст.л. манной крупы - сахар (по вкусу) - вареная сгущенка - немного муки. Приготовление: 1. Замешиваем тесто из творога, манки и сахара. 2. Мокрыми руками формируем лепешку из теста, в середину кладем начинку и закрываем сверху второй лепешкой. 3. Формируем руками сырник. Немного обваливаем в муке и отправляем на сковородку. 4. Обжариваем до румяной корочки Приятного аппетита! Еще больше рецептов в нашей группе - Академия кулинарии - odnoklassniki.ru/academy
getImage (1) (492x364, 41Kb)
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

Закуска из баклажанов

Среда, 26 Июня 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Angely19 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов

Закуски из баклажанов


1.
getImage3 (500x335, 135Kb)
Необходимые продукты:

Баклажаны 2 шт.
Мука 1,5-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Морковь 2 шт. крупные
Чеснок 3 зубца
Майонез по вкусу
Соль

Приготовление:
Баклажаны режем кружочками толщиной примерно 5 мм. Обваливаем баклажаны в муке и обжариваем с двух сторон на растительном масле. Морковь отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Морковь соединить с пропущенным через пресс чесноком, добавить по вкусу майонез и соль. На обжаренные баклажаны выкладываем по полной чайной ложке полученной массы. Украшаем помидорами черри, петрушкой, салатом по желанию и красиво выкладываем на тарелку. Также между баклажаном и морковью можно подкладывать кружочек помидора, предварительно посолив. Приятного аппетита!!!
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Клубничный холодный суп

Среда, 26 Июня 2013 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения св3то4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный холодный суп

Клубничный холодный суп



Ингредиенты
Клубника – 1 кг
Огурец свежий – 2 шт.
красный сладкий перец – 1 шт.
Бергамот – 0.5 пуч.
Эстрагон – 0.5 пуч.
Чеснок – 2 зуб.
Оливковое масло – 4 ст.л.
Лимон (сок) – 0.5 шт.
Творог – 200 г
Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления

Чеснок пропустить через пресс и добавить в творог. Посолить и поперчить. Как следует все растереть. Можно добавить сюда же половинку острого перчика без семян. Но вместе с ним не растирать творог с чесноком, а добавить уже после.
Клубнику вымыть и почистить. Горсть клубники мелко нарезать и добавить в творог. Все оставить в холодильнике на 2 часа.
Оставшуюся клубнику пюрировать в блендере.
Травы помыть и измельчить (можно тоже в блендере)
Мелко нарезать перец, 2 зуб. чеснока. Огурцы пюрировать в блендере. Добавить все к травам, выдавить лимонный сок и добавить ложку масла. Посолить и поперчить.
Ввести клубничную массу. Перемешать.

Потом в клубничный суп ввести заправку из творога с чесноком (предварительно удалив красный перчик). Все перемешать. Подавать холодным, украсив свежими листьями эстрагона.
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Мясной рулет "Минутка"

Среда, 26 Июня 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Anatea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет "Минутка"

Этот рецепт очень легкий в исполнении, а результат отличный.

Мясной рулет "Минутка"

Ингредиенты для "Мясной рулет "Минутка""
Фарш мясной — 0,5 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Молоко (в кляр) — 250 г
Мука (в кляр) — 250 г

Адрес рецепта:http://www.povarenok.ru/recipes/show/73430/

Думаю, вам понравится.
Рубрики:  РеЦеПтЫ

Метки:  

Поиск сообщений в Akmaya
Страницы: 1279 ... 512 511 [510] 509 508 ..
.. 1 Календарь